[PS2]PCSX2 ver 0.9.7 rev2495(Эмулятор Sony Playstation 2 на ПК)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

Chris Red

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Chris Red · 22-Июн-10 20:31 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Июн-10 20:31)

zir4eg, у меня друг с такой же видеокартой и спокойно ставит 4-хкратный AA в этой же игре.
А спидхаки он выкрутил неслабо.
[Профиль]  [ЛС] 

mrdona

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mrdona · 22-Июн-10 20:37 (спустя 5 мин., ред. 22-Июн-10 20:37)

Bryan Tea
попробовал
GSdx версий 1.9; 1.11; 1.13; 1.14; 1.15
ZeroGS KOSMOS 0.97 nonsse2
ZeroGS KOSMOS 0.97 sse2
та же самая проблема везде
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 22-Июн-10 20:43 (спустя 5 мин., ред. 22-Июн-10 20:43)

mrdona, а ты sw.rend.threats в значение 4 поставил?
[Профиль]  [ЛС] 

z4yez

z4yez · 22-Июн-10 22:13 (спустя 1 час 30 мин.)

ребят подскажите что делать плизз.. какуюбы игру не пытался запустить на эмуле получается все как в замедленном режиме хотя фпс 50-60....что тут можно сделать подскажите железо Intel core2duo E740 2.8 ghz Nvidia Ge Force 9800 GT 512 DDR3 ОЗУ-4гб. спасибо за раннее!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leo163rus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Leo163rus · 22-Июн-10 22:19 (спустя 6 мин., ред. 22-Июн-10 22:19)

Chris Red Поставил GSDX для God of War.. Других игр нет для проверки проца.
(поставь оба clamp mode в режим none, VU0 переведи в cупер-режим) :
Вот так?
[Профиль]  [ЛС] 

Gothik_my_life

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Gothik_my_life · 22-Июн-10 22:24 (спустя 5 мин.)

Кто на windows 7 на этом эмуляторе играет???? НОрмально ???
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 22-Июн-10 22:27 (спустя 2 мин., ред. 22-Июн-10 22:27)

Правильно, ещё в EE/IOP clamping mode не забудь поменять.
Gothik_my_life, отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Gothik_my_life

Gothik_my_life · 22-Июн-10 22:30 (спустя 2 мин., ред. 22-Июн-10 22:30)

Я вот на семёрке сижу у меня такая фигня когда я пытаюмь управление намторить
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 22-Июн-10 22:47 (спустя 16 мин., ред. 22-Июн-10 22:47)

Gothik_my_life, установи заного и не мучайся.
Leo163rus, GSDX для God of War поставляется в трёх версиях. Поэкспериментируй с ними. Используй SSE2 версию только в крайнем случае, если две остальные не запустятся.
z4yez, ты со спидхаками аккуратнее, такой эффект обычно вызывается VU Cycle Rate-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

z4yez

z4yez · 22-Июн-10 22:52 (спустя 5 мин., ред. 22-Июн-10 22:52)

ребят подскажите что делать плизз.. какуюбы игру не пытался запустить на эмуле получается все как в замедленном режиме хотя фпс 50-60....что тут можно сделать подскажите железо Intel core2duo E740 2.8 ghz Nvidia Ge Force 9800 GT 512 DDR3 ОЗУ-4гб. спасибо за раннее!!
Chris Red
ті мне не подскажеш что можно сделать
в томто и дело что я спидхаки не трогал а значение VU Cycle Rate у меня стоит нулевое ..я его не увеличивал ....режим спидхаков пытался поменять и н х2 х1.5.. всерано хрен помогает все тожесамое..!! в менюхе все впорядке а вовремя игры зажовует..хз что делать мну..может железо не вытягивает?
[Профиль]  [ЛС] 

Leo163rus

Leo163rus · 22-Июн-10 22:56 (спустя 4 мин., ред. 22-Июн-10 22:58)

Chris Red У меня и есть только SEE2 версия. Знаешь где скачать другие? и это почему не могу сглаживание поставить? оно только на software работает а на hardware оно офф.. Разрешение 1280 х 1024 тоже не хочет ставиться все ровно запускается в окне со стандартным разрешением почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 22-Июн-10 23:24 (спустя 28 мин., ред. 23-Июн-10 00:45)

z4yez, судя по режимам хаков х2, х 1.5 полагаю, что у тебя старая версия эмулятора.
Скачай новую по ссылке с 95-й страницы, а эту удали.
Leo163rus, если есть ящик на яндексе, напиши его в личку и я отошлю тебе все 3 версии этого плагина. AA в спецплагине нет, ты наверное перепутал с SW Rend. Threads.
Мой вариант настройки этого плагина: После запуска игры нажимай Alt+Enter. Видеокарта у меня примерно вровень с твоей, так что с разрешением в этой игре проблем быть не должно.
P.S. В первый раз отправка, кажется, сорвалась, но я отправил ещё раз и в архиве.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo163rus

Leo163rus · 23-Июн-10 00:14 (спустя 49 мин., ред. 23-Июн-10 00:14)

Chris Red Твой вариант настроек идеальный!)) фпс ниже 40 вообще не падает 40 - 50 вообщем отлично, и графика даже стала на много четче а то до этого ребило очень сильно.. А так и должно быть что я ставлю своё разрешение а открывается все ровно в окне да еще и в разрешении 512х512?

[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 23-Июн-10 00:39 (спустя 25 мин., ред. 23-Июн-10 00:39)

Leo163rus, просто нажимай Alt+Enter и будет тебе во весь экран и нужном разрешении!
Если поставишь VU Cycle Rate в значение 2, получишь около 10 дополнительных кадров в секунду, но расплачиваться придётся мигающими моделями, как альтернатива - VU1 в супер-режим и расплата за скорость синим свечением над головой.
Так же попробуй выключить Aero, антивирус и прочее на время игры, правда, у меня 4-ядерник и я таким не занимался и насколько помогает не в курсе.
Рад помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez9241

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sanchez9241 · 23-Июн-10 01:24 (спустя 44 мин., ред. 23-Июн-10 01:24)

Цитата:
... Во-первых у неё 4 мб видеопамяти, не путай с 256-ю у PS3
да перепутал каюсь.А расскажи мне как тогда эти 4 мб видео рендерят такие игры как нфс (особенно последние где графика песдатая) марвел ультимат альянс и тп??? и толку ему с хардвара если у него всего лиш 4 мб видео???
Цитата:
... Во-вторых, у неё есть графический чип и рендерит она хардвэрно, иначе во всех играх отсутствовала бы фильтрация.
да шото на телевизоре это не сильно заметно. а если так то почему в графических плагинахприсутствуют лаги типа отсутствие в хардваре половины экрана или теже заленые полосы???
Цитата:
В-третьих её 299-мегагерцевый двигатель эмоций является 128-битным, в отличие от 64-битных PC-шных процев и тупо сравнивать их частоты напрямую.
и шо с этого??? то шо у него разрядность больше еще не говорит о том шо он круче а у пс (у ме ня лично) 4 дра по 2,6 ггц каждый и ты хочеш сказать шо он хуже какого то проца (пусть даже и 128 разрядного) на 300 мгц????интересно и какие это эмоции он(двигатель ) двигает??? Да я знаю шо на англ он называеться emotion engine но все таки
Цитата:
В-четвёртых в PS2 помимо двигателя эмоций и графического синтезатора есть ещё 64-битный основной процессор, два вычислительных блока Vector Unit, обеспечивающие её основную вычислительную мощь,
приставка даже слабее чем пеньтиум1 а ты говориш шо она круче компа по начинке
Цитата:
отдельный звуковой процессор SPU2, работающий на частоте 37 мгц и обладающий 2 мб звуковой памяти
класс а у мменя отдельная звуковуха которая намного круче этой но почему то в эмуле звук все равно лагает
Цитата:
и , наконец, базовая система ввода-вывода на основе ЦП первой Playstation.
А теперь представь, какого всё это правильно эмулировать.
Я думаю шо для 4 ядерного компа с гигом видеопамяти гигом оперы и 4 ядерным процом по 2,6 ггц на ядро это должно быть как семечки щелкать
ты еще скажи шо начинка третьей соньки лучче компа!!! Это будет ваще ржач до упаду
Kamer писал(а):
Sanchez9241 писал(а):
zir4eg писал(а):
zir4eg
я вот не понимаю почему для эмуляции игр консоли пс2 надо так много ресурсов компа???(ведь в пс2 всего лиш 300 мгц и 256 мб видео )
обьясните ктото
Почитай как вообще эмуляторы работают. Соответственно сразу поймёшь, что для эмуляции та система на которой эмулируется, должна превышать по мощности даже не в разы, а на порядки.
ссылку дай я и посмотрю
Цитата:
Именно поэтому не ждите пока не случится какого-нибудь качественного революционного рывка технологий, эмуляторов xbox360 или PS3 .
эмуль 360 и пс3 не волнуют ни в одном глазу так как обе консоли отстой а комп круче
z4yez писал(а):
отключи спидхаки
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 23-Июн-10 01:44 (спустя 20 мин., ред. 23-Июн-10 01:59)

"да перепутал каюсь.А расскажи мне как тогда эти 4 мб видео рендерят такие игры как нфс (особенно последние где графика песдатая) марвел ультимат альянс и тп??? и толку ему с хардвара если у него всего лиш 4 мб видео???" - у PS2 всего 38 мб пямяти, включая 32 мб оперативки, 4 мб видео и 2 мегабайта на звук. Если бы хардвар не использовался, тогда смысл в отдельном графическом синтезаторе? Он со своей памятью образует подобие видеокарты и работает на 147 мгц.
"да шото на телевизоре это не сильно заметно. а если так то почему в графических плагинахприсутствуют лаги типа отсутствие в хардваре половины экрана или теже заленые полосы???" - присутствуют не всегда, да и глупо по недоделанному эмулю судить о внутреннем устройстве консоли.
"приставка даже слабее чем пеньтиум1 а ты говориш шо она круче компа по начинке" - в том пеньке, насколько помню, было 3 млн транзисторов, а один только двигатель эмоций имеет 13 млн. Вообще я хотел сказать, что в PS2 слишком много разных процессоров, отчего их сложно эмулировать.
"ты еще скажи шо начинка третьей соньки лучче компа!!! Это будет ваще ржач до упаду" - это ты зря, мой 4-ядерный AMD Athlon 2 620, разогнанный до 3,5 ггц лишь на 7% превосходит Cell по производительности ( 215 против 200 гигафлоп ), притом в Cell 9 ядер, из которых одно запасное, так что не задирай нос! Графическая подсистема RSX наделена чипом, по производительности равным GTX 280, но его губит GDDR3 с 128-битной шиной памяти, единственное слабое место этой консоли. Учитывая 38 мб памяти у PS2, 512 мб ( 256 оперативки + 256 видео ) памяти можно считать бездонным морем для консоли, не знающей понятия " Windows". Посредственная подсистема памяти является единственной причиной, по которой PS3 не тянет все игры в 1080р.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez9241

Sanchez9241 · 23-Июн-10 01:58 (спустя 14 мин.)

а какая разница сколько в ней транзисторов???? Главное какая мощность
а вот какой толк реально с 13 млн транзисторов??? от этого игры красивее или быстрее идут???
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 23-Июн-10 02:02 (спустя 3 мин.)

"а какая разница сколько в ней транзисторов???? Главное какая мощность" - вообще-то в более мощных устройствах почти всегда больше транзисторов, сравни, скажем, Pentium I и II.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez9241

Sanchez9241 · 23-Июн-10 02:07 (спустя 5 мин.)

причем тут пень??? я его просто как пример привел
я о том шо хоть у пс2 и больше транзисторов но по мощности она уступает пк шному процу
кстате а на шо влияет разрядность??? типо у нее 128 8 круче чем на компе да и шо??? по факту на шо это влияет ?? на то насколько сложнее кодерам сделать нормальный эмуль пс2????
и кстате зря ты сказал шо это тупой эмуль
это единственный работоспособный эмуль пс2
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 23-Июн-10 03:25 (спустя 1 час 17 мин., ред. 23-Июн-10 18:16)

"и кстате зря ты сказал шо это тупой эмуль" - да ты чего?
Я сам его обычно расхваливаю, но он ещё недоделан...
"кстате а на шо влияет разрядность??? типо у нее 128 8 круче чем на компе да и шо??? по факту на шо это влияет ?? на то насколько сложнее кодерам сделать нормальный эмуль пс2????" - разрядность обозначает то, сколько бит процессор может обработать за один такт и выходит, что 300 мгц 128 бит работает как 600 мгц 64 бит, хотя это и грубое сравнение, а в программировании не разбираюсь, хотя слышал, что есть трудности с синхронизацией эмуляции всех этих процессоров.
Но про PS3 ты загнул !!!
"класс а у мменя отдельная звуковуха которая намного круче этой но почему то в эмуле звук все равно лагает" - X-FI? У меня тоже, но его возможности по-полной ипользует лишь программное обеспечение Creative и в эмуляции толка от него мало.
"я о том шо хоть у пс2 и больше транзисторов но по мощности она уступает пк шному процу" - в моём ЦП 300 миллионов транзисторов, так что кто бы спорил.
Насчёт транзисторов: сравни любые процессоры разных уровней производительности, особенно хорошо видно на графических чипах.
Вот тебе отрывок из статьи " В конце девяностых, рассказывая миру о Playstation 2, Кен Кутараги заявил, что " эмоции " ( отсюда - Emotion Engine, кодовое название CPU приставки) будут главным трендом наступающего поколения консолей.
Напротив, Sega, а позже - Microsoft, пытались поставить во главу угла подключение к интернету и онлайн-игры. Время показало правоту Кутараги. Что же это за " эмоции" ( в оригинале - Emotion, т.е. ещё и "чувства, душевное волнение") и откуда они взялись? Любопытный факт: разработчики игр на Playstation 2 очень редко использовали заранее отрендерённые CG - ролики, ставшие визитными карточками большинства хитов на первой Playstation. Их отсутствие заметили не сразу и не все геймеры, потому что новые видеоврезки на движке мало уступали по качеству CG предыдущего поколения. Ещё Final Fantasy 7 пыталась стереть грань между интерактивным и неинтерактивным; но в полной мере задумку удалось реализовать лишь в Final Fantasy X и Metal Gear Solid 2. На первой Playstation было принято награждать десятью секундами красивого видео геймеров, прорвавшихся через плохую трёхмерную игровую графику к концу очередного эпизода. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. На Playstation 2 столо возможным рассказывать цельные истории с интересными персонажами и яркими мирами, не деля их жестко на ролики и геймплей. И это многократно усиливало погружение в игру...".
Если не понятно, напишу дальше . Это статья из 277 выпуска страны игр.
[Профиль]  [ЛС] 

powercriter

Стаж: 15 лет 1 месяц

powercriter · 23-Июн-10 04:57 (спустя 1 час 31 мин., ред. 23-Июн-10 04:57)

Уважаемые,дайте совет.Уже год как бьюсь с эмулятором,хочу поиграть в Front Mission 5. 4 часть идет на ура(почти ) а 5 никак....То глюки,то вылеты....Железо нормальное,пробовал разные версии эмуля...Максимум это игра с неприятными графическими глюками,как пятна какието на экране... Подскажите как его настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 23-Июн-10 07:26 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 23-Июн-10 07:26)

powercriter, сам я в Front Mission 5 не играл и всё что могу, так показать это - . Удачи.
morhol, и тебе мне есть, что показать: и ещё .
Lonely{Q}Alchemist - лучше поздно, чем никогда .
[Профиль]  [ЛС] 

Gothik_my_life

Gothik_my_life · 23-Июн-10 09:51 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 23-Июн-10 13:41)

Запускаю образ текен 4 в эмуляторе, вроде все нормально и потом эта ошибка высвечивается, что она значит??
[Профиль]  [ЛС] 

morhol

Стаж: 14 лет 7 месяцев

morhol · 23-Июн-10 10:34 (спустя 43 мин., ред. 23-Июн-10 10:34)

Chris Red спасибо , как только вытяну МГС3 (эх жаль на30кб это будет не скоро) , то буду качать Wiild Arms 5
Leo163rus ну что я смотрю настройки с Богом Войны благодаря стараниям Криса дали хороший результат, и к тому же теперь тебе должна быть понятна механика настройки . В общем играй и наслаждайся.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo163rus

Leo163rus · 23-Июн-10 13:48 (спустя 3 часа)

morhol Да теперь разобрался вроде как и сам могу что то подкрутить.. а вообще если что обращусь конечно же)
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 23-Июн-10 15:25 (спустя 1 час 37 мин., ред. 23-Июн-10 15:25)

Gothik_my_life, на консоли эта ошибка возникает, когда вставляешь диск не поддерживаемого формата...
Не пойму, откуда у тебя такие экзотические ошибки, впервые вижу, ты как там всё настроил вообще?
morhol, странно, но ты вообще-то интересовался Tenchu, а Wild Arms 5 я привёл для Lonely{Q}Alchemist-а.
[Профиль]  [ЛС] 

morhol

Стаж: 14 лет 7 месяцев

morhol · 23-Июн-10 16:03 (спустя 37 мин.)

Chris Red просто я как то упоминал что хотел эмульнуть WA5 , был сонный (дождь вторые сутки льёт )и подумал что это мне ,а скрины с Тенчу как то не рассмотрел.Оказывается ты меня в двойне обрадывал!!! Теперь только диск достать осталось и пойду бой-бабой ниндзявкой стелсить/катанить/сюрикенить. P.S:откуда ,если не секрет скрины постов ,на эмуленде что то Тенчу не видел?
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 23-Июн-10 16:41 (спустя 37 мин., ред. 23-Июн-10 16:41)

morhol, так как ссылки давать нельзя, скажу следующее: введи в поисковике Game settings и будет тебе счастье, это страничка с эмуленда, добавленная в апреле этого года.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez9241

Sanchez9241 · 23-Июн-10 17:07 (спустя 26 мин.)

Gothik_my_life писал(а):
Запускаю образ текен 4 в эмуляторе, вроде все нормально и потом эта ошибка высвечивается, что она значит??
ну как видно тебе говорят вытянуть то гвоно шо ты вставил и вставить диск от соньки
а если у тя нрг не работает то очевидно шо тот кто его далал елал его через жопу
а вообще если так не пашет то образ вставляеш в приво и играеш а если и так не пашет то выкинь етот и скачай нормальный образ
[Профиль]  [ЛС] 

Gothik_my_life

Gothik_my_life · 23-Июн-10 17:23 (спустя 16 мин.)

бЛин фигова, так хотелось в теккен 4 поиграть(
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error