|
streame
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 706
|
streame ·
28-Авг-09 11:25
(16 лет 1 месяц назад)
А это у него какой по счету выговор?
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
28-Авг-09 11:40
(спустя 15 мин.)
Не на наркоте, за нее не отстраняют, да и Мистерио правоверный католик, поэтому вряд ли бы он стал даже курить травку. Судя по всему, он попался на стероидах или пищевых добавках.
|
|
sokolina
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
sokolina ·
28-Авг-09 11:42
(спустя 2 мин.)
Galleon писал(а):
sokolina
ты что, на масках Мистерио WWE только и живет
И кепках Ушастого. В итоге у ВВЕ теперь появились некоторые проблемы, помимо того, что продажи упадут, так ещё и рейтинги Смэка в латиноамериканских странах резко пойдут вниз, ведь там по сути смотрят шоу Винса только из-за 619.
streame писал(а):
А это у него какой по счету выговор?
Мистерио
Мистерио отстранён на 30 дней.
Сообщение об этом было опубликовано на веб-сайте WWE, в котором было указано: "В соответствии с нарушением Оскаром Гутьеррезом (Рей Мистерио) политики компании, а в частности программы WWE Wellness со второго сентября действующий интерконтинентальный чемпион Федерации отстранён."
Это уже не первый раз когда имя Мистерио запачкано в использовании наркотиков.
19 марта 2007, Sports Illustrated опубликовал статью, расследующую употребление на некоторых соревнованиях атлетов, препаратов "Соматотропина" и стероидов. Именно та статья упоминала несколько текущих и бывших звёзд компании Винса Макмахона, в частности обвинения коснулись и Мистерио. Как предпологалось рестлер употреблял "Нандролон"(мужские гормоны) и "Станозолол"(стероиды). Вполне возможно, что сейчас Рей попался именно на этих препаратах.
Выговора не было, однако шуму статья наделала много.
|
|
griNyoff
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3970
|
griNyoff ·
28-Авг-09 12:36
(спустя 53 мин.)
*Showstopper* писал(а):
griNyoff писал(а):
*Showstopper* писал(а):
забавная рожа у него
Прямо красавчик, как Майклс, к примеру 
 Софтерманна на тебя нет
Не в том смысле. Я имел в виду, что Майклса даже сейчас (хотя в молодости он был несравнимо симпатишнее) нельзя сравнивать по внешним данным с Зигглером молодым ввиду явного отставания в конкурентной борьбе второго. Софтера уважаю и жду с нетерпением его возвращения.
Galleon писал(а):
да он просто булочек с маком переел
Не ем.
Starks писал(а):
Судя по всему, он попался на стероидах или пищевых добавках.
Не на стероидах точно. Эффект был бы виден мгновенно даже не наметанным глазом. Скорее всего, что-нибудь вроде креатинчика поглатывал.
sokolina писал(а):
И кепках Ушастого
Кто такой?
|
|
sokolina
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
sokolina ·
28-Авг-09 12:40
(спустя 4 мин.)
griNyoff писал(а):
Кто такой?
Джон Сина.
|
|
Zonder X
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
Zonder X ·
28-Авг-09 13:53
(спустя 1 час 13 мин.)
забавный скрин
|
|
micido
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2356
|
micido ·
28-Авг-09 13:56
(спустя 2 мин.)
Zonder X писал(а):
забавный скрин 
у дарклайта рожи Сины лучше получаются
|
|
Сукатакая
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Сукатакая ·
28-Авг-09 14:05
(спустя 9 мин.)
так в СД теперича вообще переворот - Харди и Мистерио нема. Теперь за штурвалом Гробовщик! Уход Харди-младшего считаю верным решением. Молодец. А то бы надоел бы окончательно, а так о нём будут помнить. Пусть отдохнёт. Насчёт футболок: (не помню: писАл или нет) в сэкондах мелькают. С пару месяцев назад видел ю2Джей, Рок и Стив Остин. Качество хорошее, цена, само-собой - гроши.
|
|
JohnTerry
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
JohnTerry ·
28-Авг-09 14:07
(спустя 1 мин.)
Слышали что сказал на Саммере Козлов, Регалу? я смеялся долго.........
|
|
JohnTerry
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
JohnTerry ·
28-Авг-09 14:11
(спустя 3 мин.)
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
28-Авг-09 14:18
(спустя 6 мин.)
JohnTerry
Есть кнопка "Изменить". Не стоит заниматься оверпостингом.
|
|
Mateykin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 380
|
Mateykin ·
28-Авг-09 15:40
(спустя 1 час 22 мин.)
JohnTerry писал(а):
Слышали что сказал на Саммере Козлов, Регалу? я смеялся долго......... 
а что он ему сказал? "фак ю"?
|
|
Valentinooooooo
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1540
|
Valentinooooooo ·
28-Авг-09 15:46
(спустя 6 мин.)
Sting95 писал(а):
3.Терри Фанк первый раз заявил об уходе из рестлинга в 1983.
Пох,он хоть что-то умел(DDT,NeckBreaker,Piledriver, MoonSault)
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16322
|
anderrson ·
28-Авг-09 15:58
(спустя 11 мин.)
News from WH©
Ходят слухи, что Джефф Джарретт в скором времени уже вернется к выступлениям в TNA. Многие сотрудники за кулисами считает, что он также частично сохранит свою власть. У Джарретта по-прежнему есть множество друзей в TNA, но большинство рестлеров (и некоторые другие сотрудники) против его возвращения. Как уже сообщалось ранее, большая часть рестлеров TNA встала на сторону Курта Энгла во время этого конфликта. Эль Ориентал разорвал свой 10-летний контракт с ААА и покинул компанию. Теперь будущее группировки Якудза, куда помимо него входят Кензо Сузуки и Суги Сан, стоит под большим вопросом. Джушин "Гром" Лайгер помимо появления на шоу CMLL 11 сентября, также выступит на шоу, посвященному 76-му дню рождения старейшей федерации рестлинга в мире. На самом большом событии года в CMLL Лайгер объединится в команду с Юджиро, Наито и Окумурой. Они встретятся с Алтимо Гуерреро, Гектором Гарзой, Черным Воином и Шокером. Рей Мистерио попался на использовании запрещенных препаратов, и со 2 сентября будет отстранен от выступлений в WWE сроком на 30 дней. 1 сентября WWE запишут SmackDown!, на котором Мистерио, предположительно, проиграет свой титул. Джереми Бораш намекнул на то, что в TNA в скором времени появится еще одно "знакомое лицо", которое будет задействовано в командном турнире нокаутов. Бывший рестлер WWE Мейвен в настоящее время пробует устроить в WWE своего друга - футболиста Мэттью Маллигана. Маллигана могут уволить из команды "Титаны Теннесси", и в таком случае он хотел бы попробовать себя на ринге профессионального рестлинга. Бывшие рестлеры WWE Вал Венис и Гигант Бернард были за кулисами на записях SmackDown! в Фениксе, Аризона.
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
28-Авг-09 16:03
(спустя 5 мин., ред. 28-Авг-09 16:03)
|
|
Flying_enigma
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 636
|
Flying_enigma ·
28-Авг-09 16:09
(спустя 5 мин.)
|
|
Brooklyn_x
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 219
|
Brooklyn_x ·
28-Авг-09 16:11
(спустя 1 мин.)
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
28-Авг-09 16:18
(спустя 6 мин.)
dwa2666
Если ты любишь рестлинг, будь добр, проголосуй за человека, благодаря которому живет этот раздел тут
|
|
Ярослав619
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 195
|
Ярослав619 ·
28-Авг-09 16:34
(спустя 16 мин.)
Каждый любит рестлинг по своему
|
|
Alek Mist
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1978
|
Alek Mist ·
28-Авг-09 16:39
(спустя 5 мин.)
2 месяца лета прошло, а ничего не изменилось - Хардюк-мл, Рэй, Сина, Игрок и Ортон сильно надоели, от первых 2-х хоть отдохнем малость (вот тебе и детский герой - наркоман отпетый)
|
|
Valentinooooooo
|
Valentinooooooo ·
28-Авг-09 16:53
(спустя 13 мин.)
anderrson писал(а):
Бывший рестлер WWE Мейвен в настоящее время пробует устроить в WWE своего друга - футболиста Мэттью Маллигана. Маллигана могут уволить из команды "Титаны Теннесси", и в таком случае он хотел бы попробовать себя на ринге профессионального рестлинга.
Может не стоит брать всякую дрянь на ринг?Давайте еще устроим дивизион Бухгалтеров и Менеджеров....
dwa2666 писал(а):
я гей и если кому интересно мое мнение, я считаю Зиглера и шона майклза очень сексуально привлекательными.
вообще рестлинг это очень круто полуголые намазанные маслом мужики, ммм.
Ты случайно не Сеня "Сексуальный Самурай"?Есть такой кадр вконтакте в группе любителей реслинга.
Alek Mist писал(а):
наркоман отпетый
Запрещенный препарат это не наркотики.Либо виагра либо анастан,или еще что в таком роде.
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
28-Авг-09 17:09
(спустя 16 мин.)
Valentinooooooo писал(а):
Ты случайно не Сеня "Сексуальный Самурай"?
|
|
yoghikitt
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1971
|
yoghikitt ·
28-Авг-09 17:12
(спустя 2 мин.)
Valentinooooooo писал(а):
Ты случайно не Сеня "Сексуальный Самурай"?
Да вы что? Этот человек смог написать запятую и точку. Тот же просто не умеет это делать.)
|
|
Valentinooooooo
|
Valentinooooooo ·
28-Авг-09 17:13
(спустя 1 мин.)
yoghikitt писал(а):
Да вы что? Этот человек смог написать запятую и точку. Тот же просто не умеет это делать.)
Может Шифруеться?
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
28-Авг-09 17:15
(спустя 1 мин.)
yoghikitt писал(а):
Да вы что? Этот человек смог написать запятую и точку. Тот же просто не умеет это делать.
А ты откуда знаешь?
|
|
yoghikitt
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1971
|
yoghikitt ·
28-Авг-09 17:18
(спустя 3 мин., ред. 28-Авг-09 17:18)
Угу. включил автопроверку написанного в браузере.)
Да был у меня опыт общения с этим индивидом. Несмотря на грамотный спуск товарища в уг без использования нецензурной лексики, админы той группы отправили попариться в БАНю меня, чему не сильно расстроен))
|
|
Mr. Ermac
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1675
|
Mr. Ermac ·
28-Авг-09 17:50
(спустя 31 мин.)
dwa2666 писал(а):
я гей и если кому интересно мое мнение, я считаю Зиглера и шона майклза очень сексуально привлекательными.
вообще рестлинг это очень круто полуголые намазанные маслом мужики, ммм.
С Луркоморья: Теоретически, могут существовать те, кому нравится смотреть на то, как лица огромных мускулистых мужиков оказываются в опасной близости с членами других.
Теперь уже не теоретически. Надо подправить статью
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Авг-09 18:12
(спустя 22 мин., ред. 28-Авг-09 18:12)
А что Hardy Boyz не распались ??
На след шоу они выступят против Джерико и Биг шоу за пояса о_О Кста и Рей Мистерио отстранен от выступлений на 30 дней((
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
28-Авг-09 18:18
(спустя 5 мин., ред. 28-Авг-09 18:18)
Emert писал(а):
На след шоу они выступят против Джерико и Биг шоу за пояса
Права на использование следующей фразы принадлежат vetalfox :
"Источник - в студию" ?
Emert писал(а):
Кста и Рей Мистерио отстранен от выступлений на 30 дней((
Да ладно!
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Авг-09 18:23
(спустя 5 мин.)
http://www.wrestlingzone.ru/ Тут все это есть ...
Инфа вродь официальная
|
|
|