[Не удалять] Посоветуйте Online игру!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

VISHIBALA

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VISHIBALA · 10-Июн-12 01:10 (13 лет 3 месяца назад)

чё то я завис на доте и совсем забыл о ММО, сейчас начал играть в DC Universe, но когда узнал что от пвп (в местах кача, случайные стычки) НЕТУ толку, ни шмотку украсть, ни рейтинг не даётся, захотелось по играть во что-то где можно с трупа шмоточку стырить. Никто не подскажет подобной игры? Желательно ф2п.
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 10-Июн-12 22:34 (спустя 21 час)

Шмотки можно тырить в Мортал Онлайн вроде, там фул дроп при смерти. А вообще вон Роял Квест, там обещают пвп нормальное замутить.
[Профиль]  [ЛС] 

VISHIBALA

VISHIBALA · 11-Июн-12 12:27 (спустя 13 часов)

А то попробовал DC Universe, там видел при пвп чел падает, и убивший его что-то делает над его трупом. Начал пробовать, в итоге оказалось что от случайных пвп на карте толку 0, никакого толку, а это действие всего лишь предотвращает воскрешение союзниками.... вообщем тупо до ужаса..
[Профиль]  [ЛС] 

Kayoma

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kayoma · 11-Июн-12 12:31 (спустя 4 мин.)

Такая же ситуация как у начинающего тему. Переиграл в игры: Ragnarok Online, WoW, La2, RF Online, Piratia Online, Perfect World... Во что я только не играл, всё по своему нравилось. А сейчас всё надоело, не знаю чем. Вот теперь жду Guild Wars 2, так как в отличии от всех топовых ММОРПГ - эта без абонентской платы. Пора бы уже всем топовым подумать о переходе на такой принцип оплаты.
[Профиль]  [ЛС] 

VISHIBALA

VISHIBALA · 11-Июн-12 14:25 (спустя 1 час 53 мин., ред. 11-Июн-12 14:25)

KiriJolit Попробовал роял квест.... блин гавно редкое.... что квесты, что локи, пвп и не пахнет, игра 100% ПВЕ гриндилка...
Хотел бы в DC Universe мб ещё порубатся, но 1 в ней играть НУ ОЧЕНЬ скучно..... А надеятся на хер знает кого в ПВП 2 на 2 в лом, такие РАКИ попадаются...
[Профиль]  [ЛС] 

frutis96

Стаж: 13 лет 7 месяцев

frutis96 · 16-Июн-12 08:30 (спустя 4 дня)

Всем Аллоды Онлайн посоны
[Профиль]  [ЛС] 

VISHIBALA

VISHIBALA · 16-Июн-12 10:56 (спустя 2 часа 25 мин.)

frutis96 Звеняй но я не такой богатый что бы играть в эту бесплатную игру...
[Профиль]  [ЛС] 

eregeon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

eregeon · 23-Июн-12 15:57 (спустя 7 дней)

Расскажите ка мне про Аллодов кому не лень. А то меня уже закумарило черти какого по счету твинка в ВОВе выкачивать. Только своими словами а не хвалебной рекламой с ихнего сайта где каждая буква так и кричит что "наша игра супер на весь мир".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июн-12 04:15 (спустя 12 часов, ред. 24-Июн-12 04:15)

eregeon писал(а):
Расскажите ка мне про Аллодов кому не лень. А то меня уже закумарило черти какого по счету твинка в ВОВе выкачивать. Только своими словами а не хвалебной рекламой с ихнего сайта где каждая буква так и кричит что "наша игра супер на весь мир".
коротко: была бы с подпиской как WoW, играл бы не раздумывая. мое сугубо личное мнение (возможно у кого-то оно другое). где еще встретишь древнюю русь против совка да еще в такой стилистике. а так игра напоминает время игровых залов,когда приходишь просадить пару тыщенок на покере,а в итоге хочется впихнуть еще и еще,думаю дальше цитировать не буду.

Barbarok

Стаж: 13 лет 4 месяца

Barbarok · 25-Июн-12 23:36 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
Расскажите ка мне про Аллодов кому не лень
Как в большинстве современных ммо - сначала заманивание бесплатностью, а потом необходимость платить, иначе тебя будут шпынять все кому не лень и никуда не возьмут. Причем чем больше денег вливаешь - тем персонаж сильнее становится.
Лучше Rift попробуй, a la WoW+EQII, со своими особенностями, тем более триал есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ziklot

Стаж: 15 лет

Ziklot · 01-Июл-12 15:07 (спустя 5 дней)

eregeon
Очень интересная стилистика графики, нет смазливых корейских рыл, интересная особенность иметь свой личный астральный корабль на котором можно плавать по "астралу". Но игра увязла в донате после покупки ее Mail.ru(Вообе все что он купил становится ггг). Все эти подражания на корейскую особенность "стиля" убивают все сильнее, все эти глупые "стильные" крылышки за спинами убивают брутальную, серьезную сторону игры.
WoW, La2, EQ, EvE, Ultima Online, Regnarok -вот игры которые заслуживают внимания.
Играю в WoW в основном и что же, оплачиваю подписку захожу в игру смотрю на пвп "пускаю слезу" и выхожу... От WoW у меня остались лишь далекие воспоминания с BC и Wotlk.
Осталось посмотреть как там будет с Mist of Pandaria и Gild War2 и наверное уже смело стоит понять что для меня MMORPG уже некогда хорошего небудет. Все эти корейские игры которые чеканят каждый месяц-убожество.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-12 21:08 (спустя 6 часов, ред. 01-Июл-12 21:08)

Ziklot, если играешь(wow) на руоффе(еврооффе) и у тебя есть одетые персы,то пвп становится фановым во всех смыслах этого слова. имея 9/10 кроме рог,т.к не прет меня этот класс, одетых персов 403+илвл, я с 23:00(мск) где-то до 8:00 утра шпилим тимой своей и ловим кайф (сетапчик:вар,шприц,бм,хпал) последнее достижение из 20 боев на твин пиксе(два пика) 19побед, в промежутках ТБ. гуляем и ловим кайф. На победу побарабану.
В одном соглашусь-запарили боты (фолоу,авфк и обычные) но большинство из них у орды.

Ice cub

Стаж: 17 лет

Ice cub · 06-Июл-12 17:20 (спустя 4 дня, ред. 06-Июл-12 17:20)

Раньше в ВОВ играл только на пиратке, в принципе понравилось, но народу было...ой, не было, зато лагов хватало. Хочу щас поиграть в стартовую версию оффа и решить, оплачивать её или нет. Интересно ли будет играть после 20 лвл? И вообще, стоит ли, по вашему мнению, ВОВ денег? Тем более щас скидки вкусные..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Июл-12 17:33 (спустя 12 мин.)

Играть стоит если нравится сама история вселенной. Т.к. в игре есть определенный сюжет,что делает ее более затягивающей. Прокачка персонажа на данный момент идет очень быстро.Так что долго на лоу лвл задерживаться нет смысла. Интересность появится на хай лвл-фарм легендарок,фени,старой экипировки (чистый фан). БГ,арены, инсты ,рейды.Все зависит от сервера. ЧШ(черный шрам-альянс)\СД(свежеватель душ)-орда\Гордунни-альянс-это более заполненные (но на одну фракцию). Всем ненавистный Термоштепсель-50\50. Долго перечислять. Сейчас лето,народа порой мало. Скоро Пандария.Стоит ли потраченная жизнь в пустую денег-конечно нет) Но если с умом,то 359 рублей в месяц для такого проекта-копейки,т.к не надо платить за зачары,камни и т.п плюшки как во фритупи проектах реальные деньги,а самому качнуть инчант и ювелирку и наслаждаться.Золото фармится на ура.
как-то так...

igor768

Стаж: 15 лет 7 месяцев

igor768 · 08-Июл-12 00:18 (спустя 1 день 6 часов, ред. 08-Июл-12 00:18)

Ice cub писал(а):
Раньше в ВОВ играл только на пиратке, в принципе понравилось, но народу было...ой, не было, зато лагов хватало. Хочу щас поиграть в стартовую версию оффа и решить, оплачивать её или нет. Интересно ли будет играть после 20 лвл? И вообще, стоит ли, по вашему мнению, ВОВ денег? Тем более щас скидки вкусные..
Не знаю, я бы на твое месте поиграл тут на пиратке http://wowcircle.com/ тут народу очень много... выбирай сервер WoW Circle Cataclysm x25 или x5. Вообщем если пойдешь на офф тебя затянет возможно на года 2-3 и потом поймешь что зря...а на этой пиратке на играешься на много быстрее, и поймешь что вов зло ))) выбор за табой.
[Профиль]  [ЛС] 

N0lly

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

N0lly · 08-Июл-12 06:48 (спустя 6 часов)

igor768 писал(а):
а на этой пиратке на играешься на много быстрее
Конечно, с багами, лагами и читерами наиграешься намного быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Barbarok

Стаж: 13 лет 4 месяца

Barbarok · 09-Июл-12 21:42 (спустя 1 день 14 часов)

Ice cub писал(а):
Играть интересно всегда, особенно в старом Азероте, уровня до 60 - в каждой зоне квесты сплетаются в общую сюжетную линию, особенно если не пролистыват ьквесты - можно получить тонну удовольствия
Главное - не играть на убогих пиратках, можно испортить все впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

Senekisu

Senekisu · 11-Июл-12 18:43 (спустя 1 день 21 час)

играть на пиратках в вов это верх идиотизма, только всё впечатление испортишь сам не играю в вов уже год, как то надаело с момента выхода бк, я прошёл вов
[Профиль]  [ЛС] 

skeevan2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skeevan2 · 15-Июл-12 10:12 (спустя 3 дня)

Всем привет!
Посоветуйте что-нибудь с упором на общение, а не на бои, что-нибудь типа HabboHotel, можно также в браузере.
[Профиль]  [ЛС] 

Ice cub

Стаж: 17 лет

Ice cub · 15-Июл-12 13:27 (спустя 3 часа)

skeevan2 писал(а):
Всем привет!
Посоветуйте что-нибудь с упором на общение, а не на бои, что-нибудь типа HabboHotel, можно также в браузере.
MappleStory вроде тебе подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июл-12 15:46 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 15-Июл-12 15:46)

Mapple Story hack and slash мморпг, из социальной составляющей там только свадьбы,а потрещать в любой мморпг можно. Человеку нужна именно социальная часть игры. А в игре той что он представил как пример-только это и есть свое виртуальное пространство,где он с друзьями придумывает конкурсы и в них они участвуют. К таким типам подходит Free realms. Не надо до посинения лупить мобов,качаться,умирать и бежать с респа воскрешаться. http://www.youtube.com/watch?v=_PEkuJgkSDw
Ну или Second Life.

WolfBlade

WolfBlade · 18-Июл-12 20:47 (спустя 3 дня)

чем тогда MappleStory лучше РО?
[Профиль]  [ЛС] 

joker78

Стаж: 17 лет 6 месяцев

joker78 · 21-Июл-12 20:13 (спустя 2 дня 23 часа)

мне кажется что мист то что надо будет, сам играю
описание здесь можно посмотреть
http://vseigryonline.ru/5-mist.html
[Профиль]  [ЛС] 

malchevski

Стаж: 13 лет 2 месяца

malchevski · 22-Июл-12 17:42 (спустя 21 час, ред. 22-Июл-12 17:42)

Попробуйте http://www.overkings.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 25-Июл-12 08:41 (спустя 2 дня 14 часов)

joker78 писал(а):
мне кажется что мист то что надо будет, сам играю
описание здесь можно посмотреть
http://vseigryonline.ru/5-mist.html
Цитата:
Mist – бесплатная браузерная онлайн игра жанра MMORPG, пошаговая стратегия и ролевая игра
дальше даже читать не стал... все ясно.
malchevski писал(а):
Попробуйте http://www.overkings.ru/
То же самое.
Цитата:
конкретно ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

joker78

Стаж: 17 лет 6 месяцев

joker78 · 26-Июл-12 14:12 (спустя 1 день 5 часов)

вот например http://vseigryonline.ru/6-drakensang_online.html
[Профиль]  [ЛС] 

Denmdi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Denmdi · 09-Авг-12 17:14 (спустя 14 дней, ред. 09-Авг-12 17:14)

Alliance of Valiant Arms - http://www.ijji.com
Lineage II HF5 - http://la2newage.ru/ (фри) , но сервер довольно таки интересный)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Kyro

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dark Kyro · 10-Авг-12 03:23 (спустя 10 часов, ред. 10-Авг-12 03:23)

Кроме Guild Wars 2, бета которого уже должна была закончиться (закрытая по крайней мере), и World of Darkness, который неизвестно когда выйдет, нормальных мморпг вроде нет.
Еще упоминали RIFT - не знаю что там сейчас, вроде контент добавляется, но пол-года назад ничего интересного кроме самих рифтов и смены "душ" (или как это там называется, смена специализации/скиллов) там на было, все остальное было содрано с других мморпг типа той же линеечки, больше никаких новых идей там не было.
Из не-рпг - Planetside 2, правда опять же не помню дату выхода.
Denmdi писал(а):
Alliance of Valiant Arms - http://www.ijji.com
АВА даже к ммо-шутерам не относится, т.к. там нету постоянного мира как в плэнетсайде, скорее ближе к Батле/Коду и подобным играм, следовательно тут смысла упоминать нет.
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 15-Авг-12 20:02 (спустя 5 дней)

WolfBlade писал(а):
чем тогда MappleStory лучше РО?
а чем вов лучше контры?
Неправильная постановка вопроса. Совершенно разные игры, даже разных поджанров.
[Профиль]  [ЛС] 

sloyer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sloyer · 16-Авг-12 20:07 (спустя 1 день, ред. 16-Авг-12 20:07)

Экономическая стратегия по типу Капитализм 2.
Онлайн от 3000 душ.
....
Или любую (на любую тему онлайн игру, с количеством игрoков на сервере >=5000
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error