Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc...

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Shmit88

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 2 месяца

Shmit88 · 03-Июл-08 20:50 (17 лет 2 месяца назад)

Q: Я читал, что один раз в то время как в WCW Крис Иерихоне и Гольдберг попал шкафчике-комнатная scuffle и Крис choked из Голдберг в передней-лицевой замком. Ли это происходит? Что было scuffle свыше?
: Ты рассказ половине справа. Голдберг и Иерихон действительно попадают кулисы scuffle, но она была в WWE. Голдберг внесли несколько неуместными комментарии об Иерихоне назад этап в то время как Иерихон был в кольце. Друг в Иерихоне сказала ему об этом и Крис столкнулся Голдберг кулисы. Билл получил сумасшедшая и обвинен Иерихоне и Крис сумел фронт-лицевой замок Голдберг и принять его к земле. Крис фактически не узких ему, но он сделал нейтрализовать законопроекта в эквивалентном гильотины узких с Билла подключили в полной бдительности. Было довольно короткие стычки и считая Билла неэффективности довольно забавно. Не предпринимать что-либо вдали от Криса, он жесткий парень, но он не является реальной квалифицированной grappler, и он полностью контролируется Билл.
P.S Перевод Гугл'а
[Профиль]  [ЛС] 

Planar

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Planar · 03-Июл-08 21:14 (спустя 23 мин., ред. 03-Июл-08 21:14)

Несколько более литературный перевод
Вопрос: Я читал, что однажды в WCW между Крисом Джерико и Голдбергом возник конфликт в раздевалке, и Крис, применив front facelock придушил Голдберга до потери сознания. Было ли это? В связи с чем возник этот конфликт?
Ответ: Твоя история верна только наполовину. У Голдберга и Джерико была драка за сценой, но это произошло в вве. Голдберг отпустил несколько недопустимых коментариев о Джерико за сценой, когда тот был на ринге. Друг Джерико рассказал ему об этом и Крис столкнулся с Голдбергом за сценой. Билл разозлился и кинулся на Джерико, и Крис захватил его в frontface lock и повалил на пол. Крис не задушил Билла полностью, но нейтрализовал его эквивалентом guillotine choke в тот момент, когда Билл был полностью начеку. Это было очень короткое противостояние и довольно забавное, учитывая неэффективность Билла. Не в обиду Крису - он крутой парень, но нельзя назвать его умелым борцом, и при этом он полностью законтролировал Билла.
Примерно так. Как правильно переводятся соответствующие приемы на русский я не знаю, поэтому оставил как есть (choke - удушение, choke out - задушить до потери сознания).
[Профиль]  [ЛС] 

Oligofren22

Стаж: 18 лет 1 месяц

Oligofren22 · 03-Июл-08 22:04 (спустя 49 мин.)

nemes
я боюсь им не дадут себя сольно проявить (((
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 03-Июл-08 22:14 (спустя 10 мин.)

Oligofren22 писал(а):
nemes
я боюсь им не дадут себя сольно проявить (((
почему-же...все придет со временем вон Джефф уже ни раз был претендентом на главный титул глядишь и выйграет...Панк же выйграл вон.кстати я думаю еслиб Джеффа не отстранили за наркоту перед Манией то возможно он бы сейчас был чемпионом.
[Профиль]  [ЛС] 

Oligofren22

Oligofren22 · 03-Июл-08 22:19 (спустя 5 мин.)

micido
так его за наркоту отстранили или за стероиды???
я думаю они не отнимут титул у носа(((
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 03-Июл-08 22:22 (спустя 2 мин.)

Oligofren22 писал(а):
micido
так его за наркоту отстранили или за стероиды???
я думаю они не отнимут титул у носа(((
помоему какие-то сильные болеутолящие которые вызывают привыкание и расценивается как наркота.
[Профиль]  [ЛС] 

Oligofren22

Oligofren22 · 03-Июл-08 22:23 (спустя 1 мин.)

micido
а тогда ладно а то я думал что то серьезное, это норм у него же серьезные проблемы со спиной были
[Профиль]  [ЛС] 

The Rock

Стаж: 17 лет 11 месяцев

The Rock · 03-Июл-08 22:38 (спустя 14 мин.)

Silenus
наивный ты. На йотубе было огромное количество видео в которых не двусторонне сообщалось о приходе Рока на манию 24. Кто-то даже промо его матча сделал. Ну чтож, молодец Рок славно выступил на мании 24. У Голдберга с саммерслэмом получится то же самое я полагаю. Йотуб не есть источник всегда достоверной информации. туда ведь видео заливают простые люди. Такие как ты и я. вот я сейчас сделаю промо матча Рока и Сины, выставлю его и напишу что это будет на Саммерслэме. Хотя иногда Йотуб бывает очень полезен.
[Профиль]  [ЛС] 

Oligofren22

Oligofren22 · 03-Июл-08 22:44 (спустя 6 мин.)

да не с голдбергом х..ня(((
забыли)))
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 03-Июл-08 22:46 (спустя 1 мин.)

The Rock писал(а):
Йотуб
Ютьуб вообще-то в русской транскрипции.
[Профиль]  [ЛС] 

87pasa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

87pasa · 04-Июл-08 00:48 (спустя 2 часа 1 мин.)

The Rock писал(а):
Цитата:
Кому как)
Мне лично Шон больше нравится...
нравится или нет это другой вопрос. мне рок тоже больше чем голдберг нравится. Но как рестлер Голдберг лучше и Рока, и Шона а Игрока уж тем более. если я не ошибаюсь то до первого поражения голдберга у него было 172 победы. 172 победы 0 поражений! You're next отсюда и пошло. все кто дрался с Голдбергом проигрывали. Нет ну конечно эти 172 победы у него были еще когда он был на вцв а там равных ему не было. Возможно на вве он не был бы настолько крут. Но все же. Насчет возвращения это конечно оочень туманные слухи. я бы сказал так: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Если вернется (что маловероятно) действительно будет на что посмотреть.
Starks сравнил Голдберга с Фунаки. может у многих была серия побед, но Голдберг мог победить любого рестлера. Да, да действетельно любого. Можно сказать и про Фунаки конечно, что он любого завалит... но как это будет выглядеть на практике?
если тебе не нравится Голдберг так и скажи - Я не люблю этого чертового лысого здоровяка. Ты совсем необоснованно ставишь под сомнение профессионализм Голдберга. У микрофона он конечно никакой, но на ринге...
наверное тут нельзя писать людям оскорбления, но блин у меня глаза кровоточат от твоих речей... напрашивается вопрос : ты что дурак ? ты судишь о таланте рэстлера по количеству побед ? ёпарэсэтэ... В РЭСТЛИНГЕ ВСЕ БОИ ПО СЦЕНАРИЮ... да да действительно по сценарию, вот напишут голдбергу сценарий что он должен проиграть колину дилейни, и что ты думаешь сделает голдберг ? он проиграет не смотря на то что он такой сильный, мужественный и красивый, не смотря на то что у него было 172 победы (вы представляете 172 победы это же примерно сто семдесят две !!!!! 172 !!!!, конешно он тогда был ещё в вцв, но всё же 172, помойму это очень круто... 172 победы) я не люблю голдберга, я не люблю этого чертового лысого, очень красивого, стероидного, 130-ти килограмого здоровяка... но у меня есть основания его не любить...
[Профиль]  [ЛС] 

Shmit88

Top Bonus 02* 500GB

Shmit88 · 04-Июл-08 01:21 (спустя 32 мин., ред. 04-Июл-08 01:21)

Цитата:
но у меня есть основания его не любить...
А какие? если не секрет
[Профиль]  [ЛС] 

RAVs

RAVs · 04-Июл-08 05:58 (спустя 4 часа, ред. 04-Июл-08 05:58)

Да ну вас Голдберг то не легенда? Да он помойму легенда всех легенд! Его 1 помнят те люди кто раньше смотрел Рестлинг по телеку. А после исчезновения его с телевизора (рестлинга) запомнили Голдберга.
З.Ы. Посмотрите Summer Slam 2003.
[Профиль]  [ЛС] 

Tony_colpachNIK

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Tony_colpachNIK · 04-Июл-08 06:34 (спустя 36 мин.)

RAVs писал(а):
Ну и что там такого интересного? Ну ещё раз более талантливых рестлеров таких как Майклз, Джерико, Ортон, заставили джобить Голдбергу. И что он из-за этого легенда?
З.Ы. Рик Флер - легенда.
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 04-Июл-08 10:16 (спустя 3 часа, ред. 04-Июл-08 10:16)

Tony_colpachNIK писал(а):
RAVs писал(а):
Ну и что там такого интересного? Ну ещё раз более талантливых рестлеров таких как Майклз, Джерико, Ортон, заставили джобить Голдбергу. И что он из-за этого легенда?
З.Ы. Рик Флер - легенда.
Флер старый пердун который досиделся в рестлинге до того что мог делать только чопы и лизать жопу Игроку но никак не легенда
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 04-Июл-08 10:21 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Флер старый пердун который досиделся в рестлинге до того что мог делать только чопы и лизать жопу Игроку но никак не легенда
Куя себе. Кто же для тебя легенда-то?
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 04-Июл-08 10:25 (спустя 3 мин., ред. 04-Июл-08 10:25)

vetalfox писал(а):
Цитата:
Куя себе. Кто же для тебя легенда-то?
Брет Харт,Стив Остин,Рок,Мик Фоли,Стинг,Гробовщик,Сендмен,Ворон.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 04-Июл-08 10:27 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Стив Остин,Рок
Тоже мне легенды. Два дитя пуша ВВФ.
Цитата:
Ворон
А этот почему.
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 04-Июл-08 10:32 (спустя 5 мин., ред. 04-Июл-08 10:32)

vetalfox писал(а):
Цитата:
Стив Остин,Рок
Тоже мне легенды. Два дитя пуша ВВФ.
Цитата:
Ворон
А этот почему.
то что он в старом ECW делал нужно было видеть
ну ну ринге возможно и не ахти но они делали ШОУ!промки,закулисные сегменты,подставы и т.д. никогда этого не забуду
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 04-Июл-08 10:45 (спустя 13 мин., ред. 04-Июл-08 10:45)

micido писал(а):
Сендмен
http://www.youtube.com/watch?v=nadmyfuyzNY&feature=related - крутая легенда.
micido писал(а):
Стинг
Особенно сейчас в TNA.
micido писал(а):
только чопы и лизать жопу Игроку но никак не легенда
Что вы все так на чопах помешались? Чопы крутой прием и на них смотреть намного более интересно чем на стандартные удары. Тем более Флер умел делать много приемов кроме чопов. Или ты матч с Майклсом не смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 04-Июл-08 11:09 (спустя 24 мин.)

Starks писал(а):
micido писал(а):
Сендмен
http://www.youtube.com/watch?v=nadmyfuyzNY&feature=related - крутая легенда.
micido писал(а):
Стинг
Особенно сейчас в TNA.
micido писал(а):
только чопы и лизать жопу Игроку но никак не легенда
Что вы все так на чопах помешались? Чопы крутой прием и на них смотреть намного более интересно чем на стандартные удары. Тем более Флер умел делать много приемов кроме чопов. Или ты матч с Майклсом не смотрел?
В старом ECW очень даже крутая
ну сейчас он почти не выступает.И даже если выступает то проводит матчи гораздо круче Флера.Вспомни хотябы Энгл против Стинга на БФГ 07.И вобще легендой рестлер становится в молодости а Флер и тогда неблистал.
но смотреть на них по 20 минут честно говоря напрягает и я уже непомню когда последний раз смотрел матч Флера полностью.матч с Майклзом исключение размял дедушка кости напоследок да и в основном там все на психологии держалось
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 04-Июл-08 11:28 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Вспомни хотябы Энгл против Стинга на БФГ 07.
Средний матч, не более.
Цитата:
И вобще легендой рестлер становится в молодости а Флер и тогда неблистал.
Ты его матчи-то "молодые" видел или просто так написал?
Цитата:
но смотреть на них по 20 минут честно говоря напрягает и я уже непомню когда последний раз смотрел матч Флера полностью.матч с Майклзом исключение размял дедушка кости напоследок да и в основном там все на психологии держалось
Может вспомнишь Остина в последние годы его "карьеры" (2003 год и далее)?
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 04-Июл-08 11:33 (спустя 4 мин.)

vetalfox писал(а):
Цитата:
Вспомни хотябы Энгл против Стинга на БФГ 07.
Средний матч, не более.
Цитата:
Ты его матчи-то "молодые" видел или просто так написал?
Цитата:
Может вспомнишь Остина в последние годы его "карьеры" (2003 год и далее)?
у Флера и таких в 50 небыло
конечно видел и читал про них и мягко говоря не впечатляет.
ну да Остин в 2003 сбавил(травма давала о себе знать) но таже тогда он дрался и делал промо/сегменты раз в 100 лучше дедули.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 04-Июл-08 11:36 (спустя 3 мин.)

micido писал(а):
Это олд-скул, тогда не делали хурриканран и сплешей на 450 градусов.
micido писал(а):
В старом ECW очень даже крутая
Там многие были круче Сэндмена. Дример, Корино Осом, Райно и т.д
micido писал(а):
но смотреть на них по 20 минут
Ты выдумаваешь... Флер делал чопы максимум минуту (суммарно ест-но)
Цитата:
Матч вытянул Энгл. Стинг там для проформы был.
З.Ы. Выделить кусок текста и нажать на ник написавшего, быстрее чем выделять все разными цветами.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 04-Июл-08 11:48 (спустя 11 мин., ред. 04-Июл-08 11:48)

Цитата:
ну да Остин в 2003 сбавил(травма давала о себе знать) но таже тогда он дрался и делал промо/сегменты раз в 100 лучше дедули.
Фига се. Остину в сегментах и речах всегда было до Флера как до луны пешком, а "дрался" он тогда только Станнером и панчами, в отличии от Рика, который проводил довольно много приёмов, да и с психологической точки зрения матчи Флера ВСЕГДА были более интересны чем Остиновские.
Цитата:
Стингу сейчас 49, Остину сейчас 43, Флеру исполнилось 50 в 1999...
Цитата:
конечно видел .
Какие например?
Цитата:
читал про них
Читал? Ну тогда конечно ты знаешь о них просто всё, угу. Читать вместо смотреть и потом трындеть что у Флера бои отстой - это круто.
[Профиль]  [ЛС] 

Oligofren22

Oligofren22 · 04-Июл-08 11:48 (спустя 27 сек.)

vetalfox
не знаю по мне остин круче флера, но у каждого свое мнение)))
а сколько щас флеру???
[Профиль]  [ЛС] 

Breakster

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Breakster · 04-Июл-08 11:58 (спустя 9 мин.)

Oligofren22 писал(а):
а сколько щас флеру???
59
[Профиль]  [ЛС] 

Lexandro-99

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lexandro-99 · 04-Июл-08 12:22 (спустя 24 мин.)

Я так понял такими обсуждениями решили что вообще легенд нету в рестлинге! =)
Ну кроме Текера,Фоли)
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 04-Июл-08 12:23 (спустя 51 сек.)

Цитата:
Фига се. Остину в сегментах и речах всегда было до Флера как до луны пешком, а "дрался" он тогда только Станнером и панчами, в отличии от Рика, который проводил довольно много приёмов, да и с психологической точки зрения матчи Флера ВСЕГДА были более интересны чем Остиновские.
ога а фунаки в честном бою победил Гроба и Каина.Остин всегда был круче Флера никогда не забуду Остиновских промок и сегментов например когда его тачка сбила или на него стали сбрасывать ящики стали подставлять но Остин в итоге всем отомстил и отомстил красиво уничтожив всех своих соперников.Мне всегда нравилось в Остине что он обычный парень не перекачаный "как некоторые с увеличенными органами дыхания/слуха"(с).он умел делать шоу его матчи захватывали он мог выйти и отвесить станнер любому и это было захватывающе.так же не забуду его фьюда с макмахоном когда он стал величайшей суперзвездой в этом бизнесе его невероятная харизма и мастерсво поражали миллионы людей.также Остин в альянсе это тоже мега круто наравне с Роком это лучший хил турн в истории.жаль что он ушел Остин и Аттьюда останутся со мной навсегда
Цитата:
Стингу сейчас 49, Остину сейчас 43, Флеру исполнилось 50 в 1999...
ну так вот дедушке нужно было уходить уже тогда в 99 а не позориться еще девять лет.
Цитата:
Какие например?
против Стинга и еще не сколько но они мне не понравились
Цитата:
Читал? Ну тогда конечно ты знаешь о них просто всё, угу. Читать вместо смотреть и потом трындеть что у Флера бои отстой - это круто.
Читал я многие мнения и многие были крайне отрицательны.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 04-Июл-08 12:30 (спустя 6 мин., ред. 04-Июл-08 12:30)

Цитата:
ога а фунаки в честном бою победил Гроба и Каина.Остин всегда был круче Флера никогда не забуду Остиновских промок и сегментов например когда его тачка сбила или на него стали сбрасывать ящики стали подставлять но Остин в итоге всем отомстил и отомстил красиво уничтожив всех своих соперников.Мне всегда нравилось в Остине что он обычный парень не перекачаный "как некоторые с увеличенными органами дыхания/слуха"(с).он умел делать шоу его матчи захватывали он мог выйти и отвесить станнер любому и это было захватывающе.так же не забуду его фьюда с макмахоном когда он стал величайшей суперзвездой в этом бизнесе его невероятная харизма и мастерсво поражали миллионы людей.также Остин в альянсе это тоже мега круто наравне с Роком это лучший хил турн в истории.жаль что он ушел Остин и Аттьюда останутся со мной навсегда
Гы, спасибо, посмеялся. Сразу видно фанатичную невменяемость и склероз по поводу того что это всё сюжеты писаные букерами.
Цитата:
против Стинга и еще не сколько но они мне не понравились
Год-то какой?
Цитата:
Читал я многие мнения и многие были крайне отрицательны.
Мнения троллей? (WZ)
Цитата:
ну так вот дедушке нужно было уходить уже тогда в 99 а не позориться еще девять лет.
Вобще то в эти 9 лет у него было достаточно интересных матчей.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error