|
urigagarina
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
urigagarina ·
22-Янв-17 15:24
(8 лет 8 месяцев назад)
solleni писал(а):
72319050
solleni писал(а):
72317790
urigagarina писал(а):
72317358помогите найти фильм про испытание советской системы пво заслон и про шпионов выходил где-то в середине 80-х
Возможно этот?: Полигон-[1982], c Геннадием Фроловым в главной роли.
Посмотрите ещё: Твое мирное небо, [1984] c Эммануилом Виторганом
Спасибо что помагаете,посмотрел не тот
|
|
Клизманто
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 196
|
Клизманто ·
22-Янв-17 15:27
(спустя 3 мин.)
CHOOK писал(а):
72313692Добрый день!
Недавно по телевизору видел фрагмент из какого-то фильма с Олегом Басилашвили. Он там типа на вокзале билет попросил на кассе, типа "Билет в чудную долину...", а ему кассирша ответила что-то в роде: "Достали вы алкаши..." и т.д.  Но это точно не "Вокзал для двоих".
Может кто-то знает что за кино? 
Такая фраза была именно в "Вокзале для двоих", и трудно предположить, что Басилашвили повторял ее еще в каком-то фильме. Пересмотрите кино, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3936373 где-то на 30 минуте.
|
|
CHOOK
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1852
|
CHOOK ·
22-Янв-17 17:27
(спустя 2 часа)
Клизманто
Да, точно! Спасибо большое!
|
|
sanek2123
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 385
|
sanek2123 ·
22-Янв-17 19:15
(спустя 1 час 47 мин.)
novox писал(а):
72317230
sanek2123 писал(а):
72313054А я ищу фильм про кладбище-наш старый,времен СССР или перестройки-единственное что помню-это когда работники закапывали могилы,потом сверху лопатой делали крест и потом сверху ложили шапку типа сбор денег на поминки-фильм вроде с милицией связан...
Не "Смирённое кладбище" (1989) с Гостюхиным?.....
Нет,это не он....там вроде как милиция охотилась за групировкой которая на кладбище дела крутила....
|
|
NickK88442200
Стаж: 9 лет Сообщений: 47
|
NickK88442200 ·
23-Янв-17 02:47
(спустя 7 часов, ред. 23-Янв-17 02:47)
Помню смотрел как-то фильм по тв году где-то в 1999-2000 Помню только отрывок : там было очень много скандалов квартире (ругани ,оскорблений) ,молодые мужики ругались - по моему даже чуть ли не матом (причём достаточно смешно и неадекватно) - один другого полоскал грязью по телефону - вот и всё что запомнил - остальное просто не успел посмотреть - были дела как говорится и ещё по моему это была какая-то комунальная квартира или даже общежитие и то очень смутно Канал вроде был тогдашний РТР (вообщем какой-то общественный канал а может быть и 31 )
saszab7 писал(а):
72264117Ищу фильм Бориса Фрумина "Вива, Кастро!" (1993) с Сергеем Дрейденом в главной роли. На kino-teatr.ru в статье об этом фильме есть скриншоты, но самого фильма нигде найти не могу. Никому не попадался?
Есть на закрытом трекере Карагарга (туда нужен инвайт) - фильм кстати слабый - я даже не досмотрел (очень дёшево снят)
whitemuz писал(а):
69866341Ищу фильм Романтик-Белорусьфильм. Режиссер Марк Брауде. Буду очень благодарен всем кто поможет в поиске..
У меня есть  Скоро выложу - не беспокойся
poehurist писал(а):
68896714
Ищу фильм Евгения Лунгина "Ангелы в раю" (Des Anges au Paradis), по мотивам повести Петра Кожевникова "Две тетради"/ "Мелодии наших дневников". http://www.kinopoisk.ru/film/41004/
Кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Да я тоже !!!!!
|
|
FrekenMod
Стаж: 15 лет Сообщений: 1009
|
FrekenMod ·
23-Янв-17 17:46
(спустя 14 часов)
Ищу советские фильмы ужастики про злых медведей. Фильмы "Злой дух Ямбуя" и "Продается медвежья шкура" знаю. Прод добрых медведей и прочий артхаус для детей не интересует. Заранее спасибо!
|
|
ledzeppelin62
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
ledzeppelin62 ·
24-Янв-17 01:53
(спустя 8 часов)
dsrnjhsyj писал(а):
72314303
ledzeppelin62 писал(а):
72309949Напишу ещё раз свою просьбу, может кто-то что-то вспомнит.
Помню маленький фрагмент. Показывали примерно, если не ошибаюсь, где-то в промежуток между 1989 и 1992 годами, вроде по Первому каналу. К сожалению, поиск по телепрограмме, найденной в интернете, почему-то ничего не дал. А может быть, невнимательно посмотрел.
Описание фрагмента: фильм вроде остросюжетный, 4-х серийный, даже скорее всего, так как показывали несколько дней. Парень ждёт девушку на другой стороне дороги. Когда она начинает переходить её, то девушку сбивает пожарная машина, если не ошибаюсь. Но там была грузовая- вот это вроде точно. Парень, правильней будет, наверное, молодой человек, как-то с милицией связан, если не путаю, но вроде не путаю. Машина сбивает её днём, и это происходит где-то ближе к концу фильма.
К сожалению, получился сумбур какой-то, а не описание, но это всё, что помню.
Если кто-то что-то припоминает, или располагает какой-нибудь информацией, сообщите, пожалуйста.
Кодекс молчания / На темной стороне луны ?
Огромное спасибо за ответ! В этом фильме, есть момент в конце, когда женщину сбивает автомашина "Урал"; он 4-х серийный; был показан в период 1989-1992 годы; криминальный. Но, если не ошибаюсь, и несколько фильмов не наслоились один на другой, то там девушку сбивает именно пожарная грузовая машина марки "Урал". И больше похоже, что снят он в Латвии, а не в Узбекистане. Просто вроде там есть момент, если не путаю, то там милиционеры едут на какую-то операцию, на автобусе "Раф" гражданском, сами тоже в гражданском, а не по форме, а в этом фильме это не увидел. Хотя, как уже сказал, могло произойти наслоение одного фильма на другой. Фильм видел давно, больше двадцати лет назад, поэтому помню очень мало.
Если кто-то припоминает на подобие фильмы, где есть моменты, которые написал, сообщите, пожалуйста.
|
|
NickK88442200
|
NickK88442200 ·
24-Янв-17 02:09
(спустя 15 мин.)
ledzeppelin62 писал(а):
72331053
dsrnjhsyj писал(а):
72314303
ledzeppelin62 писал(а):
72309949Напишу ещё раз свою просьбу, может кто-то что-то вспомнит.
Помню маленький фрагмент. Показывали примерно, если не ошибаюсь, где-то в промежуток между 1989 и 1992 годами, вроде по Первому каналу. К сожалению, поиск по телепрограмме, найденной в интернете, почему-то ничего не дал. А может быть, невнимательно посмотрел.
Описание фрагмента: фильм вроде остросюжетный, 4-х серийный, даже скорее всего, так как показывали несколько дней. Парень ждёт девушку на другой стороне дороги. Когда она начинает переходить её, то девушку сбивает пожарная машина, если не ошибаюсь. Но там была грузовая- вот это вроде точно. Парень, правильней будет, наверное, молодой человек, как-то с милицией связан, если не путаю, но вроде не путаю. Машина сбивает её днём, и это происходит где-то ближе к концу фильма.
К сожалению, получился сумбур какой-то, а не описание, но это всё, что помню.
Если кто-то что-то припоминает, или располагает какой-нибудь информацией, сообщите, пожалуйста.
Кодекс молчания / На темной стороне луны ?
Огромное спасибо за ответ! В этом фильме, есть момент в конце, когда женщину сбивает автомашина "Урал"; он 4-х серийный; был показан в период 1989-1992 годы; криминальный. Но, если не ошибаюсь, и несколько фильмов не наслоились один на другой, то там девушку сбивает именно пожарная грузовая машина марки "Урал". И больше похоже, что снят он в Латвии, а не в Узбекистане. Просто вроде там есть момент, если не путаю, то там милиционеры едут на какую-то операцию, на автобусе "Раф" гражданском, сами тоже в гражданском, а не по форме, а в этом фильме это не увидел. Хотя, как уже сказал, могло произойти наслоение одного фильма на другой. Фильм видел давно, больше двадцати лет назад, поэтому помню очень мало.
Если кто-то припоминает на подобие фильмы, где есть моменты, которые написал, сообщите, пожалуйста.
Мираж 1983 СССР ?
|
|
NickK88442200
|
NickK88442200 ·
24-Янв-17 02:18
(спустя 8 мин.)
saszab7 писал(а):
72331092
NickK88442200 писал(а):
72324039
saszab7 писал(а):
72264117Ищу фильм Бориса Фрумина "Вива, Кастро!" (1993) с Сергеем Дрейденом в главной роли. На kino-teatr.ru в статье об этом фильме есть скриншоты, но самого фильма нигде найти не могу. Никому не попадался?
Есть на закрытом трекере Карагарга (туда нужен инвайт) - фильм кстати слабый - я даже не досмотрел (очень дёшево снят)
Большое спасибо! Почему-то мне кажется, что смотрел его в середине 90-х, и он мне тогда понравился. Хотя, может, путаю с другим фильмом.
В любом случае у меня его уже давно нет - если б и сохранил оттуда то какой-нибудь редкий и обязательно хороший но среди нашего кино там такого нету - УВЫ Так что кто его оттуда вам его будет выкачивать (а такового естесно никого не будет ) того и благодарите мнимо
|
|
Д.сковод
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Д.сковод ·
24-Янв-17 18:55
(спустя 16 часов)
Друзья! А подскажите, пож-та, название советского фильма. Я думаю, первая половина 80-х или 70-е. Видел в детстве. Сюжет такой, живут ветеран войны, его дочь и внук и вот с ними у него отношения хорошие, а с зятем не очень. Помню сцену: собираются ветераны и отмечают что-то и вот приходит этот самый зять, с которым дед не в ладах и его друг. И друг под гитару исполняет какую-то приблатненную песню, а потом говорит ветеранам, что они "нацепили погремушек" и те возмущаются.
|
|
Клизманто
|
Клизманто ·
25-Янв-17 11:00
(спустя 16 часов)
Д.сковод писал(а):
72334908Друзья! А подскажите, пож-та, название советского фильма. Я думаю, первая половина 80-х или 70-е. Видел в детстве. Сюжет такой, живут ветеран войны, его дочь и внук и вот с ними у него отношения хорошие, а с зятем не очень. Помню сцену: собираются ветераны и отмечают что-то и вот приходит этот самый зять, с которым дед не в ладах и его друг. И друг под гитару исполняет какую-то приблатненную песню, а потом говорит ветеранам, что они "нацепили погремушек" и те возмущаются.
"Наследство" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4986697
|
|
Д.сковод
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Д.сковод ·
25-Янв-17 17:42
(спустя 6 часов)
Клизманто, спасибо. Надо будет пересмотреть.
|
|
z17
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
z17 ·
25-Янв-17 20:42
(спустя 3 часа)
urigagarina писал(а):
72319684
solleni писал(а):
72319050
solleni писал(а):
72317790
urigagarina писал(а):
72317358помогите найти фильм про испытание советской системы пво заслон и про шпионов выходил где-то в середине 80-х
А как вы его посмотрели? Имеется в виду твое мирное небо. Я нашёл только 3 кадра и информацию о 280 киноплёнках для кинотеатров. Судя по аннотации там речь именно о "Заслоне"
|
|
aletdin
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1048
|
aletdin ·
25-Янв-17 21:23
(спустя 40 мин.)
aletdin писал(а):
72308326здравствуйте!
помогите пожалста вспомнить. то ли фильм, то ли спектакль...
Это «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» — спектакль Московского театра Сатиры.спасибо большое. точно это оно!
|
|
BbICKO4KA
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
BbICKO4KA ·
26-Янв-17 01:29
(спустя 4 часа, ред. 26-Янв-17 01:29)
Может кто подскажет советский фильм, помню только конец: Вторая мировая, молодой партизан, не совершеннолетний сын полка(вроде бы) оставшись один разжигает на берегу сигнальный костер и тем самым даёт понять людям на корабле что задание выполнено...
|
|
СемёнМихайлович
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 857
|
СемёнМихайлович ·
26-Янв-17 08:38
(спустя 7 часов)
BbICKO4KA писал(а):
72343566Может кто подскажет советский фильм, помню только конец: Вторая мировая, молодой партизан, не совершеннолетний сын полка(вроде бы) оставшись один разжигает на берегу сигнальный костер и тем самым даёт понять людям на корабле что задание выполнено...
Возможно "Без права на провал" http://rutracker.cr/forum/tracker.php?nm=без%20права%20на%20провал
|
|
BbICKO4KA
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
BbICKO4KA ·
26-Янв-17 12:16
(спустя 3 часа)
Ага, он самый. Спасибо большое !
|
|
Рей Аянами
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 108
|
Рей Аянами ·
26-Янв-17 16:45
(спустя 4 часа)
Здравствуйте. Фильм-сказка советских времён, возможно какая-то прибалтийская, где была волшебная шапка, исполняющая желания. В конце мальчик пожелал, чтобы она перестала быть волшебной. Пожалуйста, подскажите название фильма!
|
|
urigagarina
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
urigagarina ·
26-Янв-17 23:12
(спустя 6 часов)
z17 писал(а):
72342174
urigagarina писал(а):
72319684
solleni писал(а):
72319050
solleni писал(а):
72317790
urigagarina писал(а):
А как вы его посмотрели? Имеется в виду твое мирное небо. Я нашёл только 3 кадра и информацию о 280 киноплёнках для кинотеатров. Судя по аннотации там речь именно о "Заслоне"
там не те артисты
|
|
Akparov
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
Akparov ·
28-Янв-17 13:59
(спустя 1 день 14 часов, ред. 28-Янв-17 23:03)
FrekenMod
таких фильмов больше нет
|
|
axl81
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 375
|
axl81 ·
29-Янв-17 09:15
(спустя 19 часов)
Друзья, помогите пожалуйста опознать кино. 
Детский советский фильм.
Пареньку какая то дама обещала вроде меч подарить.
А еще у него велик обманом отнял какой то старший подросток.
Но паренек не раскис а, грамотно с точки зрения психологии себя успокоил.
|
|
Joan 1945
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 557
|
Joan 1945 ·
29-Янв-17 10:40
(спустя 1 час 25 мин.)
axl81 писал(а):
72366459Друзья, помогите пожалуйста опознать кино. 
Детский советский фильм.
Пареньку какая то дама обещала вроде меч подарить.
А еще у него велик обманом отнял какой то старший подросток.
Но паренек не раскис а, грамотно с точки зрения психологии себя успокоил.
Поищите среди экранизаций "Денискиных рассказов", явно оттуда.
|
|
axl81
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 375
|
axl81 ·
29-Янв-17 11:31
(спустя 51 мин.)
saszab7
Благодарю !!! Давным давно видел.
С удовольствием пересмотрю.
|
|
silicondream
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
silicondream ·
30-Янв-17 01:13
(спустя 13 часов)
Привет всем. Ищу фильм, предположительно, 80-х. Про Гражданскую войну. Война, вроде как, с басмачами. Там один персонаж, злодей, ходил с боевым бараном на поводке. И в случае чего, этого барана спускал с поводка на противника. Ни актеров, ничего другого не помню. Показывали в середине 80-х по ТВ. Может кто знает, что это за фильм?
|
|
TLST
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 200
|
TLST ·
30-Янв-17 16:42
(спустя 15 часов)
А почему Викинга ни кто не выкладывает? Вроде бы рутрекер кладет болт на правообладателей с некоторых времен..
|
|
Akparov
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
Akparov ·
30-Янв-17 18:10
(спустя 1 час 28 мин.)
silicondream писал(а):
72373807Привет всем. Ищу фильм, предположительно, 80-х. Про Гражданскую войну. Война, вроде как, с басмачами. Там один персонаж, злодей, ходил с боевым бараном на поводке. И в случае чего, этого барана спускал с поводка на противника. Ни актеров, ничего другого не помню. Показывали в середине 80-х по ТВ. Может кто знает, что это за фильм?
Любовь и ярость ---> Video на 4 минуте
|
|
Mitsar 62
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Mitsar 62 ·
30-Янв-17 18:48
(спустя 38 мин.)
Хотелось бы найти телеспектакли 1970-х про старшеклассников с участием Татьяны Догилевой.В одном из них мальчишку-ботаника,возвращающегося из музыкальной школы,отметелила одна компания.Парень влюбляется в девушку вожака компании ( ее играла Догилева) ,он начинает ухаживать за ней, и чтобы самоутвердиться вступает в секцию карате (тренера по карате играет Михаил Жигалов).В конце происходит примирение вожака с ботаником,ботаник показывает своему бывшему сопернику прем карате,тот великодушно говорит :" Ну, ты меня победил!",на что ботаник отвечает :"Нет,я не победил",намекая,что Догилеву ему отбить не удалось. Второй сюжет не помню совершенно,кроме того что там играет та же Догилева,а тот же Жигалов одного из учителей.
|
|
Клизманто
|
Клизманто ·
30-Янв-17 20:56
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 31-Янв-17 11:18)
Mitsar 62 писал(а):
72378311Хотелось бы найти телеспектакли 1970-х про старшеклассников с участием Татьяны Догилевой.В одном из них мальчишку-ботаника,возвращающегося из музыкальной школы,отметелила одна компания.Парень влюбляется в девушку вожака компании ( ее играла Догилева) ,он начинает ухаживать за ней, и чтобы самоутвердиться вступает в секцию карате (тренера по карате играет Михаил Жигалов).В конце происходит примирение вожака с ботаником,ботаник показывает своему бывшему сопернику прем карате,тот великодушно говорит :" Ну, ты меня победил!",на что ботаник отвечает :"Нет,я не победил",намекая,что Догилеву ему отбить не удалось. Второй сюжет не помню совершенно,кроме того что там играет та же Догилева,а тот же Жигалов одного из учителей.
1-ый- Это спектакль по повести И.Минутко "Шестнадцать зажженных свечей" Мальчишку-ботаника "Пчелку" играл Штефанко, а главаря дворовой шпаны "Муху"- Варчук. Сам же спектакль давно ищут, но безрезультатно. Есть предположение, что назывался он "Я, ты и другие"
Сама повесть называется "Старая липа в московском дворе"
|
|
Mitsar 62
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Mitsar 62 ·
31-Янв-17 05:34
(спустя 8 часов)
Спасибо за информацию.Тогда может быть найдется тоже телеспектакль "Из-за девчонки" с Андреем Гусевым? И еще по повести Алексина : мальчишка находит дневник старшеклассника,написанный еще до войны,где тот пишет о любви к своей однокласснице.Тогда пацан начинает их поиск .
|
|
Takorina
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
Takorina ·
31-Янв-17 20:34
(спустя 15 часов)
Mitsar 62 писал(а):
72381500И еще по повести Алексина : мальчишка находит дневник старшеклассника,написанный еще до войны,где тот пишет о любви к своей однокласснице.Тогда пацан начинает их поиск .
Есть фильм "Расписание на завтра", по сценарию Алексина, в третьей части этот сюжет.
|
|
|