Архив из: Предложения по улучшению форума и трекера [2366118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.
Ответить

76umnik08

Стаж: 15 лет

76umnik08 · 06-Янв-17 19:03 (8 лет 8 месяцев назад)

Доброго времени.
ТЕМА - Рейтинг отзыва и аккаунта.
Я из Красноярска саседи так сказать. У меня пожелание к сайту уж не знаю туда я обращаюсь или нет надеюсь переправите куда следует если заинтересует.
Смысл в следующем:
на каждый торент очень много комментариев и не все они так сказать по теме
так вот моя идя в том что у пользователей должна быть возможность оценить комментарий в плюс или в минус единицу, а суммарное количество всех комментариев у каждого пользователя под аватаром указывала бы столько - а столько + .
Мне кажется думать больше начнут что пишут и остальным видно будет с кем дело имеют.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 06-Янв-17 19:14 (спустя 11 мин.)

76umnik08 писал(а):
72177353оценить комментарий
Пробовали подобное, фигня получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvin_akl

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kvin_akl · 06-Янв-17 20:02 (спустя 47 мин.)

76umnik08 писал(а):
72177353возможность оценить комментарий в плюс или в минус
Полностью поддерживаю.
скрытый текст
Или упрощенный вариант - только лайки (без дизлайков).
(Очень часто кстати об этом думал в последнее время, когда писал или читал комментарии: другой раз не охота писать пост только из-за того, чтобы указать, что я с кем-то согласен, достаточно было бы просто лайк поставить)
76umnik08 писал(а):
72177353а суммарное количество всех комментариев у каждого пользователя под аватаром указывала бы столько - а столько +
А вот это может и не обязательно.
Ну... нет, так нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Belomorus

Стаж: 13 лет 3 месяца

Belomorus · 06-Янв-17 21:53 (спустя 1 час 51 мин.)

Ну и будут блатные ставить лайки друг другу, а зачем? Это мы наблюдаем на многих идиотских ресурсах, и хорошо, что здесь нет лайков.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 06-Янв-17 22:26 (спустя 32 мин.)

Подобная система хороша только на закрытых ресурсах с регистрацией по инвайтам. При свободной регистрации и возможности иметь кучу клонов - смысла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

maximus_lt · 06-Янв-17 22:53 (спустя 26 мин., ред. 06-Янв-17 22:53)

76umnik08 писал(а):
должна быть возможность оценить комментарий в плюс или в минус единицу
Опять упремся в политику, тут помимо взрослых людей - куча слабовольных, посмотрите на тапках, сколько минусов у пользователей с Российским флагом.
А вот кнопку "пожаловаться" - можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruroni_spb · 08-Янв-17 12:36 (спустя 1 день 13 часов, ред. 08-Янв-17 12:36)

maximus_lt писал(а):
72166757Я за отмену магнетов.
А причина? Это открытый трекер. Если отменять магнеты и вводить приватные раздачи, регистрацию по инвайтам - качество и количество раздач это не поднимет, количество сидов - тоже. Я пользуюсь только магнетами, при этом поддерживаю многие раздачи, в основном где меньше сидов. Торрент-файлы скачиваю только на старых приватных раздачах, где и источников обычно меньше.
76umnik08 писал(а):
72177353на каждый торент очень много комментариев и не все они так сказать по теме
... суммарное количество всех комментариев у каждого пользователя под аватаром указывала бы столько - а столько + .
Мне кажется думать больше начнут что пишут и остальным видно будет с кем дело имеют.
Кто привык думать над тем, что пишет, тот не будет обращать на это свое внимание. А кто пишет для собственного развлечения, оффтопит, "разжигает", троллит - тому плевать на количество минусов, а закроют аккаунт за низкий рейтинг - создаст новый. Остаются ещё те, кто "двинулся" на лайках в соцсетях, сам активно раздает плюсы и минусы с упоением и накручивает свой "лайкстатус", дрожит над ним, а информативность своих комментов уже не важна. Оценивать по рейтингу "полезность" комментариев пользователя? Это может сделать для себя каждый по самим комментариям, не обманывая себя оценками других.
Если ресурс достаточно известный и посещаемый, как Рутрекер - тут же появятся платные услуги накрутки лайков и их потребители, это неизбежно.
maximus_lt писал(а):
72178977А вот кнопку "пожаловаться" - можно.
Это да. Но не завидую модераторам. Модерировал несколько разделов на одном аниме-форуме, пока он не закрылся - хотя посещаемость не была такой уж большой, но каждый день только по моим разделам несколько десятков "жалоб", с каждой из которых нужно срочно разобраться, чтобы не накапливались. А тут посещаемость намного выше. Ограниченные временем модераторы просто будут "сбрасывать" большинство запросов.
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

VIP (Заслуженный)

maximus_lt · 08-Янв-17 13:07 (спустя 31 мин., ред. 08-Янв-17 13:07)

Ruroni_spb писал(а):
72189244
maximus_lt писал(а):
72166757Я за отмену магнетов.
А причина? Это открытый трекер. Если отменять магнеты и вводить приватные раздачи, регистрацию по инвайтам
Не нагнетайте - только магнеты. Я не для того расширял канал, что бы раздавать проходящим мимо трекера и не вложивших в него ничего людям.
Обсуждение в ЛС - здесь предложения.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 08-Янв-17 13:10 (спустя 2 мин., ред. 08-Янв-17 13:13)

maximus_lt
А какая разница - магнеты или торрент-файлы? В магнетах только пасскея нет, дак и в торрент-файлах он сейчас по желанию.
В остальном - отличий никаких.
Вот первый попавшийся магнет - СПАМ С‚Р°Р№РЅС‹ Елисейского дворца / Dans les secrets du Palais de l'Elysee (Барбара Несек / Barbara Necek) [2014, Франция, документальный, кулинария
Красным я выделил адрес анонсера трекера, что ещё надо?
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

VIP (Заслуженный)

maximus_lt · 08-Янв-17 13:13 (спустя 3 мин.)

Рapant писал(а):
72189727maximus_lt
А какая разница - магнеты или торрент-файлы? В магнетах только пасскея нет, дак и в торрент-файлах он сейчас по желанию.
В остальном - отличий никаких.
В порядочности.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 08-Янв-17 13:15 (спустя 2 мин.)

maximus_lt писал(а):
72189755В порядочности.
Не понял вашу идею, чем отказ от магнетов что-то изменит. В магнете зашита ссылка на анонсер трекера, трекер таких пиров видит. Что ещё надо?
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

VIP (Заслуженный)

maximus_lt · 08-Янв-17 13:20 (спустя 4 мин., ред. 08-Янв-17 13:20)

Предлагаю добавить возможность размещать аватарки на стороннем хосте, что бы обойти 15кб размер картинок. Очень маленький размер.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hannibal61 · 08-Янв-17 13:23 (спустя 2 мин.)

maximus_lt писал(а):
72189817Очень маленький размер.
maximus_lt
Куда больше? Или вы хотите аватарку 1800х1800? У меня разрешения экрана не хватит...
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin gray

Стаж: 19 лет 2 месяца

Apic · 08-Янв-17 13:26 (спустя 3 мин.)

maximus_lt писал(а):
72189817возможность размещать аватарки на стороннем хосте, что бы обойти 15кб размер картинок. Очень маленький размер.
При чем тут "сторонний хост"? Если кому надо полюбоваться на объемные "картины", для этого специальные галереи существуют.
А многим пользователям попросту важнее, чтобы страница форума быстрее загружалась. А для скорости неважно, где аватары располагаются
Так что не надо лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

VIP (Заслуженный)

maximus_lt · 08-Янв-17 13:59 (спустя 32 мин., ред. 08-Янв-17 13:59)

Hannibal61 писал(а):
72189846
maximus_lt писал(а):
72189817Очень маленький размер.
maximus_lt
Куда больше? Или вы хотите аватарку 1800х1800? У меня разрешения экрана не хватит...
Не понимаю, как вы увязали 15кб и 1800х1800. Я говорил про вес.
Apic писал(а):
При чем тут "сторонний хост"? Если кому надо полюбоваться на объемные "картины", для этого специальные галереи существуют.
Можно подробнее в ЛС ?
Apic писал(а):
А многим пользователям попросту важнее, чтобы страница форума быстрее загружалась. А для скорости неважно, где аватары располагаются
Для "медленных" будет кнопка Не отображать аватарки
А по существу, мне пришлось напрягать отдел, что бы мою png уместили в профиль, и когда я попросил добавить ещё муара, меня вежливо послали попросили понять, что в 15кб ну ни как
Какая красота была на вате, сейчас на ушах - gif как произведения искусства, даже тема была отдельно "самых-самых". А тут, что влезло то и влезло.
P.s. в следующий раз, когда будете открывать подобные темы, лучше оставляйте пожелания без ответов, лучше промолчите, не появится на форуме - мы поймем.
Не рубите на корню пожелания.
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin gray

Apic · 08-Янв-17 14:14 (спустя 14 мин., ред. 08-Янв-17 14:14)

maximus_lt писал(а):
72190105Можно подробнее в ЛС ?
Нагуглить галереи аватарок можно самостоятельно.
maximus_lt писал(а):
72190105Для "медленных" будет кнопка Не отображать аватарки
Ну уж нет. По аватаркам часто проще идентифицировать пользователей. И опять же для этого 15 кб достаточно.
maximus_lt писал(а):
72190105А по существу, мне пришлось напрягать отдел, что бы мою png уместили в профиль
Ну, это ваша личная проблема, уж извините. Можно было выбрать что-то проще
Тут нечего больше обсуждать
maximus_lt писал(а):
72190105P.s. в следующий раз, когда будете открывать подобные темы, лучше оставляйте пожелания без ответов, лучше промолчите, не появится на форуме - мы поймем.
Не рубите на корню пожелания.
Не-не. Надо стараться отписываться. Имеющийся ответ позволяет другим на него сослаться при повторных "предложениях".
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

VIP (Заслуженный)

maximus_lt · 08-Янв-17 14:25 (спустя 11 мин., ред. 08-Янв-17 14:25)

Apic писал(а):
Не-не. Надо стараться отписываться. Имеющийся ответ позволяет другим на него сослаться при повторных "предложениях".
Не тот диалог, на который можно сослаться:
Apic писал(а):
Тут нечего больше обсуждать
Что из предложений, было реализовано за прошлый год ? Я понимаю, когда Стаж: 10 лет 5 месяцев ко всему привык и ничего улучшать не хочется.
Apic писал(а):
Ну, это ваша личная проблема, уж извините
Так и есть, каждый на форуме сидит со "своей" проблемой. Тема открыта 30-Окт-09 и до сих пор не набрала 99 страниц, потому как понимания лично наших "проблем" (конечно это не проблема, фонтан сравнений) никто не ожидает.
Желания предлагать более нет, пойду займусь раздачами. Своей цели вы добились
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-17 14:31 (спустя 6 мин.)

maximus_lt писал(а):
72190288Что из предложений, было реализовано за прошлый год ?
Из того, что я помню: улучшили магнит-ссылки и добавили возможность подписаться на тему не через оставление сообщения для членов групп.

Apic

Admin gray

Apic · 08-Янв-17 14:53 (спустя 21 мин., ред. 08-Янв-17 14:53)

maximus_lt писал(а):
72190288Не тот диалог, на который можно сослаться:
Цитата, выдранная из контекста. А вообще - не вам ведь придется ссылаться
И подразумевалась ссылка на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72189874#72189874
maximus_lt писал(а):
72190288Что из предложений, было реализовано за прошлый год ?
Реализовано было много чего
А конкретно "из предложений"... Так, может, предложения такие - не особо полезные или тяжело в нашем случае реализуемые?
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

Стаж: 11 лет 1 месяц

День знаний · 08-Янв-17 15:09 (спустя 15 мин.)

Покритикуйте идею:
при обновлении релиза отспасибавшим (у кого включено ЛС) посылать ЛС об обновлении релиза
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 08-Янв-17 15:42 (спустя 33 мин.)

День знаний
Есть RSS и это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=992695
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

День знаний · 08-Янв-17 15:59 (спустя 16 мин.)

Рapant, логично
[Профиль]  [ЛС] 

0FreeUser0

Стаж: 14 лет 1 месяц

0FreeUser0 · 09-Янв-17 00:04 (спустя 8 часов)

скрытый текст
Друзья, а может кто-нибудь объяснить почему раздача недоступна в Беларуси? Вот пример: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5161074
Через Голландию работает без проблем.
Сообщение rutracker'a, а не провайдера. Потому и хочу понять...
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hannibal61 · 09-Янв-17 00:51 (спустя 47 мин.)

0FreeUser0
Цитата:
Раздача заблокирована для: Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Мексика, Молдова, Норвегия, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Россия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, Соединенные Штаты, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония
"Извините, раздача недоступна для вашего региона"
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Zаbr · 09-Янв-17 14:07 (спустя 13 часов)

Здравствуйте.
Хотелось бы предложить сделать в настройках опцию "игнорировать шаблоны", т.е. если она включена, то кнопка "новая тема" вела сразу на создание обычной темы "mode=newtopic", а не шаблона "mode=new_rel".
Для чего это нужно? У многих релизеров (как например у меня), есть собственный шаблон (уже в вв-коде) на основе которых они оформляют раздачи, а приходится постоянно проходить через страницу шаблона, которая по сути нам не нужна (да лень, она такая :)) По умолчанию настройка выключена.
Естественно, чтобы новички на форуме по неосторожности/не знанию не включили эту функцию, ее нужно ограничить для пользователей, которые уже не плавают в оформлении и имеют N количество проверенных раздач, так что предлагаю сделать ее доступной для группы "Top Seed" (ну и в принципе можно и "Top Loader", но в некоторых случаях в него и с 1 раздачей попасть можно)
Заранее прошу прощения, если такое уже есть или тема поднималась.
Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Мира

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Мира · 09-Янв-17 14:31 (спустя 23 мин.)

Zаbr
есть в правом верхнем углу "создать обычную тему"
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Zаbr · 09-Янв-17 14:39 (спустя 8 мин.)

Мира, это лишний клик, вот я и хочу его убрать
PS после того, как написал пост, осенило, что это можно легко сделать с помощью js, так что для меня уже не особо актуально, я получил, что хотел
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

День знаний · 09-Янв-17 14:57 (спустя 18 мин.)

Мира писал(а):
72198186"создать обычную тему"
А в "обычной теме" можно прекреплять торрент-файлы и будет как обычная раздача??
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mpv777 · 09-Янв-17 15:13 (спустя 15 мин.)

День знаний
Да
[Профиль]  [ЛС] 

GRIMPOND

Стаж: 12 лет 9 месяцев

GRIMPOND · 09-Янв-17 21:00 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-17 03:51)

Будет ли добавлен тег
box
в панель инструментов ответа? И счётчик оставшихся символов для подписи в Личные настройки -> Подпись?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error