Архив: Обсуждение закрытых трекеров - XXVII [1585446]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

_r5w_r8o_

Стаж: 8 лет 11 месяцев

_r5w_r8o_ · 14-Янв-17 19:57 (8 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-17 19:57)

Зека-из-Гроба
А может, происходило, но вы не замечали (не то качали)?
Кстати, возможно выделялся не один сидбокс, а несколько из одной/двух марок.
[Профиль]  [ЛС] 

CS-10 Returns

CS-10 Returns · 14-Янв-17 19:57 (спустя 12 сек.)

_r5w_r8o_ писал(а):
72234583А может, происходило
то бишь с твоих слов это довольно редкое явление: при попутном ветре и определённой фазы луны такое "могло" и происходить. Лично у тебя пруфов вообще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

_r5w_r8o_

_r5w_r8o_ · 14-Янв-17 19:59 (спустя 2 мин.)

CS-10 Returns писал(а):
то бишь с твоих слов это довольно редкое явление: при попутном ветре и определённой фазы луны такое "могло" и происходить. Лично у тебя пруфов вообще нет?
Почему редкое, если выделялось 5-8 сидбоксов из 20, вполне ничего особенного.
Читайте выше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72234434#72234434
[Профиль]  [ЛС] 

Зека-из-Гроба

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

Зека-из-Гроба · 14-Янв-17 20:08 (спустя 8 мин., ред. 14-Янв-17 20:08)

_r5w_r8o_
Может не то качал. не знаю. Но выдавались всегда разношёрстные пиры. Из разных стран, и например сидер без сидбокса. Нет, я бы наверняка заметил, если бы выдавалось несколько определённых сидбоксов. Технически такое, конечно, возможно. Но вряд ли бы это вот так незамеченным прошло. А качал я много, в том числе автоснатчил (по жанру), не с сидбокса, а из дома. И сколько следил — ни разу. Да и не слышал ни от кого подобного.
Теоретически такое могло бы быть на новинках текущего года. Их я не автоснатчил, да и всегда качал довольно поздно после залива, так что первый анонс мог действительно так делаться — не проверял. Самый корм для сидбоксеров. Но откуда вообще такие предположения? Просто фантазия, или какие-то подтверждения были?
[Профиль]  [ЛС] 

CS-10 Returns

CS-10 Returns · 14-Янв-17 20:10 (спустя 2 мин.)

_r5w_r8o_ писал(а):
72234677Почему редкое, если выделялось 5-8 сидбоксов из 20, вполне ничего особенного.
из-за этого был повальный баттхёрт? серьёзно, вообще никогда не задумывался если бы не подобные предъявы
У тебя СПГС. А если и выгодно стафу чем это мешает не стафу?
[Профиль]  [ЛС] 

_r5w_r8o_

_r5w_r8o_ · 14-Янв-17 20:12 (спустя 1 мин., ред. 14-Янв-17 20:12)

CS-10 Returns
Зека-из-Гроба
Да никаких утверждений, просто забавно читать как здесь рекомендуют сидбоксы, мол, это панацея от всего, и 100% накрутишь рейтинг на столетия вперёд
[Профиль]  [ЛС] 

CS-10 Returns

CS-10 Returns · 14-Янв-17 20:18 (спустя 6 мин., ред. 14-Янв-17 20:18)

_r5w_r8o_ писал(а):
72234770просто забавно читать как здесь рекомендуют сидбоксы
опять же, всё зависит от ситуации
мне позволяет 100\100 и qnap 24\7 не задумываться о сидбоксах
предполагаю что существует мой антипод
[Профиль]  [ЛС] 

notfanof

Стаж: 18 лет

notfanof · 14-Янв-17 20:35 (спустя 16 мин.)

Помнит кто, такая раздача на вате тоже была бы со 100%-ным логом? Или это нововведение птх какое?
Т.е., как понимаю, даже без возможности трампнуть правильным потрековым рипом.
[Профиль]  [ЛС] 

_r5w_r8o_

_r5w_r8o_ · 14-Янв-17 20:56 (спустя 20 мин., ред. 14-Янв-17 20:56)

notfanof
Такой же случай, но на аполло: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72227270#72227270
Скорее всего, один и тот же код логчекера на обоих сайтах (может сделали код обновлений общим).
[Профиль]  [ЛС] 

Зека-из-Гроба

VIP (Заслуженный)

Зека-из-Гроба · 14-Янв-17 21:33 (спустя 37 мин., ред. 14-Янв-17 21:33)

notfanof
На вате такие были 0%, но можно было запросить manial rescore до 99%. Впрочем, аудиоматериал-то не отличается, файлы идентичные, если порезано правильно. 66 confidence по accuraterip это не 2 и не 3…
Вроде как пилят логчекер. Недавно набирали людей, которые хорошо разбираются в логах — явно для этого. Но пока видимых подвижек нет.
_r5w_r8o_ писал(а):
72235088notfanof
Такой же случай, но на аполло: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72227270#72227270
Скорее всего, один и тот же код логчекера на обоих сайтах (может сделали код обновлений общим).
Они взяли какой-то древний код с ваты, как я понял. Газель-то публиковалась, а логчеккер с определённого момента, похоже, нет. Возможно, с тех пор, как сделали проверку чексумм.
[Профиль]  [ЛС] 

iVentor72

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

iVentor72 · 14-Янв-17 21:44 (спустя 10 мин., ред. 14-Янв-17 21:44)

_r5w_r8o_ писал(а):
72235088notfanof
Ну, не совсем такой же (confidence 59) ... но с правилами тоже не рядом (нет test прохода).
Радует, что хотя бы видно лог
notfanof писал(а):
Думаю, если есть что залить, заливай и оформляй трамп (со ссылкой на правило, что рип явно не 100).
Глаза ведь у модера есть, независимо от циферок.
[Профиль]  [ЛС] 

notfanof

notfanof · 14-Янв-17 22:01 (спустя 16 мин., ред. 14-Янв-17 22:01)

Зека-из-Гроба писал(а):
72235380notfanof
На вате такие были 0%, но можно было запросить manial rescore до 99%. Впрочем, аудиоматериал-то не отличается, файлы идентичные, если порезано правильно. 66 confidence по accuraterip это не 2 и не 3…
Вроде как пилят логчекер. Недавно набирали людей, которые хорошо разбираются в логах — явно для этого. Но пока видимых подвижек нет.
_r5w_r8o_ писал(а):
72235088notfanof
Они взяли какой-то древний код с ваты, как я понял. Газель-то публиковалась, а логчеккер с определённого момента, похоже, нет. Возможно, с тех пор, как сделали проверку чексумм.
Аудиоматериал тот же, вопросов нет. Если правильно всё сделано. Я удивился скорее тому, что на трекере с потрековыми рипами CD, нарезке из образа (пусть и грамотной), дают именно 100%. И на вате такое видел, но вспомнить просто не мог что логчекер показывал. У меня вся коллекция собрана в потрековом виде, не считая того, чего в последнем найти не удалось пока. Дело вкуса и привычки, не более. И от меня не убудет, если какое-то количество материала будет в виде образов (хотя и заменю их если найду в нужном мне виде) или даже в порезанном из образов виде, но у кого-то от этого, мне кажется, может пригореть неплохо. И, думаю, таких хватает Допилить - допилят, согласен, и сделают, скорее всего, как вы и написали 99% и возможность трампнуть, соответственно, будет, что на мой взгляд, было бы верно.
iVentor72 писал(а):
72235481
_r5w_r8o_ писал(а):
72235088notfanof
Ну, не совсем такой же (confidence 59) ... но с правилами тоже не рядом (нет test прохода).
Радует, что хотя бы видно лог
notfanof писал(а):
Думаю, если есть что залить, заливай и оформляй трамп (со ссылкой на правило, что рип явно не 100).
Глаза ведь у модера есть, независимо от циферок.
По идее есть, но.. Один торрент репортнул, что неверно указан тип релиза (возможности редактировать ещё не было), написав, как должно быть. Тупо снесли. Ещё схожая ситуация была - снесли. Сейчас нашёл альбом, залитый как ориджинал релиз, но это ремастер сто пудов, только не могу сказать какой именно (хотя догадываюсь, что ремастировали альбом скорее всего лишь раз, но номер по каталогу не назову). Ставить на дурака как-то не хорошо. Уже не репортил, а просто в комментах к альбому отписался, что это ремастер скорее всего такого-то года, иначе и это снесут. Нет торрента - нет проблем. Как-то так получалось на ушах в моих случаях. Случаи другие, да. Но пусть лучше пока устаканится немного всё у них
[Профиль]  [ЛС] 

iVentor72

Старожил

iVentor72 · 14-Янв-17 22:10 (спустя 8 мин., ред. 14-Янв-17 22:10)

notfanof писал(а):
Нет торрента - нет проблем. Как-то так получалось на ушах в моих случаях. Случаи другие, да. Но пусть лучше пока устаканится немного всё у них
М-м. Ну не знаю, я один раз общался с модером на PTH, один - на аполло. В обоих случаях, вполне нормальные люди попались
Мои репорты на ушах (rescore) уже месяц висят без движения. Так, что возможно в случае заливки нормального рипа, они дружно будут висеть рядышком с порезанным образом еще полгода
upd. насчет просьб по редактированию на ушах, кстати, раздел есть /forums.php?action=viewforum&forumid=10
[Профиль]  [ЛС] 

notfanof

notfanof · 14-Янв-17 22:19 (спустя 9 мин., ред. 14-Янв-17 22:21)

iVentor72 писал(а):
72235643
notfanof писал(а):
Нет торрента - нет проблем. Как-то так получалось на ушах в моих случаях. Случаи другие, да. Но пусть лучше пока устаканится немного всё у них
М-м. Ну не знаю, я один раз общался с модером на PTH, один - на аполло. В обоих случаях, вполне нормальные люди попались
Мои репорты на ушах (rescore) уже месяц висят без движения. Так, что возможно в случае заливки нормального рипа, они дружно будут висеть рядышком с порезанным образом еще полгода
Я надеюсь, что мои случаи - это исключения всё же. И всё произошло просто в своего рода запарке, т.к. догадываюсь, что у них работы много всякой. Например, как понял, многие заливали в дебюте работы сайта с помощью скриптов (или чего там) и с годами/изданиями/каталожными номерами и.т.д. не заморачивались и зачастую треш полный со всем этим делом, конечно. Жалко порою времени на скачку и разбор полётов. Но здесь вина не модераторов, естественно. Со временем всё отрепортится, переименуется, перезальётся и придёт к должному виду. Тем более, что многие уже могут сами всё исправлять.
upd. редактировать уже могу, тогда не мог. вот порою этим и занимаюсь на общее благо
[Профиль]  [ЛС] 

qiGuar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

qiGuar · 14-Янв-17 22:19 (спустя 10 сек.)

Если заливаю на уши флак веб релиз и есть auCDtect файл, то его надо прикреплять как лог или просто будет веб релиз без % логчекера?
[Профиль]  [ЛС] 

Зека-из-Гроба

VIP (Заслуженный)

Зека-из-Гроба · 14-Янв-17 22:25 (спустя 5 мин., ред. 14-Янв-17 22:25)

Мои репорты висели недели по две, но рассматривались. Один раз модер написал, что я трампаю неправильно — оказался прав. Там переиздание было залито как оригинальный релиз, и лог не 100%, я не стал вникать в TOC (ну указано, что оригинальный, значит оригинальный), залил 100% и зарепортил как трамп. Модератор не трампнул не глядя (тупо сравнив 100% и не 100%), а сравнил TOC, отписал мне, что вероятно это другой релиз, в итоге нашли с ним первоисточник и отредактировали тот (не мой) торрент, чтобы правильное издание было указано. С тем, чтобы на-отвали делали, не сталкивался. Вот то что подолгу висят — это да.
qiGuar писал(а):
72235741Если заливаю на уши флак веб релиз и есть auCDtect файл, то его надо прикреплять как лог или просто будет веб релиз без % логчекера?
auCDtect вообще не нужен заливай веб-релиз как есть, логи нужны только для CD, логчеккер нужен только для рипов с CD. Остальные источники автоматически как Perfect засчитываются. Хотя если очень хочется, можно этот auCDtect-лог написать прямо в дескрипшн раздачи под спойлер, а ещё лучше спектрограммы. Но важнее, если известен, указать источник (потому что web бывает разный, на бэндкемпе может быть страница группы и лейбла, а ещё есть тидал и т.д.), хотя это тоже не обязательно, но указывайте пожалуйста. Я всегда указываю (если известно).
[Профиль]  [ЛС] 

notfanof

notfanof · 14-Янв-17 22:25 (спустя 24 сек.)

Зека-из-Гроба
Видимо, мне просто так не повезло. Бывает. А то, что по долгу висят пережить можно - главное результат.
[Профиль]  [ЛС] 

qiGuar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

qiGuar · 14-Янв-17 22:27 (спустя 1 мин.)

Зека-из-Гроба
понял, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

АdmNEXT

Стаж: 11 лет

АdmNEXT · 14-Янв-17 23:55 (спустя 1 час 28 мин., ред. 14-Янв-17 23:55)

- Интервью на ПТаХу
[Профиль]  [ЛС] 

iVentor72

Старожил

iVentor72 · 15-Янв-17 00:07 (спустя 12 мин.)

АdmNEXT
Пока речь идет о переводе с английского на др. языки, в т.ч. русский. Нету пока интервью
[Профиль]  [ЛС] 

CS-10 Returns

CS-10 Returns · 15-Янв-17 00:15 (спустя 7 мин.)

iVentor72
там гайд и ссылки куда и как коннектится в ивайт-канал.
про перевод на другие языки нифига не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

iVentor72

Старожил

iVentor72 · 15-Янв-17 00:19 (спустя 3 мин.)

CS-10 Returns писал(а):
про перевод на другие языки нифига не нашел
Это на элит-форуме ушей _/forums.php?action=viewthread&threadid=7904
[Профиль]  [ЛС] 

АdmNEXT

Стаж: 11 лет

АdmNEXT · 15-Янв-17 00:20 (спустя 50 сек.)

iVentor72 писал(а):
72236522Нету пока интервью
Так я вроде и не написал что интервью началось. Ссылка и только. Один из интервьюеров дал понять, что в ближайшее время начнут принимать.
[Профиль]  [ЛС] 

iVentor72

Старожил

iVentor72 · 15-Янв-17 00:22 (спустя 2 мин.)

АdmNEXT писал(а):
72236612
iVentor72 писал(а):
72236522Нету пока интервью
Так я вроде и не написал что интервью началось. Ссылка и только. Один из интервьюеров дал понять, что в ближайшее время начнут принимать.
Ну и хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Скворец66

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Скворец66 · 15-Янв-17 00:27 (спустя 5 мин.)

notfanof писал(а):
72234998Помнит кто, такая раздача на вате тоже была бы со 100%-ным логом? Или это нововведение птх какое?
Там уже о таких логах тему создали на Bug Reports -
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NASCARFan · 15-Янв-17 03:22 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 15-Янв-17 03:22)

Не знаю, как остальные, а я как-то внутренне стыжусь выкладывать старые рипы. Не хочу обрекать трекер на 100%-ный, но при этом убогий лог без возможности поглощения. Мало ли, найдется отважный человек, который сделает новенький хороший рип.
Посему выкладываю только "полный фарш" - с блэкджеком и аккуратрипом и чексуммами.
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет

SnIPeRSnIPeR · 15-Янв-17 04:16 (спустя 54 мин.)

_r5w_r8o_ писал(а):
72224967На PTH новый линк для анонса, но старый будет работать ещё несколько месяцев.
какой вообще смысл в смене то на аполло меняют, в связи со сменой имени трекера, то теперь и на птх..
lexx__black писал(а):
72228849
blim_kololey писал(а):
72228361прошу тех, кто может сказать, что появилось взамен whatcd, поделиться информацией. был занят последнее время, поэтому пропустил все события..
-vitaminz-, описал всё кратко и правильно. Посоветую лишь в поисках «ватозаменителя» не размениваться по мелочам и сразу идти на РТН.
Ой ну не рассказывай ерунды.. Лучше на двух присутствовать, чем только на птх
evgenetique писал(а):
72229888PTH - клон ваты, вероятно больше музыки чем на APOLLO на 10-15%, но точно сказать сложно так как у них хронически глючат статы релизов, logchecker вроде тоже недоделанный. без вложения бабок в сидбокс или быстрый нет сложно набрать буфер, никто ни у кого там ничего не качает. так что происходит там типично маразматическая гонка сидбоксов. медленно проверяются репорты.
APOLLO - меньше "ылитных" юзеров и вероятно больше фокусов с качеством из-за довольно открытого доступа, но репорты проверяются быстро. за заливку perfect флаков выдают ФЛ токены (1 за 5), и в будущем будет бонус система так что сидбокс не нужен. немного лучше выполняют реквесты. намного больше народу чем на PTH что гарантирует более долгую живучесть торрентам. менее мерзкий стафф.
У меня и на том и на том плохой опыт есть. Так что стафф пока что там, что там одинаковый для меня
Xant1k писал(а):
72231745избавляюсь от закладок))
принимайте, qbittorent-gazelle-search
https://gitlab.com/zdk9Z9GF5p6w/qbittorent-gazelle-search
Что умеет? Через qbittorrent сёрфить по трекерам?
cemehbl4 писал(а):
72231897на фига мне, да и далеко не только мне, фильмы без перевода, а?
Чтобы смотреть на языке оригинала, не?
NASCARFan писал(а):
72232155
qiGuar писал(а):
72231966Залил на ртн 10 торрентов. Это, конечно, не самые популярные релизы, но никто их не качает, как набрать буфер - без понятия.
На данный момент создаваемые раздачи - это задел на долгосрочное будущее. У тебя есть 5 Гб изначально плюс токены - качай пока для себя и оставайся на раздаче.
У некоторых нет возможности постоянно сидировать все свои раздачи.. Поэтому много раздач просто удалят, со временем.
Зека-из-Гроба писал(а):
72232179Зачем выбирать? Лучше быть на обоих.
cemehbl4 писал(а):
72233997я ж не за себя говорю, а за юзеров, которые не имеют возможности попасть на птх без просьбы инвайта, на вату же мог попасть самостоятельно ЛЮБОЙ, было бы желание. Чувствуете разницу?
Специально для тебя запилили
АdmNEXT писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

0x901

Стаж: 17 лет 3 месяца

0x901 · 15-Янв-17 05:21 (спустя 1 час 5 мин.)

SnIPeRSnIPeR
На ушах зааппрувили предложение поддержки мертвых раздач, кстати. Пока на стадии обсуждения функционала.
[Профиль]  [ЛС] 

_r5w_r8o_

_r5w_r8o_ · 15-Янв-17 07:30 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 15-Янв-17 09:46)

qiGuar писал(а):
72235741Если заливаю на уши флак веб релиз и есть auCDtect файл, то его надо прикреплять как лог или просто будет веб релиз без % логчекера?
На pth, аполло заливать WEB-релизы с .log файлами не надо. Если есть .log файл в директории раздачи, то будет надпись "FLAC / Lossless / Log" и в будущем могут поглотить раздачу.
NASCARFan писал(а):
72237276Не знаю, как остальные, а я как-то внутренне стыжусь выкладывать старые рипы. Не хочу обрекать трекер на 100%-ный, но при этом убогий лог без возможности поглощения. Мало ли, найдется отважный человек, который сделает новенький хороший рип.
Посему выкладываю только "полный фарш" - с блэкджеком и аккуратрипом и чексуммами.
На pth, например, уже залита не одна раздача 100% с образовым логом. Старые оригинальные рипы - это пустяки.
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NASCARFan · 15-Янв-17 13:50 (спустя 6 часов)

_r5w_r8o_ писал(а):
72237675На pth, например, уже залита не одна раздача 100% с образовым логом. Старые оригинальные рипы - это пустяки.
Логи 2004 года ничуть не лучше образовых, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error