Архив - 6: Тема для обсуждения ситуации с блокировкой Рутрекера для российских пользователей. [5106352]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Oxyd

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Oxyd · 10-Ноя-15 07:04 (9 лет 10 месяцев назад)

GrafinSmile писал(а):
69220632По телевизору говорят,что трекер уже заблокирован пожизненно,хз но я зашел как обычно,все открыто и работает,что я делаю не так?)
Верите телевизору.
[Профиль]  [ЛС] 

fotons

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fotons · 10-Ноя-15 07:07 (спустя 2 мин.)

Oxyd писал(а):
69220781
GrafinSmile писал(а):
69220632По телевизору говорят,что трекер уже заблокирован пожизненно,хз но я зашел как обычно,все открыто и работает,что я делаю не так?)
Верите телевизору.
Приговор оглашен, но ещё не вступил в силу. Если обжалования приговора не будет, то через 30 дней он вступит в силу.
Так что трекер ещё может поработать...
[Профиль]  [ЛС] 

trifonova-lubov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

trifonova-lubov · 10-Ноя-15 07:08 (спустя 1 мин.)

Almaz_kat писал(а):
69220688Может в качестве ответной меры объявить бойкот издательствам, которые подали иски. Не покупать их книги и музыку ни в магазинах, и не скачивать их ни за деньги и даже просто так. Чтобы они обанкротились и люди забыли, что такие авторы и компании когда-то существовали. Если действительно на рутрекере 10 млн. подписчиков, то будет существенный удар. Просто опубликовать авторов и издательства из черно списка.
Я уже сто раз об этом писала. Как действуют санкции против России? А как действует российское ответное эмбарго?
Работает ведь черт возьми...это уже какой то капитализм в последней стадии бешенства...бабло всем правит!
som1958 писал(а):
69220693У меня давно зомбоящик красной изолентой крест-накрест перечёркнут. Экран. Охренительный психологический разгруз даже при косом взгляде. Рекомендую. Только потому и не выбрасываю. Типа, инсталляция.
Я и так редко телек смотрю.....но сегодня реально чуть его не разбила!
[Профиль]  [ЛС] 

Oxyd

Oxyd · 10-Ноя-15 07:11 (спустя 2 мин.)

fotons писал(а):
69220789
Oxyd писал(а):
69220781
GrafinSmile писал(а):
Верите телевизору.
Приговор оглашен, но ещё не вступил в силу. Если обжалования приговора не будет, то через 30 дней он вступит в силу.
Так что трекер ещё может поработать...
Я примерно это и сказал. Только без разжёвывания подробностей.
[Профиль]  [ЛС] 

9D5F46

Стаж: 14 лет 4 месяца

9D5F46 · 10-Ноя-15 07:13 (спустя 2 мин.)

rjhlb777
Да, если совсем все считать то исков там больше.
fotons
Он и после работать будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Варежка1

Стаж: 11 лет 3 месяца

Варежка1 · 10-Ноя-15 07:15 (спустя 1 мин.)

Koshkamurka
Тоже интересно )))
[Профиль]  [ЛС] 

Oxyd

Oxyd · 10-Ноя-15 07:17 (спустя 1 мин.)

1Spellbinder писал(а):
69220595Здравствуйте.
Разъясните одну вещь (если уже обсуждалось – дайте ссылку).
После закрытия сайта я смогу заходить на него используя, например, прокси-сервер Tor.
Но как при блокировке сайта будут обстоять дела со скачиванием и раздачей файлов через торрент-клиент? Можно ли каким-то образом настроить обход блокировки и для торрент-клиента?
Вот тут изложены подробнейшие инструкции по настройке.
[Профиль]  [ЛС] 

trifonova-lubov

VIP (Заслуженный)

trifonova-lubov · 10-Ноя-15 07:21 (спустя 4 мин.)

Может нам всем 12 миллионам пользователей подать в суд на донцову с ее олигархическими хозяевами, что мы прочитав ее НАИТУПЕЙШИЕ твАрения получили посттравматическое стрессовое расстройство?
[Профиль]  [ЛС] 

Я кризис в твоей голове

Стаж: 16 лет 2 месяца

Я кризис в твоей голове · 10-Ноя-15 07:22 (спустя 29 сек., ред. 10-Ноя-15 07:22)

Хочу выразить свою поддержку активным членам сообщества и администрации трекера.
За Россию, конечно, обидно, - за позорную глупость и варварство властьимущих. Но... прорвёмся.
Рутрэкер жив и жить будет!
[Профиль]  [ЛС] 

tdell

Стаж: 14 лет

tdell · 10-Ноя-15 07:22 (спустя 8 сек.)

На РБК пишут, что администрация сайта будет помогать с иском народа РФ против "этих вон".
Можно где-то ознакомится с этим поподробнее?
Хотя опять же, позиция администрации сайта: "...а судиться с российскими властями в российском же суде — занятие, как нам кажется, малоперспективное" понятна.
Думается мне, что для граждан РФ ждет примерно та же перспектива.
Отсюда вижу, что упомянутые способы борьбы против засилья "этих вон" единственно возможные: байкот их бизнеса и обход блокировки.
[Профиль]  [ЛС] 

Я кризис в твоей голове

Стаж: 16 лет 2 месяца

Я кризис в твоей голове · 10-Ноя-15 07:26 (спустя 4 мин.)

tdell писал(а):
69220838Хотя опять же, позиция администрации сайта: "...а судиться с российскими властями в российском же суде — занятие, как нам кажется, малоперспективное" понятна.
Думается мне, что для граждан РФ ждет примерно та же перспектива.
Отсюда вижу, что упомянутые способы борьбы против засилья "этих вон" единственно возможные: байкот их бизнеса и обход блокировки.
Ну почему же. Если создать благотворительный фонд "На взятки этим вон", то может и проканает.
[Профиль]  [ЛС] 

BBoyFM

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BBoyFM · 10-Ноя-15 07:37 (спустя 11 мин.)

Роскомнадзор в корни не прав, почему ?
Потому что истинные фанаты творчество все равно купят в оригинале. Например я скачиваю слушаю, смотрю или читаю и если понравится я хочу это купить в оригинале. То есть этот сайт помогает мне покупать оригиналы. А кто не коллекционер так и будет качать в других ресурсах. Закрытия сайта не поднимет продажи.
Еще одно все что тут раздается было куплено кем то и как любой гражданин имеет права этим делится с своими друзьями и знакомами где бы они не были. Это право любого, он это купил и в праве все сделать с этими данными. Вы же не будите другу говорить нет чувак я тебе не смогу дать этот фильм посмотреть так как это не законно.
Самое прикольное то что те кто приняли этот указ сами сидят в этом сайте и качают.
Они как врачи которые говорят курить вредно, но сами при этом курят !
[Профиль]  [ЛС] 

TrackMeIfYouCan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TrackMeIfYouCan · 10-Ноя-15 07:43 (спустя 5 мин.)

Мне одному не понятно, почему все еще раздачи закрывают? Не пора ли уже послать правообладателей?
[Профиль]  [ЛС] 

Варежка11

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Варежка11 · 10-Ноя-15 07:43 (спустя 5 сек.)

BBoyFM писал(а):
69220896Роскомнадзор в корни не прав, почему ?
Потому что истинные фанаты творчество все равно купят в оригинале. Например я скачиваю слушаю, смотрю или читаю и если понравится я хочу это купить в оригинале. То есть этот сайт помогает мне покупать оригиналы. А кто не коллекционер так и будет качать в других ресурсах. Закрытия сайта не поднимет продажи.
Абсолютно согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

tibidohtel

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tibidohtel · 10-Ноя-15 07:44 (спустя 59 сек.)

Всем привет. У меня вопрос: сайт заблокировали в России? (живу заграницей и доступ к сайту стабилен). Если сайт заблокирован, и, теоретически, с точки зрения властей и правообладателей к нему доступа в РФ нет, то теперь раздачи не будут закрываться по просьбе правообладателя? (это когда в совсем новой раздаче появляется надпись: "Статус: © закрыто правообладателем")
[Профиль]  [ЛС] 

TrackMeIfYouCan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TrackMeIfYouCan · 10-Ноя-15 07:45 (спустя 1 мин.)

tibidohtel писал(а):
69220921Всем привет. У меня вопрос: сайт заблокировали в России? (живу заграницей и доступ к сайту стабилен). Если сайт заблокирован, и, теоретически, с точки зрения властей и правообладателей к нему доступа в РФ нет, то теперь раздачи не будут закрываться по просьбе правообладателя? (это когда в совсем новой раздаче появляется надпись: "Статус: © закрыто правообладателем")
По прежнему закрывают, бред полнейший...
[Профиль]  [ЛС] 

tibidohtel

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tibidohtel · 10-Ноя-15 07:47 (спустя 1 мин.)

hap2yman писал(а):
69220928
tibidohtel писал(а):
69220921Всем привет. У меня вопрос: сайт заблокировали в России? (живу заграницей и доступ к сайту стабилен). Если сайт заблокирован, и, теоретически, с точки зрения властей и правообладателей к нему доступа в РФ нет, то теперь раздачи не будут закрываться по просьбе правообладателя? (это когда в совсем новой раздаче появляется надпись: "Статус: © закрыто правообладателем")
По прежнему закрывают, бред полнейший...
Получается, что можно уже игнорировать их просьбы и не закрывать. Что они теперь уже сделают? Подадут иск о блокировке уже заблокированного сайта?
[Профиль]  [ЛС] 

Hasan Istamqulov

Стаж: 11 лет

Hasan Istamqulov · 10-Ноя-15 07:48 (спустя 1 мин.)

простите, но вариант с удалением этих торрентов с ррутрекерра и переарресацией на сторонний сайт не расматирвался? rutr.life они не заблокирруют и ибо на нем больше не бует прроблемных торррентов, а вместо этого все переаресоватся на какойто сайт с ругим хостом и доменом
[Профиль]  [ЛС] 

trifonova-lubov

VIP (Заслуженный)

trifonova-lubov · 10-Ноя-15 07:49 (спустя 56 сек.)

BBoyFM писал(а):
69220896Самое прикольное то что те кто приняли этот указ сами сидят в этом сайте и качают.
Я лично знаю одного начинающего режиссера который отсюда не вылезает....а фильм и сериал его родного брата у нас раздается.....они всей семьей здесь сидят.
[Профиль]  [ЛС] 

fotons

fotons · 10-Ноя-15 07:49 (спустя 5 сек.)

trifonova-lubov писал(а):
69220794
Almaz_kat писал(а):
69220688Может в качестве ответной меры объявить бойкот издательствам, которые подали иски. Не покупать их книги и музыку ни в магазинах, и не скачивать их ни за деньги и даже просто так. Чтобы они обанкротились и люди забыли, что такие авторы и компании когда-то существовали. Если действительно на рутрекере 10 млн. подписчиков, то будет существенный удар. Просто опубликовать авторов и издательства из черно списка.
Я уже сто раз об этом писала. Как действуют санкции против России? А как действует российское ответное эмбарго?
Работает ведь черт возьми...это уже какой то капитализм в последней стадии бешенства...бабло всем правит!
som1958 писал(а):
69220693У меня давно зомбоящик красной изолентой крест-накрест перечёркнут. Экран. Охренительный психологический разгруз даже при косом взгляде. Рекомендую. Только потому и не выбрасываю. Типа, инсталляция.
Я и так редко телек смотрю.....но сегодня реально чуть его не разбила!
А что там такое по телеку показали, что Вы его чуть не угробили?
[Профиль]  [ЛС] 

BBoyFM

BBoyFM · 10-Ноя-15 07:51 (спустя 1 мин.)

Варежка11, народ не так какой как раньше, они этого не понимают. Любой нормальный человек не будет давать деньги за не понятную хрень или только изза того что там есть любимого автора, режиссера или музыканта. Лично я не буду платить за муз альбом если альбом мне не понравился. С закрытием этого сайта не только продажи не поднимутся, а еще и упадут.
[Профиль]  [ЛС] 

stranniks1964

Стаж: 16 лет 4 месяца

stranniks1964 · 10-Ноя-15 07:52 (спустя 1 мин.)

алкоголь запрещали -самогон варили и тут трекеры запретят диски продавать будут как раньше и тд..
[Профиль]  [ЛС] 

BBoyFM

BBoyFM · 10-Ноя-15 07:53 (спустя 38 сек.)

trifonova-lubov
да их тут много, даже депутаты тут сидят. вы думаете они любят бабки тратит и все официально смотрят у себя дома ?
[Профиль]  [ЛС] 

fotons

fotons · 10-Ноя-15 07:53 (спустя 13 сек.)

trifonova-lubov писал(а):
69220832Может нам всем 12 миллионам пользователей подать в суд на донцову с ее олигархическими хозяевами, что мы прочитав ее НАИТУПЕЙШИЕ твАрения получили посттравматическое стрессовое расстройство?
Предлагаете обратиться в американский суд? Только в Америке могут рассматривать такие иски, связанные со всякими растройствами и психиками!
[Профиль]  [ЛС] 

tr_gralan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tr_gralan · 10-Ноя-15 07:53 (спустя 30 сек.)

Над живущими в России просто глумятся и не понимают, когда же хоть замычат
[Профиль]  [ЛС] 

kotausiii

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kotausiii · 10-Ноя-15 07:54 (спустя 25 сек.)

Ребят, а как же опыт старейшего варезника ру-борд? Да, не трекер (хотя там свой трекер тоже есть), но живёт и здравствует уже чёрти сколько лет, и эти ваши Форточки с Фотошлёпами как раздавались, так и раздаются. Как так ? Ведь нашли способ сокрыться от копирастов же ж ! В то время, когда ихнее ПО выпилено фактически везде. Так может и мы что-то подобное организуем, а? Я просто хз как у них всё это реализовано, ну в смысле, защиты от копирастов... и главное же ж: безо всяких там торов работают ! ! !
[Профиль]  [ЛС] 

stranniks1964

stranniks1964 · 10-Ноя-15 07:55 (спустя 41 сек.)

алкоголь запрещали -самогон варили и тут трекеры запретят - диски продавать будут как раньше и тд
[Профиль]  [ЛС] 

trifonova-lubov

VIP (Заслуженный)

trifonova-lubov · 10-Ноя-15 07:55 (спустя 44 сек.)

fotons писал(а):
69220943А что там такое по телеку показали, что Вы его чуть не угробили?
Я ужинала когда про решения суда в новостях объявили вчера.......так как услышала гречкой подавилась и тапком в телек запулила...
[Профиль]  [ЛС] 

trifonova-lubov

VIP (Заслуженный)

trifonova-lubov · 10-Ноя-15 07:59 (спустя 3 мин.)

BBoyFM писал(а):
69220960да их тут много, даже депутаты тут сидят. вы думаете они любят бабки тратит и все официально смотрят у себя дома ?
Да я в курсе.....у меня работа такая что общаюсь с очень большим количеством людей....все здесь сидят!
fotons писал(а):
69220961Предлагаете обратиться в американский суд? Только в Америке могут рассматривать такие иски, связанные со всякими растройствами и психиками!
Да хоть в марсианский и обвинить в геморрое.....какая разница...просто сколько уже можно все это хавать молча.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.chijik

oleg.chijik · 10-Ноя-15 08:00 (спустя 1 мин.)

Скачал вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4824458. Спасибо.Но...в какой папке что лежит? Как разобраться?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error