Ищу/помогите опознать/посоветуйте игры для Playstation (PSone)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

eereer

Стаж: 15 лет 1 месяц

eereer · 31-Мар-16 00:36 (8 лет 9 месяцев назад)

Уже не первый год ищу хоть какой-то след, но все попытки тщетны. Суть такова, игра на PS1, на выбор 2 персонажа, мужской и женский, по геймплею стандартная аркада, единственное что помню это то, что на одном из уровней был босс в виде очень высокого мужика с большой мухобойкой и бой вроде как на круговой арене проходил. графика была какая то мультяшная, и все что происходило на экране отдавало дикой сюрреалистичностью. И у девки которой можно играть вроде как волосы были в хвост собраны
[Профиль]  [ЛС] 

PLAYDOGG

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PLAYDOGG · 31-Мар-16 01:15 (спустя 39 мин., ред. 31-Мар-16 01:15)

eereer
nightmare creatures
[Профиль]  [ЛС] 

eereer

eereer · 31-Мар-16 01:17 (спустя 1 мин.)

PLAYDOGG
Вообще не то, она красочная была, психоделичная
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 31-Мар-16 02:07 (спустя 50 мин., ред. 31-Мар-16 02:07)

eereer
нашел твой пост 4 года назад, там дополнительная инфа для поиска
Цитата:
ребят, может кто-нибудь сможет подсказать игрушку. Было так давно что помню только отрывки. Игра мультяшного типа, но я бы не сказал что очень детская. 2 персонажа, мужик и девка, можно менять прямо во время игры. я бы сказал довольно психоделичная игра, если не ошибаюсь то основная часть игрового процесса-платформер с видом сбоку. по поводу сюжета сказать ничего не могу конкретного, вроде что-то с очередным спасением мира. помню только что где-то в начале был босс - длинный тощий мужик с мухобойкой и еще была миссия, где надо было уезжать по какому-то туннелю и отстреливаться. название из 1 слова и вроде как это имя главной героини
[Профиль]  [ЛС] 

Shibavan

Стаж: 13 лет 3 месяца

Shibavan · 31-Мар-16 02:52 (спустя 44 мин.)

eereer
Pandemonium 1/2?
[Профиль]  [ЛС] 

eereer

eereer · 31-Мар-16 10:59 (спустя 8 часов)

MiKura.Self
да, это оно, спасибо огромное, первая часть))))
[Профиль]  [ЛС] 

InfinityFly

Стаж: 16 лет 4 месяца

InfinityFly · 02-Апр-16 02:31 (спустя 1 день 15 часов)

Помогите вспомнить игру, это стрелялка от третьего лица с видом из за спины, играть приходится за человекообразного робота, издатель вроде бы Ubisoft, в названии игры вроде бы как минимум два слова было, миссии были и на открытой территории и в помещении, у робота первое оружие это какая то пушка которую он держит в руке, а второе оружие это пушка которая стреляет вертикально у него из за спины на манер миномёта, оружие со временем улучшается, но не особо сильно, других видов оружия нет за всю игру, как я помню для указания дальности стрельбы миномётом из за спины нужно удерживать кнопку стрельбы чтобы маркер указывающий дальность отъехал от робота, в случае если стрельнуть миномётом как есть быстро нажав и отпустив кнопку стрельбы то если не уйти с места мина упадёт на самого робота и сильно его повредит, робот летать не может, а только бегает вперёд назад, стрейфит и вроде даже не прыгает, так же вот точно не помню, но если то ли долго не уничтожать противников, то ли просто долго стоять на месте, то над роботом пролетит бомбардировщик и сбросит на него очень мощную бомбу. Игра в целом довольно однообразная и тупая на мой взгляд, а так же сравнительно сложная из за общего превосходства противника, хочу её вспомнить чтобы обругать. Сразу говорю что это не арморед коры и мехвариоры.
[Профиль]  [ЛС] 

Shibavan

Shibavan · 02-Апр-16 02:46 (спустя 14 мин., ред. 02-Апр-16 02:46)

InfinityFly писал(а):
70392408Ubisoft
Shadow Gunner: The Robot Wars?
[Профиль]  [ЛС] 

InfinityFly

Стаж: 16 лет 4 месяца

InfinityFly · 02-Апр-16 03:31 (спустя 45 мин.)

MiKura.Self
Да, точно это она, спасибо. Дрянь игра.
[Профиль]  [ЛС] 

liza_sinichkina

Стаж: 16 лет 10 месяцев

liza_sinichkina · 04-Апр-16 00:03 (спустя 1 день 20 часов)

Помогите, пожалуйста, вспомнить игру. Жанр: jrpg, похожа на Suikoden. Действие игры происходит в огромном дворце, с кучей лабиринтов и ходов. много персонажей, все маги-волшебники. Атмосфера и сюжет завязаны на магии. Больше ничего вспомнить не могу(
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vospik · 04-Апр-16 00:06 (спустя 2 мин.)

liza_sinichkina
нарисована двухмерно или трёхмерно? стилизация графики похожа на старые игры или больше похоже на final fantasy 7-8 какие-нибудь?
на каком языке играли -- был ли русский перевод?
иначе без отсечек очень трудно попасть. я, правда, не jrpg-знаток, но зато знатокам легче станет.
[Профиль]  [ЛС] 

Shibavan

Shibavan · 04-Апр-16 02:27 (спустя 2 часа 21 мин.)

liza_sinichkina
Может Azure Dreams?
[Профиль]  [ЛС] 

liza_sinichkina

liza_sinichkina · 04-Апр-16 23:58 (спустя 21 час)

MiKura.Self писал(а):
70409977liza_sinichkina
Может Azure Dreams?
Нет, к сожалению это не она(
Vospik писал(а):
70409468liza_sinichkina
нарисована двухмерно или трёхмерно? стилизация графики похожа на старые игры или больше похоже на final fantasy 7-8 какие-нибудь?
Двухмерно, как в Suikoden. И стилизация графики как в старых играх. Игра, скорее всего, вышла не позднее 98-го.
Vospik писал(а):
70409468liza_sinichkina
на каком языке играли -- был ли русский перевод?
Вроде бы русского перевода не было.
Ещё главный герой, по-моему, девушка.
[Профиль]  [ЛС] 

Shibavan

Shibavan · 05-Апр-16 00:07 (спустя 8 мин.)

liza_sinichkina
http://www.gamefaqs.com/ps/category/71-role-playing-japanese-style
Можно попробовать перебрать этот список.
[Профиль]  [ЛС] 

liza_sinichkina

liza_sinichkina · 05-Апр-16 23:33 (спустя 23 часа)

MiKura.Self писал(а):
70416864liza_sinichkina
http://www.gamefaqs.com/ps/category/71-role-playing-japanese-style
Можно попробовать перебрать этот список.
Спасибо большое, это оказалась SaGa Frontier.
Всем, кто отозвался, так же большое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 22-Апр-16 15:30 (спустя 16 дней, ред. 22-Апр-16 15:30)

С зычпланеты -
Allex писал(а):
Люди очень нужна помощь в поиске игры! перерыл все форумы и вообще не могу ее нигде найти. Игра вроде как была на 4ех дисках. Вроде не было русского языка, в то время еще жил на камчатке поэтому возможно не была вообще русифицирована. Вообщем игра начинается с видеоролика, в какой то высокой телебашне, там происходит какая то заварушка, где плохой дядя всем валяет. Далее, по моему ты начинаешь играть в каком то баре, общаешься с различными нпс и выходишь из него и оказываешь в городе. Хотя возможно и сразу после ролика оказываешь в городе, последовательность к сожалению точно не вспомню. Да хочу оговориться, что время в игре будущее и вид сверху. В городе будущего можешь бегать куда хочешь, разговаривать с другими нпс, там есть торговцы у которых можно было покупать различное оружие, броню, помню продавался огнемет... После города и просмотра видеоролика оказываешься на первой миссии на какой то нефтяной вышке в океане. К сожалению саму боевку не могу вспомнить, помню лишь, что в игре можно было находить ценные бриллианты, изумруды. А далее у меня был глюк и меня выкидывало по завершению миссии. спустя 15 лет очень хотелось бы ее найти
помогайте
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Vospik · 23-Апр-16 02:16 (спустя 10 часов)

SquareFun
я выбираю почти вслепую, и у меня пока в подозреваемых Galerians и сериал Fear Effect. во всех трёх есть будущее и во всех много дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

Стаж: 10 лет 3 месяца

DarkTooth · 23-Апр-16 03:53 (спустя 1 час 36 мин.)

Vospik писал(а):
70544969у меня пока в подозреваемых Galerians и сериал Fear Effect. во всех трёх есть будущее и во всех много дисков.
Allexx писал(а):
точно это оказалась Overblood 2 !) большое спасибо) на счет рпг возможно ошибся, но все равно огромное спасибо что помогли
Вот такая вот RPG на четыре диска
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Апр-16 11:35 (спустя 7 часов)

Да уж, память с нами шутки шутит.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandrsoft

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexandrsoft · 28-Апр-16 04:18 (спустя 4 дня)

Vospik писал(а):
69754358alexandrsoft
описание всё-таки чуть-чуть размытое, но запрос интересный, так что я попробовал погуглить, и несмотря на то, что в этих жанрах совсем тёмный, нашёл на всякий случай три немного подходящих примера:
Ray Crisis
BEDLAM
Robotron X
(а остальным коллегам по PSX посоветую посмотреть вот эти списки — они мне отчего-то показались прикольными и вызвали немного тёплых чувств. один иностранный и второй русский. я и не знал, что на зычпланете есть такая неплохая разбивка, так можно кое-что находить быстрее, чем на геймфаках.)
о, и вот ещё смотрите какая штука есть: Viewpoint
P.S. ну а Machine Hunter похожи Loaded, Reloaded, Silent Bomber, но там вроде не машинки.
Долго меня не было =)
нет это все не то. Походу моя игра была совсем какой-то не популярной =(
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Vospik · 01-Май-16 00:48 (спустя 2 дня 20 часов)

alexandrsoft
первое, что я б заподозрил — это что она была не на соньке. потому что, ну...
а) у нас всех диски в большинстве своём приходили в те времена из одних источников: интернета для качания чего угодно тогда не было у всех подряд, как и пишущего привода, как и готовых ромсетов с играми.
б) жанр названный достаточно популярный, твоё описание вкусное, и если бы игра в жанре была, то мы бы не знали чаще всего в одном случае — если она азиатская. потому что европейский рынок нашими знаниями и прессой был всё-таки достаточно хорошо покрыт. а гуглил я вообще неплохо, есть же жанровые списки и так далее.
ну или описание неточное. или просто всем не повезло одновременно. я ещё раз перечитал. а точно аркада? механику, может, описать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vnukovych · 18-Май-16 19:11 (спустя 17 дней)

Когда-то в детстве наблюдал в компьютерном клубе, как парень играл на плойке интересную игру. Никакого намёка на название в памяти нет. Помню только, что на экране была локация какого-то футуристического оформления, какое-то просторное помещение на подобие базы или завода. Игрок управлял маленьким шаттлом (летающим корабликом) и что-то там делал на этой локации. Уже не помню, чем он занимался. Возможно переключал какие-то тригеры для чего-то, или даже сражался с кем-то. Запомнился только такой кораблик, локация и эмоции от наблюдения за игрой.
Возможно кто-нибудь знает что-то подобное. Пересмотрел на форуме всё из "списка игр по алфавиту" и не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 18-Май-16 21:00 (спустя 1 час 49 мин., ред. 18-Май-16 21:11)

Yanukovych
Посмотри Colony Wars
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 18-Май-16 21:06 (спустя 5 мин., ред. 18-Май-16 21:06)

SquareFun
Colony Wars похоже на космический симулятор с камерой сзади шаттла. А в той игре всё выглядело в размерах как в Front Mission. Камера сверху. И локация была в похожем стиле, только большая. В FM обычно маленькие сценки.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 18-Май-16 21:11 (спустя 5 мин.)

Ещё Grudge Warriors - https://www.youtube.com/watch?v=CxDaYVpyDU0
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 18-Май-16 21:18 (спустя 6 мин.)

С большими локациями приходит на ум Terracon - https://youtu.be/VSzTCMyfcmk?t=5m5s ? но там персонаж, но может есть и на корабле миссии..
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 18-Май-16 21:20 (спустя 2 мин., ред. 18-Май-16 21:26)

SquareFun
Опять не то.
Тут какой-то конь педальный робот на колёсиках. И камера сзади него, как в TPS. А в той игре камера была сверху, но (вроде) не под прямым углом. И более отдалённая от кораблика. Тут же камера близко к нему и все объекты выглядят больше. Да и геймплей совсем не тот. Тут какой-то а ля Twisted Metal.
Terracon - уже совсем не то.
Проще всего объяснить, на что похожа "моя" игра так:
- Камера отдалённая, сверху. Вроде не совсем под прямым углом, но почти.
- Персонаж - шаттл (летающий объект похожий на шаттл, не какое-то кругло НЛО).
- Локация в стиле sci-fi напоминает сценки из Fron Mission, но куда больше.
- Камера не сзади персонажа и не близко к нему. За счёт её отдалённости объекты выглядят не большими, по размеру как в том же Front Mission.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 18-Май-16 21:21 (спустя 1 мин.)

А , может, это было что-то из тактики/стратегии... Типо Warzone 2100 или Nectaris
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 18-Май-16 21:28 (спустя 7 мин.)

SquareFun
Это была какая-то скорее аркада. Экшина не припоминаю, но не исключаю. Стратегических элементов никаких, как и тактических. В этом плане она совсем отличается от FM.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 18-Май-16 21:44 (спустя 15 мин.)

Yanukovych
есть ещё такой список -
танчики -
Mass Destruction
Panzer Front
BattleTanx: Global Assault
Steel Reign
Shellshock
Tiny Tank
Mobile Armor
World Destruction League: Thunder Tanks
Metal Slug X