|
grafalex
Стаж: 19 лет Сообщений: 559
|
grafalex ·
31-Окт-10 21:22
(14 лет 11 месяцев назад)
Marllon писал(а):
grafalex писал(а):
Не волнуйся - твоя мания преследования тоже характерна для всех видов сектантов, все в порядке вещей)
Ты так много говоришь о сектантах, столько про них знаешь. Что-то родное и близкое? Они кому-то из близких или тебе жизнь сломали? Или ты сам был одним из них? Или до сих пор один из них? Расскажи нам немного о себе.
Всегда интересовали неадекватные люди, интерес энтомологический.
Не думаю что те кто любят бабочек, как то с ними себя ассоциируют, и уверен что те кто интересуется жуками - интересуется ими не потому что жуки сломали жизнь кому то из близких.
Не надо переводить тему с некомпетентности и глупости лжеученого на мою личность, это вам никак не поможет.
|
|
Widzmin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 154
|
Widzmin ·
31-Окт-10 21:49
(спустя 27 мин.)
grafalex писал(а):
И не уверен что те кто интересуется жуками - интересуется ими потому что жуки сломали жизнь кому то из близких!
|
|
Marllon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1483
|
Marllon ·
31-Окт-10 21:55
(спустя 5 мин., ред. 31-Окт-10 21:55)
grafalex писал(а):
grafalex писал(а):
Не думаю что те кто любят бабочек, как то с ними себя ассоциируют, и уверен что те кто интересуется жуками - интересуется ими не потому что жуки сломали жизнь кому то из близких.
А то я думаю, чего у тебя суждения такие поверхностные и однобокие. Ты думаешь, что люди стоят на одном уровне с жуками и бабочками. И потому к ним применимы энтомологические методы. С чего ты это взял? Как говорит Фома:"Проекции"?
grafalex писал(а):
Не надо переводить тему с некомпетентности и глупости лжеученого на мою личность, это вам никак не поможет.
А как мне поможет перевод разговора на личность лжеучёного, нет, даже на личность лжепророка Жданова Владимира Иисусовича, Внука Божьего? Ну давай его какахами закидаем. Я согласен, если это поможет делу трезвости. Только не знаю с чего начать. Разъясни и покажи и я на каждом углу буду поносить Жданова, вселяя этим тягу к трезвости в сердца людей . Widzmin
Ещё один жук пожаловал.
|
|
penspinner
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
penspinner ·
01-Ноя-10 15:08
(спустя 17 часов)
омг почитал 1 страницу: такая игра в слова........
один доказывает другому, другой доказывает что-то свое.. нахера?
ответ один: каждый хочет навязать свою точку зрения. кто владеет более продвинутыми навыками убеждения и красноречия здесь и победит...
|
|
polovinkin07
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 218
|
polovinkin07 ·
01-Ноя-10 17:41
(спустя 2 часа 32 мин.)
|
|
Marllon
|
Marllon ·
01-Ноя-10 18:24
(спустя 43 мин., ред. 01-Ноя-10 18:24)
Эту очень колоритную и не совсем традиционную личность уже выкладывали. Но кто это там тявкает, я так и не понял. На него просто смотреть неприятно. Вырождение и налицо, и на лице. Ты, часом, не "милый дружок" этой, несомненно, "яркой личности" и "борцуна за правду"?
Из 5,760 просмотров только одному понравилось. Это не вы часом? Мда, быдло как всегда не поняло яркую индивидуальную личность, тварца с большой буквы "Ж", а он так хотел, чтоб его любили. Там говорится, что это первая серия, а где можно оценить всё "тварение" яркой личности?
Ой, блин, да что ж я старый. Это ж тот самый ролик, по мотивам и вранью которого обсуждаемая раздача и ведется: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3014198
|
|
polovinkin07
|
polovinkin07 ·
01-Ноя-10 20:46
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 01-Ноя-10 21:45)
Marllon
Ну во первых мы с Вами на брудершафт не пили. А во вторых это выступление основывается на медицинских фактах, а не на фантазиях (спасителя Руси). А Вы не задумывались кем был бы жданов не вступил он в неравный бой с бздящими бактериями? Наверно тем же кем была Мария деви христос до того пока не стала (Христос). Будучи простым инженером она написала заявление на расчет сказала друзьям – пора рубить капусту. И через три года мир узнал Белое братство.
Кстати Углова, выжимками из работ которого пользуется жданов, с работы за антиалкогольные взгляды не поперли как Вашего любимого мученика. Более того он смог опубликовать свои работы наверно во многом потому, что про усыхающие до состояния грецкого ореха мозги там написано не было, а все было в рамках строго научных, отчего материал в целом только выигрывал. Это уже Ваш Гуру сдобрил лекцию шедеврами типа ученые взглянули в микроскоп и ахнули. Лучше конечно было сказать потеряли сознание. По (официальной версии) Вашего Гуру поперли с работы из - за того что стал пересказывать работы Углова. Почему бы кстати не сказать что изгоняя его с работы на него надели терновый венец, издевались над ним и плевали.
http://scinquisitor.livejournal.com/11152.html
Обманываться рад, терпеть бедлам согласен,
Внимать пустым делам и слушать полный бред –
Вот русский человек в великой своей массе.
Наивнее души, пожалуй, в мире нет.
Ему ты объяви о новом дивном чуде,
Его благослови на новый поворот,
Он точно как дитё вновь радоваться будет,
Засунув палец в нос, открыв пошире рот.
Яви ему лжеца, но в виде благородном,
Вдолби ему в мозги оккультный пустобрёх
О мире, о добре, о счастье бесподобном,
И ты уж для него – миссия, царь и бог.
Обманываться рад, поскольку утомился
От вечных передряг, проблем, дилемм и лжи.
Он новому вранью с надеждою открылся,
Чтоб снова пасть во мрак, сметая миражи… splyas
Ну включите хоть мозги если в переводы писания не верите в котором кстати есть и сок и вино. Попробуйте сохранить виноградный сок в условиях жары без холодильника и консервантов. Вино пожалуйста а сок только по сезону.
|
|
MeRСoN
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1440
|
MeRСoN ·
01-Ноя-10 21:13
(спустя 26 мин.)
Мда, явно какой-то салажонок с гипертрофированным ЧСВ
|
|
Marllon
|
Marllon ·
01-Ноя-10 22:11
(спустя 58 мин.)
polovinkin07 писал(а):
Ну во первых мы с Вами на брудершафт не пили.
Не хватало. Травись сам.
polovinkin07 писал(а):
А во вторых это выступление основываеться на медицынских фактах
Это выступление было заказано студенту кажись питерского института информационных технологий. Под него же и был создан сайт, который уже давно закрыт, основано это "выступление" на передёргиваниях и вырваных из контекста фразах. Собственно, про это "выступление" и снят фильм "Кого укусил Жданов", где это "выступление" разбили в пух и прах. Но чукча не смотрел, чукча и так врожденный гений.
polovinkin07 писал(а):
А Вы не задумывались кем был бы жданов не вступи он в неравный бой с бздящими бактериями? Наверно тем же кем была Мария деви христос до того пока не стала (Христос).
Это он тебе за кружкой пива сам сказал или ты из своего носа выковырял? Тогда давай так. А вот если б polovinkin07 не сидел у мамы на шее, а нашёл работу, то знаешь кем бы он мог стать?
polovinkin07 писал(а):
Будучи простым инженером она написала заявление на расчет сказала друзьям – пора рубить капусту. И через три года мир узнал Белое братство.
Ты и про Белое братство не знаешь, но поучаешь. Капец.
polovinkin07 писал(а):
Кстати Углова выжимками из работ которого пользуется Жданов с работы за антиалкогольные взгляды не поперли как Вашего любимого мученика. Более того он смог опубликовать свои работы наверно во многом потому, что про усыхающие до состояния грецкого ореха мозги там написано не было, а все было в рамках строго научных, отчего материал в целом только выигрывал
Чего ж Углов пригласил такого тупого и жадного деятеля к себе в помощники? Может потому, что не знал о существовании врожденного гения polovinkin07? Надо бы на твои лекции без пукающих бактерий глянуть, дай ссылку. Хочу увидеть МОЩЬ АБСОЛЮТНОГО РАЗУМА.
|
|
Black_Jaguarr
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
01-Ноя-10 23:14
(спустя 1 час 2 мин., ред. 01-Ноя-10 23:23)
Троллюшка, как раз твою убогую ссылку и разоблачает материал, в обсуждении которого ты ее и запостил. 
Чукча не читатель, чукча писатель? 
Марлон, ты как всегда уделал полумкина. А ведь нашему чукчукше даже в голову не пришло посмотреть материал, в обсуждении которого он строчит.:lol:
|
|
woffcheg3
 Стаж: 17 лет Сообщений: 421
|
woffcheg3 ·
01-Ноя-10 23:16
(спустя 2 мин.)
Black_Jaguarr
Хватит бороться с флудерастами, лучше собирай инициативную группу и борись с наркоточками в своем городе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3227198
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
01-Ноя-10 23:45
(спустя 29 мин., ред. 01-Ноя-10 23:45)
woffcheg3 писал(а):
Black_Jaguarr Хватит бороться с флудерастами...
Бороться с ними? Боже упаси, над этими одноклеточными  можно только потешаться. 
А вот этому можно уделить внимание:
К сегодняшнему дню торрент был скачан 1000 раз!
|
|
pannet
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 526
|
pannet ·
02-Ноя-10 12:08
(спустя 12 часов)
А тут все так же... Интересно что все это впустую, кто хочет пить так и пьет, жданюки как галдели так и галдят. Может успокоится, нчиего не изменится.
|
|
Qwertypz
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1302
|
Qwertypz ·
02-Ноя-10 12:40
(спустя 31 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
Марлон, ты как всегда уделал полумкина.
Какой там счёт-то? 2803 - 1 не в пользу параноидальных сектантов?  Или накинем вам, как хозяевам данного болота по баллу за каждое бессвязное, логически расстроенное, не относящееся к теме сообщение?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
02-Ноя-10 12:42
(спустя 2 мин.)
pannet: 
йцукензя:
|
|
rudnev
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 85
|
rudnev ·
02-Ноя-10 13:33
(спустя 51 мин.)
«Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов (1 Тим. 5:23)
|
|
Marllon
|
Marllon ·
02-Ноя-10 15:33
(спустя 1 час 59 мин., ред. 02-Ноя-10 15:33)
rudnev писал(а):
«Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов
У тебя что, православие гойловного мозга? Ой, вэй. Тебе сюда.
http://www.kp.ru/daily/24585/754541/ rudnev
Кстати, ты уже остограммился для здоровья? Теперь гантельки потягай. Потом стопаря для здоровья накати и 5-и километровый кросс на стадионе. Потом винца стакашку на грудь и будешь как огурец.
|
|
rudnev
|
rudnev ·
02-Ноя-10 15:52
(спустя 18 мин.)
В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
02-Ноя-10 16:02
(спустя 10 мин.)
rudnev писал(а):
В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Здоров Бася. Опять юродствуем? Что, все мозги пропил, своих мыслей не осталось?
|
|
rudnev
|
rudnev ·
02-Ноя-10 16:07
(спустя 4 мин.)
«Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов (1 Тим. 5:23)
|
|
grafalex
|
grafalex ·
02-Ноя-10 16:20
(спустя 13 мин., ред. 02-Ноя-10 16:20)
Black_Jaguarr писал(а):
woffcheg3 писал(а):
Black_Jaguarr Хватит бороться с флудерастами...
Бороться с ними? Боже упаси, над этими одноклеточными  можно только потешаться. 
А вот этому можно уделить внимание:
К сегодняшнему дню торрент был скачан 1000 раз! 
Ну хорошо хоть люди посмеялись над юродствующим бородатым демагогом)
Marllon писал(а):
grafalex писал(а):
grafalex писал(а):
как то неумело ты попытался с темы съехать...
Marllon писал(а):
grafalex писал(а):
А как мне поможет перевод разговора на личность лжеучёного, нет, даже на личность лжепророка Жданова Владимира Иисусовича, Внука Божьего? Ну давай его какахами закидаем. Я согласен, если это поможет делу трезвости. Только не знаю с чего начать. Разъясни и покажи и я на каждом углу буду поносить Жданова, вселяя этим тягу к трезвости в сердца людей .
А почему это должно помогать? Ты сейчас фактически расписался в том что будешь поддерживать любое гнусное вранье, будешь защищать святость лжеца - если тебе нравится что он говорит. Ну и что что вранье - но нравится же.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
02-Ноя-10 16:44
(спустя 24 мин.)
grafalex писал(а):
А почему это должно помогать? Ты сейчас фактически расписался в том что будешь поддерживать любое гнусное вранье, будешь защищать святость лжеца - если тебе нравится что он говорит. Ну и что что вранье - но нравится же.
Хотелось бы услышать компетентное мнение про эту целительницу-миллионершу с кучей недвижимости в Москве http://www.kp.ru/daily/24585/754541/ и спросить, а дело борьбы против шарлатанов на неё тоже будет распространено и какие действия ты и твои люди намерены предпринять, чтоб защитить бедных женщин? И, вообще, твоя организация борется со всеми шарлатанами, магами и гадалками или только со Ждановыми, или гадалки не шарлатаны? Потому, что если твоя организация создана исключительно для борьбы со Ждановым, то подозреваю тут не обошлось без финансовой поддержки производителей спирта.
|
|
Milena N. Jordan
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2577
|
Milena N. Jordan ·
02-Ноя-10 17:11
(спустя 27 мин., ред. 02-Ноя-10 17:11)
И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
(Лк 5:39) Пробудитесь, пьяницы, и плачьте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо он отнят от уст ваших!
(Иоил 1:5)
Антоненко - сволочь. Убивала бы таких.
|
|
Фома47
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1761
|
Фома47 ·
02-Ноя-10 17:14
(спустя 2 мин.)
|
|
grafalex
|
grafalex ·
02-Ноя-10 17:20
(спустя 6 мин., ред. 02-Ноя-10 17:20)
Marllon писал(а):
grafalex писал(а):
Хотелось бы услышать компетентное мнение про эту целительницу-миллионершу с кучей недвижимости в Москве http://www.kp.ru/daily/24585/754541/ и спросить, а дело борьбы против шарлатанов на неё тоже будет распространено и какие действия ты и твои люди намерены предпринять, чтоб защитить бедных женщин? И, вообще, твоя организация борется со всеми шарлатанами, магами и гадалками или только со Ждановыми, или гадалки не шарлатаны? Потому, что если твоя организация создана исключительно для борьбы со Ждановым, то подозреваю тут не обошлось без финансовой поддержки производителей спирта.
Тебе уже организация мерещатся, по борьбе со Ждановым. Клиника не за горами.
Отличная новость про Антоненко, спасибо, порадовался, знаю эту мразоту вживую. Наконец то ей органы занялись. Тварь хуже Жданова, тот хоть и шарлатан - но идейный.
Но она не форсит (скорее не получается) свой бред за пределами своей секты. Если я услышу как кто то тут на торрентах начнет проповедовать ее бредятину - я буду выставлять ее тем, кем она является - то есть шарлатанкой.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
02-Ноя-10 17:23
(спустя 2 мин.)
grafalex писал(а):
Это был сарказм. Мы оба знаем зачем ты тут и какие у тебя проблемы.
grafalex писал(а):
Если я услышу как кто то тут на торрентах начнет проповедовать ее бредятину - я буду выставлять ее тем, кем она является - то есть шарлатанкой.

Вставлю свой первый смайлик за год ибо забавный ты зверёк оказался.
|
|
grafalex
|
grafalex ·
02-Ноя-10 17:29
(спустя 6 мин.)
Marllon писал(а):
grafalex писал(а):
Это был сарказм. Мы оба знаем зачем ты тут и какие у тебя проблемы.
Хорошо-хорошо, ты, главное, не волнуйся, тебе нельзя.
|
|
Фома47
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1761
|
Фома47 ·
02-Ноя-10 17:32
(спустя 3 мин.)
|
|
Marllon
|
Marllon ·
02-Ноя-10 17:48
(спустя 15 мин.)
grafalex писал(а):
Хорошо-хорошо, ты, главное, не волнуйся, тебе нельзя.
Чего мне нельзя? Над тобой ёрничать? А как же свобода? Как же демократия? А гласность?
|
|
polovinkin07
|
polovinkin07 ·
02-Ноя-10 17:53
(спустя 5 мин.)
В принципе ничего нового. Сектантская оголтелость, хамство, оскорбления. Да ребята вы достойные продолжатели Вашего лже профессора.
|
|
|