|
Dimon-234
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Dimon-234 ·
21-Июн-10 21:23
(14 лет 6 месяцев назад)
zir4eg МК: Армагедон спецом проверял, всё нормально работает, а тут чтото непонятное
|
|
morhol
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
morhol ·
21-Июн-10 21:33
(спустя 10 мин.)
zir4eg я не против детских игр и многие из них на порядок лучше взрослых хрясь /пиф-паф, да и Киндом Хеарт не такая уж детская , Гуфи , Дональды , почему бы и нет , я не против и не столь циничен но дело в атмосфере игры и остальных героях, в частности глав герой опять кокой то сморчёк . Я небольшой любитель аниме но в Драгон Квесте или скажем Валькирии чувствуется некий шарм , здесь же как то попсово чтоли, хотя наверное я всё же слишком критичен, так что те кто это читают наверное пусть сами решают и пробуют. А насчёт Год ОФ Варов то я сам против тех людей что так говорят , благодаря такому и рождаются небылицы и путаницы . Но то что он у меня работает классно факт и я не грама не преувеличиваю(чесное эмуляторское!!!), обидно что у тебя не получается достичь того же.
|
|
Leo163rus
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Leo163rus ·
21-Июн-10 21:34
(спустя 1 мин.)
Пожалуйста вот вам мой конфиг компа:
Операционная система: Windows 7 Ultimate
Блок Питания: Chieftec a 135 series 550w
Процессор: Intel Core 2 Duo CPU E4600 2.93GHz
Материнская плата: Gigabyte GA P31-DS3L
Оперативная память: 4x1gb DDR2 SDRAM
Видеокарта: Palit GF GTX260 896mb 448bit Гов 2 идёт 20-40 фпс.. morhol Если хочешь, и можешь помочь очень буду рад. если есть аська стучи - 395476456
|
|
Bryan Tea
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
Bryan Tea ·
21-Июн-10 22:17
(спустя 42 мин., ред. 21-Июн-10 22:18)
В этой теме да и вообще по раздачам с эмулятором Соньки не нашёл ответа на мой вопрос, цитирую:
"Кто-нибудь подскажет - где в эмуляторе настраивается управление для КЛАВИАТУРЫ?
А то игра запустилась - всё окей, но все кнопки на клаве жму, чтобы пропустить заставки игры, а ни на что не реагирует!
Где управление в эмуляторе Соньки-то настраивается - зашёл в раздел config в эмуле, а там только управление для General, Pad1 и Pad2!!??
Понимаю что ответ на этот вопрос в этой теме уже писался, но сами понимаете - листать 95 страниц и читать каждый пост в надежде найти необходимый ответ на конкретный мне вопрос - довольно долго!!
|
|
Sanchez9241
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 188
|
Sanchez9241 ·
21-Июн-10 22:17
(спустя 31 сек.)
Dimon-234 писал(а):
zir4eg МК: Армагедон спецом проверял, всё нормально работает, а тут чтото непонятное
вово по мк армагеддону вопрос да впринципе как и по дедли альянс и десепшн
почему у меня на 40 фпс идет и звуку лагает???
комп ведь вроде не слабенький
|
|
morhol
|
morhol ·
21-Июн-10 22:47
(спустя 29 мин.)
Bryan Tea General, Pad1 и Pad2!!?? а это что такой , а да это ведь оно самое УПЫРЬвление !!! ТАМ ВЕДЬ И КНОПКИ ВСЕ РОСПИСАНЫ ,ТОЛЬКО ЗНАЙ ЧТО КЛАЦ НА ТУ ЧТО НАДО И СООТВЕТСТВЕННО НА
ЩЁЛК ТАМ ГДЕ ТЕБЕ УДОБНО НА КЛАВЕ,УХ КАКАЯ КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
|
|
Dimon-234
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Dimon-234 ·
21-Июн-10 23:05
(спустя 17 мин.)
Sanchez9241 незнаю, посмотри настройки звука, может синхронизации нету. У меня норма вроде всё.
|
|
shanod
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
shanod ·
21-Июн-10 23:18
(спустя 13 мин.)
Мужыки плиз скажыте што нужно делать штоб с вот етого Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 невыкидывало ано играет все я спокойно захажу в игру ну я когда дерусь в батле имино когда дерусь делаю на всю мощност разенган и выуидывает плиз помогите што нада делать ?
|
|
zir4eg
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 726
|
zir4eg ·
21-Июн-10 23:42
(спустя 23 мин., ред. 21-Июн-10 23:42)
Bryan Tea ответ был, причём чуть выше я написал краткое руководство по настройке эмуля, но всё же Pad1 это и есть настройка управления для первого игрока, заходи и настраивай все кнопки, D-pad 4 направления L-stick R-stick тоже по 4 направления, все Л1,2,3 Р1,2,3 старт селект, треуг. круг квадр и крест, а вообще клавиатура не очень подходит к эмулю пс2, т.к. очень много кнопок физически не успеешь нажать что надо morhol а вспомнил) тебе наооборот подавай ужасающих хеллейзеров и скелетронов)))) Leo163rus зайди в граф плагин, поставь галку в Native , далее в спидхакс поставь EE на 3 Vu stealing 0-1 и в остальных опциях везде поставь галки shanod качай вот этот эмуль
http://rghost.ru/1952535
|
|
Zlo57
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
Zlo57 ·
21-Июн-10 23:59
(спустя 16 мин.)
Bryan Tea, как уже сказал zir4eg, все настройки предельно просты. Для примера приведу свои для геймпада:
Не понятно почему столь весомая разница между Intel и AMD процессорами ... включи я MTGS - FPS просаживается чуть ли не в половину (с 40-60 до 10-30, как уже писал ранее у меня Phenom II х4 945 3.0Ghz). Хотя у товарища на i7 все работает отлично. МБ виной различия в плагине GSdx под SSE2 и SSE4.
Да, и заметил такую вещь: ОЗУ эмуль ест почему-то всего 200Мб ... т.е. из 4Гб под систему выделяется порядка 1-1,2Гб и под эмуль ~100-200Мб ... очень странно. Да и нагрузка на проц идет по 30-40% (причем задействованы 2 ядра, как и указано на сайте эмуля), видюху так же нагружает (~20%)\прогревает не сильно , всего на 5 градусов (64 в простое, 69 в нагрузке). P.S. Может оно и к лучшему, остаются ресурсы системы отдавать в торрент клиенте + dc++ и вдобавок RIPать кина... Так же надо будеть потестить ОССТ + Эмуль на GT4 ... но сдается мне тут уже "писькомерство"
|
|
MALIK1992
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
MALIK1992 ·
22-Июн-10 01:06
(спустя 1 час 6 мин.)
Блин, при запуске [PS2] WWE SmackDown! Here Comes the Pain [RUS] на эмуле, появляется начальная картинка, и правая половина мигает, а затем и вовсе игра зависает, что делать???
|
|
Chris Red
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 227
|
Chris Red ·
22-Июн-10 01:35
(спустя 28 мин., ред. 22-Июн-10 01:35)
Zlo57, учитывая, что у PS2 32 мб оперативки и 4 мб видеопамяти, а эмуль жрёт в пять больше, всё встаёт на свои места.
В процессоре есть разные блоки и не все они одинаково востребованы, чем и объясняются тормоза при 50%-й нагрузке.
Что касается видеокарты, поставь антиэлайзинг и высокое разрешение, нагрузка возрастёт.
Да, SSE4 быстрее. MALIK1992, поменять настройки и побробовать заного. Не факт, что эта игра вообще работает.
|
|
Zlo57
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
Zlo57 ·
22-Июн-10 02:01
(спустя 26 мин.)
Chris Red, Конечно, я все это понимаю (хотя изначально разрабы обещали "супер-пупер" (128 МБ ОЗУ, 32 видюшку), но в Россию не поставляется), все равно не понятна сея требовательность к частотам\иструкциям проца, спецификациям ВК, про частоту ОЗУ ничего не хочу сказать, ибо не в курсе (конечно ДДР2 быстрее ДДР3, но это уже другой разговор, и сдается мне на эмуль не влияет). P.S. Да и ОССТ в полной нагрузке + эмуль Вообще никак не влияет на производительность.
|
|
Bryan Tea
|
Bryan Tea ·
22-Июн-10 06:28
(спустя 4 часа)
Я уже разобрался, спасибо всем за подсказки - но возникла другая проблема, а точнее вылазит ошибка что "Не получается сохранить введённые вами сведения", вот скрин ошибки: http://img153.imagevenue.com/img.php?image=76778_1277176778_122_19lo.jpg
Что делать?
В последней строке я разобрал текст на английском, хотя не знаю поможет он или нет в решении проблемы:
"On Vista - try running in Administrator mode".
Никогда с этим не сталкивался - как зайти в Виндовс в режиме Администратора?
Может это вообще не решит проблему с сохранением данных?
Да и по сути - что это за ошибка такая? Сталкивался кто-нибудь с ней?
Блин, так хочется поиграть и всё какие-нибудь препятствия появляются!!!!
|
|
mrdona
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
mrdona ·
22-Июн-10 08:50
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 22-Июн-10 08:50)
может кто подсказать?
игра - suikoden tactics
при выборе в настройках видео hardware выдается 60 фпс но очень темная картинка:
при выборе software фпс падает до 20-30, но картинка нормальная:
как харвар настроить на нормальную картинку?
либо поднять фпс при софт обработке?
P.S. железо АМД феном 2 (4 ядра)
|
|
Leo163rus
|
Leo163rus ·
22-Июн-10 09:35
(спустя 45 мин., ред. 22-Июн-10 09:35)
zir4eg Вот вообщем настройки графики, может что подправить нужно? и Speed hacks -
|
|
morhol
|
morhol ·
22-Июн-10 10:05
(спустя 29 мин., ред. 22-Июн-10 10:05)
zir4eg угу их самых родненьких :-). Sanchez9241 по десепшену с пс2 нечего сказать не могу , но зато есть десепшен с Гэйм Куба и у меня он засвистывает на эмуле Дельфин, и я когда его качал ,на эмуленде народ в один голос твердил о лучшем скорость/ качество именно на Дельфине .Zlo57 главная проблема в эмуляции ps2 ,в частности и большие требования, это то что хилый на первый взгляд 300мг проц сони на самом деле довольно сложный многоядерник. Bryan Tea клацай на ярлык эмуля и в открывшемся контекстном меню будут все нужные команды , в частности и запуск от администратора, я так понял у тебя виста . Leo163rus какие настройки здесь ты не клацай но поиграть на этой версии эмуля(0.9.6)у тебя вряд ли получиться игра просто зависнет и конец всем старания и настройкам. Скачай любую 0.9.7 с ревизией выше 3000 и будем разбираться уже на ней. СЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ В ПОСТУ zir4egа на 95 странице , там же ссылки на обгрейт дирека и вижуалы 2008-2010 ставить в обязательном порядке ,это так сказать фундамент!!!
|
|
Bryan Tea
|
Bryan Tea ·
22-Июн-10 10:15
(спустя 9 мин.)
morhol писал(а):
zir4eg угу их самых родненьких :-). Sanchez9241 по десепшену с пс2 нечего сказать не могу , но зато есть десепшен с Гэйм Куба и у меня он засвистывает на эмуле Дельфин, и я когда его качал ,на эмуленде народ в один голос твердил о лучшем скорость/ качество именно на Дельфине . Zlo57 главная проблема в эмуляции ps2 ,в частности и большие требования, это то что хилый на первый взгляд 300мг проц сони на самом деле довольно сложный многоядерник. Bryan Tea клацай на ярлык эмуля и в открывшемся контекстном меню будут все нужные команды , в частности и запуск от администратора, я так понял у тебя виста . Leo163rus какие настройки здесь ты не клацай но поиграть на этой версии эмуля(0.9.6)у тебя вряд ли получиться игра просто зависнет и конец всем старания и настройкам. Скачай любую 0.9.7 с ревизией выше 3000 и будем разбираться уже на ней. СЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ В ПОСТУ zir4egа на 95 странице , там же ссылки на обгрейт дирека и вижуалы 2008-2010 ставить в обязательном порядке ,это так сказать фундамент!!![/quote
Мне не помогло - кликнул на ярлыке эмуля, выбрал "Запуск от имени администратора", затем в Config захожу, вкладка Pad1, вписываю туда нужные мне клавиши для игры, нажимаю Применить - а мне ту же ошибку выдаёт на английском - Ваш диск переполнен или защищён от записи или попробуйте войти с правами администратора - Администратором зашёл - НЕ ПОМОГЛО, Перенёс и сам эмуль и образ игры на другой диск, на котором много свободного места у меня - также НЕ ПОМОГЛО!
Какие ещё советы дадите?
|
|
morhol
|
morhol ·
22-Июн-10 10:43
(спустя 28 мин., ред. 22-Июн-10 10:43)
mrdona здесь если и можно помочь то нужно с заменой граф плагинов поэкспериментировать ,их внутренние настройки вряд ли что то дадут. Попробуй посменивать на более новые или старые.А софтовый режим увы играбелен в большинстве случаев только теоретически Bryan Tea значит так чтоб не запутаться и не уйти в дебри не понимания , давай начнём с нуля ,а ноль начинается с страницы 95 где zir4eg написал в энный раз пост по полной установке эмулятора и со всеми нужными ссылками . Я не в коем случае не ухожу от ответа , но всё уже там прекрасно изложено до меня. А проблема у тебя скорее с наличием русских букв в установке ,тоесть :с/Pcx2 правильно , а скажем D/Эмуль/Pcx2-нет. Но опять же всё это и прочее изложено в посту zir4egа , в общем читай.
|
|
Bryan Tea
|
Bryan Tea ·
22-Июн-10 11:05
(спустя 21 мин.)
morhol писал(а):
mrdona здесь если и можно помочь то нужно с заменой граф плагинов поэкспериментировать ,их внутренние настройки вряд ли что то дадут. Попробуй посменивать на более новые или старые.А софтовый режим увы играбелен в большинстве случаев только теоретически Bryan Tea значит так чтоб не запутаться и не уйти в дебри не понимания , давай начнём с нуля ,а ноль начинается с страницы 95 где zir4eg написал в энный раз пост по полной установке эмулятора и со всеми нужными ссылками . Я не в коем случае не ухожу от ответа , но всё уже там прекрасно изложено до меня. А проблема у тебя скорее с наличием русских букв в установке ,тоесть :с/Pcx2 правильно , а скажем D/Эмуль/Pcx2-нет. Но опять же всё это и прочее изложено в посту zir4egа , в общем читай.
Ну я не устанавливал эмуль никуда на самом деле - просто запустил pcsx2.exe, распаковал и открылся мне эмуль.
В любом случае попробую точно сделать как написал товарищ zir4eg, если что - отпишусь потом вдруг и это не поможет!
|
|
morhol
|
morhol ·
22-Июн-10 11:30
(спустя 25 мин.)
Народ не в курсе что то из серии Тенчу играбельно? Если нет , то может есть что то схожее , этакое ниндзявское ,только без нарутизма.
|
|
Chris Red
|
Chris Red ·
22-Июн-10 14:11
(спустя 2 часа 41 мин.)
I-Ninja, правда это коротенький платформер, а насчёт играбельности ничего сказать не могу.
|
|
Ramon747Kruger
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Ramon747Kruger ·
22-Июн-10 15:01
(спустя 49 мин.)
Не кто не запускал The Warriors
а то psp продал а тут припёрло поиграть)
|
|
Sanchez9241
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 188
|
Sanchez9241 ·
22-Июн-10 15:24
(спустя 23 мин.)
я вот не понимаю почему для эмуляции игр консоли пс2 надо так много ресурсов компа???(ведь в пс2 всего лиш 300 мгц и 256 мб видео )
обьясните ктото
|
|
Leo163rus
|
Leo163rus ·
22-Июн-10 15:34
(спустя 9 мин.)
Подскажите пожалуйста почему у меня нету в разделе CD/DVD Пункта Enable skip bios hack?
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
22-Июн-10 15:35
(спустя 1 мин.)
Sanchez9241 писал(а):
я вот не понимаю почему для эмуляции игр консоли пс2 надо так много ресурсов компа???(ведь в пс2 всего лиш 300 мгц и 256 мб видео )
обьясните ктото
Почитай как вообще эмуляторы работают. Соответственно сразу поймёшь, что для эмуляции та система на которой эмулируется, должна превышать по мощности даже не в разы, а на порядки.
Именно поэтому не ждите пока не случится какого-нибудь качественного революционного рывка технологий, эмуляторов xbox360 или PS3 .
|
|
Chris Red
|
Chris Red ·
22-Июн-10 17:05
(спустя 1 час 29 мин., ред. 22-Июн-10 17:05)
Leo163rus, в новых ревизиях вместо него Boot CDVD (fast). Sanchez9241, я вижу ты в устройстве PS2 вообще разбираешься не сильно, так что не путай других. Во-первых у неё 4 мб видеопамяти, не путай с 256-ю у PS3. Во-вторых, у неё есть графический чип и рендерит она хардвэрно, иначе во всех играх отсутствовала бы фильтрация. В-третьих её 299-мегагерцевый двигатель эмоций является 128-битным, в отличие от 64-битных PC-шных процев и тупо сравнивать их частоты напрямую. В-четвёртых в PS2 помимо двигателя эмоций и графического синтезатора есть ещё 64-битный основной процессор, два вычислительных блока Vector Unit, обеспечивающие её основную вычислительную мощь, отдельный звуковой процессор SPU2, работающий на частоте 37 мгц и обладающий 2 мб звуковой памяти и , наконец, базовая система ввода-вывода на основе ЦП первой Playstation.
А теперь представь, какого всё это правильно эмулировать.
|
|
Leo163rus
|
Leo163rus ·
22-Июн-10 19:45
(спустя 2 часа 40 мин.)
Вообщем поставил 0.9.7, настроил, но все ровно фпс скачет от 20-40 играть можно, но я думаю можно же сделать лучше?
|
|
Chris Red
|
Chris Red ·
22-Июн-10 20:02
(спустя 17 мин., ред. 22-Июн-10 20:02)
Leo163rus, поставь оба clamp mode в режим none, VU0 переведи в cупер-режим и используй специальный GSDX для God of War. Также производительность можно поднять за счёт ухудшения качества звука в настройках SPU2-X, а разрешение можно поставить и повыше с такой-то видеокартой. В других играх проверь, поддерживает ли проц SSSE3.
|
|
zir4eg
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 726
|
zir4eg ·
22-Июн-10 20:15
(спустя 13 мин.)
Leo163rus убери антилезинг, и спидхаки ты видимо не врубил в новой версии, поставь EE 3 Vu 1 и 3 галки слева
|
|
|