|
ariez@86
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
ariez@86 ·
05-Янв-12 17:53
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Янв-12 08:22)
superigroman
Ну даже если с Токсик самописные игры должны пойти при правильной записи? Ну, вообщем-то, комбинации ничего не дают... Квадрат (/нолик)+треугольник дают просто черный экран. А диск с PS1 запускается через двойной Reset.
|
|
superigroman
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3235
|
superigroman ·
06-Янв-12 13:50
(спустя 19 часов)
Игорь Хатинский писал(а):
superigroman
Ну даже если с Токсик самописные игры должны пойти при правильной записи? Ну, вообщем-то, комбинации ничего не дают... Квадрат (/нолик)+треугольник дают просто черный экран. А диск с PS1 запускается через двойной Reset.
пойдут, разумеется.
у вас, скорее всего (по всем признакам), один из вариантов с токсик-прошивкой. меню нерабочее, так что можно и не пытаться найти его.
|
|
ariez@86
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
ariez@86 ·
06-Янв-12 17:50
(спустя 4 часа, ред. 06-Янв-12 17:50)
superigroman
Ясно, спасибо большое!!! Сегодня тоже почитал насчет этой прошивки, говорят - отстой. Ну да ладно... Главное самопись пойдет) Записал игру от PS 1 на болванку CD-R Verbatim на скорости 8x, не пошел. Как ни шаманил - ноль эмоций... Вставил диск от Paradox, пошел сразу через двойной reset. Что же за фигня-то такая... А сейчас попробовал игру от PS 2. Писал на такую же болванку, только DVD+R на 4x через CloneCD. Все пошло, полет нормальный.)
|
|
Paguo
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Paguo ·
07-Янв-12 01:57
(спустя 8 часов)
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь что нужно для того чтобы играть с флешки, тк в приставке не работает привод?
Playstation чипованная.
Пожалуйста, дайте подробную инструкцию.
Спасибо заранее за помощь.
|
|
Korleone2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11229
|
Korleone2 ·
07-Янв-12 01:57
(спустя 58 сек.)
|
|
The Lucifer
Стаж: 17 лет Сообщений: 28
|
The Lucifer ·
10-Янв-12 12:11
(спустя 3 дня)
кто-нибуть может подсказать что за чип такой Duo2? информацию о нем хоть какую-нибуть в интернете нечего нет. как в сервисное меню зайти?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
10-Янв-12 13:25
(спустя 1 час 14 мин.)
The Lucifer писал(а):
кто-нибуть может подсказать что за чип такой Duo2? информацию о нем хоть какую-нибуть в интернете нечего нет. как в сервисное меню зайти?
никак не зайти, и пытаться не стоит.
чип средней паршивости.
|
|
amplifire
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
amplifire ·
13-Янв-12 19:56
(спустя 3 дня)
superigroman здорофф)))
Что нибудь слышал о чипах Modbo 5 и Matrix Infinity 2.0???
Китайское фуфло или рельно прошивка 2.0 существует?А то на сколько я знаю официальные разработчики выше 1.93 ни ни чего не выпускали?И кстати по ToxicУ чем плоха прошивка?Только тем что в меню настройки не сохраняет?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
14-Янв-12 13:29
(спустя 17 часов)
amplifire, ставил я и Matrix Infinity 2.0. Разумеется, что подделка для лохов.
Также как и рыночный вариант "лицензионной" Windows 8. Особо страждущим предложат "секретную версию" Windows 9 из под полы. Токсик - это полноценная прошивка. Другое дело, что дешевые чипы используют кастрированную версию Токсика. Полноценный токсик в DMS4, но этот чип очень дорогой. Модбо 5 не дает ничего нового по сравнению с модбо 4.
|
|
amplifire
|
amplifire ·
14-Янв-12 17:08
(спустя 3 часа)
superigroman Большое спасибо за ответ.
Дело в том что наткнулся на вот такой http://multimediacity.ru/kupit/chipy_ps2/ пост и решил поинтересоваться)))У самого Mars Pro GM-816 Hd стоит с Toxicом пока всё что записывал крутит без проблем)Да кстати у меня нет необходимости нажимать 2 раза reset чтобы запустить диск с ps1.Вставил включил и играй)))Вот только прошивку обновлять на чипе нельзя,а жаль(((
|
|
antort
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3959
|
antort ·
14-Янв-12 17:27
(спустя 19 мин.)
amplifire
и что, нтск игры для пс1 не смещены на треть экрана?
|
|
amplifire
|
amplifire ·
14-Янв-12 17:52
(спустя 24 мин., ред. 14-Янв-12 17:52)
смещены в верх но незначительно superigroman
кстати а какая оригинальная прошивка для марсов?
|
|
Irinabizonova
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Irinabizonova ·
15-Янв-12 17:04
(спустя 23 часа)
уважаемый superigroman.
ответьте, пожалуйста: Есть ли какая либо разница между регионом, для которого выпущена приставка? Я имею ввиду, если есть возможность купить ее в Европе(90004 например)с последующей чиповкой,то будет ли качество сборки у нее выше, чем для России(90008)? Или не стоит заморачиватья?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
16-Янв-12 20:03
(спустя 1 день 2 часа)
Irinabizonova писал(а):
уважаемый superigroman.
ответьте, пожалуйста: Есть ли какая либо разница между регионом, для которого выпущена приставка? Я имею ввиду, если есть возможность купить ее в Европе(90004 например)с последующей чиповкой,то будет ли качество сборки у нее выше, чем для России(90008)? Или не стоит заморачиватья?
качество сборки абсолютно одинаковое и никак не зависит от региона.
|
|
terminanot
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
terminanot ·
18-Янв-12 20:42
(спустя 2 дня, ред. 18-Янв-12 20:42)
а не подскажите , заказывал на деалэкстрим чип модбо 4.0. проверил на болванках играх ПС2 все работало отлично. спустя мес решил поиграть, включаю а он диски от ПС1 не читает вообще. диски от пс2 вроде загружаются, перезагрузил приставку, перестали пс2 игра выдется пишет: Вставьте диск PS1 или PS2. В общем то загружает игры после перезагрузки консоли то не загружает. Пайку проверял все норм. Приставка новая абсолютно, пару раз от силы играли. Чип получается настолько говняный? ДВД видео диски тоже то воспроизводит то сбрасыват назад в браузер. Когда вставляю диски от ПС1 при включении что то стучит стучит и все ошибка
|
|
superigroman
|
superigroman ·
19-Янв-12 12:49
(спустя 16 часов)
terminanot писал(а):
Чип получается настолько говняный?
может ваш конкретный чип, а может быть ваша пайка.
|
|
terminanot
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
terminanot ·
19-Янв-12 14:58
(спустя 2 часа 8 мин.)
ну пайку я проверил еще раз, кое где где были сомнения перепаял. чип заказывал на деалэкстриме за 4 бакса. щс попробую закажу модбо 750. может там повезет больше)
|
|
CapaDon
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
CapaDon ·
19-Янв-12 16:07
(спустя 1 час 8 мин.)
кто нибудь помогите нужна информация хотел спросить о ModChip PS2. не очень разбираюсь с ModChip
у меня есть PS2 модель SCPH-50004 и есть наклейка наклеена M-chip 3 MP388. Я хочу поставить получше чип хотел спросить есть такой чип 1. чтобы показывал на полнам экране PSX игры (у меня Нижняя часть не показывает)
1.2 чтобы 4 x Плеер (MultiTap) работал на PSX играх (у меня раньше работал MultiTap на PSX играх. а теперь не работает. не понимаю, чем беда) 2. чтобы PSX,PS2 игры работали с внутреннего HDD (хочу поставить PS2 NETWORK ADAPTER / HDD в PS2 )
2.2 чтобы PSX,PS2 игры работали с USB Flash/HDD
2.3 есть возможность чтобы кино.avi работала с внутреннего HDD , USB Flash/HDD , DVD/CD
2.4 этот вопрос может не в теме но спрошу, если поставлю PS2 NETWORK ADAPTER / HDD я смогу добавить игры в HDD через FTP (PC) 3. хотел спросить чем беда Некоторые PS2 игры работают на MultiTap некоторые нет
Скажем, у мне есть игра Def Jam он только работает так
Плеер1 - 1A
Плеер2 - 2
Плеер3 - 1B
Плеер4 - 1C
и Скажем у мне есть игра champion of norrath он работает нормально
Плеер1 - 1A
Плеер2 - 1B
Плеер3 - 1C
Плеер4 - 1D
другие игры где 2 х player работает
Плеер1 - 1A , Плеер2 - 2
или
Плеер1 - 1A, Плеер2 - 1B
а PSX игры работает только так
Плеер1 - 1A , Плеер2 - 2
как сделать порядок ? это зависит от Чипа или нет? 4. DVD9 не запускается это также зависит от Чипа? (запускается только конвертирован на toxic и то трудно запускается) пожалуйста, ответьте на вопросы по номерами
извините за много вопросов и ошибки я на ноутбуке без русских букв пользуюсь google translator и не очень хорошо пишу на русском языке
|
|
Korleone2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11229
|
Korleone2 ·
20-Янв-12 16:07
(спустя 1 день)
CapaDon писал(а):
2. чтобы PSX,PS2 игры работали с внутреннего HDD (хочу поставить PS2 NETWORK ADAPTER / HDD в PS2 )
Не будут PSX игры работать с внутреннего
|
|
diman131621
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
diman131621 ·
21-Янв-12 22:49
(спустя 1 день 6 часов)
Цитата:
Что такое MODCHIP... для всех кто знает и не знает...
Народ подскажите в чём подвох - стоит чип Modbo 760 v1.93 для запуска игр надо нажимать на select - это ведь не правильно - на modbo игры сами запускаются?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
22-Янв-12 16:56
(спустя 18 часов)
diman131621 писал(а):
Цитата:
Что такое MODCHIP... для всех кто знает и не знает...
Народ подскажите в чём подвох - стоит чип Modbo 760 v1.93 для запуска игр надо нажимать на select - это ведь не правильно - на modbo игры сами запускаются?
в другой теме уже ответил.
и в личке тоже.
не стоит один и тот же вопрос прям таки спамить везде.
|
|
diman131621
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
diman131621 ·
22-Янв-12 21:11
(спустя 4 часа)
Ещё раз спасибо superigroman. Я для уверенности вопрос задал и там и тут - всё таки тема такая, нейтральная)
|
|
CapaDon
|
CapaDon ·
23-Янв-12 15:17
(спустя 18 часов)
Korleone2 писал(а):
CapaDon писал(а):
2. чтобы PSX,PS2 игры работали с внутреннего HDD (хочу поставить PS2 NETWORK ADAPTER / HDD в PS2 )
даже на DMS4 EZI SE PRO не будет работать?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
23-Янв-12 15:52
(спустя 34 мин.)
CapaDon писал(а):
Korleone2 писал(а):
CapaDon писал(а):
игры ПС1 только с CD носителя, без вариантов.
|
|
CapaDon
|
CapaDon ·
26-Янв-12 11:37
(спустя 2 дня 19 часов)
superigroman писал(а):
CapaDon писал(а):
Korleone2 писал(а):
CapaDon писал(а):
игры ПС1 только с CD носителя, без вариантов.
ясно .
Пожалуйста, кто нибудь ответьте на мои другие вопросы
|
|
superigroman
|
superigroman ·
26-Янв-12 12:33
(спустя 55 мин.)
CapaDon писал(а):
4. DVD9 не запускается это также зависит от Чипа? (запускается только конвертирован на toxic и то трудно запускается)
если вы про игры, то с вашим чипом dvd9 работать не будут.
Чтобы все работало максимально хорошо нужен качественный чип.
Хотите нормальный чип? Обращайтесь (в асю, на почту, в личку), перечипую. Правда, не знаю из какой вы страны.
|
|
CapaDon
|
CapaDon ·
29-Янв-12 16:22
(спустя 3 дня)
superigroman писал(а):
CapaDon писал(а):
4. DVD9 не запускается это также зависит от Чипа? (запускается только конвертирован на toxic и то трудно запускается)
если вы про игры, то с вашим чипом dvd9 работать не будут.
Чтобы все работало максимально хорошо нужен качественный чип.
Хотите нормальный чип? Обращайтесь (в асю, на почту, в личку), перечипую. Правда, не знаю из какой вы страны.
из Литвы (прибалтики) думаю что будет много стоить отправить этот PS2.
если можете скажите какой есть качественный чип (DMS4 EZI SE PRO этот качественный чип или есть лучше?)
хотел спросить, как узнать какая версия ? V5 -V11
|
|
superigroman
|
superigroman ·
30-Янв-12 12:48
(спустя 20 часов)
CapaDon, DMS4 - это очень хороший, но дорогой чип. Но покупать надо чип (я про DMS4, они ведь разные), который не на соплях будет держаться ("без пайки"), а тот который нужно запаивать. Тем более, что у вас уже стоит чип и его нужно предварительно извлекать.
|
|
CapaDon
|
CapaDon ·
31-Янв-12 19:40
(спустя 1 день 6 часов, ред. 01-Фев-12 15:05)
superigroman писал(а):
CapaDon, DMS4 - это очень хороший, но дорогой чип. Но покупать надо чип (я про DMS4, они ведь разные), который не на соплях будет держаться ("без пайки"), а тот который нужно запаивать. Тем более, что у вас уже стоит чип и его нужно предварительно извлекать.
я нашел такой DMS4-EZI-SE-PRO Как я понимаю, этот Chip без пайки ничего хорошего? Можете ли вы сказать, где я могу увидеть как выглядит этот chip который нужно запаивать (хороши)
|
|
superigroman
|
superigroman ·
01-Фев-12 14:51
(спустя 19 часов)
CapaDon писал(а):
Как я понимаю, этот Chip без пайки ничего хорошего?
без пайки вам не годится. ИЩИТЕ другой, за вас никто не будет это делать. Нужен без надписи EZI.
и ссылку под спойлер спрячьте, они запрещены.
|
|
|