[Не удалять] Посоветуйте Online игру!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

bbksound1

Стаж: 16 лет

bbksound1 · 17-Апр-12 16:29 (13 лет 5 месяцев назад)

Могу с легкостью повторить свою прошлую мысль - Форсэйкен ворлд в плане материальных затрат требует только время. Ну если ты конечно желаешь получить дополнительные способы костумизации персонажа, придеться раскошелиться, а в остальном - шоп очень мягкий и ненавязчивый.
[Профиль]  [ЛС] 

bbksound1

Стаж: 16 лет

bbksound1 · 18-Апр-12 20:13 (спустя 1 день 3 часа)

ALover писал(а):
Очень хорошая игра - Rift , графика нормальная , но игра платная.
Чем хороша то? Очередная копия с крутой графикой? Ну так крутой графикой уже никого не заманишь...
[Профиль]  [ЛС] 

CBuHKa

Старожил

Стаж: 19 лет 8 месяцев

CBuHKa · 18-Апр-12 22:46 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 18-Апр-12 22:46)

сыграйте в The Mana Word, или в Mana Plus. Будет вам чисто РПГ. Картинка 2Д, поэтому напрягать машину не надо будет
[Профиль]  [ЛС] 

phenix_x

Стаж: 15 лет 8 месяцев

phenix_x · 04-Май-12 03:18 (спустя 15 дней)

Онлайн игра "Герои Войны и Денег" - некоммерческий проект, созданный игроками и для игроков,
миллионы уже сделали свой выбор в пользу этой онлайн игры. Хотя бесплатные игры онлайн сейчас уже не редкость,
но в рамках этой флеш игры предоставляется абсолютная свобода действий и продуманный дизайн боев flash игры.
скрытый текст
Онлайн игра
"Герои войны и денег" увидела свет в марте 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фэнтези. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, мы все увлечены интересным и захватывающим миром древних существ и героев.
скрытый текст
Надеемся, что эта бесплатная игра
позволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев.
скрытый текст
Игра
поддерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что
игра потребляет небольшой трафик.
скрытый текст
http://www.heroeswm.ru/?kill time
[Профиль]  [ЛС] 

VirtuoZ691

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VirtuoZ691 · 06-Май-12 20:04 (спустя 2 дня 16 часов)

Ужас какой, как можно получать удовольствие от браузерных игр (DS и the settlers не в счет), время только убить на работе, в поездке, дома
[Профиль]  [ЛС] 

ElfenGirl

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ElfenGirl · 09-Май-12 14:45 (спустя 2 дня 18 часов)

silt.strider писал(а):
ISABELLA писал(а):
Lineage2.
Сам уже играю в нее 5 лет не надоела еще.кучу друзей нашел))
дурачина, ей еще нету 5 лет.
Ух ты! Да неужели л2 нету 5 лет? Не знаешь - не пиши. Аж смешно стало)
P.S. Дата выпуска:
Корея 1 октября 2003
Америка,Европа 28 апреля 2004
Россия 15 декабря 2008
[Профиль]  [ЛС] 

openi

Стаж: 15 лет 1 месяц

openi · 10-Май-12 08:09 (спустя 17 часов)

ElfenGirl писал(а):
silt.strider писал(а):
ISABELLA писал(а):
Lineage2.
Сам уже играю в нее 5 лет не надоела еще.кучу друзей нашел))
дурачина, ей еще нету 5 лет.
Ух ты! Да неужели л2 нету 5 лет? Не знаешь - не пиши. Аж смешно стало)
P.S. Дата выпуска:
Корея 1 октября 2003
Америка,Европа 28 апреля 2004
Россия 15 декабря 2008
Вы научитесь смотреть дату поста?
[Профиль]  [ЛС] 

fu-chai-chi

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fu-chai-chi · 15-Май-12 09:02 (спустя 5 дней)

А я втянулся в РИФТ, не надоедает, хотя время жрет как и все мморпг, если есть желания то вот ссылка для регистрации:
www.riftworld.ru/enter/NDAxOTE1NQ==/
Если по не зарегистрироваться и играть, мне там всякие плюшки дадут
[Профиль]  [ЛС] 

bam3772

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bam3772 · 15-Май-12 10:26 (спустя 1 час 23 мин., ред. 15-Май-12 10:26)

Granado Espada (Бесплатно)
Играю 3 года, Люди - Люди, нет рас. Смесь 17-19веков, клок панк, стим панк, сама игра - MMO с элементами RTS.
http://ge.mail.ru/ - русскоязычный сервер.
http://ge.iahgames.com/site/default.aspx - англоязычный Малайзия. (Лучше перейти туда, после освоения элементов управления, квестов и т.д)
http://www.gamersfirst.com/sword2/ - англоязычный Америка-Европа. (Можно и сюда, но только не на Бристию, архидорогой сервер Но тут лучше донатить.)
Описывать больше не буду, скачивайте, пробуйте
http://gerequiem.blogspot.com/ - как же без самопиара, бложик по игрушке :з Никакого профессионализма, чистая импровизация
[Профиль]  [ЛС] 

dead_man_walking

Стаж: 14 лет 3 месяца

dead_man_walking · 20-Май-12 23:38 (спустя 5 дней)

посоветуйте мморпг какую нить кроме (wow l2 седьмой элемент ) с норм графой
эти игры мне не понравились (wow l2 седьмой элемент )
[Профиль]  [ЛС] 

Natsu.

Стаж: 17 лет 3 месяца

Natsu. · 21-Май-12 16:52 (спустя 17 часов)

bam3772
Вообще не пиар)
[Профиль]  [ЛС] 

KirSPb

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KirSPb · 23-Май-12 04:46 (спустя 1 день 11 часов)

Что приятно вспомнить и хотелось бы сыскать нечто подобное:
1. Руны Магии (тут игр. движок самый офигенный из всего что я видел и перса ЧУВСТВУЕШЬ + квесты, шмот норм, торговля-АУК хорошие, масса аддонов, как и в ВОВ - разнообразно, удобно и вменяемо почти всё, но сцуки уже больше года как стали компилировать игру под камни с ССЕ2
2. ВоВ (тут всё ясно.., но не так чувствуешь перса и.. в общем наигрался уже)
3. Форсакен Ворлд (живенькая, разнообразная атмосфера, квесты норм, события ивенты всякие, данжи не плохие, можно играть вампиром.. игра еще кукольнее чем ВОВ и перс почти не чувствуется, хотя управление нормальное.. играл на ОБТ и чутка после)
4. Флоренсия.. ммм.. слышите как звучит? (нерусскоязычн.проект, но веселенький такой, няшно-анимешный, простенький - фишка в боях на суше как обычно и на море на своих парусниках, русского комьюнити почти не было...
Аллоды, ПВ, ЛоТР тож ничего поначалу, НО не люблю, когда в сумках мало места и вынуждают донатить.
Это кажется все, что удерживало от 2-3 недели - до полугода.
Нравятся магические классы.
Помяну 9donline.ru - игра харизматична по своему, но маги там.. наверное интересны уровне на 80-100.. а на 30+ всё тупо, однообразно, нелогично и/или недоделано. Хотя поклонники вост.школ единоборств найдут там себе небанальную "убивалку времени" + загрузку для мозгов.
Любителям поплавать-попиратствовать, развиваться в торгово-морской стихии - намекну на PotBS не плохой проект от Sony, не помню, где еще можно надрать зад буржуям, играя в русскоязычном клиенте, но.. тож свои особенности.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon89777

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dragon89777 · 23-Май-12 12:00 (спустя 7 часов)

GilGelad писал(а):
geonline.ru - в чём подвох? Нигде на сайте не нашёл ничего про донейт, но и об его отсутствии тоже молчат. Скромность или подлость?)
мейловцы там ,а значит очередная игра ДОНАТА ,где они там без доната ой как неахти
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 18 лет 10 месяцев

DARKCAT1989 · 28-Май-12 12:42 (спустя 5 дней)

Всем здрасте)
вот закончилась школа закончился универ!
прошла армия! прошел бизнес)
Исполнилась мечта о своей квартире(пока съемная) и о МОЩНОМ ПК
собран мега супер комп аж за 150 тысяч рублей)(во задрот небось подумали )
Ребят подскажите РУССКУЮ ммо РЕАЛЬНО живую интересную!
вов ненадо линейдж айон и все подобное в топку!
Неплоха EVE вот ЧУВСТВУЕШЬ вселенную НО убогий интерфейс и управление просто уничтожили игру в моих глазах!
Посоветуйте Душевные ММО!
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama<

Стаж: 16 лет 3 месяца

>Vivi:Lotta:Ama< · 28-Май-12 17:11 (спустя 4 часа)

Цитата:
Исполнилась мечта о своей квартире(пока съемная)
жизнь удалась, поздравляю
П.С.: тоже так хочу
[Профиль]  [ЛС] 

Ice cub

Стаж: 17 лет

Ice cub · 29-Май-12 07:59 (спустя 14 часов)

DARKCAT1989 писал(а):
Всем здрасте)
Исполнилась мечта о своей квартире(пока съемная) и о МОЩНОМ ПК
собран мега супер комп аж за 150 тысяч рублей)(во задрот небось подумали )
Ребят подскажите РУССКУЮ ммо РЕАЛЬНО живую интересную!
вов ненадо линейдж айон и все подобное в топку!
Неплоха EVE вот ЧУВСТВУЕШЬ вселенную НО убогий интерфейс и управление просто уничтожили игру в моих глазах!
Посоветуйте Душевные ММО!
Ну во-первых поздравляю) Во-вторых лучше подожди выхода Guild Wars 2 . Вот это будет всем MMORPG MmORPG
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 29-Май-12 13:26 (спустя 5 часов)

Ice cub
а примерно когда?
а то я хорошие отзывы слышал! вот о чем неподумаешь все там есть)
[Профиль]  [ЛС] 

N0lly

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

N0lly · 29-Май-12 13:45 (спустя 19 мин.)

DARKCAT1989,
Примерно в этом году, если сделаешь предзаказ, то получишь возможность поиграть в бету.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 29-Май-12 23:03 (спустя 9 часов)

N0lly
а можешь в личку написать как это сделать?
И вопрос ко всем ! слышал Темфорс2 хорошая вещь? да и поит блак хвалят! можете на лицухи(где заказать через инет! надежно) скинуть(в ЛС неапример)
И есть еще подобное?!
Рассмотрю все варианты
[Профиль]  [ЛС] 

mazurenkovika

Стаж: 16 лет 4 месяца

mazurenkovika · 02-Июн-12 23:27 (спустя 4 дня)

olmer online
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Бабин

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Роман Бабин · 03-Июн-12 15:58 (спустя 16 часов, ред. 03-Июн-12 15:58)

Властелин Колец Онлайн. Весит 11 гигабайт, но поиграть всем стоит. Новая замена Warcraft и Lineage 2
Из всех магических MMORPG понравилась только Властелин Колец Онлайн и Ragnarok. Остальные уже надоели. Игроки, очнитесь. Разработчики большинства магических MMORPG берут с вас деньги за высосанные с пальца сюжеты (если они вообще есть) и мобов. Одни посохи, магические кинжалы, заклинания и всяческие луты. Я ни в коем случае не оскорбляю игроков. Просто высказал своё мнение. Ну, согласитесь, сколько денег "награбили" разработчики таких игр вместе взятые. Я думаю это больше чем бюджет Америки. Ragnarok - просто хорошая игра, может и не сильно затягивает, но так, чтобы в день минут 40 поиграть хватит. И пусть графика не очень, но когда начинаешь играть, почему - то вспоминается часы, проведённые за Сегой или играми, разработанными в 1980 - 1990 годы. От игры веет старым духом. Но это не значит что игра шлак. А Властелин Колец Онлайн - Интересная игра со своей жизнью. Графика отличная, поэтому она так хорошо идёт у многих игроков. Каждый день там регистрируются около 200 человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Бабин

Роман Бабин · 03-Июн-12 16:02 (спустя 3 мин.)

Из всех магических MMORPG понравилась только Властелин Колец Онлайн и Ragnarok. Остальные уже надоели. Игроки, очнитесь. Разработчики большинства магических MMORPG берут с вас деньги за высосанные с пальца сюжеты (если они вообще есть) и мобов. Одни посохи, магические кинжалы, заклинания и всяческие луты. Я ни в коем случае не оскорбляю игроков. Просто высказал своё мнение. Ну, согласитесь, сколько денег "награбили" разработчики таких игр вместе взятые. Я думаю это больше чем бюджет Америки. Ragnarok - просто хорошая игра, может и не сильно затягивает, но так, чтобы в день минут 40 поиграть хватит. И пусть графика не очень, но когда начинаешь играть, почему - то вспоминается часы, проведённые за Сегой или играми, разработанными в 1980 - 1990 годы. От игры веет старым духом. Но это не значит что игра шлак. А Властелин Колец Онлайн - Интересная игра со своей жизнью. Графика отличная, поэтому она так хорошо идёт у многих игроков. Каждый день там регистрируются около 200 человек.
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama<

Стаж: 16 лет 3 месяца

>Vivi:Lotta:Ama< · 03-Июн-12 16:04 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Игроки, очнитесь. Разработчики большинства магических MMORPG берут с вас деньги за высосанные с пальца сюжеты (если они вообще есть) и мобов. Одни посохи, магические кинжалы, заклинания и всяческие луты.
я вообще так смотрю на все онлайн игры, кроме КС16, в который уже и не играл лет 6.
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Бабин

Роман Бабин · 03-Июн-12 16:11 (спустя 6 мин.)

BeerTRoad писал(а):
Цитата:
Игроки, очнитесь. Разработчики большинства магических MMORPG берут с вас деньги за высосанные с пальца сюжеты (если они вообще есть) и мобов. Одни посохи, магические кинжалы, заклинания и всяческие луты.
я вообще так смотрю на все онлайн игры, кроме КС16, в который уже и не играл лет 6.
Наконец - то нашёлся тот, кто понимает меня.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 04-Июн-12 08:52 (спустя 16 часов)

Лет 10 назад да не больше) на диалапе сидя с БК перся!
Заходя в магаз с дисками просто глаза разбегались чтобы взять!
нет только одну укоризненное условие бати!
школа заканчивалась была полнейшая апатия к жизни был и вов и силкроад,дота,варкрафт!
Затем студенчество! полностью сформировался мой менталитет а именно в разговоре в доминирующем случае ощущаю следующее "либо я слишком тупой либо слишком умный"
Вечные выставление игр на минимальные настройки!упорный кач с торренов
заканчивая универ попер бизнес! ушел в армию в твердой уверенности вернуться и все своя квартира мощный ПК и все дела! в армии ослеп малость(Смешанный астигматизм!нелечиться ни очками ни операциями) вернулся порадовался удачным вложениям! и тут начинаеться уже более по теме
Съехал на хату! комп неделю собирал(один БАШЕННЫЙ(!!!) корпус чего стоит! так и называеться корпус башня) ну все думаю ща оттянусь за все годы! нет вы знаете я сразу подведу итог! мы олдскулы как старые мамонты в шлаке копаемся в надежде , а вдруг там жемчужина?
а может все в возрасте? в свои 23 научился видеть людей насквозь! и ко всему подходить конструктивно! но за финансовое благополучие и умение разбираться в жизни надо платить)
а именно недаром говорят что идиоты самые счастливые люди! в таком случае если измерять интеллект несчастьем то я минимум Никола Тесла)
эх ничего интересного нету и все идет к истокам! вов просто выкачивание денег! люди этоже как СИМСЫ одно итоже одно и тоже!
Линейка тоже только на более прошаренную аудиторию!да все уже поняли к чему я!
Блин вот реально ну нет игры которая бы зацепила больше чем 2-3 дня! ни ММО ни сингла!
не вру есть по пальцам одной руки пересчитать!(ито на неделю)(Ведьмак(кстати второй пару часов поиграл и чтото отложил) Драгон эйч! Масс Эффект) причем в двух последних именно взрывал сюжет! плевался в ДАО2 от механики но СЮЖЕТ возможность выбора просто все затмевала! вот это тема! а ММО? где нечто подобное?! как писал выше чтото теплиться только в ЕВЕ!действительно большой мир(единый) ну там много всего но ИНТЕРФЕЙС боя(имхоимхо) УЖАСЕН! ну НЕЧУВСТВУЕШЬ корабля(((
В общем для интереса возьмусь за форд сайкен(что там за вампиры))) )
и RQ всетаки катаури делала! КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ кстати тоже игра в которой я на неделю завис!
Надеюсь на гилд варс2!кстати до официального релиза в этом году сколько ждать?
бррр а пока отдыхаю!работаю для души! по настроению в сингл!книжку почитаю!
Мда щас заходишь в магазин! руку протяни и бери, а НЕЧЕГО брать одни красивые упаковки(
Пытался сам делать игры да там нужны ТАКИЕ финансы что ну нахрен! вот открою свой компьютерный клуб(после мощного компа была такая мечта детства) тамже людей по интересам авось какую идею реализации обтесаем и чтото вылепим!эх мечты-мечты!
да хрен знает зачем все вышенаписанное написал чтото навеяло)
[Профиль]  [ЛС] 

N0lly

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

N0lly · 04-Июн-12 11:46 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 04-Июн-12 11:46)

DARKCAT1989,
Из ммо лично у меня надежа на World of Darkness, которой занимается ССР (та же фирма, что сделала eve online). Только хз когда он выйдет, да и информации про нее практически нету - только небольшая технодемка движка да камрип трейлера, который показывали на каком-то мероприятии. Чтоб не офтопить, я тебе в пм свой небольшой список сингл-плеерных игр кину, мб что выберешь.
http://www.youtube.com/watch?v=aw1AmWFO0P8
http://www.youtube.com/watch?v=Tr_KVNrxtRI
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KiriJolit · 06-Июн-12 10:29 (спустя 1 день 22 часа)

Роман Бабин, что ты несешь вообще? "Магические" MMORPG у него, вообще офигеть. В РО, напоминающую сегу, он по 40 минут играет чтобы расслабиться, одна история офигительней другой!
РО - это олдскул гриндан. Это игра в которой верно лишь одно правило: "Либо ты фармишь 24\7, досконально разбираешься в механике, собираешь пряморукую гильду и нагибаешь, либо ты остаешься вечным нубом в пупу хете." Даже девочки в няшных шапках, любящие потрындеть под пронтой на скамеечке, выполняли задачи поставленные ГМом, да и онлайн имели приличный.
Про LotR ничего плохого говорить не буду, обычный нишевый продукт для фанатов. Но вот называть его "НОВОЙ заменой вову", это надо было серьезно приложиться головой обо что-то. Игра уже лет 5 как выпущена. Более того ЛотР никогда и не претендовал на лавры топ ммо, даже в момент максимальной раскрутки.
DARKCAT1989, глупо спрашивать "ПОЧЕМУ ММО НЕ СИНГЛ", он не сингл именно потому, что ММО. Со всеми присущими ему недостатками и достоинствами.
Нужен дофига сюжет? Вот и играй в сингл, почему ты ждешь, что ММО должна развлекать тебя? ММО это набор инструментов для того, чтобы ты мог развлечь себя сам. Это должна быть не иллюзорная свобода выбора. Грубо говоря это песочница с совочком и ведерками, а не "приходите посмотреть на наш песочный замок, руками не трогать".
Это в сингле ты пуп земли, ты герой, спаситель вселенных в розовых рейтузах, а в ММО ты лишь один из многих. Почему игра должна зацикливать внимание именно на твоей персоне?
ММО должна в первую концентрироваться на социальном контенте: ПВП\РВР, экономика, общение.
Хотя именно из-за PvEшеров, любителей "сюжетов" и отыгрывать роли в голове, а так же титанов одиночества, разработчики идут на поводу и организуют некое подобие сюжета, аля синглплеер. Боятся потерять часть аудитории, боятся, что неразумные игроки не найдут чем себя развлечь. Конечно он часто (почти всегда) получается неказистым, потому , что трудно запихнуть полноценный сюжет в мир, где герой не один, а тысячи.
Между прочим, первым ммо были именно песочницами. Там игроки не стояли и не ждали, что сейчас на них обрушится контент и их будут развлекать катсценами. Ты просто брал топор и шел валить дерево, а потом дерево у тебя отбирали воры, снимали с тебя последнюю рубашку и убивали, ты респился и шел добывать руду, потом тебя обворовывали местные братки и убивали, потом ты шел тренировать скил владения мечом на пауках, отыскивал разбойников и, пытаясь вернуть награбленное, опять отгребал, когда тебе надоедало умирать, ты собирал группу из таких же неудачников, и вы уже вместе пытались накостылять разбойникам... Цели. Цели ты ставил себе сам. А ждал, когда их придумает за тебя добрый дядя девелопер. Вон в выше упомянутом РО было именно так. Никакого сюжета в современном понимании. Нет, он был, но чтобы о нем узнать, надо было изрядно ЗАХОТЕТЬ о нем узнать, а потом изрядно помучиться ИЩА нужных нпс, более того, за эти исследования награды либо не было вовсе, либо она была незначительна. Или описанный мною пример из Ультимы.
Графика. В ММО априори графика хуже, чем у синглплеерного кинца. Это чисто технический вопрос. Не у всех есть суперскоростной широкополосный интернет, не у всех стоят мощные машины. А цель ммо собрать, как можно больше людей. Сейчас, правда, тенденция идет именно к накрутке "графона". Тот же Blade&Soul, Tera etc
Повторюсь, ММО проектов сейчас очень много, на любой вкус, и пишущие, что мол "ИГОР НЕТ", это люди, которые не умеют искать или судящие по 2-3 попробованным проектам о всей индустрии в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 07-Июн-12 07:27 (спустя 20 часов)

KiriJolit
ну каждый при своем мнении останеться1 однако хочу с точки зрения сингла заметить! помнишь раньше были популярны игры походовые(ну за очки действия AP)
яркий пример Фоллаут и Джаггет Альянс! хотя примеров много! тотже сайлент сторм! и что? в 2012 году надо такое разрабатывать?! да аудитория несомненно найдеться(олдскулы) но всеже! если сравнивать тотже Фоллаут то Фоллаут 3(от которого ЗАРАНЕЕ(!!!) плевались получился конечно не ААА класса но ОТЛИЧНОЙ игрой) а вот сделав работу над ошибками и выпустив продолжение НЬЮ ВЕГАС и вовсе стал шедевром!
Я к чему привел пример? я и в Браузерках помню в томже БК! ох какже там чатились ой какие там дела решали а что сейчас? все один сплошной шлак? где некстген? млин ну реально что нельзя в ММО сделать тотже рупор на ярмарке и чтобы народ через микрофон орал продаюто продаю это! нет надо в чат наваливать! то что непотянет да ПОТЯНЕТ и решаеться просто! вон ЕВА справляеться со своими 50к на одном серве и тут запросто(накрайняк на ярмарочные комнаты поделят)
Вот скажи мне мил человек! ты необижайся ты просто ОЧЕНЬ близко к слову воспринял по поводу сюжета! Вот где найти РУССКУЮ(я подчеркиваю РУССКУЮ) ММО-РПГ! да пофиг платная неплатная!
где можно ну хотябы! грабить караваны(это сейчас вроде так называют!),иметь свою базу(развивать чтоб улучшения были видны и тд),чтобы твои постройки ВИДЕЛИ(!!!!) другие игроки! могли както взаимодействовать!,открытый мир! в общем реально живую и интересную вещицу! а не тубо как на работу! пошел набил-собрал-зачаровал-продал-купил-выучил-зачаровал сильнее и тд!
Блин буду премного благодарен за дельный совет!
Сейчас иногда развлекаюсь Темфорсом 2 ну думаю с горя Royal Quest(вроде создатели Рейнджеров слепили) и Forsaken World(вампиры это хорошо)
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KiriJolit · 07-Июн-12 11:32 (спустя 4 часа, ред. 07-Июн-12 11:32)

DARKCAT1989, по очереди.
1) Во-первых фолаут\фолаут2 и фолуат тактикс\джагед элайенс\сайлент шторм - игры разных жанров. И 3ий Фол, как и Вегас это продолжение именно фолаут\фолаут2. Во-вторых, жанр тактики никогда не носил массовости и всегда имел узкую аудиторию из фанатов. Сейчас ситуация еще больше усугубилась. На ПК сингловой тактики в чистом виде нет (Кингс Баунти, Дисайплс и Герои - это не чистая тактика, это все таки еще и стратегии). Есть несколько ММО, типа Wakfu\Dofus\Poxnora\Atlantica и еще несколько менее известных, но и они не имеют достаточной популярности и широкого круга пользователей. Тактика вообще сейчас живет только на консолях, и в большинстве своем за пределы "луноликих государств" не вытекает. Так что это плохой пример.
2) Про грандиозное возвращение Фолаута в лице 3 части и Вегаса я спорить не буду. Это не имеет к ММО никакого отношения. Но вообще, это просто хороший маркетинговый ход, потому что широкая публика хочет графона, а на текстовые квесты и глубокий сюжет всем плевать. Никто не стал бы играть в Фолаут2:HD, кроме горстки фанатов.
3) Некстген есть. Это Tera, Blade&Soul, C9, Guild Wars2, ArchAge etc. Есть они и еще больше планируется.
4) Для того, чтобы не орать в чятики, есть аукционы, но народ все равно орет, потому что так проще найти прямого покупателя, который может купить дороже по незнанию, да и налог платить не придется.
5) Бесшовный мир с единственным сервером это вопрос чисто технический. Ситуации не знаю, ответить не могу.
6) Русский геймдев находится в зачаточном состоянии. И в этом виноваты как жадность самих девелоперов, а точнее бизнес структур, так и неразборчивость российских геймеров, жрущих кактусы, надеясь на то, что он вдруг превратится в божественный нектар в ближайшем будущем.
Что из более-менее известного от "рашн издателей" есть?
Аллоды, тут тебе и корованы, и базы, и космические корабли, и роботы, и рашен матрешка с серпом, молотом и балалайкой. Все это щедро приправлено жадностью в виде адского доната, и тупостью игроков, продолжающих в этот проект вливаться. А ведь все начиналось замечательно, до времени выкупа проекта Мейлом.
Royal Quest. Пока не так плохо, как в Аллодах, но кто знает как оно повернется?
Вообще же, наши компании уже поняли, что проще всего это даже не клоны клепать для включения очередной дойной коровки, а локализовывать зарубежные проекты по лицензии. Прямо скажем, локализуют через одно место, но это не мешает без зазрения совести подключать монетизацию еще на уровне збт\обт. И до тех пор, пока русский геймер будет это "хавать", до тех пор девелоперы не будут стараться прикладывать усилия для реализации собственных индивидуальных и интересных проектов.
7) Forsaken World, не наше же, очередная локализация.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 07-Июн-12 15:03 (спустя 3 часа)

3) Некстген есть. Это Tera, Blade&Soul, C9, Guild Wars2, ArchAge etc. Есть они и еще больше планируется.
Все на английском! гилда2 к томуже еще невышла(
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error