МГТС (Московская городская телефонная сеть)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.
Ответить

rellik1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rellik1 · 06-Фев-20 07:31 (4 года 10 месяцев назад, ред. 06-Фев-20 07:31)

s1000 писал(а):
78818769официальный ответ от тех.поддержки мгтс вконтакте оказался предсказуем: ip белые отныне на тарифах более 300 Мб
Можно каким-то образом увидеть этот ответ, для дальнейшего общение с их тех поддержкой.
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

Стаж: 14 лет 5 месяцев

s1000 · 06-Фев-20 15:59 (спустя 8 часов, ред. 06-Фев-20 15:59)

ответ мне в личке дан. у них такая политика стала общаться с каждым только в личке. раньше там были темы по каждому вопросу и ответ можно было посмотреть и найти себе адекватный.теперь же только если на стене задать в группе под верхним постом и там скорее всего предложат перейти в личку... вас прокинули они скорее всего решив,что год 500 за 500 на белом уже вкусно и теперь новеньким отдали ваш ip шник. какой то пул белых ip ограничен и гуляет по системе. я еще качал и раздавал много на торрентах-может и на эти показатели смотрят. хотя у меня у отца такой же тариф как у меня стоял и тоже все посерело именно после 1 февраля,хотя он интернетом только в смарт тв пользуется только смотря ютуб..
я пока не переключился на 350 и не могу сказать вернется ли белый ip. вечером сделаю и скажу как оно вернулся белый или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

rellik1

rellik1 · 06-Фев-20 20:27 (спустя 4 часа)

s1000 писал(а):
78826729ответ мне в личке дан
Спасибо, за скрин, но в ответ на это мне было сказано:

И первого февраля 2020 они видимо резко закончились у такой компании как МГТС...
[Профиль]  [ЛС] 

a036nm-mail

Стаж: 15 лет 3 месяца

a036nm-mail · 06-Фев-20 22:03 (спустя 1 час 36 мин.)

Иногда не работает социальная сеть инстаграмм, приходится отключаться и сидеть через ЛТЕ, новый модем, оптика 250мбит все дела, а такая простота не работает
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 06-Фев-20 22:14 (спустя 11 мин.)

a036nm-mail писал(а):
78829232Иногда не работает социальная сеть инстаграмм, приходится отключаться и сидеть через ЛТЕ, новый модем, оптика 250мбит все дела, а такая простота не работает
Тоже замечал сбои при работе с инстаграмм с пк.
Проблема решается включением надстройки в хроме VPN.
Тестируют блокировки на будущее походу...
[Профиль]  [ЛС] 

Grig16

Стаж: 17 лет 4 месяца

Grig16 · 07-Фев-20 23:20 (спустя 1 день 1 час)

Люди,а правда что МГТС блокируют торренты и прочие подобные сайты.И без VPN никак?
Т.е. как сейчас плагина(в Мозилле) для данного сайта будет недостаточно?
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 08-Фев-20 01:25 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 08-Фев-20 01:25)

вообщем вчера заказал тариф 350 Мбит-тарифы меняются в 00.00 каждого дня и сегодня сменился на этот после пары перезагрузок роутера понял,что хрен с два белый вернется.... снова серый.
по итогу подключил статический ip и оставил заявку обратно на 200/200.
с серым ip отдача легла вообще в ноль везде и на скачке обычно на популярных раздачах сразу раньше счетчик улетал на 24 мбайта на белом ,а тут максимум 1-8 иногда 12 и дооооолго скачивает реально затык.
на https://www.moskvaonline.ru/ проверил свой дом и там 2ком нет но нет бай нет есть с гигабиткой помимо онлайма.
погляжу через месяц другой как там дела у людей и может и свалю отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

sprintstar

Стаж: 17 лет 4 месяца

sprintstar · 09-Фев-20 10:52 (спустя 1 день 9 часов)

Ребзя подскажите, тут мгтс названивает, хочет впарить мне 250мбит + 88 каналов за 390руб, цена конечно хорошая но боюсь как бы не получилось шило на мыло, у меня несколько вопросов. МГТС выдает ip белый или серый? Есть канал в этом пакете National Geographic/HD? Нет ли принудительного разрыва сессии как в стрим-мтс были? Правда ли что любой недостающий канал можно подключить за ~20 руб (со слов заливающих в уши операторов) спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 09-Фев-20 15:03 (спустя 4 часа)

sprintstar писал(а):
78844255Ребзя подскажите, тут мгтс названивает, хочет впарить мне 250мбит + 88 каналов за 390руб, цена конечно хорошая но боюсь как бы не получилось шило на мыло, у меня несколько вопросов. МГТС выдает ip белый или серый? Есть канал в этом пакете National Geographic/HD? Нет ли принудительного разрыва сессии как в стрим-мтс были? Правда ли что любой недостающий канал можно подключить за ~20 руб (со слов заливающих в уши операторов) спасибо.
серый,есть канал не hd,мтс и мгтс это одно и тоже,каналы подключать можно но не все и не за 20 рублей.
список каналов в пакете и отдельных с ценами есть на сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimaker84

Top User 25

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dimaker84 · 05-Мар-20 21:04 (спустя 25 дней)

мгтс уходит с рынка все будет мтс
[Профиль]  [ЛС] 

HellQwer

Стаж: 15 лет 11 месяцев

HellQwer · 24-Мар-20 13:18 (спустя 18 дней, ред. 24-Мар-20 13:18)

Доброго времени! МГТС RV6699.
Скачивалось все сразу нормально, отдача не шла, не было доступа к трекеру. Прописал хосты - начало писать, что нет входящих соединений. Открыл порт через веб-форму на роботе и включил DMZ - раздача появилась, но очень медленная, только через Deluge (еще пробовал transmission) и только одного торрент файла (любого из). В торрент клиенте до сих пор порт обозначен как закрытый, 2ip говорит так же.
Далее, по мануалу из этой ветки зашел через ssh, но не получается сделать пункт
Код:
Переходим в ASH-оболочку: Для этого вводим и выполняем команду:
traceroute ; /bin/sh
Ответ % Unknown command. Делал через терминал убунты.
С чем это может быть связано и как исправить?
Что такое 195.82.146.120/30 ?
Где здесь, блин, поиск по теме? Серьезно, не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Гуфыч · 28-Мар-20 09:26 (спустя 3 дня)

HellQwer писал(а):
79107815В торрент клиенте до сих пор порт обозначен как закрытый, 2ip говорит так же
Провайдер выдал вам внешний ip?Мгтс бесплатно его выдаёт только на очень быстрых тарифах, и то потом забирает.
HellQwer писал(а):
79107815Что такое 195.82.146.120/30 ?
Подсеть назначения, но если прописали hosts, то в роутере обход не нужно настраивать, т.к. способ должен быть один, а не всё сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

HellQwer

HellQwer · 28-Мар-20 19:48 (спустя 10 часов)

Гуфыч писал(а):
79130534
HellQwer писал(а):
79107815В торрент клиенте до сих пор порт обозначен как закрытый, 2ip говорит так же
Провайдер выдал вам внешний ip?Мгтс бесплатно его выдаёт только на очень быстрых тарифах, и то потом забирает.
HellQwer писал(а):
79107815Что такое 195.82.146.120/30 ?
Подсеть назначения, но если прописали hosts, то в роутере обход не нужно настраивать, т.к. способ должен быть один, а не всё сразу.
Нет, IP только внутренний. Инет 250МБит.
[Профиль]  [ЛС] 

Rh370

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Rh370 · 30-Мар-20 17:16 (спустя 1 день 21 час, ред. 30-Мар-20 17:16)

Приветствую! Подключен к желто-черным много лет, и в целом всё гуд, однако два момента заставляют задумываться о смене провайдера...
1) При поиске в Гугл практически всегда и с любого устройства выводится окошко с "Мы зарегистрировали подозрительный трафик" и требованием пройти каптчу.
Саппорт прислал отписку, мол, это стандартная трабла с российским сегментом до Гугла. Однако у других провайдеров никогда не замечал такое. Даже впечатление возникло, будто бы Яндекс договорился с полосатыми, чтобы их ресурс чаще юзали заместо Гугла
2) Проблемы с геолокацией выдаваемых адресов (например Ростов, Иркутск, Одинцово и т.д., при том, что я в Москве), что создает неудобства на ряде ресурсов, вынуждая указывать город вручную.
Отмечу, что в статике особой нужды нет, пусть даже она бы решила минимум вторую проблему...
Собственно, вопрос, наблюдается ли подобное у МГТС ? Поделитесь опытом.
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 31-Мар-20 00:55 (спустя 7 часов)

нет
[Профиль]  [ЛС] 

HellQwer

HellQwer · 31-Мар-20 11:37 (спустя 10 часов, ред. 31-Мар-20 11:37)

2 - Живу в подмосковье, часто определяет в Москве. Вот прямо сейчас говорит, что я в Москве, на 6.4км промазал по ЯндексКарте. В самой Москве, скорее всего, всегда будет определять правильно.
Иногда сайты выдают совсем другие города, но это редкость и, скорее всего, дело не в геолокации оператора. Все-таки айпишники каждого оператора известны, откуда в каком-нибудь Новосибирске Московская Городская Телефонная Сеть.
[Профиль]  [ЛС] 

nonstop80

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nonstop80 · 01-Апр-20 16:50 (спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Апр-20 18:24)

Уважаемые форумчане, приветствую! Очень надеюсь на поддержку, так как совсем извёлся в своей борьбе со скоростью.
Не так давно я впервые в жизни перешёл на полноценный интернет от МГТС, тариф GPON 250 Мбит. Сразу уточню, что пользуюсь интернетом лишь по wifi с ноутбука Win10, брандмауэр только встроенный, роутер поставили Sercomm RV6699 v.4, ip на моём тарифе серый. Ранее интернет был только через hotspot с телефона, поэтому никогда не разбирался в детальных настройках, в частности торрент-клиента, все равно скорость была совсем низкой. Теперь, перейдя на МГТС, стал разбираться. Прошу меня извинить, если перечислю очевидные вещи, но я постарался подробно изложить порядок проделанных мною шагов, так как не знаю, какие именно из деталей будут иметь значение для решения вопроса.
Сперва я установил последний utorrent (версия 3.5.5, исходных настроек не менял), и на радостях от полноценного интернета добавил в клиент сразу несколько сотен закачек, которые ранее долгое время запасал, в ожидании лучшего интернета. В основном это редкие файлы с небольшим количеством сидеров, но было и несколько объемных файлов с большим количеством сидером. Сперва мне казалось, что скорость просто отличная (особенно после раздач интернета с мобильника, еще бы!), некоторые скачивались на скорости выше 20 мб/с. Но потом я заметил, что высокая скорость достигается, если идёт единовременная закачка только одного файла. Ну, вроде бы оно так и должно быть, думал я, при увеличении количества единовременных закачек скорость должна падать. Проблема только в том, что скорость становилась совсем низкой.
Через какое-то время я заметил, что скорость остаётся низкой даже при двух единовременных закачках, у одной из которых больше 10 сидеров. Я остановил все раздачи, оставив только ту, у которой много сидеров, но скорость не выросла. Тогда я ограничил в настройках клиента количество единовременных закачек до 1, но скорость по прежнему не изменилась. После этого я перезагрузил компьютер и тогда закачка пошла на скорости более 20 мб/с. Затем я обратил внимание, что как только количество загрузок меняется на более чем одну, то суммарная скорость закачек стабильно ограничивается значением 2 мб/с. Я зашёл в личный кабинет на сайте МГТС и запустил их встроенный speedtest, получив на выходе 20 мбит. Отключил торренты и запустил снова - те же самые 20 мбит. После этого перезапустил компьютер и сразу (не включая никаких других приложений) проверил speedtest - 250 мбит. Проверил на других спидтестах - то же самое.
И, собственно, вопрос: если скорость восстанавливается только при выключенных программах и после перезагрузки - это объясняется самим принципом работы торрент-клиента или же МГТС так зарезает скорость при использовании торрента?
Вчера звонил в службу поддержки МГТС. Мне сказали только, что с момента подключения интернета, ни разу не проводилась оптимизация моего wifi, перезагрузили роутер и провели оптимизацию. И да, действительно, после этого скорость стала стабильно 250 мбит и выше, но... только торренты перестали работать совсем. Тогда начал ковыряться с настройками торрент-клиента, пользуясь материалами этой ветки. Ничего не работало до тех пор, пока не изменил настройку bt.allow_same_ip = True. После этого на какое-то непродолжительное время загрузка пошла на очень приличной скорости даже у файлов с малым количеством сидеров, но затем скорость резко упала. В итоге сегодня всё вернулось на свои круги: пару одновременных загрузок, суммарная скорость не более 2 мб/с, спидтест показывает 20 мбит.
Упомяну также, что:
1) пробовал ставить портабельную сборку utorrent версии 1.8.2 отсюда, и сравнивал с моей версией 3.5.5 на нескольких различных файлах, но результат одинаковый.
2) пробовал для параметра isp.peer_policy_url использовать список приоритетных IP адресов для увеличения скорости загрузки руководствуясь этой темой. Сам список, рекомендуемый для МГТС, брал отсюда, но изменений в скорости не заметил.
3) пробовал использовать большие списки трекеров, которые при добавление торрента в клиент можно указать в свойствах загружаемого файла, но насколько это влияет на скорость понять не смог. Так или иначе, скорость остается достаточно низкой.
Итак, режет ли провайдер скорость или ограничение в 20 мбит обусловлено принципами работы клиента с самой системой, и есть объяснение тому, что скорость восстанавливается только лишь после перезагрузки компьютера? Или может быть это ограничение как-то связано с портами и с серым ip, и бесполезно думать об увеличении скорости пока не перешёл на белый ip? Правильно ли я понял, что если ip серый, то возможности открыть порты нет?
Хотел еще уточнить несколько моментов:
а) Ограничивает ли МГТС количество одновременных TCP-сессий и, если да, то как оно связано с количеством одновременно загружаемых файлов?
б) Имеет ли для смысл включить "UPnP-переадресацию" и "переадресацию NAT-PMP" для роутера (Sercomm RV6699 v.4), который поставил МГТС?
в) Здесь прочёл следующее: "Управлять скоростью [uTP]" - включает новый протокол uTP, который служит для увеличения скорости. Более подробно можно прочитать в п.3.9. В редких случаях включение uTP, даже настроенного, может иметь обратный эффект из-за политики провайдера (шейпинг), поэтому некоторым может помочь отключение uTP как класса. В случаем с МГТС имеет смысл включать эту настройку?
г) Как быть с retracker.local/announce в случаем с МГТС? Просто убирать в свойствах каждого отдельно взятого торрента? А если у меня их несколько сотен? Изучал эту тему, но так и не смог разобраться.
д) Имеет ли смысл корректировать настройки DNS как показано здесь, и если да, то какие они для МГТС?
Буду очень благодарен за помощь.
P.S. Прикладываю один скриншот окна клиента версии 3.5.5, на момент когда загрузка была ограничена только одним файлом. На скриншоте стрелка указывает на значок, который время от времени сейчас меняется на зелёный, но от чего именно это зависит - не понимаю, никаких настроек я сейчас уже не меняю.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 3 месяца

Papant · 01-Апр-20 17:11 (спустя 20 мин.)

nonstop80
А у ноутбука есть эзернет-порт? Интересно было бы сравнить при подключении кабелем. Всё же wi-fi - не самый лучший вариант для торрентов.
Попробуйте ещё отключить поиск локальных пиров, обычно толку от него нет.
А если нет локального ретрекера - тогда удалите его из скачанных торрентов и отключите добавление в новые торренты(через настройки профиля).
Если старых торрентов много - можно удалить прогой RtoPasskeyReplacer
[Профиль]  [ЛС] 

nonstop80

nonstop80 · 01-Апр-20 17:43 (спустя 32 мин., ред. 01-Апр-20 17:43)

Papant
Нет, порта нет. Единственное - можно поискать usb-ethernet переходник.
Поиск локальных пиров сейчас как раз отключён, но что-то не заметил, чтобы это влияло на скорость в итоге.
В строке локального ретрекера написано "отключён, превышено время ожидания" - это значит, что его у МГТС нет?
А какой смысл в удалении старых торрентов? И для чего пользоваться сторонней прогой, вместо того чтобы просто в utorrent выделить все ненужные торренты и во всплывающем меню выбрать "удалить торрент файл"?
Как тогда быть с этой скоростью в 20 мбит? И что насчёт остальных вопросов, касающихся специфики МГТС?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 01-Апр-20 18:08 (спустя 25 мин.)

nonstop80 писал(а):
79159437А какой смысл в удалении старых торрентов?
Не удаления торрентов - только ретрекера из этих заданий. В той проге есть такая возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

nonstop80

nonstop80 · 01-Апр-20 18:47 (спустя 38 мин., ред. 01-Апр-20 18:47)

Papant
Понял. А это удаление как-то может повлиять на скорость?
И еще вопрос вдогонку: имеет ли смысл проводить указанные здесь действия для роутера Sercomm RV6699 для обхода блокировки bt-трекера в моем случаем с серым ip, при том что раздачи на низкой скорости все-таки идут?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 01-Апр-20 18:55 (спустя 8 мин.)

nonstop80 писал(а):
79159801это удаление как-то может повлиять на скорость?
Если ретрекер не работает - никак не повредит, только улучшит ситуацию за счёт снижения служебного трафика.
nonstop80 писал(а):
79159801имеет ли смысл проводить
Как я понимаю - это для обхода блокировки наших анонсеров, как один из вариантов. В основном влияет на учёт статистики(которая у вас отключена).
[Профиль]  [ЛС] 

HellQwer

HellQwer · 02-Апр-20 14:32 (спустя 19 часов)

а) Попробовал две раздачи одновременно качнуть:
скрытый текст
на нимфоманок не смотреть - они в принципе, не качаются. Только Раммштайн и Поль Мориа.
б) Без этого или проброса порта или DMZ не будет раздачи. Так хоть порт и закрыт, но иногда и 8МБ выдать может. Мне показалось, что DMZ + UPnP работает лучше всего, но я не сильно тестил. Просто повтыкал по пол минуты в каждый из вариантов. Проброс за Nat поставил без тестов, т.к. звучит полезно
г) Ничего не делал с этим. Даже не задумывался Надо попробовать.
д) Аналогично. Не вижу особого смысла. К трекеру все-равно по айпишнику в хостс обращение.
И еще вопрос вдогонку) Я не смог перейти в ASH-оболочку по той инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Balling

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 1 месяц

Balling · 30-Апр-20 04:25 (спустя 27 дней)

Че-то похоже МГТС начала резать соединения до 10 МБ/s. А ведь до корона-чан тут и все 33 МБ/s было.
[Профиль]  [ЛС] 

J-Simpson

Стаж: 12 лет 9 месяцев

J-Simpson · 14-Июн-20 03:23 (спустя 1 месяц 13 дней)

МГТС самый убогий провайдер на просторах необъятной!!!
Такая убогая работа с клиентом. Обманывают при подключении, используют б/у клиентское оборудование.
Стабильность соединения напроч отсутствует, и перерасчёт абонентской платы не делают.
Каждый Божий месяц отключения и обрывы длительностью от 6-8 часов до 2 дней!
Бестолковенькие девочки на линии службы поддержки бодро спрашивают по инструкции "не могу ли я подключить свой кабель напрямую к своему компьютеру?", после чего впадают в ступор и короткое замешательство (тоже видимо в инструкции прописано), за которым следует попытка прислать мне мастера через 2 дня, чтоб он помог мне констатировать полную дисфункцию некомпетентность компании МГТС!
Полное наплевательство на клиентов. И прокуратура плачет по этой вороватой и наглой компании.
[Профиль]  [ЛС] 

rapala

Top User 25

Стаж: 19 лет 2 месяца

rapala · 15-Июн-20 21:30 (спустя 1 день 18 часов)

J-Simpson
Может у вас частный случай.
Сам пользовал БИ очень долго, стабильный пров в моем районе, потом скоростей стало не хватать, пошел на Онлайм/РТ, вот тут жопа полная по поддержке и качеству, потом 2ком, пользовал немного но вроде ничего так поддержка и скорость.
Потом увидел акцию МГТС 500р за 1гиг, решил попробовать, поставили все норм, роутер новый, скорость по спидтесту 940-950мбит, в реале около 900мбит. Роутер говнище, что wifi глючное что торренты плохо переваривает, настроил через мост и поставил после ихнего роутера ,свой асус n56u и забыл про глюки как страшный сон. Были кратковременные залипания инета 1-3мин, а так все стабильно. Теперь я понимаю почему на всех форумах обсирают МГТС, это хреновые роутеры которые они ставят, а по качеству инета все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

c@tf1sh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

c@tf1sh · 18-Июн-20 10:28 (спустя 2 дня 12 часов)

rapala писал(а):
79626836роутеры которые они ставят
Нормально работают при кабельном подключении и WIFI на 5Ггц.
Диапазон 2.4 часто слишком перегружен, вот с ним могут быть проблемы с качеством и стабильностью связи, но дело тут не только в роутере.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

BOLiK_Ltd · 28-Июн-20 22:45 (спустя 10 дней, ред. 28-Июн-20 22:45)

rapala писал(а):
79626836Теперь я понимаю почему на всех форумах обсирают МГТС, это хреновые роутеры которые они ставят, а по качеству инета все ок.
Нормальные роутеры. По кабелю вообще никаких проблем. Да и WiFi работает при должной настройки. В таких случаях говорят или руки кривые или слишком большие ожидания. Прошу не обижаться и не воспринимать это на свой счёт. Сами подумайте, что вы хотите от дешёвой китайской железки, которую ещё к тому же и бесплатно дают?
J-Simpson писал(а):
79617537МГТС самый убогий провайдер на просторах необъятной!!!
Такая убогая работа с клиентом. Обманывают при подключении, используют б/у клиентское оборудование.
Стабильность соединения напроч отсутствует, и перерасчёт абонентской платы не делают.
Каждый Божий месяц отключения и обрывы длительностью от 6-8 часов до 2 дней!
Ну вы и сказочник.) Даже на adsl такого не припомню, что б по два дня интернета не было, не говоря про оптику. Если так всё плохо, зачем мучиться? Не проще ли подключиться к другому провайдеру?
[Профиль]  [ЛС] 

rellik1

rellik1 · 13-Июл-20 09:43 (спустя 14 дней)

Поздравляю товарищи клиенты МГТС! Совершилось то, о чём говорили..... Проверьте ваши тарифы и их стоимость начиная с ИЮНЯ - будите очень сильно "обрадованы". МГТС вновь изменяет тарифы в большую сторону (и скорость и цена). Естественно никого не предупреждая и не спрашивая. Пока общаясь с тех. поддержкой - всё как обычно, ничего изменить не хотим и не можем. Собираюсь лично посетить офис компании. (МГТС GPON Москва)
[Профиль]  [ЛС] 

aleks_s_l

Стаж: 14 лет 4 месяца

aleks_s_l · 24-Июл-20 16:02 (спустя 11 дней)

Самое интересное, что договор с МГТС я подписал у себя дома на балконе, а чтобы расторгнуть его - нужно ехать в Москву (~2 часа из Моск.обл.), и при этом еще не все офисы работают. Сплошное вранье. Торренты может и будут работать у кого то, но нужно быть продвинутым чтобы пропихнуть трафик через их NAT. У меня все торренты красные. На другом провайдере и при приватном (не белом) IP работает круглосуточно на скорости до 13 МiB на линии 100Мбит. а здесь максимум что я видел 4 МiB и почти все торренты в состоянии "отключен". Между роутером и гигабитным WiFi адаптером, который во внутренней сети до 30Mib разгоняется, три метра свободного пространства.
А и еще, если кто то пользуется мобильной связью МТС - пользуйтесь на здоровье, меня вот все устраивало и устраивает в этой части, но надо же..., как говорится, лучшее враг хорошего...если вы на тарифе "наш смарт" и раздаете комуто в своей группе 25 или 30 гигов, и вам скажут что при переходе на мгтс это сохранится - не верьте. Сможете раздавать только 20 гигов, и если ваша супруга/супруг смотрят на мобильном интернете ютуб и т.д., то им на две-максимум три недели трафика хватит.
Что такое Sercomm, по словам менеджера одного из салонов, на горячей линии знать не знают.
Да, кстати, у Sercomm'a много чего нет, например cloud remote control.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error