|
Полуночник
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 7293
|
Полуночник ·
27-Июн-12 14:35
(13 лет 2 месяца назад)
a friend of Gerda
a friend of Gerda писал(а):
Плохой торрент файл / Bad torrent file
вопрос: могу ли я на одном компьютере (IP-адрес не выделенный) запускать 2 клиента (ну, наверное с одним портом. Я вообще не знаю как у меня тут дело обстоит) и разными раздачами? Спасибо.
Можете. Другое дело как на это посмотрит античитеры других трекеров. Порты лучше выставить разные.
|
|
AnimAT0R
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
AnimAT0R ·
27-Июн-12 15:44
(спустя 1 час 8 мин.)
Полуночник писал(а):
античитеры других трекеров.
не могу этого понять.. 
ну есть обмен некими пакетами данных..
к чему енти "античитеры" и их нелепая привязка свободного файлообмена к идиотским псевдоденежным(?) эквивалентам?
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
27-Июн-12 16:11
(спустя 27 мин., ред. 27-Июн-12 16:11)
AnimAT0R
AnimAT0R писал(а):
не могу этого понять.. 
Чего именно? На рейтинговых трекерах античитеры смотрят за тем, чтобы юзеры не накручивали рейтинг при помощи читерских программ.
А блин, ты меня поймал 
Хоть аву везде одинаковую ставь, а то не узнать
|
|
a friend of Gerda
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 306
|
a friend of Gerda ·
27-Июн-12 17:18
(спустя 1 час 6 мин.)
Полуночник писал(а):
вопрос: могу ли я на одном компьютере (IP-адрес не выделенный) запускать 2 клиента (ну, наверное с одним портом. Я вообще не знаю как у меня тут дело обстоит) и разными раздачами? Спасибо.
Можете. Другое дело как на это посмотрит античитеры других трекеров. Порты лучше выставить разные.
То есть качать с Рутрекера и раздавать на него же с двух клиентов можно и никаких проблем не будет (ни с учётом статистики, ни читерством это считаться не будет). Но если в обоих клиентах будут раздачи с другого трекера, где важна статистика, то возможны проблемы и для этого надо выставить разные порты. Я всё правильно понял?
А если в одном клиенте у меня раздачи с разных трекеров, а в другом только с Рутрекера. По идее, в этом случае, второй клиент "общается" только с Рутрекером и не оказывает никакого влияния на другие трекеры. Я прав?
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно узнать как правильно выставлять порты для разных торрент-клиентов.
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
27-Июн-12 18:26
(спустя 1 час 8 мин.)
a friend of Gerda
То есть качать с Рутрекера и раздавать на него же с двух клиентов можно и никаких проблем не будет
Да.
ни с учётом статистики, ни читерством это считаться не буде
В данном случае у учётом проблем не будет, а на читеров тут уже давно внимания не обращают, тем более что у вас и случай с читерством никак не связан.
Но если в обоих клиентах будут раздачи с другого трекера, где важна статистика, то возможны проблемы и для этого надо выставить разные порты. Я всё правильно понял?
Да. Один из многочисленных признаков читерского агента в том, что при неизменном порте меняется user agent.
А если в одном клиенте у меня раздачи с разных трекеров, а в другом только с Рутрекера. По идее, в этом случае, второй клиент "общается" только с Рутрекером и не оказывает никакого влияния на другие трекеры. Я прав?
Да, вы правы.
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно узнать как правильно выставлять порты для разных торрент-клиентов.
Эмм..., даже так сходу и растерялся Порт для входящих соединений в каждой программе выставляется по разному, но процедура до предела простая, и находится в основных настройках.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1396816#34
Про битспирит тут посмотрите BitSpirit
Хотя там тоже предельно просто.
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57746
|
Papant ·
27-Июн-12 18:54
(спустя 27 мин.)
качать с Рутрекера и раздавать на него же с двух клиентов можно
Если порты разные - можно. В противном случае гарантировать ничего нельзя.
|
|
a friend of Gerda
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 306
|
a friend of Gerda ·
27-Июн-12 21:16
(спустя 2 часа 22 мин.)
Полуночник, спасибо большое!
Рapant писал(а):
качать с Рутрекера и раздавать на него же с двух клиентов можно
Если порты разные - можно. В противном случае гарантировать ничего нельзя.
Порты разные, хотя специально их не устанавливал. По умолчанию после установки сами установились. В Bitspirit 24416, в uTorrent 49653. Оба закрытые.
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
28-Июн-12 00:57
(спустя 3 часа)
Оба закрытые.
Это роли не играет. Торрент клиент в анонсе на трекер рапортует в том числе и номер порта для входящих соединений, а поскольку статистика считается по info_hash+passkey+ip+port, то при разных клиентах и одинаковых портах могут возникнуть проблемы.
|
|
galebcev
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1636
|
galebcev ·
28-Июн-12 08:05
(спустя 7 часов, ред. 28-Июн-12 08:21)
Здравствуйте, уважаемые Админы, Модераторы и прочее начальство, а скажите пожалуйста, как сделать чтобы в профиле пользователя виделись все его раздачи, а не максимальное количество, т.е. 500 раздач? 
Сейчас попробую обьяснить подробно: допустим, вот имеется пользователь, допустим вот этот - https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=12922466 , захожу в его профиль, нажимаю "раздачи", получается вот это - https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=12922466 , т.е. через профиль видится максимум 500 его раздач, так же через поиск, а у него точно известно их намного и намного больше... Как это исправить, очень нужно - подскажите пожалуйста... 
Заранее спасибо, с уважением, galebcevP.S. Сорри если обратился не сюда, подходящего раздела нигде не нашел...
|
|
orthoped_56
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
orthoped_56 ·
28-Июн-12 08:17
(спустя 12 мин.)
galebcev
galebcev писал(а):
как сделать чтобы в профиле пользователя виделись все его раздачи, а не максимальное количество, т.е. 500 раздач?
Как это исправить, очень нужно - подскажите пожалуйста...
Никак.
500 - это максимум.
|
|
DarkUser30
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1194
|
DarkUser30 ·
28-Июн-12 08:20
(спустя 2 мин.)
galebcev
Предполагаю, что установлен лимит (там в скобках написано "max: 500").
|
|
galebcev
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1636
|
galebcev ·
28-Июн-12 08:25
(спустя 5 мин.)
orthoped_56
alert30
Мне все таки кажется есть какая-то фишка, но для избранных, участников групп и т.д. Хотелось бы услышать ответ от Админов и Модераторов или VIP персон данного ресурса...
|
|
try4tune
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
try4tune ·
28-Июн-12 12:11
(спустя 3 часа)
На трекере есть проблема с сортировкой: если при поиске выбрать сортировать по количеству сидов (например), потом искать, и после этого перейти на следующую страницу результатов - сортировка сбивается. Очень неудобно искать раздачи.
|
|
doc_ravik
  Стаж: 15 лет Сообщений: 12493
|
doc_ravik ·
28-Июн-12 12:16
(спустя 5 мин.)
try4tune писал(а):
если при поиске выбрать сортировать по количеству сидов (например), потом искать, и после этого перейти на следующую страницу результатов - сортировка сбивается.
Разве? Куки чистили?
|
|
AnimAT0R
|
AnimAT0R ·
28-Июн-12 12:57
(спустя 40 мин.)
galebcev писал(а):
Хотелось бы услышать ответ от Админов..
раньше отображалось всё..
где-то в 2009 году, по непонятным причинам - эту возможность убрали..
зато появилась феноменальная фича с цветными букафами в списке раздающих\личей на каждой раздаче..
потом были нововведения по репутации и по таймбонусам..
всё это лишено какого-либо смысла и зависит только от качества наркотиков, употребляемых настоящими админами и прогерами Рутрекера, а не клоунами, которые появляются в этой теме или в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=751881
вменяемого ответа ты не получишь, братан.. я тебе это гарантирую..
|
|
Papant
|
Papant ·
28-Июн-12 14:13
(спустя 1 час 15 мин.)
galebcev
даже у админов такое ограничение. Это связано с большой нагрузкой на сервер. Нас тут слишком много.
|
|
MrSparrow
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
MrSparrow ·
28-Июн-12 16:42
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 28-Июн-12 16:42)
Полуночник писал(а):
MrSparrow
MrSparrow писал(а):
мне главное было узнать работает ли сайт зарубежом
Тогда уж надо перефразировать "работает ли интернет за рубежом", потому как вне зависимости от того, где располагается сайт, он доступен именно по интернету.
MrSparrow писал(а):
но компьютер и интернет - не их сильная сторона:)
Ну да, ну да....... 
а что у Вас много подруг, которые сами себе перебивают винду и меняют видеокарты?
п.с. я знаю принцип работы сайта. как я уже объяснял, екс юа не работает со всеми возможностями заграницей, поэтому и спросил...
|
|
alex12389
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 212
|
alex12389 ·
28-Июн-12 18:38
(спустя 1 час 55 мин.)
Рapant писал(а):
galebcev
даже у админов такое ограничение. Это связано с большой нагрузкой на сервер. Нас тут слишком много.
причина в самом движке (TorrentPier). Просто так настроен.
|
|
Arifis
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2396
|
Arifis ·
29-Июн-12 13:56
(спустя 19 часов)
Гляньте кто-нибудь из модераторов/админов, разрешена ли раздача тут этого кино?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3965095
Т.к. реальных раздач не вижу, и думаю, что хлопает правообладатель, а я ремукс замутить хотел
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
29-Июн-12 14:03
(спустя 7 мин.)
Arifis
Это вопрос к профильным модераторам - Группы :: Модераторы Фильмов
Хотя, видимо да - закрывают.
|
|
AnimAT0R
|
AnimAT0R ·
29-Июн-12 14:04
(спустя 1 мин.)
Arifis писал(а):
разрешена ли раздача тут этого кино?
конечно разрешена..
впрочем, у ПО тоже есть разрешение на то, чтобы прихлопнуть..
паритет, однако..
|
|
Alex.P.
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 107
|
Alex.P. ·
29-Июн-12 21:36
(спустя 7 часов)
У меня раздача сомнительно,а модератор не объяснил причину,почему?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4097992
|
|
kinnos
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 795
|
kinnos ·
29-Июн-12 21:43
(спустя 7 мин.)
Alex.P.
у вас же в раздаче обсуждение идёт, могли бы и догадаться.
Цитата:
# сомнительно — ставится:
если раздача выполнена с незначительными нарушениями, с неизвестными или неправильными параметрами рипа lossless (подробнее — здесь), раздача имеет сомнительные видео- и/или аудиопараметры, либо есть другие сомнения по поводу содержания раздачи;
в программах, если:
есть основания считать данную раздачу фейком (не соответствующей заявленной версии);
раздача содержит нестабильно работающую таблетку;
есть подозрения на вирус;
есть основания считать данную программу нестабильно работающей.
|
|
Alex.P.
|
Alex.P. ·
29-Июн-12 22:19
(спустя 36 мин., ред. 29-Июн-12 22:19)
kinnos писал(а):
Alex.P.
у вас же в раздаче обсуждение идёт, могли бы и догадаться.
Цитата:
# сомнительно — ставится:
если раздача выполнена с незначительными нарушениями, с неизвестными или неправильными параметрами рипа lossless (подробнее — здесь), раздача имеет сомнительные видео- и/или аудиопараметры, либо есть другие сомнения по поводу содержания раздачи;
в программах, если:
есть основания считать данную раздачу фейком (не соответствующей заявленной версии);
раздача содержит нестабильно работающую таблетку;
есть подозрения на вирус;
есть основания считать данную программу нестабильно работающей.
Там только у одного человека якобы "вирус" и больше ни у кого.Тем более у меня у самого Касперский,который молчит.Я считаю это не повод ставить под сомнительно из-за одного субъекта,который что-то придумывает! Игра лицензионная,и вообще никто,кроме него не жаловался.
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
29-Июн-12 22:21
(спустя 1 мин.)
Alex.P.
Разбирайтесь с профильными модераторами.
|
|
kuza84206
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1164
|
kuza84206 ·
29-Июн-12 22:28
(спустя 7 мин.)
мне за нарушения отключили подпись, я попросил прощения, подпись включили, а потом снова отключили но в подписи не было ссылок, включите подпись.
тут у вас все сложно, модерателы не имею возможности даже банить, обращяюсь к админам.
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
29-Июн-12 22:30
(спустя 1 мин.)
|
|
Alex.P.
|
Alex.P. ·
29-Июн-12 22:57
(спустя 27 мин., ред. 29-Июн-12 22:57)
doc_ravik, я же не знаю кто проверял.Я тут недавно и не во всём разбираюсь.
|
|
Papant
|
Papant ·
29-Июн-12 22:59
(спустя 1 мин.)
|
|
Linaren
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Linaren ·
30-Июн-12 12:31
(спустя 13 часов, ред. 30-Июн-12 12:31)
Хотелось бы узнать почему вы закрываете раздачи без уведомления пользователя выложившего её? К примеру, выложил игру, захожу, а тут и следов то нет что я что-то выкладывал. Пишите хотя бы в ЛС что мол "так и так, потому и потому", а не так что спрятали и "No palevo".
Быть может я что-то не понимаю но по-моему это стандартная практика - объяснять где не прав пользователь. А сейчас это просто отбивает желание выкладывать новое на трекер.
|
|
|