|
Zubatka1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1459
|
Zubatka1 ·
13-Фев-11 10:43
(14 лет 7 месяцев назад)
StruckA
Она и в самом деле не намного меньше  У Жоры и правда, голова довольно маленькая
|
|
slash1981
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 360
|
slash1981 ·
13-Фев-11 10:46
(спустя 3 мин., ред. 13-Фев-11 10:46)
AlHa писал(а):
Ух, тяжелое было зрелище. Стойкость у Федора потрясающая,и так и этак его Силва мял, живого места на лице не осталось, а Федор не сдавался.
Осталось впечатление, что действительно не готовились конкретно к этому сопернику. А рассчет на встречный удар не оправдался, как бывало в последних боях.
В принципе, по качеству и напряженности боя, это не самый худший момент для ухода из спорта.
С каждым словом, сказанным Вами, согласен. Абсолютно с каждым. Единственное что хотелось бы добавить, - Strikeforce предопределил этот матч, как мне кажется. На пресс-конференции Фёдор заявлял, что доработает контракт с ними. Сразу же после боя он ясно дал понять, что уходит. М? Херово звучит, нет?
PS. The last Emperor. The one and only. Hail to the Fedor! (Даже америкосы тут считают, что более великого бойца в ММА ещё не было. Не даром они его приравнивают к Уейну Грецки и Джордану.)
skyform733 писал(а):
кто подскажит следущую дату этого турнира?
April 6, 2011
|
|
EagleGrey
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
EagleGrey ·
13-Фев-11 10:49
(спустя 2 мин.)
killerbeast56 писал(а):
АПЯТЬ про бокс! Я говорю федя любого твоего бокса одной нагой зделает!!!
То ли у вас проблемы с логическим мышлением, то ли с пониманием русского языка. Что в первый раз, когда человек сказал, что Фёдор такой же великий спортсмен как Майк и Мухамед, что сейчас. Может и побьёт, ну и что? Он и Бъёрндалена побьёт, и Лену Исинбаеву, Карпова с Каспаровым даже двоих сразу. Но это ни как не отменяет то, что все они великие спортсмены своих времён в своих видах спорта.
|
|
Zubatka1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1459
|
Zubatka1 ·
13-Фев-11 10:50
(спустя 1 мин., ред. 13-Фев-11 10:50)
Реакция БиДжея на твиттере.
|
|
nobodynothing
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 348
|
nobodynothing ·
13-Фев-11 10:53
(спустя 3 мин.)
Zubatka1 писал(а):
Реакция БиДжея на твиттере.
Вот это заслуживает реального уважения!
|
|
StruckA
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 227
|
StruckA ·
13-Фев-11 10:55
(спустя 1 мин., ред. 13-Фев-11 10:55)
Не ну по бою было понятно что слишком здоровый Силва для Феди. С Римом была бы похожая песня. Надо либо добрать килограмм 10, либо скинуть. И 2е для меня так предпочтительнее. Вандерлей скинул прилично в весе и сейчас неплохо смотрится.
Интересно а что Дана написал в своем Твиттере ?
|
|
nobodynothing
|
nobodynothing ·
13-Фев-11 11:01
(спустя 5 мин., ред. 13-Фев-11 11:02)
Складывается впечатление,что только сейчас поклонники ММА по достоинству оценили ВЕЛИКИЙ вклад в этот спорт Федора!В том числе и я,считаю,что именно сейчас пришло время воздать по заслугам ВЕЛИЧАЙШЕМУ бойцу в этом виде спорта по заслугам!Не исключено,что карьера его не закончена,и мы еще увидим не одну яркую победу,но,как бы то ни было Федор,знай,что ты был,есть,и будешь в наших сердцах лучшим,по крайней мере пока мы живы...
|
|
zBear
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2197
|
zBear ·
(спустя 20 сек., ред. 13-Фев-11 11:02)
StruckA
сразу после боя Федора он отправил смайл
потом сказал что он предупреждал об этом дурачка-Вадима
потом заявил что Федор ничего не сделал для этого спорта
потом сказал что проблемы Фёдора в ужастном менеджменте
и т.д. в общем, если убрать его намеренно провокационные заявления, он много говорит по делу
|
|
Гость
|
Гость ·
(спустя 13 сек.)
Если не ошибаюсь, Дана в своём твите назвал Финкельштейна "Vadummy" - dummy - это "долбежка", "дурачок" на сленге
|
|
Pashka_V
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
Pashka_V ·
13-Фев-11 11:06
(спустя 4 мин.)
Rusandel
Даже если он действительно уйдет... То он останется навсегда лучшим бойцом и просто примером.
|
|
123doctor
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 227
|
123doctor ·
(спустя 7 сек.)
Что за ужасные журналисты комментаторы на русском - тупое быдло. жаль что нет английской дорожки.
|
|
sanchos71
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
sanchos71 ·
(спустя 16 сек.)
На самом деле, если вспоминать, то у Феди, 90% боёв были на грани фола, когда он или бросался в обмен или получал по репе. Правда все они заканчивались удачно, он быстро восстанавливался и делал свою работу. И ещё вспомните, когда лицо Фёдора, после боя, не носило "печати боли", даже Чой его потёр лицом об маты) О хорошей готовности Фёдора к поединку с Сильвой, я бы не говорил, ибо и физически и тактически, а больше всего психологически он был (имхо) не готов. Может конечно и хорошо бить кувалдой по покрышке и полагаться на "русское самбо" и Всевышнего, но и о других вариантах забывать нельзя. А когда до боя заговорили, что у Фёдора нету нормального спарринг-партнёра, то уже совсем грустно стало...
|
|
deminbek
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2266
|
deminbek ·
13-Фев-11 11:08
(спустя 2 мин., ред. 13-Фев-11 11:18)
про политику
прослеживается аналогия с Карелиным. Тот тоже - как подался в политику, сразу проиграл и ушел из большого спорта
про религию
это никогда не мешало воевать
про killerbeast56
|
|
MaGong
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
MaGong ·
13-Фев-11 11:09
(спустя 1 мин.)
StruckA писал(а):
Не ну по бою было понятно что слишком здоровый Силва для Феди.
думаю не в крупности тела дело!
ФЕ и не таких укладывал, и этого бы уложил - но "бы" мешает, мать её так! -)))
|
|
Ануар Сайфулин
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 262
|
Ануар Сайфулин ·
13-Фев-11 11:12
(спустя 2 мин.)
Тяжелый боя для Федора. На этом думаю карьере бойца необходимо сказать стоп. Не нужно продолжения. 34 года, довольно много боев провел, всем все доказал, не нужно продолжать. Лучше заняться тренерской работой и вырастить новых Емельяненко!
Силва молодец. Красиво поработал.
А Харитонов даже вообще удивил. С нетерпением жду боя Вердума с Оверимом. Надеюсь будет достойная схватка...
|
|
StruckA
|
StruckA ·
13-Фев-11 11:15
(спустя 3 мин., ред. 13-Фев-11 11:17)
deminbek писал(а):
про политику
прослеживается аналогия с Карелиным. Тот тоже - как ушел в политику, сразу проиграл и ушел
Мне говорили что те 2 политика рядом с Федей откровенное ворье. Говорил человек, живущий в Старом Осколе. КАРИМ
Воздержись плиз от кормленья этого тролля. Он и мне в ЛС запилил сообщение типа город где я живу это фуфел. Не делай тоже что и он, будь лучше.
|
|
паxарь
 Стаж: 17 лет Сообщений: 373
|
паxарь ·
13-Фев-11 11:17
(спустя 1 мин.)
Редко кому из великих бойцов удаётся уйти на мажорной ноте, но лучше это сделать так, как Костя Цзю или Александр Карелин, оставшись в глазах фанатов, пусть и поверженной, но легендой, чем продолжить терять свой статус и набивать шишки, подобно Рою Джонсу или Кену Шемроку. (с)Чемпионат.ру
|
|
nobodynothing
|
nobodynothing ·
13-Фев-11 11:19
(спустя 2 мин.)
StruckA писал(а):
deminbek писал(а):
про политику
прослеживается аналогия с Карелиным. Тот тоже - как ушел в политику, сразу проиграл и ушел
Мне говорили что те 2 политика рядом с Федей откровенное ворье. Говорил человек, живущий в Старом Осколе.
Не хочу порочить имя Федора,но давно понял,что в политике пусть не сплошная,но мафия...
|
|
КАРИМ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
КАРИМ ·
13-Фев-11 11:22
(спустя 3 мин.)
zBear
Потри этого клоуна убогого, где он про страну высказывается.
StruckA писал(а):
КАРИМ
Воздержись плиз от кормленья этого тролля. Он и мне в ЛС запилил сообщение типа город где я живу это фуфел. Не делай тоже что и он, будь лучше.
Попробую
|
|
RusFan
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
RusFan ·
13-Фев-11 11:22
(спустя 18 сек.)
Федя опять,как и на бой с Вердумом,вышел не настроенным и не совсем готовым к бою. Обычно он выходил какой то заряженный,бил себя по лицу,а в тот и этот раз,какой то варенный вышел. Это видно при просмотре его выхода на бой. Федору надо уходить или менять менеджмент и тренерский состав. Вон Кличко младшего,взял к себе профессиональный тренер и сделал из него чемпиона. А если бы не ушел от старого,до сих пор ничего не добился бы. В этом бою у Федора шансов не было,с ним что то происходит. Обидно что когда Федя был на вершине,когда выигрывал,не один канал у нас в России не показывал его бои в прямом эфире. А тут прямо в прямой трансляции и по всем каналам. Я думаю с Федором что то сделали и специально показали в прямом эфире,мол вот ваш хваленный герой,смотрите на него. Здесь просматривается знакомый почерк. Им мало страну разворовать,так и духовно хотят опустить.
|
|
Hazorius
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 108
|
Hazorius ·
13-Фев-11 11:23
(спустя 17 сек.)
Ещë раз повторю к Сильве нельзя подготовиться, такого не найдëшь. Сидельников нормальный партнëр, Федя работал и нет смысла менять что то если это работало десять лет.
Блин у кого спарринг партнëры были какие хочешь? они ли не сливали. посмотрите списки. просто Федя тоже человек и из под Сильвы не выберется никто, кто туда попадëт. Да надо было подождать пока устанет, да надо было избежать тейкдаун.
Цитата:
О хорошей готовности Фёдора к поединку с Сильвой, я бы не говорил, ибо и физически и тактически, а больше всего психологически он был (имхо) не готов.
Федя был готов на 100%, это тяжëлый дивизион, здесь от одного удара можно потеряться. Он вообще не ссыканул в стойке, даже когда прилетало отработал отлично, ударка была в норме. Не забываем Силва тяжелее на 20 кг, одни мышцы, когда он сверху нереально вылезти. Федя маленький тяжеловес. Он проиграл из за стопа, он не сдался, не вырубился. Он до последнего дрался.
|
|
Gor17453634
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Gor17453634 ·
13-Фев-11 11:24
(спустя 1 мин.)
обидно конечно, но какое то предчувствие перед боем было...сколько можно выигрывать он и так все рекорды побил....да и православнутость его на пользу не пошла думаю, воин должен поклонятся Одину или Аресу...или же готовься быть распятым...
|
|
Lotos_Art
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Lotos_Art ·
13-Фев-11 11:26
(спустя 2 мин.)
Пора Федору завершать карьеру. Чем дальше тем все хуже и хуже. Увы......
|
|
megamega
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
megamega ·
13-Фев-11 11:27
(спустя 1 мин.)
есть раздача с послематчевым интервью Федора?
|
|
StruckA
|
StruckA ·
13-Фев-11 11:28
(спустя 25 сек.)
Ладно, что Федя да Федя, вон Харитонов красавчег. Какой жесткий КО для Арла прописал. Это стоило мне 1000 деревянных, т.к. верил я в Андрюшу 8)
|
|
wreewr
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
wreewr ·
13-Фев-11 11:29
(спустя 1 мин.)
Gor17453634 писал(а):
или же готовься быть распятым...
Мне кажется у него такой настрой был раньше, как буд-то ему пофиг что с ним будет, проиграет он или выиграет. А сейчас, боится идти вперед, пропустить встречный, боится проиграть. Потерял он чувство это, с которым раньше жил.
|
|
Hazorius
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 108
|
Hazorius ·
13-Фев-11 11:29
(спустя 24 сек., ред. 13-Фев-11 11:49)
Да Арловский тоже мне, поначалу держался в норме, но если тебя клинчуют и он знает что рука тяжëлая почему не рвëт дистанцию. Техника хорошая, но мозги в бою не работают. Люди просто не сопостовляют габариты. Такие как Федя ходят по улицам это просто большие парни 183 см и сто кило, таких куча. Таких как Сильва я думаю никто не видел тут никогда. 130кг чистяка, и подобородок акромегальный.
|
|
GREENFIELD_N95
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 135
|
GREENFIELD_N95 ·
13-Фев-11 11:30
(спустя 51 сек.)
Hazorius
Все правильно говоришь. на треноровке борьбу работаем когда( АРБ) мне 10 кг то разница сильно чувствуется,а тут 20 кг к тому же тяжеловесы и Феде не 20 лет..
Обидно конечно,Хотя с другой стороны непредсказуемо.
|
|
Nutosss
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 500
|
Nutosss ·
13-Фев-11 11:31
(спустя 1 мин., ред. 13-Фев-11 11:32)
Российский боец без правил Федор Емельяненко заявил, что проигранный бой против Антонио Сильвы на Гран-при тяжеловесов может стать для него последним в карьере.
«С самого начала что-то пошло не так, я просто не смог перестроиться. Возможно, пришло время уйти. Да, может быть, это мой последний выход на ринг. Вероятно, настала такая пора. Я благодарен вам за всё. Я провёл отличную, прекрасную, долгую спортивную жизнь. Но, возможно, такова воля всевышнего»,— цитирует Емельяненко «Чемпионат.ру».
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/sport/-boets-fedor-emeljyanenko-dumaet-o-zavershenii-/3...?from=copiedlink
|
|
StruckA
|
StruckA ·
13-Фев-11 11:32
(спустя 17 сек., ред. 13-Фев-11 11:36)
на валетудо у кго-то аватарку нашел
Ладно я спать пошел, а то мы тут сгоря с парнями приняли допинга. Всем удачи! нашему обожаемому killerbeast56 желаю поумнеть. А нашим парням в ММА биться дальше не отступать и не сдаваться! Все будет хорошо!
|
|
|