|
XandeR'
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
XandeR' ·
01-Июл-10 16:31
(14 лет 6 месяцев назад)
А по-моему все гораздо проще. Вся раскрутка новых и упоминание о старых звездах сводится к заработку компании. А какой смысл в стартовой заставке шоу компании ставить людей, которые уже не приносят деньги? Банальное уважение показать можно и вне шоу)
|
|
Entangled86
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
01-Июл-10 16:35
(спустя 3 мин.)
alexa', в стартовой заставке шоу компании ставили и ставят легенд. Это что касается WWE.
А кстати, когда Мачо Мэн успел посраться с Игроком?
|
|
XandeR'
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
XandeR' ·
01-Июл-10 16:39
(спустя 4 мин.)
Entangled86
Кофи, Келли-Келли, Моррисон, Джефф??? Рановато что-то)
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
01-Июл-10 16:44
(спустя 4 мин.)
alexa', я имел ввиду самую первую заставку, где показывают легенд типа Гиганта Андре.
|
|
Investigat0r
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
01-Июл-10 16:51
(спустя 7 мин., ред. 01-Июл-10 17:08)
Entangled86 писал(а):
Если "они" это Ворон, Ричардс, Райно и Дример, то как-то неубедительно, Фортуна сейчас как группировка гораздо мощнее.
Таладно. Ты не прав. Всё к месту, всё дело в прописке сторилайна. Если с умом к этому подойти, то очень хорошо может получится.
По поводу Фурчун: мне группировка не нравится, налепили туда кого попало. Причём тут Каз и Вульф. Вульф начал опускаться в тот самый момент, когда попал в группировку. Тёрки Каза и Стаилза - тоже глупость (вообще начались до официального объявления :wooo: группировки).
Ныне, сторилайны мне не нравятся. Последний ровный, был у Андерсона и Курта.
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
01-Июл-10 17:00
(спустя 8 мин.)
ed_wood, ну так одного уже турнули, наверняка еще и Руссо на очереди. Посмотрим, что тип с лысиной и в бейсболке накреативит
А по поводу группировок, конечно, посмотрим, но мне пока Фортуна видится более боеспособной.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
01-Июл-10 17:11
(спустя 11 мин.)
ну в плане рестлинга, тут конечно молодые вс старперы. Но в этом тоже есть своя изюминка.
Будем посмотреть)
|
|
Sotonizator
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
01-Июл-10 17:27
(спустя 15 мин.)
Цитата:
А кстати, когда Мачо Мэн успел посраться с Игроком?
Ходят упорные слухи, что Рэнди трахнул будущую жену Трипака еще когда ей было чуть ли не 13 лет.
|
|
Neidhart
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2177
|
Neidhart ·
01-Июл-10 17:30
(спустя 2 мин., ред. 01-Июл-10 17:30)
|
|
partsezd
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 230
|
partsezd ·
01-Июл-10 17:30
(спустя 33 сек.)
ed_wood писал(а):
Тёрки Каза и Стаилза - тоже глупость (вообще начались до официального объявления :wooo: группировки).
тут не согласен. может получится отличный фьюд. они вдвоем смогут показать очень качественные бои. да и завязка вполне логичная, в отличие от большинства нынешних сюжетов TNA
|
|
anderrson
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16318
|
anderrson ·
01-Июл-10 17:38
(спустя 7 мин.)
The_Celtic_Warrior писал(а):
Похоже на фэйк.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
01-Июл-10 18:17
(спустя 38 мин.)
какойто гомоплакат)))
partsezd писал(а):
тут не согласен. может получится отличный фьюд. они вдвоем смогут показать очень качественные бои. да и завязка вполне логичная, в отличие от большинства нынешних сюжетов TNA
я про то, что тёрки начались ещё до официального создания Форчуна. Что какбе намекает на монолитность самой тусы
|
|
anderrson
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16318
|
anderrson ·
01-Июл-10 20:23
(спустя 2 часа 6 мин.)
News from WH
Бывшая рестлерша и валет Тони Донахью (на ринге выступавшая как Тони Адамс) скончалась сегодня в возрасте 45 лет. Донахью выступала в Техасе и Теннеси в конце 80-х – начале 90-х годов. Тони Донахью была второй женой покойного «Джентльмена» Криса Адамса, который был звездой в WCCW и тренером Стива Остина.
Тедди Харт, не появлявшийся в ААА с момента его отстранения, был официально уволен из компании. Судя по сообщению от его отца Би Джея, к Тедди снова поступило предложение от WWE. Однако сейчас уже никто не верит в то, что WWE могут предложить Харту работу.
Брайан Дэниелсон обновил свой блог, в котором подробно расписал о своем увольнении из WWE. Дэниелсон сказал, что он был разозлен из-за этого, однако он понимает позицию WWE. Кроме того, WWE позволили ему сразу приступить к выступлениям в независимых федерациях за исключением тех, которые имеет ТВ слот. В ближайшие 90 дней он собирается выступать в инди и привлекать туда новых болельщиков. Но что будет по истечению 90-дневного срока, Дэниелсон пока не знает. Полное сообщение доступно здесь.
Букер TNA Эд Феррара не был на записях iMPACT! на этой неделе. Судя по сообщениям, он недавно покинул компанию. Феррара вернулся в TNA в сентябре прошлого года, а до этого работал в компании в 2002 году.
WWE подписали контракт с Джо Аноа'й. Джо – сын Сики, двоюродный брат Рикиши и Умаги и младший брат Роузи. До WWE выходец из знаменитого семейства «Диких Самоанцев» пробовал себя в американском футболе.
Рестлер TNA Даг Вильямс в ближайшем будущем переедет в США на постоянное место жительства.
Бывший рестлер и букер WCW Кевин Салливан несколько недель назад встретился с президентом TNA Дикси Картер во время ее пребывания в Нью-Джерси. Сообщается, что Салливан хотел бы попасть в команду букеров TNA и у него уже есть несколько задумок по сюжетам на текущий год.
InDemand выпустили рекламу PPV WWE SummerSlam. Несмотря на то, что ННН не может выступать в WWE с апреля, он присутствует как на постере, так и в синопсисе самого шоу.
Рейтинг последнего выпуска WWE NXT составил 0.93 доли. Шоу посмотрели в 1 048 000 домах.
|
|
skdark17
Стаж: 16 лет Сообщений: 111
|
skdark17 ·
01-Июл-10 20:42
(спустя 18 мин.)
долго думал над словом СиноПсисе..... предварительно посмотрев постер СаммерСлема
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
01-Июл-10 20:52
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Бывший рестлер и букер WCW Кевин Салливан несколько недель назад встретился с президентом TNA Дикси Картер во время ее пребывания в Нью-Джерси. Сообщается, что Салливан хотел бы попасть в команду букеров TNA и у него уже есть несколько задумок по сюжетам на текущий год.
а почему бы и нет?
|
|
paulogame
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 414
|
paulogame ·
02-Июл-10 00:22
(спустя 3 часа)
Постер WWE Summerslam(VSplanet)
Промо-постер к шоу, которое состоится 15 августа в Лос-Анджелесе. Исходя из информации, которая к нему прилагается, на шоу состоится возвращение Игрока.
Тедди Харт уволен из ААА(VSplanet)
По сообщению Стива Гервека, Тедди Харт официально уволился из мексиканского промоушна ААА. Отец Харта — Би.Джей. — утверждает, что у Тедди очередное приглашение из WWE. От себя добавлю, что мне вот интересно, это WWE решило собирать народ на третий сезон NXT или как?))
Экс-Чемпион WWE женился(VSplanet)
На прошедших выходных состоялась свадьба Марка Каллавэя (более известного как Гробовщик) и Мишель МакКул. Они встречались приблизительно с 2007 года, и для обоих это не первый брак. На свадьбе были замечены Шармель (жена Букера Т), Лиза Мари Варон (экс-Виктория, экс-Тара) и Торри Уилсон.
Ура, товарищи (© Ю.Левитан)
Официальное заявление Брайана Дэниелсона(VSplanet)
На сайте Дэниелсона появилось его официальное заявление. «WWE приняло решение расторгнуть контракт с новичком первого сезона NXT Дэниелом Брайаном (Брайаном Дэниелсоном) 11 июня 2010 года. Мы желаем Дэниелу наилучшего в дальнейшей карьере» — размещено на сайте WWE.com С тех пор, как это заявление появилось на сайте WWE, меня бомбили емэйлами и сообщениями с вопросом, насколько это реально и реально ли вообще. Я надеюсь, что теперь все понимают, что это так. WWE ведет крайне серьезную политику в отношении своего PG-телевидения. И очевидно, что мои действия на RAW в отношении Джона Сины (плевок) и Джастина Робертса (удушение галстуком) пересекло границы дозволенного PG. Видимо, удушение было слишком жестоким, а плевок — слишком унизительным. Сразу после инцидента я извинился перед обоими. Я зол как и любой человек, который считает, что его несправедливо уволили. Я очень зол. Но я не виню WWЕ в том, как все получилось. Мой контракт содержит 90-дневное условие не выступать нигде, но руководство WWE с пониманием отнеслось к моей просьбе участвовать в инди и разрешило мне это, если шоу не будут записываться для PPV или телевидения. В общем, посреди плохих новостей есть и хорошие. Когад в прошлом октябре я подписал контракт, я из кожи вон лез, чтобы привлечь новых фанатов инди-рестлингу. Но учитывая, что особого резонанса шоу не получали, оставалось надеяться лишь на чудо. Теперь же я имею опыт выступления на национальном ТВ перед миллионами новых зрителей, и моя цель — в дальнейшем пропагандировать инди-рестлинг в течение этих 90 дней. Я надеюсь, что многие из тех, кто видел меня, дадут шанс таким промоушнам как Evolve, Dragon Gate USA, Ring of Honor. Я уверен, вам понравятся те отношения, которые царят между фанатами и рестлерами в инди, вам понравится тот уровень рестлинга. Если вы спросите фанатов, посетивших шоу Chikara и AIW, в которых я принял участие на выходных, 99% ответят, что им очень понравилось. ТАк что если вы никогда не ходили на инди-шоу, сходите. Вам понравится. Что касается того, что будет после этих 90 дней? Никто не знает. Я «слышал» об интересе TNA, ходят петиции о возвращении меня в WWE, я слышал, как фанаты скнадируют мое имя на ТВ-шоу. Люди приносят плакаты с моим именем. Я искренне благодарен их поддержке. Это вдохновляет и умиляет меня. Но вне зависимости от того, что и как пойдет, я не тороплю события. Я наслаждаюсь свободой точно так же, как наслаждался теми преимуществами, что имел мой контракт с WWE. Мое будущее пока неясно. Но я рад возвращению в инди. Надеюсь Вас там увидеть!
Книга Bobby the Brain: Wrestling's Bad Boy Tells All(VSplanet)
Книга Bobby the Brain: Wrestling's Bad Boy Tells All
Уважаемые посетители VS! Предлагаем вам скачать книгу Bobby the Brain: Wrestling's Bad Boy Tells All — это первая книга хорошего рестлера и гениального менеджера Бобби «Мозга» Хинана. Книга хоть и не претендует на литературные премии, но написана очень смешно и остроумно. История начинается с 1960-х годов, когда Хинан боролся с медведями в Канаде и заканчивается в 1990-х. Предисловие написал, сам Халк «Бессмертный» Хоган, браза! Книга выпущена в 2002 году, язык, разумеется, английский. http://narod.yandex.ru/disk/22358054000/VSspecial_Bobby_The_Brain_-_Wrestlings_Bad_Boy_Tells_All.pdf http://get.adobe.com/reader/
|
|
The Rock 3:16
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 199
|
The Rock 3:16 ·
02-Июл-10 00:57
(спустя 34 мин.)
Про ННН не кто и не сомневался. Там то он и отберёт пояс у Рыжика, а тот соответственно его защитит на ближайшем ППВ. А Браяну дорога в TNA, там то нет этого вездесущего и мерзкого ПГ-13.
ВВЕ роет себе могилу этими рейтингами, ну не такой же ценой их добывать!
Уже всё запрещают... Плевки, удушения, удары стулом по башне, кровь само собой...
Инди рулит, а TNA теперь просто должна набирать обороты и быть полной противоположностью ВВЕ!
Аж тошно, что этот ПГ-13 делает с некогда любимым ВВЕ. З.Ы Хотя у нас по СТС, рестлинг шёл практически с ПГ, да, была и кровь и все остальные атрибуты... Но, много чего вырезали и много чего не договаривали... Тогда самые скверные слова были: Олимпийский Мишка, придурок, дура, дурак, глупый...
СТС как мог соблюдал нравственность и мораль, рестлинг шёл днём и это нам не мешало его любить и не мешало на него подсесть. Но пох на тех придурков комментаторов, кровь и удары стульями были же! Главное картинка и происходящее на ринге! А остальное вторично! Сейчас же так и тянет включить Инди и так же тянет ругаться на очередной РАВ или СМЭК.
Не было бы TNA, то не пережил бы полную и стремительную деградацию ВВЕ.
|
|
Sotonizator
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
02-Июл-10 01:41
(спустя 44 мин.)
Ну и новости
FW4Online.com is reporting that Richard Blood aka Ricky Steamboat, 57, suffered a brain aneurysm last night in Tampa and is currently being hospitalized. We don't know any more details other than it has been confirmed by those in WWE and it is not working an angle from Monday. Steamboat was banged up from Monday's angle. His prognosis from what can be a fatal encounter is considered good to excellent.
|
|
|
02-Июл-10 03:17
(спустя 1 час 35 мин.)
Мдя... Нексус ли? Вот тебе и отпиарили DVD... Ждём очередных запретов от ВВЕ. Теперь людям старше 45, на ринг не ногой! А вообще очень жаль его. Надеюсь что то, тут и преувеличено, а что то и вовсе не правда и всё с ним будет в порядке.
Очень конечно жаль, что так всё вышло... Надеемся на лучшее.
|
|
PalmtopTiger
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 240
|
PalmtopTiger ·
02-Июл-10 03:34
(спустя 16 мин.)
Anti-Venom писал(а):
Мдя... Нексус ли? Вот тебе и отпиарили DVD...
Самое печальное, что можно преподать это так, чтобы продажи действительно взлетели до небес. Надеюсь, они на это не пойдут.
|
|
|
02-Июл-10 04:12
(спустя 38 мин.)
PalmtopTiger Всё равно мне кажется, что для янки хоть "мёртвый" Гробовщик или избитый Шеймусом ННН, хоть реально реально находящийся в сложной ситуации Рики.
Большинство не почувствуют ту грань, которая разделяет шоу, от реальной жизни... Так что это несчастье, для некоторых фанатов, будет на ровне с тем же избиением Сины, тем же Нексусом... Остаётся только надеяться на лучшее, ведь понимаем что возраст уже... Надеюсь всё обойдётся.
А эти продажи нах! Но как известно продажи возрастают после определённого момента.
Солидарен с тобой, надеюсь, они на это не пойдут. Хотя для ВВЕ продажи такого ДВД буквально сущие копейки, этих ДВД они выпускают всё время. Это далеко не основная ихняя кормушка. Остаётся сказать этичность прежде всего.
|
|
Itog
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4011
|
Itog ·
02-Июл-10 08:39
(спустя 4 часа)
Ricky, выздоравливай, долгих лет жизни!
|
|
Jobaster
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 639
|
Jobaster ·
02-Июл-10 11:41
(спустя 3 часа)
Невероятные приключения британцев в США (VS)
Wrestling Observer Nеwsletter сообщает, что все проблемы с визой Дрю МакИнтайра и Уэйда Барретта разрешены, и они вернутся на шоу как только букеры придумают для этого повод — Барретт, видимо, на следующем RAW, МакИнтайр — пока непонятно.
|
|
Alek Mist
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1978
|
Alek Mist ·
02-Июл-10 13:10
(спустя 1 час 29 мин.)
Jobaster писал(а):
Невероятные приключения британцев в США (VS)
Wrestling Observer Nеwsletter сообщает, что все проблемы с визой Дрю МакИнтайра и Уэйда Барретта разрешены, и они вернутся на шоу как только букеры придумают для этого повод — Барретт, видимо, на следующем RAW, МакИнтайр — пока непонятно.
печалька , надеюсь букеры про овоща забудут
|
|
IlVarsh
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5322
|
IlVarsh ·
02-Июл-10 13:54
(спустя 43 мин.)
|
|
|
02-Июл-10 14:02
(спустя 8 мин.)
Хорошо ещё, что не вместо Игрока...
|
|
Endlos
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1158
|
Endlos ·
02-Июл-10 15:25
(спустя 1 час 22 мин.)
Anti-Venom писал(а):
Хорошо ещё, что не вместо Игрока...
Кому хорошо?
|
|
Itog
|
Itog ·
02-Июл-10 17:00
(спустя 1 час 35 мин.)
VarIl писал(а):
Он на СаммерСлэме вместе с Игроком вернётся)
Главное, что бы не в тиме
|
|
Yuliyatrix
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3345
|
Yuliyatrix ·
02-Июл-10 17:34
(спустя 33 мин.)
Itog
Наоборот, так будет меньше матчей с ними
|
|
Itog
|
Itog ·
02-Июл-10 17:50
(спустя 15 мин., ред. 02-Июл-10 17:50)
Maryse писал(а):
Itog
Наоборот, так будет меньше матчей с ними
Ага, а закулисных сегментов и рекламы в 3 раза больше, а не дай Бог еще чемпионами станут, тьфу
|
|
|