Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc..

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Lils08

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lils08 · 27-Авг-09 09:26 (16 лет 1 месяц назад)

alisaslut писал(а):
Вчерась на Академической был замечен парниша лет семи в футболке Сины. Явно не американец и маловат, чтоб через инет заказывать. Уже у нас эти тряпки продают?
Наверное в Америке купил или знакомые привезли
[Профиль]  [ЛС] 

heSKA

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

heSKA · 27-Авг-09 10:21 (спустя 55 мин.)

Lils08
у нас в Москве давно уже продают
даже вконтакте группа есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Авг-09 10:30 (спустя 9 мин., ред. 27-Авг-09 10:30)

griNyoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

griNyoff · 27-Авг-09 10:48 (спустя 17 мин.)

Ну сделайте еще по одному акку. Каждый. Я уже 2 сделал.
Тык
[Профиль]  [ЛС] 

JohnTerry

Стаж: 16 лет 2 месяца

JohnTerry · 27-Авг-09 10:55 (спустя 7 мин.)

Жалко у нас в Казахстане футболки не продают, а то я бы обязательно купил футболку Синыча, и принародно сжег ее!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

The_Undertaker_Fan

Стаж: 17 лет 1 месяц

The_Undertaker_Fan · 27-Авг-09 11:04 (спустя 8 мин.)

Курта отпустили - скоро суд с Ракой
WTAE Channel 4 out of Pittsburgh is reporting that Kurt Angle is allowed back in his home after ex-live-in girlfriend Trenesha Biggers (known professionally as Rhaka Khan) requested a protection from abuse order and had him arrested earlier this month.
"It's been about 10 days. I can't wait to get home. Thank God. She's out of my life," Angle said outside the Allegheny County Courthouse this morning.
Angle's attorney Mike Santicola got the judge to allow Angle to return to his home as a hearing on the status of the PFA was postponed until September.
"I will be exonerated. This girl obviously had some kind of motive," Angle said. "We'll see in court, whether it's financial or she wanted to be in a relationship that I didn't want to be in. I can't really say anything further."
[Профиль]  [ЛС] 

Zonder X

Zonder X · 27-Авг-09 11:22 (спустя 18 мин.)

alisaslut писал(а):
Вчерась на Академической был замечен парниша лет семи в футболке Сины. Явно не американец и маловат, чтоб через инет заказывать. Уже у нас эти тряпки продают?
хз я когда на Украину я купил там напульсник от вве
и в 5 лет у меня футболка со Смэком из Малазии привизли
а в Москве я чёт не видел чтоб продовали хотя я вот не давно видел проходил мужик с футболкой с Реем и Батистой
[Профиль]  [ЛС] 

sokolina

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sokolina · 27-Авг-09 11:24 (спустя 2 мин.)

Lightning писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Zonder X

Zonder X · 27-Авг-09 11:25 (спустя 18 сек.)

heSKA писал(а):
Lils08
у нас в Москве давно уже продают
даже вконтакте группа есть.
можешь группу в личку кинуть
[Профиль]  [ЛС] 

Bilya63-N1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bilya63-N1 · 27-Авг-09 12:04 (спустя 38 мин.)

у нас в Кирове один чел ходит с футболкой Рея, Батисты и Сины. И на рынке видел, продается майка с логотипом Рестлемании 25 и всех рестлеров, участвующих на ней)
[Профиль]  [ЛС] 

Lils08

Lils08 · 27-Авг-09 12:09 (спустя 5 мин.)

Низнаю, я свои футболки на лайв ивенте купил =/
[Профиль]  [ЛС] 

ILRAM

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ILRAM · 27-Авг-09 13:08 (спустя 58 мин.)

я у нас на секонде видел футболку с МИстерио... жаль что не было с кемто другим....
[Профиль]  [ЛС] 

lolozzz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lolozzz · 27-Авг-09 13:40 (спустя 31 мин.)

Такие майки с некоторыми рестлерами на черкизоне были, я видал)
[Профиль]  [ЛС] 

The_Undertaker_Fan

Стаж: 17 лет 1 месяц

The_Undertaker_Fan · 27-Авг-09 13:40 (спустя 42 сек.)

Стал известен Mr. Прогноз WWE - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=25591514&rnd=249729905#25591514
[Профиль]  [ЛС] 

stc44

Стаж: 16 лет 10 месяцев

stc44 · 27-Авг-09 13:48 (спустя 7 мин.)

The_Undertaker_Fan писал(а):
WTAE Channel 4 out of Pittsburgh is reporting that Kurt Angle is allowed back in his home after ex-live-in girlfriend Trenesha Biggers (known professionally as Rhaka Khan) requested a protection from abuse order and had him arrested earlier this month.
"It's been about 10 days. I can't wait to get home. Thank God. She's out of my life," Angle said outside the Allegheny County Courthouse this morning.
Angle's attorney Mike Santicola got the judge to allow Angle to return to his home as a hearing on the status of the PFA was postponed until September.
"I will be exonerated. This girl obviously had some kind of motive," Angle said. "We'll see in court, whether it's financial or she wanted to be in a relationship that I didn't want to be in. I can't really say anything further."
Уволить ее нафиг из ТНА и все. На ринге полный ноль, за рингом всякие финты устраивает типа драки с Рокси или суда с Энглом.
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hummer19 · 27-Авг-09 13:55 (спустя 7 мин.)

lolozzz писал(а):
Такие майки с некоторыми рестлерами на черкизоне были, я видал)
да были 350-500 за штуку))
[Профиль]  [ЛС] 

Alexisonfire777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alexisonfire777 · 27-Авг-09 13:58 (спустя 2 мин.)

Ребзя, на XWT же можно высылать инвайты? Как это сделать?)
[Профиль]  [ЛС] 

biohhh

biohhh · 27-Авг-09 15:52 (спустя 1 час 54 мин.)

stc44 писал(а):
The_Undertaker_Fan писал(а):
Уволить ее нафиг из ТНА и все. На ринге полный ноль, за рингом всякие финты устраивает типа драки с Рокси или суда с Энглом.
насколько я знаю, она там уже не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Y2Jerk

Wrestling Group

Стаж: 16 лет 1 месяц

Y2Jerk · 27-Авг-09 16:08 (спустя 16 мин.)

Эх, сделали бы фьюд DX против Джерико и Биг Шоу, было бы куда интереснее, чем с Legacy. Хоть Legacy и неплохая команда, но все же не уровня DX. Их бы как раз против Cryme Time ставили.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anderrson · 27-Авг-09 16:27 (спустя 19 мин.)

News from WH
IWA Mid-South выпустили официальный пресс-релиз, в котором сообщили о закрытии компании и проведении последнего шоу 28 августа. Основная причина закрытия одной из старейших независимых федераций (13 лет в бизнесе) - нехватка денег.
Джефф Харди покинул WWE. Он уведомил руководство в том, что у него не было никаких разногласий и проблем, и он всегда готов вернуться в WWE. Кроме того, WWE пообещали оказывать помощь в его сторонних проектах, если она им потребуется. Как уже говорилось ранее, Харди просто решил отдохнуть от постоянных обязательств перед WWE. За кулисами никто не знает, когда он вернется, и многие сравнивают его уход с уходом Криса Джерико в 2005 году.
Тренеша Биггерс (Рака Кан) прокомментировала ситуацию с ее претензиями к Курту Энглу. О своем статусе в TNA она сообщила следующее: "Мне сказали, что мне придется выбирать между двух сторон (работой в TNA и ее отсутствием), если я хочу подать иск. Я знала это, когда подавала его. Знаю, что, по всей вероятности, я больше не буду там работать".
Несмотря на то, что Винс Руссо полностью отвечает за букинг TNA, большей властью во всех областях компании сейчас пользуется Дикси Картер. Если раньше она мало вмешивалась в творческий процесс и другие дела TNA, то сейчас участвует во всем в полном объеме. Сообщается, что сейчас Дикси Картер хочет видеть продвижение Хернандеза, Бобби Лешли и Мэтта Морагана.
Как уже сообщалось ранее, WWE заинтересованы в приглашении Дуэйна Джонсона в качестве специального гостя на RAW. Сообщается, что предложение уже отправлено Джонсону, но посвященные люди за кулисами в WWE говорят, что они бы сильно удивились, если бы Джонсон принял его.
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

griNyoff · 27-Авг-09 16:32 (спустя 4 мин.)

anderrson писал(а):
но посвященные люди за кулисами в WWE говорят, что они бы сильно удивились, если бы Джонсон принял его
Неудивительно...
[Профиль]  [ЛС] 

holy_CRAP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

holy_CRAP · 27-Авг-09 16:33 (спустя 1 мин.)

Mark Henry & Montel Vontavious Porter vs. Unified Tag Team Champions Chris Jericho & Big Show
Breaking point 2009
Оу фак,мвп с его плэймейкером задолбал,имхо на брейкинг поинте уже есть овощной матч...
во всех матчах,джерико выходит и начинает сзади мутузить противника,а судья типо делает вид что не видит.Разъясняет второму который стоит смотрит как двое бьют напарника,что на ринг выходить нельзя.ЭТО БАНАЛЬНО!Это мое мнение про матч,не надо мне навязывать свое мнение на счет мвп и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Авг-09 16:57 (спустя 24 мин.)

Alexisonfire777 писал(а):
Ребзя, на XWT же можно высылать инвайты? Как это сделать?)
Там нет инвайтов.

sokolina

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sokolina · 27-Авг-09 17:10 (спустя 12 мин., ред. 27-Авг-09 17:10)

anderrson писал(а):
IWA Mid-South выпустили официальный пресс-релиз, в котором сообщили о закрытии компании и проведении последнего шоу 28 августа. Основная причина закрытия одной из старейших независимых федераций (13 лет в бизнесе) - нехватка денег.
Жаль.
anderrson писал(а):
Несмотря на то, что Винс Руссо полностью отвечает за букинг TNA, большей властью во всех областях компании сейчас пользуется Дикси Картер. Если раньше она мало вмешивалась в творческий процесс и другие дела TNA, то сейчас участвует во всем в полном объеме. Сообщается, что сейчас Дикси Картер хочет видеть продвижение Хернандеза, Бобби Лешли и Мэтта Морагана.
Мда...Надеюсь Картер угомониться и не случиться продвижение Моргана и Лешли.
[Профиль]  [ЛС] 

KiPP1309

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KiPP1309 · 27-Авг-09 17:12 (спустя 2 мин.)

anderrson писал(а):
News from WH
Джефф Харди покинул WWE. Он уведомил руководство в том, что у него не было никаких разногласий и проблем, и он всегда готов вернуться в WWE. Кроме того, WWE пообещали оказывать помощь в его сторонних проектах, если она им потребуется. Как уже говорилось ранее, Харди просто решил отдохнуть от постоянных обязательств перед WWE. За кулисами никто не знает, когда он вернется, и многие сравнивают его уход с уходом Криса Джерико в 2005 году.
Тренеша Биггерс (Рака Кан) прокомментировала ситуацию с ее претензиями к Курту Энглу. О своем статусе в TNA она сообщила следующее: "Мне сказали, что мне придется выбирать между двух сторон (работой в TNA и ее отсутствием), если я хочу подать иск. Я знала это, когда подавала его. Знаю, что, по всей вероятности, я больше не буду там работать".
Как уже сообщалось ранее, WWE заинтересованы в приглашении Дуэйна Джонсона в качестве специального гостя на RAW. Сообщается, что предложение уже отправлено Джонсону, но посвященные люди за кулисами в WWE говорят, что они бы сильно удивились, если бы Джонсон принял его.
Спасибо за новости =) , ну что ж надеюсь дежж соскучится по реслингу этак, месяцочка через 3-4
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

Стаж: 17 лет 2 месяца

mike12 · 27-Авг-09 17:24 (спустя 12 мин.)

Сейчас,по идее,на сцену в чуть большем объёме,чем в последнее время,должен выйти Мэтт Харди..
[Профиль]  [ЛС] 

Lils08

Lils08 · 27-Авг-09 17:29 (спустя 4 мин.)

maggot_LAIR писал(а):
Mark Henry & Montel Vontavious Porter vs. Unified Tag Team Champions Chris Jericho & Big Show
Breaking point 2009
Оу фак,мвп с его плэймейкером задолбал,имхо на брейкинг поинте уже есть овощной матч...
во всех матчах,джерико выходит и начинает сзади мутузить противника,а судья типо делает вид что не видит.Разъясняет второму который стоит смотрит как двое бьют напарника,что на ринг выходить нельзя.ЭТО БАНАЛЬНО!Это мое мнение про матч,не надо мне навязывать свое мнение на счет мвп и т.д.
Зато Джерико может Liontamer сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Stelly727

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Stelly727 · 27-Авг-09 17:34 (спустя 5 мин.)

anderrson писал(а):
News from WH
Безумно жаль, надеюсь, что у него все получится. Его будет очень не хватать, но, наверное, ему лучше не возвращаться - пусть живет нормальной жизнью. Он один из лучших кто там был. Тяжело было поверить в это изначально и сейчас очень трудно читать эти слова.
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VgrE6aC · 27-Авг-09 17:54 (спустя 20 мин.)

Lils08 писал(а):
Зато Джерико может Liontamer сделать
Пусть кто-нибудь поправит меня, но по-моему, этот приём называется Lionsault
[Профиль]  [ЛС] 

RQ77

Стаж: 17 лет

RQ77 · 27-Авг-09 18:04 (спустя 9 мин.)

Если кто сможет, сбросьте в личку группу вконтакте, где на заказ майки и остальные тряпки продают.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error