|
NeGGyNeGG
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
NeGGyNeGG ·
24-Фев-12 01:50
(13 лет 7 месяцев назад)
Подскажите есть какие-нибудь интересные игры, чтоб действительно можно было отдохнуть без задротства из жанра что-то плана TimeZero, DotA, можно даже может браузерку какую-то.
|
|
_Hellkiller_
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 363
|
_Hellkiller_ ·
25-Фев-12 21:23
(спустя 1 день 19 часов)
Цитата:
можно было отдохнуть без задротства
вот уж действительно без задротства
|
|
FREEZzz1992
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
FREEZzz1992 ·
27-Фев-12 13:14
(спустя 1 день 15 часов)
l2.byfly.by
Насколько я знаю серваки совсем без донейта
|
|
Faulkner
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Faulkner ·
27-Фев-12 20:24
(спустя 7 часов)
NeGGyNeGG писал(а):
Подскажите есть какие-нибудь интересные игры, чтоб действительно можно было отдохнуть без задротства из жанра что-то плана TimeZero, DotA, можно даже может браузерку какую-то.
На счет доты посоветую LoL (League of legends), без задротсва, реал ( !) не решает!Играй на досуге на здоровье.
|
|
WumpuSenator
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 511
|
WumpuSenator ·
27-Фев-12 21:48
(спустя 1 час 24 мин.)
Цитата:
владельцы танкоф -ВАМ:
. Если я вложу 1000-10т.р в начале игры танки и имея опыт игры, у меня палюбому будет преимущества , по сравнению с начавшим опытным игроком , но без денег.
Опытные игроки прекрасно знают что такое f2p, к сведению
|
|
timusan45
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
timusan45 ·
28-Фев-12 01:35
(спустя 3 часа)
rf online только не офф а пвп сервера там всегда весело
|
|
mcl81
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
mcl81 ·
13-Мар-12 10:05
(спустя 14 дней)
Вот обзор бесплатных онлайн игр. Выбирай любую ))  www.goodgames.su
|
|
ryo77707
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ryo77707 ·
16-Мар-12 15:27
(спустя 3 дня)
забыли метин 2
|
|
Kryptozoolog
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Kryptozoolog ·
20-Мар-12 20:48
(спустя 4 дня)
Рекомендую не засранную донатом Forsaken World.
|
|
the_alexxx
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
the_alexxx ·
01-Апр-12 11:12
(спустя 11 дней)
|
|
Andrey-45rus
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Andrey-45rus ·
02-Апр-12 12:58
(спустя 1 день 1 час)
|
|
Гильтин
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Гильтин ·
02-Апр-12 14:15
(спустя 1 час 16 мин.)
Я лично сам чего только не перепробовал, не минула меня ни ВоВ ни ЛА2, ни даже какая-нибудь штука вроде Гранады Эспады, но скажу честно, ничего лучше Форсейкен Уорлда, в который играю сейчас, я не видел. И дело тут не в качестве картинки и каких-то геймплейных революциях – скажем честно, отличить одну мошку от другой в этом плане нелегко – а во всяких мелочах. Но в мелочах вся суть! Вот например такая простая штука, что вначале при выполнении десяти квестов в день о жизни города тебе выдается награда по возрастающей за каждыцй следующий, или квесты, специально сделанные так, чтобы знакомить незнакомых игроков. Короче, люди пониающие поймут, что это игра маленькое сокровище.
|
|
bbksound1
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
bbksound1 ·
02-Апр-12 18:18
(спустя 4 часа)
Гильтин писал(а):
Я лично сам чего только не перепробовал, не минула меня ни ВоВ ни ЛА2, ни даже какая-нибудь штука вроде Гранады Эспады, но скажу честно, ничего лучше Форсейкен Уорлда, в который играю сейчас, я не видел. И дело тут не в качестве картинки и каких-то геймплейных революциях – скажем честно, отличить одну мошку от другой в этом плане нелегко – а во всяких мелочах. Но в мелочах вся суть! Вот например такая простая штука, что вначале при выполнении десяти квестов в день о жизни города тебе выдается награда по возрастающей за каждыцй следующий, или квесты, специально сделанные так, чтобы знакомить незнакомых игроков. Короче, люди пониающие поймут, что это игра маленькое сокровище.
Поддерживаю, относительно всего того что есть вокруг, среди всего этого хлама, загрязненного воздуха... Forsaken world ощущается бризом, легким таким ненавязчивым бризом. Мягкая система доната, наличие всех тех игровых механик, которые не приедаются, проработанная система Мира Эйры - вообщем очень и очень многое, что не ведет к напрягу.
Прихожу с работы и после вечернего променада сам Бог велел - повисеть пару часов за чем то хардкорным, но в то же время, весьма размеренным и интересным.
|
|
bbksound1
|
bbksound1 ·
02-Апр-12 18:45
(спустя 26 мин., ред. 02-Апр-12 18:45)
dok901 писал(а):
crazy_xoxol писал(а):
на ваше месте я бы в онлайн игры бы не играл)) они затягивают жуть потом не оторвёшься 
они затягивают тех людей которые не могут себя контролировать и не знают меру! я вполне могу себя контролировать уделяю играм по часу полтора в день! да и вообще я лучше с друзьями пойду поиграю чем буду др***тся в какую нибудь гребанную ммо! я ищу что-нибудь из ммо что-бы как то разнообразть свое время провождение за компом!
Здесь ты не прав, разделяя, что лучше, а что хуже. Для тебя круто поиграть с друзьями без особого напряга, но, к примеру, у меня есть знакомые вполне адекватные люди, которые свободное время вырезают все что движется во всякие там "Седьмые элементы" и "Forsaken world'ы". При этом у них остается время почти на любую другую реал лайф активность. И, знаешь ли, они не ходят как зомби и не рассказывают как они круто сегодня прошли "Испытание богов" или попытались зафармить Дейзела - спокойно, адекватно обо всем.
Так что, на будущее, не греби всех под одну гребенку. Среди мморпгшников тоже есть нормальные интересные люди.
Картинка в тему:
|
|
Гильтин
|
Гильтин ·
03-Апр-12 11:15
(спустя 16 часов)
bbksound1 писал(а):
Поддерживаю, относительно всего того что есть вокруг, среди всего этого хлама, загрязненного воздуха... Forsaken world ощущается бризом, легким таким ненавязчивым бризом. Мягкая система доната, наличие всех тех игровых механик, которые не приедаются, проработанная система Мира Эйры - вообщем очень и очень многое, что не ведет к напрягу.
Прихожу с работы и после вечернего променада сам Бог велел - повисеть пару часов за чем то хардкорным, но в то же время, весьма размеренным и интересным.
Бггг, чувак, ты в турфирме что ли работаешь? Прям пассаж для буклета какого-нибудь курорта выдал 
"Отдыхайте на курортах Эйры! Только для вас - элитный отдых в Песках Забвения! Золотистый песок, лазурное море, прекрасные островитянки, экскурсионные туры в Каньон Фараонов и Песчаную Гробницу! Правда, ваш отдых могут испортить: огромные скорпионы, прямоходящие крокодилы, разумные гиены, огры-людоеды, дикие элементали, ожившие мумии и эпидемия чумы. В целом этобудет самый незабываемый отдых в вашей жизни!"
|
|
Гильтин
|
Гильтин ·
04-Апр-12 16:15
(спустя 1 день 5 часов)
bbksound1 писал(а):
dok901 писал(а):
crazy_xoxol писал(а):
на ваше месте я бы в онлайн игры бы не играл)) они затягивают жуть потом не оторвёшься 
они затягивают тех людей которые не могут себя контролировать и не знают меру! я вполне могу себя контролировать уделяю играм по часу полтора в день! да и вообще я лучше с друзьями пойду поиграю чем буду др***тся в какую нибудь гребанную ммо! я ищу что-нибудь из ммо что-бы как то разнообразть свое время провождение за компом!
Здесь ты не прав, разделяя, что лучше, а что хуже. Для тебя круто поиграть с друзьями без особого напряга, но, к примеру, у меня есть знакомые вполне адекватные люди, которые свободное время вырезают все что движется во всякие там "Седьмые элементы" и "Forsaken world'ы". При этом у них остается время почти на любую другую реал лайф активность. И, знаешь ли, они не ходят как зомби и не рассказывают как они круто сегодня прошли "Испытание богов" или попытались зафармить Дейзела - спокойно, адекватно обо всем.
Так что, на будущее, не греби всех под одну гребенку. Среди мморпгшников тоже есть нормальные интересные люди.
Картинка в тему:
Какой у вас демотиватор… страшный 
Что касается самого вопроса, то неопытному в онлайн играх человеку я бы посоветовал начать с кооперативных шутеров, например Тим Фортресс 2 или Масс Эффект 3, а потом, если появится вкус к коллективным сражениям, переходить к более серьезным онлайн играм, то есть ММОРПГ. Сейчас их множество, и «лучшую» среди них не найти , но я бы сам посоветовал ТОР – если есть возможность оплачивать подписку, или из бесплатных вышеупомянутый Форсэйкен Уорлд, за общую прелесть, адекватный геймплей и ненавязчивый донат.
|
|
bbksound1
|
bbksound1 ·
05-Апр-12 11:44
(спустя 19 часов)
Гильтин писал(а):
Какой у вас демотиватор… страшный 
Что касается самого вопроса, то неопытному в онлайн играх человеку я бы посоветовал начать с кооперативных шутеров, например Тим Фортресс 2 или Масс Эффект 3, а потом, если появится вкус к коллективным сражениям, переходить к более серьезным онлайн играм, то есть ММОРПГ. Сейчас их множество, и «лучшую» среди них не найти , но я бы сам посоветовал ТОР – если есть возможность оплачивать подписку, или из бесплатных вышеупомянутый Форсэйкен Уорлд, за общую прелесть, адекватный геймплей и ненавязчивый донат.
Ну не знаю, на мой звгляд, кооп шутеры никоим образом не влияют на желание поиграть в ММОРПГ. Это равносильно говорить: "Поиграй в Контр страйк и тебе может захотется сходить на Баюма в Лайнейдж".
Желание поиграть в ММОРПГ, опять же на мой взгляд, может передаться от друг к другу, от товарища к товарищу..)
Именно так я попал в Forsaken world... )
И не потому что ранее играл во многие коопы типа недавнешнего резидент ивила, масс эффекта и прочего.
|
|
KiriJolit
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 441
|
KiriJolit ·
05-Апр-12 21:47
(спустя 10 часов)
Гильтин
bbksound1
почем нынче опиум для народа и много ль платят нынче за такую рекламу? Третий тред в котором вы эту лажу подсовываете, как "бриз" и "ничего лучше в жизни не видел". Не от того ли, что реально ничего больше в жизни не видели и свежего морского воздуха не вдыхали полной грудью?
скрытый текст
Ремарка: я очень терпелив по натуре. Мне не западло сидеть, собирать клиент по кускам, решать проблемы связанные с запуском, в том числе лазить по форумам, почему выскакивает именно эта ошибка, как ее устранить. Для устранения ошибок мне не лень лазить в настройках клиента, настройках брандмауэра, файрволов, антивирусов, удалять конфликтующие программы, устанавливать что-то дополнительно, отрубать или что-то включать, загружать языковые пакеты и переставлять языки интерфейса и так далее и тому подобное. Для примера - я настраивал ДФО около 4 дней (в т.ч. использовал разные методы подключения от АОЛ до овпн) и еще 3 месяца ушло на подборку нормального прова.
Скажу даже более, я никогда не называю игру говном, пока лично её не попробую. Ну так вот. Попалась мне когда-то давно видюшка этого продукта, так что я решил ее обязательно попробовать как выйдет, и вот где-то полгода назад наткнулся на нее в исполнении "зимы". Типа обт. Ну ок. Игра не запускается. Вообще. Никак. Чтобы я не делал. я перерыл весь форум (оказалось, что такая ошибка еще у порядочного числа игроков и решать ее никто не собирается, а ждут решения этой ЛОКАЛЬНОЙ проблемы ОТ ИЗДАТЕЛЯ, вот уже почти МЕСЯЦ). Я даже составил минигайд, собрав все "мэджиктрики" (то есть рандомные действия, которые якобы позволяли запустить клиент) на форуме, насчитывающий порядка 12 позиций. Ни один из них не сработал. Я искал решения на оффсайте. Я писал в тп. Суммарно потратил порядка недели. Безрезультатно. Я только винду не сносил, это перебор, на мой взгляд, да и уверенности в том, что после этого клиент заработает чуть меньше, чем 0. Считаю подобное отношение к пользователям недопустимым.
В остальном завуалированный гриндан и ничего больше. Вышла бы года 3-4 назад, может и получилось бы чего. А сейчас, на фоне готовящихся GW2, Archeage, Blade&Soul, да той же Теры, данный продукт пройдет мимо, ибо не привносит ничего нового. Создавать игру, руководствуясь лишь постулатом "у нас все как у других только больше и лучше", не учитывая тенденций рынка, продуктов конкурентов - этого явно не достаточно, чтобы стать лидером.
|
|
Гильтин
|
Гильтин ·
10-Апр-12 14:58
(спустя 4 дня)
KiriJolit писал(а):
Гильтин
bbksound1
почем нынче опиум для народа и много ль платят нынче за такую рекламу? Третий тред в котором вы эту лажу подсовываете, как "бриз" и "ничего лучше в жизни не видел". Не от того ли, что реально ничего больше в жизни не видели и свежего морского воздуха не вдыхали полной грудью?
скрытый текст
Ремарка: я очень терпелив по натуре. Мне не западло сидеть, собирать клиент по кускам, решать проблемы связанные с запуском, в том числе лазить по форумам, почему выскакивает именно эта ошибка, как ее устранить. Для устранения ошибок мне не лень лазить в настройках клиента, настройках брандмауэра, файрволов, антивирусов, удалять конфликтующие программы, устанавливать что-то дополнительно, отрубать или что-то включать, загружать языковые пакеты и переставлять языки интерфейса и так далее и тому подобное. Для примера - я настраивал ДФО около 4 дней (в т.ч. использовал разные методы подключения от АОЛ до овпн) и еще 3 месяца ушло на подборку нормального прова.
Скажу даже более, я никогда не называю игру говном, пока лично её не попробую. Ну так вот. Попалась мне когда-то давно видюшка этого продукта, так что я решил ее обязательно попробовать как выйдет, и вот где-то полгода назад наткнулся на нее в исполнении "зимы". Типа обт. Ну ок. Игра не запускается. Вообще. Никак. Чтобы я не делал. я перерыл весь форум (оказалось, что такая ошибка еще у порядочного числа игроков и решать ее никто не собирается, а ждут решения этой ЛОКАЛЬНОЙ проблемы ОТ ИЗДАТЕЛЯ, вот уже почти МЕСЯЦ). Я даже составил минигайд, собрав все "мэджиктрики" (то есть рандомные действия, которые якобы позволяли запустить клиент) на форуме, насчитывающий порядка 12 позиций. Ни один из них не сработал. Я искал решения на оффсайте. Я писал в тп. Суммарно потратил порядка недели. Безрезультатно. Я только винду не сносил, это перебор, на мой взгляд, да и уверенности в том, что после этого клиент заработает чуть меньше, чем 0. Считаю подобное отношение к пользователям недопустимым.
В остальном завуалированный гриндан и ничего больше. Вышла бы года 3-4 назад, может и получилось бы чего. А сейчас, на фоне готовящихся GW2, Archeage, Blade&Soul, да той же Теры, данный продукт пройдет мимо, ибо не привносит ничего нового. Создавать игру, руководствуясь лишь постулатом "у нас все как у других только больше и лучше", не учитывая тенденций рынка, продуктов конкурентов - этого явно не достаточно, чтобы стать лидером.
Спасибо, боярин, не жалуемси, вот как раз виллу на Мальдивах достраиваю, еще камент-другой - и смогу по лазурному песочку с фигуристой девой в обнимку irl бегать ))
А если сурьезно - я не думаю что создатели FW целили в какие-то "лидеры". Новая эпоха ммо тем и хороша, что монополии и одной-двух игр нет и их много, можно выбрать то, что больше по вкусу.
ЗЫ: но насчет бриза чел загнул конечно, я собсно об этом сам и стебусь ))
|
|
AzPrayd
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 641
|
AzPrayd ·
11-Апр-12 02:18
(спустя 11 часов)
Во что я только не играл из ммо.. практически все пробовал из локализованных + несколько НЕ. Время течет куда то и старых добрых времен уже нет.. после EVE играл в РОМ но бросил и ушел в AIKA. Эта самая Айка, такой как бы мягкий, кавайный, домашний гибрид между bsfg и l2-c1 .. +Прания это новый шаг вперед и вообще лучше обычных петов.
+Квестовый контент хоть как то учитывает Праньку, ну хоть не множко интерактивно.
+Нежный донат, нет, многие ноют.. но они не видели донатофф других проектов.
+можно вообще не бить мобов, а качаться с медалек.. которые просто фоном падают за онлайн.
+ну и можно ничего не платить вообще ни куда, те же медальки меняем на итемы = те продаем.
+Данжи не плохи, динамичная толщина мобов и.т.п. в актуальном смысле.
-пвп удивляет крайне низким ренжем.
-лаги быают.
-мало инфы о механике игры и та что есть вранье 50\50 (устаревает инфа, игру поправляют частенько) Ну а остальное как везде, от вовки до ивки.
|
|
Гильтин
|
Гильтин ·
11-Апр-12 14:50
(спустя 12 часов)
Что такое bsfg и l2-c1???
|
|
AzPrayd
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 641
|
AzPrayd ·
11-Апр-12 14:54
(спустя 3 мин.)
l2-c1 это первый линейдж, игра была не торт, но, публика была иной и это того стоило. бсфг это бател фор глори - абисовский рвр мод над линейджем. Сходство с айкой тут в рвр и отвязанном гоп-ганге, но айка мягче.
|
|
Герой Перекопа
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Герой Перекопа ·
11-Апр-12 15:30
(спустя 36 мин.)
GilGelad писал(а):
DarthEugen писал(а):
http://www.geonline.ru/download.php#
http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=16
Оба тестовые. Не ясно, что будет дальше. В Реквиеме PvP отсутствует полностью (толко на арене).
Ты случайно не путаешь Реквием с чем то другим? o_O Вообще то pvp там очень сильно развит.
Хачу всем сказать зразу Grado Espada ето не как не бэта...у меня там чяр ужэ 3 года висит и захожу раз в пол года от делать нечего.....ГЕ прикольная и потяжная игруха для тех кто любит спокойной и красочной игры....есть свои прелести и недостатки...но игра по красате не как не уступит ла2 или другим!
|
|
mcl81
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
mcl81 ·
12-Апр-12 09:34
(спустя 18 часов)
Если Стратегия -Settlers Online. В серию Settlers играл еще на первом пеньке ))) Игра затягивает и не напрягает )
Обзор здесь - http://goodgames.su/images/brauser/settlersOnline/index.html
или Cultures - игра про викингов без магий, орков, эльфов и тд.
Обзор тут - http://goodgames.su/images/brauser/Cultures/index.html
|
|
Ubhra
Стаж: 16 лет Сообщений: 115
|
Ubhra ·
13-Апр-12 17:01
(спустя 1 день 7 часов)
Ищу стратегию (экономическую) или с элементами экономики (на подобии цивилизации). Вот только обязательно с клиентом (пусть даже маленьким). Игру похожую на ультиму онлайн или стронхольд онлайн. Платная или нет, значения не имеет. Локализация так же не важна (наверно кроме иероглифов).
Может кто подсказать какую?
|
|
navi1234
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
navi1234 ·
14-Апр-12 11:20
(спустя 18 часов, ред. 14-Апр-12 11:20)
WumpuSenator писал(а):
Цитата:
владельцы танкоф -ВАМ:
. Если я вложу 1000-10т.р в начале игры танки и имея опыт игры, у меня палюбому будет преимущества , по сравнению с начавшим опытным игроком , но без денег.
Опытные игроки прекрасно знают что такое f2p, к сведению 
неопытный игрок. объясни
|
|
Vereshch
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
Vereshch ·
15-Апр-12 13:42
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
Сашок123456789
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Сашок123456789 ·
15-Апр-12 14:24
(спустя 42 мин.)
Офигенная игра «Банкир» - http://vk.com/vkbankir?ad_id=1 !!! Второй месяц рубаюсь!!!
|
|
ALover
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
ALover ·
16-Апр-12 12:47
(спустя 22 часа)
Очень хорошая игра - Rift , графика нормальная , но игра платная.
|
|
Dexopan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
Dexopan ·
16-Апр-12 13:26
(спустя 39 мин.)
Можно в стиме бесплатно скачать Team Fortress 2 я уже наиграл 619 часов. Эта игра затягивает,по этому предупреждаю - много не играйте ) Можно играть в PW или WOW но от них зависимость у многих. И самый лучше вариант в CS ) ведь даже программисты иногда устают и играют в СS с друзьями что бы отдохнуть
|
|
|