|
Maxim Korchagin
  Стаж: 17 лет Сообщений: 16078
|
Maxim Korchagin ·
17-Июн-23 21:05
(2 года 3 месяца назад, ред. 17-Июн-23 21:05)
DruchaPucha писал(а):
84853376Degeneration только нормальным получился, потом пошла дребедень, особенно Vendetta.
Да он тоже скучноватый был. У меня были ещё на DVD почти все части, кроме последней (ту просто скачал и посмотрел).
Renaud Shenillon писал(а):
84854486Знаю только три Degeneration, Damnation и Vendetta
На одну обсчитался, значит четвёртая выходит. Да один фиг, ерунда. 
В играх как-то бодрее смотрелось, в анимашках слишком много скучных пафосных диалогов, а сам сюжет ещё хуже.
|
|
Renaud Shenillon
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 821
|
Renaud Shenillon ·
17-Июн-23 21:17
(спустя 11 мин., ред. 17-Июн-23 21:17)
Maxim Korchagin писал(а):
84854495На одну обсчитался, значит четвёртая выходит. Да один фиг, ерунда
Всё же пятая, если учитывать самую первую короткометражку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2422923
Кстати знаю что в одном из этих трёх были перестрелки с зомби в духе Джона Уика, и дуэли с теми же выстрелами в упор, но мимо при этом. 
А кто-то ещё над имперскими штурмовиками смеялся...
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
17-Июн-23 21:24
(спустя 7 мин.)
Renaud Shenillon
Помню только что в Дегенерейшн в начале фильма самолёт с зомби прилетел в аэропорт и были разборки с участием президента. А вторая половина фильма - подземная база с очередным тираном-биркином, который подвергся мутации и раздался в размерах.
В другом фильме была русская президентша и польские колхозники (ещё задолго до выхода игры РЕ 7).
В последнем какие-то собаки бегали по автостраде и какие-то небоскрёбы и драки на шоссе, больше ничего не запомнилось.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
17-Июн-23 21:56
(спустя 31 мин., ред. 17-Июн-23 21:56)
Maxim Korchagin
Я про такое https://www.youtube.com/watch?v=XzFhZ5hrTqY и https://www.youtube.com/watch?v=85MsgH2p-Fk джоновщина чистой воды, и вышла в тот же год, что и вторая часть.
Там и позвоночник Леона выдерживал удары об стену не хуже чем спина Уика.
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
18-Июн-23 13:11
(спустя 15 часов, ред. 18-Июн-23 13:11)
84854678джоновщина чистой воды, и вышла в тот же год, что и вторая часть.
Да, есть такое.)
В играх, между реальным геймплеем, такие финты вполне органично смотрятся. Сам покрошил, потом посмотрел, как персонаж в CGI крошит зомби на кусочки. А вот в полнометражных мультиках после таких сцен следуют длинные диалоги, а не геймплей, где ты играешь. Потому и скучно ощущается в процессе просмотра.
|
|
DruchaPucha
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8491
|
DruchaPucha ·
18-Июн-23 14:25
(спустя 1 час 13 мин., ред. 18-Июн-23 14:25)
Вообще я ни одной анимационки по злому резидентству так и не посмотрел, правда юморные обзоры от чела ТерлКабот включал, у него и на основную серию с Миллкой есть, вроде одни из самых просматриваемых.
Да он тоже скучноватый был. У меня были ещё на DVD почти все части, кроме последней (ту просто скачал и посмотрел).
Не знаю, как помне Degeneration лучше чем говно-фильмы по RE, из которых смотрительна только 2 часть, но это благодаря фансервису.
и сериал Infinite Darkness
О, про этот шлак от Netflix я совсем забыл
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
18-Июн-23 14:53
(спустя 28 мин., ред. 18-Июн-23 14:53)
DruchaPucha писал(а):
84856997фильмы по RE, из которых смотрительна только 2 часть, но это благодаря фансервису.
Для меня фансервисом этих экранизаций была только
и таковых засветов встречается куда больше, когда она в очередной раз сбегает из лаборатории, смотреть начинал незадолго после их выхода и сразу заприметил миленькую актрису, кстати на тот момент я даже не знал что это игровая адаптация, и поэтому никаких противоречий не испытывал.
DruchaPucha писал(а):
84856997О, про этот шлак от Netflix я совсем забыл
Ну анимационый сериал вряд ли настолько же шлак, насколько мусорным был оглушительно провалившийся телесериал.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
18-Июн-23 15:06
(спустя 13 мин.)
и таковых засветов встречается куда больше, когда она в очередной раз сбегает из лаборатории, смотреть начинал незадолго после их выхода и сразу заприметил миленькую актрису, кстати на тот момент я даже не знал что это игровая адаптация, и поэтому никаких противоречий не испытывал.
Меня как раз больше всего раздражала Йовович в этих проектах. Во второй чаасти просто были отголоски из Nemesis, хотя 3 часть не самая любимая у меня. Остальные фильмы смотреть невозможно, хотя последний без Йовович был ещё хуже.
Ну анимационый сериал вряд ли настолько же шлак, насколько мусорным был оглушительно провалившийся телесериал.
Сериал я не смотрел и не собираюсь, но мультсериал действительно днищевый, он даже хуже чем Vendetta, я о качестве и сюжете.
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
18-Июн-23 15:26
(спустя 20 мин., ред. 18-Июн-23 15:26)
DruchaPucha писал(а):
84856997О, про этот шлак от Netflix я совсем забыл
У них полнометражка есть. Вот уж где совсем плохо. Хуже наверное только недавний сериал, который закрыли после первого сезона. Но фильм пытался смотреть и выключил, насколько там всё плохо. Сериал даже не пробовал и не хочу, после такой экранизации.
То есть после такого понимаешь, насколько хорошо снял Андерсон свою Обитель зла.
Это как с Трансформерами Бэя. Когда видишь, какую ерунду стали снимать сейчас: Бамблби, Звероботы. То понимаешь, кто все критики Бейформеров просто глупцы и настоящий продукт для критики завозят прямо сейчас.
ТО есть когда люди говорят что Звероботы хуже Бамбли.... Ну я уже не знаю, какое там дно должно быть, что бы оказаться ещё хуже чем предыдущий фильм. Потому что там явно не про трансформеров речь была, а про рефлексирующую и делающую бровки домиком девочку подростка и её проблемы. И все персонажи фильма - глупы ещё больше, чем эта глупая девочка подросток. Смог посмотреть эту тягамотину только за два раза и тут же выставил коллекционное издание на продажу (мне случайно подвернулось и купил, заодно решил посмотреть). Потому что это как "Чужой Завет", такому не место в моей коллекции фильмов.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
18-Июн-23 16:14
(спустя 47 мин.)
zarukatso
А что они имели ввиду под "рука с вибрацией, сделанная ради Кириэ"? Нерону ведь не причиндал оторвали, право слово.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
18-Июн-23 16:25
(спустя 11 мин.)
У них полнометражка есть. Вот уж где совсем плохо.
Сборище косплееров, а не фильм.
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
18-Июн-23 19:09
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 18-Июн-23 19:09)
DruchaPucha писал(а):
84857465Сборище косплееров, а не фильм.
Хуже. Косплейеры хотя бы внешне в образ попадают, а эти... один стыд за них.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
18-Июн-23 20:37
(спустя 1 час 27 мин., ред. 18-Июн-23 20:37)
84857219То есть после такого понимаешь, насколько хорошо снял Андерсон свою Обитель зла.
Ты про первую часть? А то серию в целом трудно назвать качественным продуктом даже относительно последующих поделок, выигрывает таковая разве что в сравнении с зелёным слоником.
Первую часть по наитию самих капком снимали без привязки к играм, как самостоятельную историю, лишь основанную на концепте "корпорация зонтик, особняк, биолаборатория под землей", в остальном это просто ужастик про зомби с одним плоховато нарисованным ликером в конце. А вот дальше при кособокой привязке к игровому сюжету и персонажам началась ерунда, к примеру в характер Джилл создатели не попали вообще, вышла у них какая-то пафосная супербаба без страха и упрёка, сродни капитанше марвел.
А фильмы вроде бы и взаимосвязаны, но сценарий следующей части противоречит предыдущему, то у нас бесплодные пустоши и вымирание человечества, а потом целёхонькие города и бурлящая жизнь.
84857219У них полнометражка есть. Вот уж где совсем плохо. Хуже наверное только недавний сериал, который закрыли после первого сезона. Но фильм пытался смотреть и выключил, насколько там всё плохо. Сериал даже не пробовал и не хочу, после такой экранизации.
На этот фильм выделили меньший бюджет даже сравнительно с первой часть Андерсена, что уже говорит о многом.
https://www.kinopoisk.ru/film/801/ против https://www.kinopoisk.ru/film/1045397/
Плюс инфляция за 20 лет, при учёте которой разница затрат становится ещё солиднее.
В фильм не верили инвесторы и продюсеры, дополнительно постарались с прогрессивным кастингом, результат более чем ожидаемый.
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
18-Июн-23 20:46
(спустя 9 мин.)
84858412Ты про первую часть? А то серию в целом трудно назвать качественным продуктом
Первая достаточно хорошая. А со второй по четвёртую смотрю просто потому что свой определённый шарм есть и в кинотеатры ходил в своё время. Пятая уже совсем в бездумный экшн ударилась, а шестую до сих пор целиком не смотрел. Но так и собрал всю серию на блюрей. Как начал, там и пришлось оставшиеся две купить до кучи.)
На большом экране с объёмным звуком нормально заходят, когда хочется чего-нибудь про зомби и с эффектами. Тем более что в трёх первых частях на блюрей русский дубляж в HD кодеке, а это большая редкость. Буквально на счёт таких дубляжей вышло в лицензии.
Андерсон снял свою версию РЕ, создав свою вселенную. И не сказать что логичную, поэтому просто воспринимаю это как фильм с Милой Йовович и зомби. Экшн вполне на уровне, 3Д в четвёртой части очень зачётное! Звуковые эффекты тоже на высоте.
Да и лучше про зомбей всё равно ничего нет по совокупности параметров, картинке и звуку. Есть ещё "Война миров Z" с Бредом Питом, тоже достаточно неплохой фильм по этим параметрам. Есть "Я легенда", но он скорее камерный.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
18-Июн-23 21:09
(спустя 23 мин.)
84858459Да и лучше про зомбей всё равно ничего нет по совокупности параметров, картинке и звуку. Есть ещё "Война миров Z" с Бредом Питом, тоже достаточно неплохой фильм по этим параметрам. Есть "Я легенда", но он скорее камерный.
Скорее всего и вправду нет, кроме ремейка рассвета мертвецов, сейчас по зомби только и снимают, что долгоиграющих Ходячих.
К слову собирал себе список из тех что в 21-м веке выходили, и должно быть ещё навалом низкобюджетных картин, но мне не попадались.
|
|
ROOOOOO0T
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
ROOOOOO0T ·
19-Июн-23 10:21
(спустя 13 часов)
добрый день!хотел задать вопрос надеюсь тут дадут ответ!имею Ps3 slim ,активные колонки edifier и коллекцию cd ,решил вспомнить прошлое, вопрос в том стоит ли расматривать консоль как проигрыватель cd ?
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
19-Июн-23 11:38
(спустя 1 час 16 мин., ред. 19-Июн-23 11:38)
ROOOOOO0T писал(а):
84859954добрый день!хотел задать вопрос надеюсь тут дадут ответ!имею Ps3 slim ,активные колонки edifier и коллекцию cd ,решил вспомнить прошлое, вопрос в том стоит ли расматривать консоль как проигрыватель cd ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3#%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%...0%B8%D0%BA%D0%B8
DruchaPucha писал(а):
84857171Сериал я не смотрел и не собираюсь, но мультсериал действительно днищевый, он даже хуже чем Vendetta, я о качестве и сюжете.
Вспоминая японскую CGI анимацию могу сказать, что смотрел только помотивчик по файтингу Tekken: Blood Vengeance визуальный ряд на то время впечатляющим был, по сюжету не помню, это скорее набор боевых сцен, в финале схлестнулись закадычные родственнички Дзин и Казуя в облике демонов. Я по лору теккена не особо и того же девко-киборга с розовыми волосами вообще не знаю, она и китайская школьница были основными лицами этой истории.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
19-Июн-23 12:36
(спустя 57 мин.)
Вспоминая японскую CGI анимацию могу сказать, что смотрел только помотивчик по файтингу Tekken: Blood Vengeance визуальный ряд на то время впечатляющим был, по сюжету не помню, это скорее набор боевых сцен, в финале схлестнулись закадычные родственнички Дзин и Казуя в облике демонов. Я по лору теккена не особо и того же девко-киборга с розовыми волосами вообще не знаю, она и китайская школьница были основными лицами этой истории.
Да, графоний японцы умеют делать, но ещё можно вспомнить абсолютно тупые подделки по Final Fantasy. The Spirits Within вообще бред с крутым графоном. Я хоть и не любитель анимэ, но глянул бы продукт на основе IX, вроде что-то собирались сделать, но заглохло.
P.S я после 3 части Теккен в остальные не играл, кроме Death by Degrees, но мне просто игра понравилась, хоть и управление кривое  .
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
19-Июн-23 14:09
(спустя 1 час 33 мин., ред. 19-Июн-23 16:18)
DruchaPucha писал(а):
84860375P.S я после 3 части Теккен в остальные не играл, кроме Death by Degrees, но мне просто игра понравилась, хоть и управление кривое
Теккен играл только в третий и пятый, на пс2 было конечно круто когда земля трескалась под упавшим бойцом, но в целом мне этот файт не запал в душу, к примеру баланс урона там странный - удары рукой отнимают 5 хп, а ногой аж 20, а всего лайфбар состоял вроде бы из 100.
То есть а зачем вообще удары рукой наносить в таком случае, если четырёх точных пинков хватит для нокаута, а 15-хит комбо я даже не пробовал, такое разве что на оригинальном геймпаде реализуемо, где выше отзывчивость нажатий. Тем не менее наиграл я в него порядочно времени.
И жаль что сисько-файтинг про живых или мёртвых в то время ушёл на приставку майков, оставалось довольствоваться одной частью.
Зато у нас был СоулКалибур 3, а по анимированным грудям отличился KOF Maximum Impact.  Май Ширануи была охренительной...
Вот zarukatso повезло, у него был икс-бокс, и вроде бы и 360-й тоже, поэтому без Касуми и остального гаремника не остался.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20297
|
processorx4x64 ·
19-Июн-23 14:12
(спустя 2 мин.)
84860679Вот zarukatso повезло, у него был икс-бокс, и вроде бы и 360-й тоже, поэтому без Касуми и остального гаремника не остался. 
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
19-Июн-23 16:25
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 19-Июн-23 16:25)
И жаль что сисько-файтинг про живых или мёртвых в то время ушёл на приставку майков, оставалось довольствоваться одной частью.
Зато у нас был СоулКалибур 3, а по анимированным грудям отличился KOF Maximum Impact.  Май Ширануи была охренительной...
Вот zarukatso повезло, у него был икс-бокс, и вроде бы и 360-й тоже, поэтому без Касуми и остального гаремника не остался. 
Меня DOA как-то не впечатлил на PS1, у меня в фаворитах был Street Figter Alpha 3, KOF'98 и X-Men: Mutant Academy 2. DOA2 я запускал на эмуляторе Dreamcast, скучно как-то. Прошёл только Dead or Alive 5: Last Round на PS3, но меня больше впечатлил Rumble Roses на PS2  , тоже проходил в то время.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
19-Июн-23 17:07
(спустя 41 мин., ред. 19-Июн-23 17:07)
DruchaPucha писал(а):
84860375кроме Death by Degrees, но мне просто игра понравилась, хоть и управление кривое
Мне бы таковая тоже понравилась, будь это обычный линейный битемап, но нет, это адвенчура с элементами квеста, где на запутанных многоуровневых локациях с лифтами требуется искать карты-ключи, всякие вентиляции и обходные маршруты, постоянно блуждать не знамо куда наслаждаясь экранами загрузки. Да ещё и добавили огнестрельное оружие и боссов с ним, что играм про рукопашный бой противопоказано.
Из плюсов только фансервис опять же, и то очень редкий, кое-где надо было металло-детекторы миновать и она поснимала лишнее.
А если одежда рвалась (не помню было в игре или только на рекламных артах) то на небольшой модельке издали это всё равно роли не играет.
Промучился до условного третьего уровня (успев застать бредовый эпизод с тем как Нина ногами разрушает голема металлического, какой уж тут Ван Дамм со своими пинками ствола дерева  ) когда из локации с тюрьмой возвращаешься опять на лайнер в ночное время, бродить снова по осточертевшему ещё в первый раз кораблю мне совсем не хотелось, а там ещё и появляются постоянно возрождающиеся роботы типа джек, на том и забил.
|
|
zarukatso
  Стаж: 18 лет Сообщений: 16356
|
zarukatso ·
19-Июн-23 21:58
(спустя 4 часа)
84857432zarukatso
А что они имели ввиду под "рука с вибрацией, сделанная ради Кириэ"? Нерону ведь не причиндал оторвали, право слово.
Ну наверное таким протезом с вибрацией можно доставить более сильное удовольствие чем натуральным причиндалом.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
19-Июн-23 21:58
(спустя 23 сек.)
Мне бы таковая тоже понравилась, будь это обычный линейный битемап, но нет, это адвенчура с элементами квеста, где на запутанных многоуровневых локациях с лифтами требуется искать карты-ключи, всякие вентиляции и обходные маршруты, постоянно блуждать не знамо куда наслаждаясь экранами загрузки. Да ещё и добавили огнестрельное оружие и боссов с ним, что играм про рукопашный бой противопоказано.
Не знаю, мне как раз этим игра и понравилась, так как в основном все бит'эм апы на PS2 были шлаковые. А то что было хорошим, превратилось в слэшары.
А если одежда рвалась (не помню было в игре или только на рекламных артах) то на небольшой модельке издали это всё равно роли не играет.
Промучился до условного третьего уровня (успев застать бредовый эпизод с тем как Нина ногами разрушает голема металлического, какой уж тут Ван Дамм со своими пинками ствола дерева  ) когда из локации с тюрьмой возвращаешься опять на лайнер в ночное время, бродить снова по осточертевшему ещё в первый раз кораблю мне совсем не хотелось, а там ещё и появляются постоянно возрождающиеся роботы типа джек, на том и забил.
На PS2 был трэш бит'эм ап где играешь за полицейскую, у неё одежда исчезала, когда её били
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
19-Июн-23 22:19
(спустя 20 мин., ред. 19-Июн-23 22:43)
84860679Вот zarukatso повезло, у него был икс-бокс, и вроде бы и 360-й тоже, поэтому без Касуми и остального гаремника не остался. 
В DOA наигрался и на иксбоксе и на Х360. Ещё и в DOA пляжный волейбол в придачу. 
Из всех частей DOA мне больше всего нравятся ремейк 2 части и 3 часть.
DruchaPucha писал(а):
84861149меня больше впечатлил Rumble Roses на PS2
На Х360 тоже есть Rumble Roses.
84859961Я по лору теккена не особо и того же девко-киборга с розовыми волосами вообще не знаю
Она впервые появилась в 6 части.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
19-Июн-23 22:38
(спустя 18 мин.)
DruchaPucha писал(а):
84861149но меня больше впечатлил Rumble Roses на PS2
Ах да, точно, у меня даже пиратский диск до сих пор сохранился, но там рестлинг со всеми свойственными ему аспектами, вроде неторопливого показушного боя нереалистичными ударами, тягомотных анимаций захвата, прыжков с канатов и прочего. В рестлинг я и не играю, не нравится сама концепция, но в этом случае была хоть какая-то мотивация попробовать. Помню ещё арен было катастрофически мало - обычный ринг и грязевой резервуар, уж не знаю почему поленились с дизайном уровней.
DruchaPucha писал(а):
84862281На PS2 был трэш бит'эм ап где играешь за полицейскую, у неё одежда исчезала, когда её били
Помню, походу это из серии японских инди симпл-2000 как и бабозилла, но была и другая игра, по этти-аниме с такой же концепцией Ikki Tousen Shining Dragon
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
19-Июн-23 22:44
(спустя 5 мин.)
Сегодня гуляя по городу наткнулся на памятник Феделю Кастро.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
19-Июн-23 23:59
(спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Июн-23 09:33)
zarukatso писал(а):
84862306Из всех частей DOA мне больше всего нравятся ремейк 2 части и 3 часть.
Уже тогда потихоньку начинали выкатывать ремейки - то топорный первый резидент переделывали под сформировавшийся позднее стандарт и современную консоль, то миссии из первого хитмана частично переосмыслили уже в третьей части - явлением это было ненавязчивым, не то что сейчас один за другим выходят дифинитив эдишены.
zarukatso писал(а):
84862426Сегодня гуляя по городу наткнулся на памятник Феделю Кастро.
Забавно хостинг работает, превьюшку вертикального фото кажет по горизонтали.
DruchaPucha писал(а):
84862281так как в основном все бит'эм апы на PS2 были шлаковые
С этим трудно не согласится, мне кстати нравится другой теккен-битемап Urban Reign, довольно таки хардкорная штука, боевая система не требует заучивания комбо в виду их отсутствия, вместо этого игра предлагает рассчитанные на внимание и реакцию зональные атаки, захваты и уклонения по трём частям тела. И всё это при механике боя очень похожей на Теккен с джаглами, добиванием в полёте, бегом по стенам и такими же вспышками и молниями от супер-ударов, и поскольку с файтом у меня не срослось, такой его вариации я был рад.
Единичный экземпляр на самом деле, больше намко такого не сделают. Впрочем относится это и к сольнику про Нину.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20297
|
processorx4x64 ·
20-Июн-23 09:01
(спустя 9 часов)
zarukatso писал(а):
84862426Сегодня гуляя по городу наткнулся на памятник Феделю Кастро.
Ого, что есть в Москве, оказывается!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Фиделю_Кастро_(Москва)
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
20-Июн-23 09:08
(спустя 7 мин.)
DruchaPucha
Вышел второй Тайлер (но не Дерден) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6376453 помню ты его ждал.
Первый впечатлил адреналиновым действием, практически не дающим перевести дух герою и зрителям, особенно понравилось как была снята сцена автомобильной погони - вращаемой камерой с заднего сидения, показывающей то что видят герои, что неплохо так вовлекает в происходящее на экране.
|
|
|