Скoл писал(а):
71408357что тебе всё доказывать-забей
забей, не перебздишь, только зря потраченное время!))
Цитата:
у меня беспроводная сенсорная мышь -логитех-с экономией батарейки-батарея уже больше года-
да , это уже давно применяется, начиная с МХ мастер еще и dark field - по любой поверхности можно юзать, стекло прозрачное, зеркало.
В мастер еще и BT теперь есть, порт освободился.
Раньше тоже всегда скептически относился к ноутам, дома всегда были пара десктопов и заряженные по полной. Только самый топ. В одном 2-, в другом 3-way SLI , самая шустрая память, самый мощный БП , самый самый самый..... , пишущий блюрик, реабасы, водянка,
пульт ДУ и тд и тп. Апгрейды каждые полгода, из оного PC перетекало в другой, а из другого в коробки и далее на раздачу многочисленным родственникам доставалось на халяву. И вся эта канитель мне нравилась жутко. Но настал случай когда накрылась мать, и тут меня торкнуло, да епись все к епеням собачим, даже заморачиваться не стал, позвонил очередным родственникам, приехали и все забрали разом. Вместе с коробками и столом.
Боже, какой кайф! Место освободилось, пыли нету, головной боли нету, деньги на месте.
Взял ноут lenovo y510p , он с фичей ultrabay - можно воткнуть еще одну карту, ж.диск. + в нем торчит уже микроСД на 256, ну и внешний на 2тр для всего фото видео и тд.
лично я очень доволен ноуту. Все работает без проблем, шустрый. Места не занимает, хочешь на кухню притащил, хочешь в ванную, из одной комнаты в другую, в кровати лежи себе пользуй, с собой куда угодно взял.
есть правда и недостаток у него, батареи хватает максимум часа на четыре, думаю заменить ее.