Архив - 6: Тема для обсуждения ситуации с блокировкой Рутрекера для российских пользователей. [5106352]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 10-Ноя-15 04:06 (9 лет 10 месяцев назад)

som1958 писал(а):
69220477А то все какие-то злобные.
скорее реалистичные

som1958

Стаж: 13 лет 7 месяцев

som1958 · 10-Ноя-15 04:07 (спустя 1 мин.)

Не виноватая я! Он сам пришёл!!!
То есть криво сцитатилось, ничего дурного в мыслях не было!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hepto

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hepto · 10-Ноя-15 04:09 (спустя 1 мин., ред. 10-Ноя-15 05:10)

Как хорошо, что всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Ноя-15 04:11 (спустя 1 мин.)

да ну хакеры.
хакеры воруют пароли от сейфов .
а мы что просты овцы...

Гость

Гость · 10-Ноя-15 04:14 (спустя 3 мин.)

ладно.
на сегодня пустопорожнего достаточно наговорили.
пора спать спокойно лечь с чуйством выполненного долга...
которые день ни о чём воду в ступе толочь

IolViDi

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 3 месяца

IolViDi · 10-Ноя-15 04:15 (спустя 1 мин.)

DiSash писал(а):
69220397Это не чушь, а глупая провокация.
Этот Ваш пост куда более подходит под определение "провокация".
DiSash писал(а):
69220397Скорее всего, чтобы предотвратить настоящие петиции.
Ну и где эти "настоящие" петиции?
DiSash писал(а):
69220397Судите сами
Вы, видимо, только судить и можете.
DiSash писал(а):
69220397Судите сами: если в обращении к президенту пишут "насрать", то те чиновники, которые это просматривают, прежде чем решить, подавать это президенту или нет, прочитают, скажут: "Да ну его в жопу!" и дело с концом. Зачем было бы выставлять народ рутрекера быдлом подзаборным?
На оставшийся выхлоп можно ответить закавыченной фразой из цитаты...
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный DX

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Иван Грозный DX · 10-Ноя-15 04:16 (спустя 15 сек.)

som1958 писал(а):
69220466tiburon102
Да. В случае магнитного копирования - я заплатил за купленную в магазине ленту.
В случае цифрового: за свой комп, ПО и интернет.
Какое, нахер, "пиратство"???
Копирасты не оплачивают само дорогое в мире электричество, котороё жрёт комп. Не оплачивают инет, который в некоторых регионах по цене нескольких лицушных игр.
Не оплачивают железо, цена на которое подскочила вместе с долларом в несколько раз.
Можно их смело слать наф. У них и выбора немного, либо ливать из страны прихватив награбленное у народа, либо застрелиться до прихода прокуратуры.
Я не удивлюсь если все эти люди, которые затеяли борьбу с гражданами страны, а не с пиратами как таковыми, окажутся вскоре за решёткой.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionheart 1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lionheart 1 · 10-Ноя-15 04:18 (спустя 2 мин., ред. 10-Ноя-15 04:23)

Koshkamurka
Книги дарьи донцовой стали камнем преткновения. Издательство просило удалить нелегальный контент, но в итоге дошло до суда. По новым законам, после того, как история повторилась был подан иск о пожизненной блокировке. Решение суда вступит в законную силу, либо после рассмотрения жалобы, либо по истечению 30 дней. Сейчас это показывали по новостям первого канала.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5109130
Кто хочет купить книжки дарьи?
[Профиль]  [ЛС] 

voorwater

Стаж: 15 лет 5 месяцев

voorwater · 10-Ноя-15 04:22 (спустя 4 мин.)

DiSash писал(а):
69220444
som1958 писал(а):
Это всегда было, и никогда пиратством не считалось.
А также книги стоили копейки, учебники и вовсе бесплатно выдавали, а ещё было бесплатное... да много чего было. Что было, то было, того уж... сами знаете...
К сожалению, знают о том, как тогда было на самом деле, всё меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

IolViDi

Лауреат конкурса

IolViDi · 10-Ноя-15 04:23 (спустя 53 сек.)

tiburon102 писал(а):
69220418
DiSash писал(а):
69220397Это не чушь, а глупая провокация. Скорее всего, чтобы предотвратить настоящие петиции. Судите сами: если в обращении к президенту пишут "насрать", то те чиновники, которые это просматривают, прежде чем решить, подавать это президенту или нет, прочитают, скажут: "Да ну его в жопу!" и дело с концом. Зачем было бы выставлять народ рутрекера быдлом подзаборным?
согласен! вот кто сюда это скинул,тот и есть пособник ,то есть провокатор
Пособник кого/чего хоть?
[Профиль]  [ЛС] 

vegaa

Стаж: 18 лет

vegaa · 10-Ноя-15 04:28 (спустя 5 мин.)

Блин! Все уже! Блокируют! расчехляй закрытые раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

tiburon102

Стаж: 13 лет 2 месяца

tiburon102 · 10-Ноя-15 04:29 (спустя 19 сек., ред. 10-Ноя-15 04:30)

жук555 писал(а):
69220478som1958
tiburon102
Как вы присвоили часть моего сообщения себе...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69220433#69220433
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69220447#69220447
Но ладно, мне нежалко, я не жадный
global_soft писал(а):
69220460просто Целый сайт зарыть из за донцовой и еще одного не известного автора это за гранью добра и зла! Я конечно Люблю Президента нашего
да не присваивал,ну может частично
IolViDi писал(а):
69220509
tiburon102 писал(а):
69220418
DiSash писал(а):
69220397Это не чушь, а глупая провокация. Скорее всего, чтобы предотвратить настоящие петиции. Судите сами: если в обращении к президенту пишут "насрать", то те чиновники, которые это просматривают, прежде чем решить, подавать это президенту или нет, прочитают, скажут: "Да ну его в жопу!" и дело с концом. Зачем было бы выставлять народ рутрекера быдлом подзаборным?
Пособник кого/чего хоть?
подумал на вас .если ошибся не серчайте, извините
[Профиль]  [ЛС] 

DiSash

Стаж: 10 лет 3 месяца

DiSash · 10-Ноя-15 04:29 (спустя 37 сек.)

IolViDi писал(а):
69220509
tiburon102 писал(а):
69220418
DiSash писал(а):
Пособник кого/чего хоть?
Девушка, а вы видели, вы смотрели это обращение?! Странно, что вы накинулись на меня, защищая это обращение...
[Профиль]  [ЛС] 

kalmikin

Стаж: 15 лет 1 месяц

kalmikin · 10-Ноя-15 04:31 (спустя 1 мин.)

Пусть блокируют, я не собираюсь покупать лицензии по таким ценам. Разберусь ,хоть и мало смыслю в этом, и найду способ обойти блокировку, теперь уже из принципа. Не хотят что бы музыка, фильмы, книги и т.д. были в свободном доступе? пусть издают и продают в других странах, или продают за адекватные деньги тем же треккерам. Я выбираю качать через торрент. Нельзя в России вводить то что работает на западе. Это называется "хотели как лучше...". А мы сделаем как всегда, как нам угодно а не издателям. Авторы, издатели и т.д. хотите зарабатывать? Ищите способ привлечь людей а не навязывать свои условия. Мне фиолетово что страдает ваш карман, так же как и вам параллельно на мою жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

tiburon102

Стаж: 13 лет 2 месяца

tiburon102 · 10-Ноя-15 04:32 (спустя 39 сек.)

Иван Грозный DX писал(а):
69220499
som1958 писал(а):
69220466tiburon102
Да. В случае магнитного копирования - я заплатил за купленную в магазине ленту.
В случае цифрового: за свой комп, ПО и интернет.
Какое, нахер, "пиратство"???
Копирасты не оплачивают само дорогое в мире электричество, котороё жрёт комп. Не оплачивают инет, который в некоторых регионах по цене нескольких лицушных игр.
Не оплачивают железо, цена на которое подскочила вместе с долларом в несколько раз.
Можно их смело слать наф. У них и выбора немного, либо ливать из страны прихватив награбленное у народа, либо застрелиться до прихода прокуратуры.
Я не удивлюсь если все эти люди, которые затеяли борьбу с гражданами страны, а не с пиратами как таковыми, окажутся вскоре за решёткой.
поскорее бы уже всех их посадить
[Профиль]  [ЛС] 

som1958

som1958 · 10-Ноя-15 04:33 (спустя 1 мин.)

В одной из тем выше (уже в архиве) был пост - как приходят всякие нагленькие дельцы-чинуши на нечто бесплатное, ликвидируют его (общественные сортиры, эскалатор на Воробьёвых горах, школьные учебники - etc) - и делают платным.
Тенденция, блин.
Попытка сделать андеграунд платным весёленькая сама по себе...
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный DX

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Иван Грозный DX · 10-Ноя-15 04:36 (спустя 2 мин.)

vegaa писал(а):
69220518Блин! Все уже! Блокируют! расчехляй закрытые раздачи
Не смеши, раздачи по прежнему закрывают и копирасты похоже не собираются покидать акаунты на трекере.
Это чем-то напоминает зону, когда уже осудили, а менты по прежнему вымогают взятки за "комфортное пребывание".
[Профиль]  [ЛС] 

IolViDi

Лауреат конкурса

IolViDi · 10-Ноя-15 04:46 (спустя 10 мин.)

DiSash писал(а):
69220522
IolViDi писал(а):
69220509Пособник кого/чего хоть?
Девушка, а вы видели, вы смотрели это обращение?! Странно, что вы накинулись на меня, защищая это обращение...
Видели мы всё, но, с чего Вы взяли, что я защищаю это обращение и, даже будь оно так, то что с того? Вы обвинили меня в провокациях и получили мой ответ.
P.S.
Не знаю, что дало Вам повод считать меня девушкой...
[Профиль]  [ЛС] 

som1958

som1958 · 10-Ноя-15 04:49 (спустя 3 мин.)

ПСы. Отчего-то Владимир Семёныч не протестовал против "пиратски" намагниченных его голосом лент. Длина которых парсеками измерялась.
Хвост и Лернер не протестовали.
Окуджава и Визбор, былой Макар и былой БГ...
Далее по всему списку.
Понятно: куда им до Данцовой и прочего творческого гавна...
"А тем, кто ложится спать - спокойного сна!"
[Профиль]  [ЛС] 

Shiki39

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Shiki39 · 10-Ноя-15 04:49 (спустя 10 сек.)

Донцова что же думает я перестану воровать её замечательные книги? а ведь я не перестану. Мне нужно один - два раза в день украсть её книгу иначе ломка.
[Профиль]  [ЛС] 

Steppik

Хранитель ТОП-10 (вес раздач)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Steppik · 10-Ноя-15 04:51 (спустя 1 мин.)

IolViDi писал(а):
69220531Не знаю, что дало Вам повод считать меня девушкой...
Это ж не девушка. Это парень, который станет королём пиратов!
Очень в тему аватарка..
[Профиль]  [ЛС] 

IolViDi

Лауреат конкурса

IolViDi · 10-Ноя-15 04:54 (спустя 2 мин.)

Steppik писал(а):
69220537
IolViDi писал(а):
69220531Не знаю, что дало Вам повод считать меня девушкой...
Это ж не девушка. Это парень, который станет королём пиратов!
Очень в тему аватарка..
Спасибо. Хоть какой-то позитив в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Koshkamurka · 10-Ноя-15 04:57 (спустя 3 мин.)

Lionheart 1 писал(а):
69220502Koshkamurka
Книги дарьи донцовой стали камнем преткновения. Издательство просило удалить нелегальный контент, но в итоге дошло до суда. По новым законам, после того, как история повторилась был подан иск о пожизненной блокировке. Решение суда вступит в законную силу, либо после рассмотрения жалобы, либо по истечению 30 дней. Сейчас это показывали по новостям первого канала.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5109130
Кто хочет купить книжки дарьи?
Это, чё сказать-то хочу.
Я люблю детективы - как в бумажном, так и в киношном варианте.
Донцовой скачала когда-то, десять лет назад, что ли, несколько книжек на пробу, начала одну... осилила страниц пять, кажется, после чего удалила сразу всё.
Потом как-то скачала, не посмотрев литературного первоисточника, какой-то из детективных сериалов (купилась на неплохие отзывы уже посмотревших): после десяти минут просмотра первой серии полезла узнать, кто этот тупой бред сочинил вообще... увидев фамилию "Донцова", стёрла всё немедленно (в те поры ещё рейтинг был, и брали его хорошо - наплевала и на несколько десятков гиг, и личеров не пожалела).
Ещё потом попалась в сети "Кулинарная книга лентяйки", решила скачать... с литературной точки зрения написана абсолютно так же бездарно и безмозгло, как её "художественные" произведения, но показались небезынтересными некоторые рецепты, решила оставить (люблю, видите ли, на кухне всякие эксперименты и необычности пробовать.)
Не так давно узнала про скандал с плагиатом - авторша, оказывается, практически целиком слямзила собственно кулинарную часть с авторской книжки двух немцев, профессиональных поваров (поэтому рецепты и оказались интересными, а донцовские собственноручные там только вставки-переходы от части к части, поэтому и глупые такие). Книжка переведена и издана была у нас в 70-х годах, небольшим тиражом, и Даша прикинула хвост к носу, видать, что никто из ныне живущих уже не упомнит, что такая книжечка была. Однако же нашёлся чел, опознавший в дашином творении ту самую книгу, и поднявший кипеш по сему поводу. Чуть ли не суд был по делу об этом плагиате, но чем кончился - не знаю.
Поэтому книжку теперь числю просто за теми двумя дойчами, которых Даша обокрала, и она продолжает жить у меня на компе, в папке "Моя поварня".
На этом моё общение с "литераторшей" Донцовой, собственно, и заканчивается.
Тьфу, ёкарный бабай, ударилась в лирику... перечитала вопрос в конце - всё не то написала, оказывается.
Отвечаю: купить? КУПИТЬ ЭТО???
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

Стаж: 12 лет 10 месяцев

жук555 · 10-Ноя-15 05:04 (спустя 6 мин., ред. 10-Ноя-15 05:04)

Koshkamurka писал(а):
69220550Кулинарная книга лентяйки
Говорящее название...
[Профиль]  [ЛС] 

SimpleMinds

Стаж: 10 лет 10 месяцев

SimpleMinds · 10-Ноя-15 05:11 (спустя 7 мин.)

Спасибо дноцовой за её низкопробную биллетристику)))
[Профиль]  [ЛС] 

hepto

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hepto · 10-Ноя-15 05:12 (спустя 1 мин.)

дайте её хоть один листочек - в туалет не с чем идти (Как хорошо, что всё работает)
[Профиль]  [ЛС] 

9D5F46

Стаж: 14 лет 4 месяца

9D5F46 · 10-Ноя-15 05:13 (спустя 39 сек.)

DiSash, Koshkamurka
Было 2 иска. Один от музыкальных лейблов, по нему досудебная подготовка будет 27 ноября, затем дата рассмотрения и суд. После 30 дней на обжалование. Второй иск от Эксмо, по нему было мало информации, предполагалось что он будет позже и возможно так и было, но издательство решило ускорить процесс. Вот по решению от 9 ноября есть 30 дней на обжалование.
Везде называют только 5 наших авторов, которые постоянно сносились с трекера. Однако Эксмо требовало удалять и иностранные переводы, изданные еще при союзе. А причина иска простая, зачем получать аккаунт и самим сносить раздачи или писать администрации жалобу, когда с помощью пролоббированого закона, можно за один иск, так как уже был другой, закрыть доступ на весь ресурс. Просто и эффективно, с точки зрения правоторговцев.
Ну а сама формулировка - вечная, тоже весьма такая себе. Законы меняются, правительства уходят. Союз тоже должен был быть вечен.
[Профиль]  [ЛС] 

knn313

Стаж: 16 лет 2 месяца

knn313 · 10-Ноя-15 05:15 (спустя 1 мин.)

что-то не видно, чтоб администрация послала нафиг правоторговцев. Вон как быстро позакрывали все раздачи с Фолычем 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Talaxthemage

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Talaxthemage · 10-Ноя-15 05:20 (спустя 5 мин.)

Странно, захожу через Тор, почему-то не дает нажать кнопку "вход". Регистрация - пожалуйста, а вход - нет. Я что-то про тор не знаю?
[Профиль]  [ЛС] 

1Spellbinder

Стаж: 15 лет 6 месяцев

1Spellbinder · 10-Ноя-15 05:30 (спустя 10 мин.)

Здравствуйте.
Разъясните одну вещь (если уже обсуждалось – дайте ссылку).
После закрытия сайта я смогу заходить на него используя, например, прокси-сервер Tor.
Но как при блокировке сайта будут обстоять дела со скачиванием и раздачей файлов через торрент-клиент? Можно ли каким-то образом настроить обход блокировки и для торрент-клиента?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error