Архив: Куда делись рейтинг и статистика? / Куда делась часть раздач из профиля? [3956322]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Render_2000_torrent

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Render_2000_torrent · 24-Фев-12 14:51 (13 лет 6 месяцев назад)

albionbaza писал(а):
Снежо-кун писал(а):
Плевал я на рейтинг. Останусь на раздаче. Буду уходить с некоторых в том случае, если места уже не хватит на жестаке.
аналогично
+1
[Профиль]  [ЛС] 

SergV.

Стаж: 16 лет 2 месяца

SergV. · 24-Фев-12 14:51 (спустя 24 сек.)

Alexhangman писал(а):
жжужал, жене и ребенку спать мешал, раздавал...
и это ради какого то рейтинга. в шоке
Alexhangman писал(а):
как серпом по яйцам.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Стаж: 15 лет

Жеyz · 24-Фев-12 14:51 (спустя 10 сек.)

рейтинг рейтингом.Само отношение к нам как к стаду,вот я из этой темы и убегаю.
Ни объяснений ,ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

owMile

Стаж: 15 лет 2 месяца

owMile · 24-Фев-12 14:51 (спустя 7 сек.)

Verusik24
здесь не стол заказов
[Профиль]  [ЛС] 

IvGrad

Стаж: 16 лет 1 месяц

IvGrad · 24-Фев-12 14:51 (спустя 10 сек., ред. 24-Фев-12 14:54)

directedby70 писал(а):
seml писал(а):
всё мне это напоминает аот это http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA
БРАВО !!!
- "У меня весь компьютер в мозолях..." БРАВО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

gman2

gman2 · 24-Фев-12 14:52 (спустя 16 сек.)

+1 трэкер загнеться очень скоро. Раньше рейтинг был как мотивация для того чтобы торрент был включен и раздавать файлы, а не удалять их сразу после просмотра или прослушивания. Вобщем обратный отсчет включен, можно делать ставки когда трекеру поставят точку и забудут про него. Жаль то время которое я потратил на собирание своего рейтинга.
P.S. Вы бы еще спам разрешили и скачивание торрента через смс сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

Мартин Гор

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Мартин Гор · 24-Фев-12 14:52 (спустя 14 сек.)

Дожились бл..... уже на многих раздачах (даже свежих) пропали сиды - жопа полная. Админы - одумайтесь, а то .........
[Профиль]  [ЛС] 

corvettezr1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

corvettezr1 · 24-Фев-12 14:52 (спустя 16 сек.)

Учёт рейтинга отключён;
Учёт таймбонусов отключён;
[Профиль]  [ЛС] 

GORELOGIST

Стаж: 14 лет 8 месяцев

GORELOGIST · 24-Фев-12 14:53 (спустя 25 сек.)

9primus писал(а):
ВЕРНИТЕ В ЗАД!!!)))
Легко! Нагибайся!
[Профиль]  [ЛС] 

Asyan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Asyan · 24-Фев-12 14:53 (спустя 10 сек.)

Верните все как было!!! нах эти новинку тут??? тупость, бесит ужасно!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ulatina

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ulatina · 24-Фев-12 14:53 (спустя 3 сек., ред. 24-Фев-12 14:58)

Verusik24 писал(а):
1 января
23 февраля
8 марта
9 апреля
1 мая
9 мая
12 июня
1 сентября
4 ноября
16 декабря
31 декабря
День города
Календарник?
ждём ''подарок'' в марте
[Профиль]  [ЛС] 

Сухмет

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сухмет · 24-Фев-12 14:53 (спустя 10 сек.)

Мартин Гор
есть там сиды, они не отображаются просто =_=
то ли сайт косячит то ли ещё что, но сиды там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

corvettezr1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

corvettezr1 · 24-Фев-12 14:53 (спустя 4 сек.)

а rutracker ищо неотключон !
[Профиль]  [ЛС] 

Telekommunikaciya

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Telekommunikaciya · 24-Фев-12 14:53 (спустя 4 сек.)

Как так торент клиент уже несколько часов выключен а в профиле 7 активных раздач
[Профиль]  [ЛС] 

Booper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Booper · 24-Фев-12 14:53 (спустя 10 сек.)

Мартин Гор писал(а):
Дожились бл..... уже на многих раздачах (даже свежих) пропали сиды - жопа полная. Админы - одумайтесь, а то .........
Это скорее всего их цель.
[Профиль]  [ЛС] 

Grinch16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Grinch16 · 24-Фев-12 14:54 (спустя 16 сек.)

Блин, здесь точно что-то не чисто.Где официальный ответ администрации?
[Профиль]  [ЛС] 

Святой63

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Святой63 · 24-Фев-12 14:54 (спустя 5 сек.)

Святой63 писал(а):
ВЕРНИТЕ РЕЙТИНГ И СТАТИСТИКУ!!!
Голосуем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3956650&start=90 !!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ОДУМАЙТЕСЬ, ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД
3 года комп не выключал,круглосуточно,(только перезагрузку делал и чистку)Ради рейтинга,а теперь что????
[Профиль]  [ЛС] 

sirArtur667

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sirArtur667 · 24-Фев-12 14:54 (спустя 4 сек.)

Verusik24 писал(а):
Верните всё на свои места как и было.
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, прибыль - вождю, рейтинг - задротам!
Если сурьёзно: без рейтинга как-то несолидно, лучше б фрилич наоборот отменили, школота с YOBA-фильмами и YOBA-музякой пусть на других недотрекерах ошивается. Нужно стремить к большему ассортименту - это единственный кошерный плюс сего трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana316

tatiana316 · 24-Фев-12 14:54 (спустя 8 сек.)

romkowar писал(а):
теперь какой-то очень противный вид стал фу ето как некое недоделанное, пожалуйста админы верните назад старый вид профиля, теперь и раздавать смысл пропал, может пора заканчивать халявный трекер, а то теперь будет скачал и свалив нафиг, верните прежние правила без фриличив, пожалуйста, вернись бывший и самый популярный трекер rutr.life пожалуйста .......
+1
Присоединяюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

adas.yura

Стаж: 16 лет 9 месяцев

adas.yura · 24-Фев-12 14:54 (спустя 6 сек.)

Да, 30% всего с воего дискового пространства держал для раздач, винт забит под завязку... год комп практически сутками лопатил торренты, чтобы иметь возможность после окончания фрилича нормально рутрекером пользоваться... оказывается все впустую...
[Профиль]  [ЛС] 

Verusik24

Verusik24 · 24-Фев-12 14:54 (спустя 27 сек., ред. 24-Фев-12 14:55)

owMile писал(а):
Verusik24
здесь не стол заказов
это предложение.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitryi75

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dimitryi75 · 24-Фев-12 14:55 (спустя 5 сек.)

Grinch16 писал(а):
Ну ничего себе, такое глобальное изменение в виде отмены рейтинга и так прошло незаметно как-будто какой-то пустяк, или я что-то пропустил?Новость вообще была какая-нибудь, или официальное заявление об этом изменении?Что вообще говорит администрация, чем обусловлено такое решение?Я не стал всю тему читать, может было где, дайте ссылку...
Говорят тут только модераторы. Говорят, что это решение администрации сайта, которое и для них оказалось неожиданным. Надеются, что товарищ самый главный admin объявит это официально на Главной странице. Но он почему то молчит.
[Профиль]  [ЛС] 

dimka2712

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dimka2712 · 24-Фев-12 14:55 (спустя 6 сек.)

NikitaKrutoy писал(а):
Блин, верните всё назад! Без рейтинга все будут только качать и никто не будет раздавать + нафига я тогда комп держал сутками? Чтобы потом взяли и просто убрали мои усилия? Верните всё как было!
отключение рейтинга экономит потребление электроэнергии среди населения!
[Профиль]  [ЛС] 

mactepmac1

Стаж: 15 лет 4 месяца

mactepmac1 · 24-Фев-12 14:55 (спустя 15 сек.)

ппц. полное уе.......
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Стаж: 15 лет

Жеyz · 24-Фев-12 14:55 (спустя 9 сек.)

затеяли акт саморазрушения,им это удается,скоро потопнем...
[Профиль]  [ЛС] 

andreyboroda

Стаж: 16 лет 3 месяца

andreyboroda · 24-Фев-12 14:55 (спустя 15 сек.)

Alexhangman писал(а):
Получается я 5 с половиной терабайт напрасно раздал при скачке всего в 700 гигов :рукалицо:
Не буду ничего сидировать пока рейтинг не вернут. Да простят меня юзеры дорогие, да поймут админы суровые. Обидно просто, ночами комп работал, жжужал, жене и ребенку спать мешал, раздавал... и тут на тебе... как серпом по яйцам. Рейтинг взад!
да не то чтобы обидно ....
у меня - Скачано Отдано На своих раздачах Бонусных
156.77 GB 21.729 TB 0 B 80.6 GB
учет и контроль - это порядок.
а так будет проходной двор какойто !!!
[Профиль]  [ЛС] 

tageses

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tageses · 24-Фев-12 14:55 (спустя 9 сек.)

Короче господа. Как уже отписывался ранее:
скрытый текст
  1. рейтин остался, просто его не видно(но можно высчитать)
  2. есть два вида пользователей на руртекере:Одни скачали и раздают, другие просто качают
  3. медальки и прочее поощрение, нужны тем кто помогает в раздаче. Так как это своего рода благодарность администрации, за помошь. Если этого не буде, то боюсь что произойдет следующее:
    Будут СИДЫ, но очень мало, которые 24х7х345, и будут те, которые
    Цитата:
    - О!!! Где скачать этот довольно редкий фильм/музон/еще что-то. Надобно скачать. Блин, весь нет облазил, нигде нет...
    -Так зайди на торентс.ру, там скачаешь.
    -Че так просто?
    -Да. Там отслалась пара Дебилов сидеров, которые еще не ушли
    -А че дебилы? Делают ведь полезное. Я везде искал, и только у них есть эта редчайшая рпаздача
    -Да потому что, нахрена раздавать, если тебе за это даже спасибо не говорят
  4. скрытый текст
    N_e_c_r_o_s_i_s писал(а):
    Да что вы паникуете-то? Развалится, развалится. Админы ведь тоже не идиоты. У них наверняка есть какой-то план. Да и если посещаемость ресурса начнет падать, то включить рейтинговые ограничения можно в любой момент. Ну а про то, что раздавать только ради циферок это по меньшей мере странно и что есть стимулы и посерьезней, я уже писал выше. Следует понимать что мы делаем это для себя и таких же как мы. А нытье типа "верните мои таймбонусы, я их долго копил" это вообще какие-то детские капризы. У меня этих таймбонусов было 50 тысяч. Но какой в них смысл мне совершенно не понятно. Накрутить их не сложно. Кроме того, никто не мешает создать новый аккаунт. Кто не хотел раздавать, тот не раздавал уже больше года. А кто сильно не хотел, тот не раздавал с самого начала. p2p обмен изначально существовал только за счет взаимовыгодного обмена и сознательности людей. Все остальное просто мишура.
    А на счет жесткого следования рейтинговым ограничениям, есть, например, люди с очень медленным интернетом и серыми айпишниками. Им очень тяжело поддерживать рейтинг. Сам когда-то был в такой ситуации. Таких людей стоит пожалеть, им и так нелегко в Интернете приходится. Не стоит забывать и про тех у кого небольшой жесткий диск. Ну разумеется, далеко не все могут держать компьютер включенным 24/7. Это я к тому, что у рейтинговой системы тоже есть свои недостатки.
    Цитата:
    Зачем вводить вот это все, если:
    1. работа трекера не улучшилась;
    С чего вы взяли что она не улучшилась/не улучшится в ближайшее время? Я вот например сразу могу сказать, что снизится нагрузка в какой-то степени. Ведь страницы профилей формируются динамически в момент запроса. И всю информацию, которая на ней отображается, приходится рассчитывать каждый раз, когда пользователь обновляет страницу. При количестве пользователей в несколько миллионов это значительная нагрузка. А какой в этом смысл, если эта информация не имеет практической ценности? Какой смысл вести учет и делать детализацию по суткам, если рейтинг и количество скачанного/отданного ни на что не влияет?
    Цитата:
    все "торрентовцы" недовольны этими "удобствами"?
    Даже из отписавшихся здесь, недовольны далеко не все. При этом здесь отписалось меньше одного процента всех пользователей. Большинство жаловались на пропавшие раздачи, что вообще не относится к данному нововведению, просто совпало. Кроме того, следует учитывать, что желание выразить недовольство всегда сильнее желания поблагодарить.
    В любом случае, только время покажет, кто был прав.
    Простите. Но ведь весь ртекер, это динамичесский сайт. Расчеты формируются не каждый раз при обращении к странице, а каждый раз, когда тор-коиент отсылает статистику, и этот расчет кешируется
  5. Тоже хотел к хранителям, но после докупки 3 Tb
  6. С регистрацией новых, недолго живущих акков, можно боротся по разному. Лимит на регистрацию в день/+ в разное время, без реги, можно скачать только мало или Золото,
    Идея с Деревом умений, как в играх(не помню кто озвучивал) тоже имеет право на жизнь.
  7. Администрация портала. Не забывайте, вы всего лишь трекер, С теме кто помогает Вам, тоже надо советоватся. Вы организовываете нас, но и нам должно быть комфортно
  8. Если Адм-я решила, что портал не должен быть похож на другие, чем то выделится... Да Вы и так выделины. 90% трекеров стремятся быть похожими на вас. У вас же, есть большое преимущество. Мы, верные Сиды. Мы, которых хватает на то, чтобы держать довольно много всего редкого, чего в нете, с его разнообразием, найти очень сложно
[Профиль]  [ЛС] 

Escabaro341

Стаж: 16 лет

Escabaro341 · 24-Фев-12 14:56 (спустя 30 сек.)

sirArtur667 писал(а):
Verusik24 писал(а):
Верните всё на свои места как и было.
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, прибыль - вождю, рейтинг - задротам!
Если сурьёзно: без рейтинга как-то несолидно, лучше б фрилич наоборот отменили, школота с YOBA-фильмами и YOBA-музякой пусть на других недотрекерах ошивается. Нужно стремить к большему ассортименту - это единственный кошерный плюс сего трекера.
И йоба играми
[Профиль]  [ЛС] 

NickHeidfeld

NickHeidfeld · 24-Фев-12 14:56 (спустя 12 сек.)

Мы, все один как, поддерживая и одобряя, бежим впереди паровоза на красный свет с расстёгнутой ширинкой и кричим всем вам - МА-ЛА-Ц-ЦЦЫ!
Даёшь Поклонную!
Даёшь Нижний Тагил!
Все на выборА!
Путин - наш вождь!
Убить пересмешника!
Кличко в отставку!
Грусть-тоска меня снедает. (С)
[Профиль]  [ЛС] 

Grinch16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Grinch16 · 24-Фев-12 14:56 (спустя 8 сек.)

Dimitryi75, спасибо за информацию.Будем ждать ответа.Надеюсь это всего лишь глупое недоразумение и в ближайшее время все разрешится
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error