|
micido
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2356
|
micido ·
26-Авг-09 21:25
(16 лет 1 месяц назад)
ЖПЧШЦ писал(а):
micido писал(а):
mike12 писал(а):
micido
А правила уличной драки-это 5 на 1?
нет 1 на 1,но без DQ и со всякими предметами(дорожные знаки,столы,палки и прочее) и если не ошибаюсь удержания где угодно.
Стрит Файта точно не будет имхо потому что есть Extreme Rules, а вот TLC - это идея, там же скорее всего не все бои а только мейн эвенты
ну какой ТЛС могут выдать Сина и Ортон?Вот Панк и Гроб да,эти могут зажечь,а те...
|
|
Sting95
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 327
|
Sting95 ·
26-Авг-09 21:29
(спустя 4 мин., ред. 26-Авг-09 21:30)
micido писал(а):
ЖПЧШЦ писал(а):
micido писал(а):
mike12 писал(а):
micido
А правила уличной драки-это 5 на 1?
нет 1 на 1,но без DQ и со всякими предметами(дорожные знаки,столы,палки и прочее) и если не ошибаюсь удержания где угодно.
Стрит Файта точно не будет имхо потому что есть Extreme Rules, а вот TLC - это идея, там же скорее всего не все бои а только мейн эвенты
ну какой ТЛС могут выдать Сина и Ортон?Вот Панк и Гроб да,эти могут зажечь,а те...
Пусть лучше сделают чтобы мейн ивент был Inferno Match.Это сугубо мое мнение.
|
|
mike12
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 213
|
mike12 ·
26-Авг-09 21:29
(спустя 22 сек.)
micido
Вот и увидим,какой они выдадут.
|
|
ЖПЧШЦ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
26-Авг-09 21:30
(спустя 1 мин.)
micido писал(а):
Ну Ортон то может еще и может, а Сина - да это дохлый номер, но на Раве есть и другие рестлеры способные зажечь в TLC (Коффи, Примо, Карлито, Миз, Борн, Свагер) - вопрос лишь в том дойдут ли они до Мейн Эвента к тому времени? Лично я считаю Что Коффи и Свага могут
|
|
Valentinooooooo
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1540
|
Valentinooooooo ·
26-Авг-09 21:39
(спустя 8 мин.)
Lightning писал(а):
Valentinooooooo
Если завтра будет актуально, встану на раздачу.
Да,как раз завтра я могу скачать.
Starks,открой пожалуйста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1667566
|
|
Endlos
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1158
|
Endlos ·
26-Авг-09 21:46
(спустя 7 мин.)
micido писал(а):
небудут же дивы и всякие пСины прыгать свантоном с лестниц или на столы.
Прям даже воображение разыгралось...Много бы я отдал за то,чтоб увидеть как Сина с 4-х метров летит на комментаторский стол
|
|
Valentinooooooo
|
Valentinooooooo ·
26-Авг-09 21:47
(спустя 53 сек.)
Endlos писал(а):
Прям даже воображение разыгралось...Много бы я отдал за то,чтоб увидеть как Сина с 4-х метров летит на комментаторский стол
С Еджем у него был смотрительный TLC
|
|
Endlos
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1158
|
Endlos ·
26-Авг-09 21:49
(спустя 1 мин.)
Valentinooooooo писал(а):
Endlos писал(а):
Вот хоть убей-не могу представить...а когда это было?
|
|
Valentinooooooo
|
Valentinooooooo ·
26-Авг-09 21:52
(спустя 2 мин.)
|
|
micido
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2356
|
micido ·
26-Авг-09 21:52
(спустя 31 сек.)
Endlos писал(а):
Valentinooooooo писал(а):
Endlos писал(а):
Вот хоть убей-не могу представить...а когда это было?
2006 наверно,тада у Сины с Эджем фьюд был
|
|
Tommy Dreamer
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 424
|
Tommy Dreamer ·
26-Авг-09 22:05
(спустя 12 мин.)
|
|
mike12
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 213
|
mike12 ·
26-Авг-09 22:28
(спустя 23 мин.)
и в прожектор Сина уже летал от Биг Шоу.Тоже было достаточно зрелищно.
|
|
demon_movch
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2254
|
demon_movch ·
26-Авг-09 22:39
(спустя 10 мин.)
Ну Синыч прям каскадер настоящий
|
|
streame
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 706
|
streame ·
26-Авг-09 22:44
(спустя 5 мин.)
Вот пусть идет в боевиках снимается. Предлагаю тему для обсуждения: кто хуже как рестлер-сина или батиста?
|
|
SvenGGD
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
SvenGGD ·
26-Авг-09 22:46
(спустя 1 мин.)
тогда и винса макмахона туда же
|
|
alisaslut
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 867
|
alisaslut ·
26-Авг-09 22:52
(спустя 6 мин.)
Вчерась на Академической был замечен парниша лет семи в футболке Сины. Явно не американец и маловат, чтоб через инет заказывать. Уже у нас эти тряпки продают?
|
|
Flying_enigma
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 636
|
Flying_enigma ·
26-Авг-09 22:53
(спустя 1 мин.)
представляете хит "Прожекторперисхилтон" в гостях Джон Синыч......я б поржал:))
|
|
SvenGGD
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
SvenGGD ·
26-Авг-09 22:55
(спустя 1 мин., ред. 26-Авг-09 22:55)
alisaslut
если нужна так футболка за углом бы отметелил его .
Flying_enigma
убил йопт
|
|
demon_movch
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2254
|
demon_movch ·
26-Авг-09 23:07
(спустя 12 мин., ред. 26-Авг-09 23:07)
Футболка Синыча - теперь и в вашем городе
streame писал(а):
Предлагаю тему для обсуждения: кто хуже как рестлер-сина или батиста?
Думаю Батиста покруче будет
|
|
Valentinooooooo
|
Valentinooooooo ·
26-Авг-09 23:20
(спустя 13 мин.)
Хз,Сина шокировал меня Вертикальным Суплексом,а Батиста Роллинг Файрмен керри.Мой голос в пользу Батисты
|
|
Basaraa
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 669
|
Basaraa ·
26-Авг-09 23:59
(спустя 39 мин.)
что-то я попил пивка и накатил на меня креатив. букерам на заметку. часть 1.
1. Подготовка к Роял Рамбл. Джерико на каждом выпуске рав и сд выходит на ринг и говорит, что он поставил перед собой цель выиграть РР, ибо он - единственный кто этого достоин и даже его напарник Пол не остановит его.
2. Само РР. сначала выходят джоберы. НО в первой десятке выходит Крис и начинает осуществлять свой план. По одному выкидывает джоберов за ринг. 28-ым выходит Кристиан. 29-ым выходит Биг шоу. Начинается отсчет по секундам для 30-го участника. Все зрители затаили дыхание, ведь все бойцы, заявленные на ППВ уже вышли. 5... 4.... 3.... 2... 1.... You Think, You Know Me! Зрители вопят. Коментаторы ловят оргазм. Начинается месиво. Читорным приемом Эдж и Кристиан выкидывают Биг Шоу, пока Крис валяется в отключке. Эдж начинает бится с Кристианом, но очухавшийся Джерико выкидывает Капитана Харизму с ринга. После пятиминутного файта Эдж коряво выбрасывает Криса. Занавес.
3. РАВ после РР. Выходит Джерико и начинает толкать речь, что Эдж все равно лузер, и он готов его замочить в оюбой момент. Выходит Эдж. Толпа в экстазе. Начинается словесная перепалка людей, не поделивших юнифайд таг тим чемпионс. В запале Джерико кричит: "Не забывай, что нас двое!" Звучит музыка Биг Шоу, на ринг выходит Пол. Эдж: "Ну что, крутяжка, раз ты такой прям как стальные яйцы, как на счет кампетишн? Вы двое, таг-тим чемпионы против меня и моего напарника, которого я подберу на ппв. Кто побеждает, тот - таг тим чемпион. Идет?" Крис: "Муахахаха! Ты только что оправился от травмы. Ты был слабым звеном в нашей команде. Никто к тебе не пойдет, ибо ты - жалкий неудачник". Эдж: "Так ты согласен на челенж?" - "ДА". Эдж: "Ну ок, а вот и мой напарник". Звучит музло Кристиана. Зал в экстазе. Коментаторы захлебнулись. Джерико в ярости убегает с ринга вместе с Биг Шоу.
4. ППВ. Ну тут все просто. Эдж и Кристиан побеждают, становятся таг-тим чемпионс. НО! Т.к. это был первый бой ППВ, то Крис успевает передохнуть. А мейн-эвент идет по правилам: не важно кто сделал пин. кто сделал - тот и хеви-вейт чемпион. Вобщем, в конце ППВ Джерико читрным образом выбегает, пинит Панка (ибо Гробуше на мании надо будет драццо с Зиглером) и вуаля! становится ворлд хевивейт чампион!
5. Мания. Эдж побеждает Криса Джерико в ТЛС матче и становится единовременным чемпионом в таг тим и хеви-вейт.
Типа, если кто продаст это в ВВЕ, с вас пиво.
|
|
Lexandro-99
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
27-Авг-09 00:07
(спустя 7 мин.)
Basaraa
Чёт Джерико у Панка получается 2 раза так титул тырит и на ппв у джерико по 2 боя становится обычным делом)
И про таг тим чемпионс и вве(ворлд хевивейт чемпионс) похоже на манию 23 с Шоном и Синой)
|
|
Flying_enigma
|
Flying_enigma ·
27-Авг-09 00:08
(спустя 1 мин.)
Basaraa
Крутоооо....надо и мне пива попить:)
|
|
yoghikitt
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1971
|
yoghikitt ·
27-Авг-09 01:16
(спустя 1 час 8 мин.)
Basaraa
несмотря на мою не любовь к ПГ13вве сюжет, который предлагаешь вполне неплох)) красиво. лови плюсы))
|
|
Flying_enigma
|
Flying_enigma ·
27-Авг-09 01:32
(спустя 15 мин.)
yoghikitt
не пг 13, а просто ПГ, если бы 13 было б хорошо:)
|
|
yoghikitt
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1971
|
yoghikitt ·
27-Авг-09 02:27
(спустя 55 мин.)
Flying_enigma
всё одно. испоганили всё уже. без конкурентов (увы и ах TNA пока не конкурент) вве скатилось в мягко говоря УГ.
так что смотрим ААА, TNA, ROH. такие дела.
Дальше-хуже (с)
|
|
sokolina
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
sokolina ·
27-Авг-09 06:14
(спустя 3 часа)
Basaraa
Неплохо, но я бы исправил последний пункт в пользу Криса.
streame писал(а):
Предлагаю тему для обсуждения: кто хуже как рестлер-сина или батиста?
Батька, Ушастый лучше его во много раз.
|
|
Kazumi
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 539
|
Kazumi ·
27-Авг-09 07:32
(спустя 1 час 17 мин.)
Мне Батиста вообще никогда не нравился,А Сина вначале своей карьеры,прям,я бы сказал очень старался и показывал замечательные матчи.
По-поводу сюжета,впринципе неплохо,но это только наши мечты и в реале все окажется намного хуже и выйдет еще пара отстойных ППВ.
|
|
Sting95
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 327
|
Sting95 ·
27-Авг-09 08:33
(спустя 1 час 1 мин., ред. 27-Авг-09 08:33)
Знаете ли Вы, что (выпуск 07)
1.Кейн родился в Мадриде, Испания.
2.Винс МакМахон хотел быть рестлером, но его отец ему запретил.
3.Диско Инферно был уволен из WCW в 1997 после того, как отказался проигрывать Жаклине.Он вернулся только через год и согласился драться против нее, но Тед Тернер сказал, что в его компании насилия к женщинам он не допустит.
|
|
streame
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 706
|
streame ·
27-Авг-09 08:59
(спустя 25 мин.)
На мой субъективный взгляд они щас делают по 2-3 приема за матч, но у батисты финишер убедительнее и темп боя в 1 на 1 выше (терминаторство синусоида в таг-тим не считаю). Хуже сина имхо.
|
|
|