[PS] Настроенный эмулятор PlayStation ePSXe v1.7.0 + плагины для сетевой игры и читов (версия сборки 1.7.4)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

zir4eg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zir4eg · 25-Июн-11 12:25 (14 лет 3 месяца назад)

ximerament в управлении вверху справа вроде бы есть строчка, и там несколько вариантов, посмотри вообщем
[Профиль]  [ЛС] 

Skyblazer

Стаж: 17 лет 3 месяца

Skyblazer · 25-Июн-11 21:13 (спустя 8 часов)

http://www.x-point.ru/product-8488?tab=2
видюха здесь какаято встроенная, вроде как слабенькая.
потянет она этот эмуль, кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vivianus · 26-Июн-11 15:44 (спустя 18 часов, ред. 26-Июн-11 15:44)

Skyblazer
Интеловские греются и тормозят. Режим OpenGL 2 скорее всего не заработает, первый будет тормозить. Останется только DX6(7). Играть некомфортно, особенно в гонки - картинка дергается, тормозит, когда много эфектов (даже и без них). Намного меньше тормозит PSX 1.13, но там плохая картинка, и с интеловским видеоадаптером PSX 1.13 у меня часто вылетает.
Думаю, главная причина тормозов интела не только мизерная пропускная способность (не путайте с частотой ГП и РАМ), но и высокий техпроцесс (90нм! на x3100), следствие - перегрев (и кто его знает, как снижается частота чипсета при этом ;), также отсутствие охлаждения, кроме идиотского радиатора, который еще греется и от ЦП (если на ЦП не снижено напряжение, снижение напряжения может остудить ЦП на 25 градусов, в моем случае, при том, что производительность - частота не падает).
Skyblazer
На сайте http://notebookcheck.net смотрите результаты тестов видеокарт. Для интела они неутешительные, об играх можно забыть, даже играх семилетней давности (все из-за пропускной способности Pipelines 10 - unified - тормозят даже очень старые игры).
Эмулятор работает раза в 2-3 медленнее чем PC версия. С эмулятором 3DFX и собственно под DX Need For Speed IV показывает 40-60 FPS без дергания, даже при проседании FPS, с максимальными настройками + 1024x768. На эмуляторе даже в местах "высокого" FPS (20-30) картинка часто дергается, с минимальными настройками + 640x480, с включенной или выключенной vsync. Также дело не в мультиядерности CPU, из-за чего тоже часто лагает, пока не повесить игру на 1 ядро. Если хотите иногда поиграть, не берите ноут со встроенной видеокартой.
[Профиль]  [ЛС] 

infuriate

Стаж: 15 лет 10 месяцев

infuriate · 28-Июн-11 00:51 (спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Июн-11 16:42)

а чяго делать - я с пацаном в крашбаш играл - сохранились, запускаю - а оно пишет - нету данных для игры ;(
ну типо по сетке играли)
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Rikimaru · 28-Июн-11 18:33 (спустя 17 часов)

Shub_Niggurath Этот эффект очень пржорливый. На Software рендере начало посмотри (F7)
Minoru_chou Mooby плагин поставился.
infuriate в папке memcards файла netplay.mcr убери атрибут только чтение.
[Профиль]  [ЛС] 

Analyse

Стаж: 15 лет 4 месяца

Analyse · 28-Июн-11 19:05 (спустя 32 мин.)

кто скажет почему у меня не идут читы,жму STRG+G экран моргает но не появляеться окошко где нужно активировать читы,раньше когда играл через этот эмулятор все шло а сейчас барахлит что то.
[Профиль]  [ЛС] 

infuriate

infuriate · 28-Июн-11 20:02 (спустя 57 мин.)

Rikimaru, кааак?) точнее что кликать?)
[Профиль]  [ЛС] 

ikrampit1989

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ikrampit1989 · 29-Июн-11 21:44 (спустя 1 день 1 час)

Rikimaru
че за бред, запускаю эмуль - пишет ошибка и вылетает. ошибка стандартная - windows-овская...
[Профиль]  [ЛС] 

Baron-52

Baron-52 · 29-Июн-11 22:18 (спустя 34 мин.)

Товарищи, кто поопытнее, подскажите:
на железе CPU 700 celeron, 256 ram, 32 Vram - как будет вести себя эмулятор?
Не будет ли тормозить?
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Vivianus · 30-Июн-11 12:28 (спустя 14 часов, ред. 30-Июн-11 12:28)

Baron-52
Будет тормозить почти наверняка даже с отключенными красивостями. Но попробовать стоит.
Субъективный тест в картинках
[Профиль]  [ЛС] 

DnBooM

Стаж: 14 лет 2 месяца

DnBooM · 30-Июн-11 13:39 (спустя 1 час 11 мин.)

Здрасте будте добры подсказать как можно ностроить Эмуль так что бы в Dino Crisis 2 были хорошо сделаны текстуры ...
а то у меня в одной миссии под водой не видно персанажа
[Профиль]  [ЛС] 

#totoro#

Стаж: 15 лет 1 месяц

#totoro# · 30-Июн-11 15:33 (спустя 1 час 54 мин.)

я знаю что тут этот вопрос уже был, но всё же...не работает джойстик, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

infuriate

infuriate · 30-Июн-11 19:08 (спустя 3 часа)

#totoro# запусти epsxe160.exe - там опции - геймпад - настрой и сохрани а потом если что еще в эмуле в котором играешь
[Профиль]  [ЛС] 

#totoro#

#totoro# · 30-Июн-11 20:51 (спустя 1 час 42 мин., ред. 01-Июл-11 10:25)

infuriate писал(а):
#totoro# запусти epsxe160.exe - там опции - геймпад - настрой и сохрани а потом если что еще в эмуле в котором играешь
последовал совету, и начал понимать, что у меня кривые руки....
За раздачу спасибо, а то раньше сам не пойми что настроил и загрузки были по несколько минут....теперь всё летает
[Профиль]  [ЛС] 

av219215219215

Стаж: 15 лет 3 месяца

av219215219215 · 01-Июл-11 22:42 (спустя 1 день 1 час)

а у меня джостик как то сразу заработал))), Logitech Precision
[Профиль]  [ЛС] 

Serge Snow

Стаж: 15 лет

Serge Snow · 02-Июл-11 09:23 (спустя 10 часов)

DnBooM писал(а):
Здрасте будте добры подсказать как можно ностроить Эмуль так что бы в Dino Crisis 2 были хорошо сделаны текстуры ...
а то у меня в одной миссии под водой не видно персанажа
знакомая штука. у меня такое было. вот правда уже не помню, какие именно опции надо изменять, давненько не играл. скорее всего в опциях видео те настройки которые называются Compatibility (на плагине D3D). либо - жмёшь в игре DELETE, дальше INSERT чтобы было видно какая опция что значит, дальше перемещайся по опциям клавишами PAGE UP и PAGE DOWN, и переключай HOME и END. какая-нибудь, да поможет. мне надо как раз будет самому поиграть, вспомнить что там настроить надо, да и игруха клёвая
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Rikimaru · 02-Июл-11 21:24 (спустя 12 часов)

Analyse В папке Pec запусти pec.exe 1 раз.
infuriate Правой кнопкой -> свойства.
Vivianus писал(а):
Субъективный тест в картинках
Плохой выбор игры для показа различий.
[Профиль]  [ЛС] 

Stylebyoy

Stylebyoy · 03-Июл-11 09:01 (спустя 11 часов)

когда я запускаю игру в эмуляторе у меня вылетает такая ошибка: Missing framebuffer object extension. А потом когда я закрываю первую, такая: No WGL extension!.
[Профиль]  [ЛС] 

Kira the one

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kira the one · 03-Июл-11 09:04 (спустя 2 мин.)

Здравствуйте!
У меня все замечательно работает. Проблема только в том, что в полноэкранном режиме поверх игры остается меню самого эмулятора. Если я пытаюсь его убрать, то картинка съезжает в угол экрана. Как запустить игру с ISO так, чтобы эмулятора не было видно? Пока приходится играть в оконном режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

mifune's last song

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mifune's last song · 05-Июл-11 00:45 (спустя 1 день 15 часов)

Отличный эмуль. Скачал, сказал "спасибо" и продолжаю раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

LightHeart

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LightHeart · 05-Июл-11 18:33 (спустя 17 часов)

Эмуль супер, автор умница и пупс, тока вот косяк... Chrono Cross с первого диска на второй меняет, а со второго на первый нет =\ хз причину.
[Профиль]  [ЛС] 

Friddday

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Friddday · 05-Июл-11 22:23 (спустя 3 часа)

я вот скачал квейк 2 и никак не могу настроить все так, чтобы игра управлялась не только клавой, но еще и мышкой. как это можно сделать? специалисты, помогите, пожалуйста. если это вообще возможно, конечно..
[Профиль]  [ЛС] 

Quikk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Quikk · 06-Июл-11 02:10 (спустя 3 часа, ред. 06-Июл-11 02:10)

Friddday писал(а):
я вот скачал квейк 2 и никак не могу настроить все так, чтобы игра управлялась не только клавой, но еще и мышкой. как это можно сделать? специалисты, помогите, пожалуйста. если это вообще возможно, конечно..
В том то и дело, что это невозможно. Эмулятором мышь не поддерживается в принципе, как и самой PS1. Пробовал поиграть в первую Medal Of Honor, так пришлось бросить из-за такой же беды. Жутко неудобно играть было.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge Snow

Стаж: 15 лет

Serge Snow · 06-Июл-11 10:25 (спустя 8 часов)

Quikk писал(а):
Эмулятором мышь не поддерживается в принципе, как и самой PS1.
хмм, а для чего тогда в настройках управления вот эта штука?? или эта функция не работает??
скрытый текст
[img]http:// СПАМ
я наслышан о том, что некоторые игры для PS поддерживают PS-мышку. например, Final Doom, Z, Command & Conquer Retaliation и т.д. правда те же Medal Of Honor и Quake 2 не поддерживают её.
Quikk писал(а):
Пробовал поиграть в первую Medal Of Honor, так пришлось бросить из-за такой же беды. Жутко неудобно играть было.
блин, мне тоже не очень удобно играть. правда в MOH Underground. но там же то же самое. там чтобы прицеливаться, надо зажимать R2 и Треугольник. приходится мириться, игра-то хорошая. а настроить прицел на управление грибами, то есть аналогом, никак нельзя, никто не знает?? когда играл в своё время на приставке, там можно было целиться правым аналогом. а на эмуле аналогом целиться нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

nike900 · 06-Июл-11 13:14 (спустя 2 часа 48 мин.)

TREIK 24 писал(а):
некоторые игры для PS поддерживают PS-мышку
Есть такое. Вроде даже где-то видел список... Сейчас уже правда не вспомню где.
[Профиль]  [ЛС] 

monfort

Стаж: 15 лет 3 месяца

monfort · 07-Июл-11 09:28 (спустя 20 часов)

на ноуте возможно играть? Что делать с намлоком?
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Chris Red · 08-Июл-11 18:02 (спустя 1 день 8 часов, ред. 08-Июл-11 21:18)

Что-то не понял, почему качество изображения при ультравысоких настройках ниже, чем при стандартных, да ещё и в ущерб совместимости? В чем заключается их "Ультравысокость"?
И чем может быть вызван мгновенный крах эмулятора при запуске с ошибкой "Программа ePSXe не работает"? У меня Вин 7 64 бит.
Пробовал Vagrant Story и Hogs of War, как монтируя, так и просто указывая путь к образам. CDVD плагины тоже разные пробовал...
[Профиль]  [ЛС] 

streetbuntbanda

Стаж: 16 лет 1 месяц

streetbuntbanda · 09-Июл-11 23:48 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо за эмуль.... Только как играть в этот TEKKEN3 по нету?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=849147
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenaline.pro

Adrenaline.pro · 10-Июл-11 20:41 (спустя 20 часов, ред. 10-Июл-11 20:41)

У меня такой вопрос: я установил эмулятор, скачал игру (Front Mission 3), запускаю и иногда (когда показывают ролик) у меня начинает зависать, или когда я играю, начинаю стрелять (экран делится по горизонтали) и начинает виснуть, хотя комп новый и очень сильный, в чём может быть проблема? (попробовал краш бандикот 3, тоже виснет)
Короче у меня картинка дергается (иногда) и подвисает.
[Профиль]  [ЛС] 

thrills

Стаж: 18 лет

thrills · 11-Июл-11 01:09 (спустя 4 часа)

у кого-нибудь была такая проблема что идентичности все-равно нет с картинкой на оригинальной консоли, и насколько это частое явление, или кто-нибудь настраивал плагин что 1к1 картинка была?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error