|
dok901
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
dok901 ·
15-Дек-11 21:22
(13 лет 9 месяцев назад)
crazy_xoxol писал(а):
на ваше месте я бы в онлайн игры бы не играл)) они затягивают жуть потом не оторвёшься 
они затягивают тех людей которые не могут себя контролировать и не знают меру! я вполне могу себя контролировать уделяю играм по часу полтора в день! да и вообще я лучше с друзьями пойду поиграю чем буду др***тся в какую нибудь гребанную ммо! я ищу что-нибудь из ммо что-бы как то разнообразть свое время провождение за компом!
|
|
g1n1us
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
g1n1us ·
17-Дек-11 02:26
(спустя 1 день 5 часов)
|
|
baherus
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
baherus ·
18-Дек-11 08:15
(спустя 1 день 5 часов)
Кстати, нашел сейчас на сайте http://mmorpg4you.ru/top-10-brauzernyx-igr топ браузерных мморпг. Не могли ли вы посоветовать что-нибудь из них. А то про все так хорошо описано, что даже не определюсь, что выбрать.
|
|
A-L3x-AnD3R
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
A-L3x-AnD3R ·
18-Дек-11 21:16
(спустя 13 часов)
всем советую поиграть в Point-Blank
|
|
slavikteter
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
slavikteter ·
20-Дек-11 09:13
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Дек-11 09:13)
|
|
Nodar120
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Nodar120 ·
26-Дек-11 16:03
(спустя 6 дней)
На правах рекламы Лично мне нравица Fallout 1-2, и только перва я вторая части, как рпг игра.
Игру как УО, никто не сделает. Первое, таких хардкорных игроков уже не осталось, а если и есть, то они как повстанцы в Звездных войнах.
Второе, даже если и сделают такую игру(читай: полная свобода действий) людей играющих в нее будет очень и очень мало.
Зато если ее сделают, те люди которые будут в нее играть, будут очень ценить то что есть у них, что игра может им предложить.
|
|
irik94
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
irik94 ·
27-Дек-11 11:10
(спустя 19 часов)
Приглашаем ваш клан на сервер WesteroS.Su
Lineage 2
Хроники: Interlude (невозможно однозначно сказать, так как отобраны лучшие элементы всех хроник, в том числе и GoD)
Рейты: х2012 (Fun-PvP Сервер)
Сервер: i7 2600, RAID "VelociRaptor" SATA3, 16 ГБ ОЗУ
Интернет: 100 Мб/сек
Особенности сервера:
1) Персонаж:
- Максимальный 99 уровень персонажа, 80 сабкласса
- Персонаж создается 80-го уровня
- Сабкласс берется без квеста
- Сабкласс создается 80-го уровня
- При старте дается 2ккк адены
- Персонаж создается со статусом дворянина (ноблесс)
- Взятие профессии производится в несколько щелчков (первая, вторая, третья)
- Добавлены скилы из HF5 (в будущем будут добавлены 83+ скилы из GoD)
- Увеличенная скорость бега - 3 режима (1 - очень быстро, но режутся на 70% статы. 2 - средне, но статы режутся на 35%. 3 - нормально, без урезки статов)
- Герои раз в 2 недели
2) Зоны охоты:
- Добавлено 16 различных фарм-зон
- Распределение фарм-зон по уровням 80-85, 85-90, 90-95, 95-99
- В каждой из Фарм-зон вы можете выбить 4 вида кристаллов улучшения (для апгрейда вооружения)
- В каждой из Фарм-зон вы можете выбить 2 вида донат-монет (все в игре можно получить игровым путем)
- В фарм-зонах находятся различные мобы, в том числе и из GoD
- Новые Рейд Боссы (скоро и из GoD)
- Новые инсты
3) Вооружение:
- Система покупки вооружения основана на обмене (например R95+кристаллы+монеты на R97)
- Оружие из Aion
- Сеты брони из GoD
- Крылья и другие украшения, дающие значительные плюсы к статам (также улучшаемые)
- Оружие из GoD
- Шлемы
4) Эвенты:
- Last Hero
- TvT
- CtF
- Пекло
- Town War
5) Защита:
- Защита от сторонних программ типа l2phx
- Защита от ботов
- Защита от залива на олимпиаде и эвентах
- Защита от перебора паролей
- Лучшая защита аккаунта (привязка по АйПи, Железу, и т.д.)
6) Разное:
- ГМ - магазин
- ГМ - баффер
- ГМ - телепорт
- Банки улучшения
Это только малая часть, зайди и узнай все сам!
Никаких скучных квестов и нудного кача!
Всего можно добиться игровым путем!
Сайт: _ http://westeros.su
Форум: _ http://forum.westeros.su
Благодарим за внимание! Модераторам и администраторам просьба не удалять тему, это не спам
|
|
kolesnicvg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
kolesnicvg ·
28-Дек-11 21:29
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
Glatering
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Glatering ·
01-Янв-12 17:58
(спустя 3 дня)
Ржу не могу, сервер интерлю с максимальным 99 лвл???) (официально 78 макс) и скилы из других хроник ещё есть? Оо И вообще, это реклама, и реклама это обсалюдно не нужна, есть кучи успешных серверов л2, с любым рейдом, где будет гамать не 50 человек, а 2к+
И вообще если у тебя есть руки, команда, делай сервер которых не хватает, а серверов л2 больше чем игроков блин...
А если команды нет, иди помогай нашим интузиастам сервер Tera делать xD "он всего 1 есть в данный момент не ошибёшься, руки есть - примут" )))
|
|
Kishonii
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Kishonii ·
03-Янв-12 10:54
(спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Май-19 14:01)
|
|
Dobbys
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Dobbys ·
10-Янв-12 18:39
(спустя 7 дней)
A-L3x-AnD3R писал(а):
Вообще жанр онлайн шутеров набирает популярность, но не обязательно первой игрой делать Point Blank (потом можно и пожалеть)
Вот тут список онлайн шутеров нашел http://www.ammog.ru/mmofps-games , можно почитать обо всех и не только русскоязычных
|
|
Dobbys
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Dobbys ·
10-Янв-12 18:44
(спустя 5 мин.)
В бесплатных играх не обязательно вкладывать деньги, но привилегии за реал все равно неотъемлемая часть онлайн игры впринципе, это же бизнес инструмент и условие существование игры. Могу порекомендовать найти свою игру в этом каталоге MMO (AMMOG.ru)
|
|
AmigO_Rossosh
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
AmigO_Rossosh ·
18-Янв-12 13:16
(спустя 7 дней)
Вот эту игру советую!!! Арена! В рейтинге рамблер она входит в 10-ку самых посещаемых сайтов России. заходите по этой ссылке и будут вам бонусы http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_202097252.html
|
|
Ninjas 2010
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Ninjas 2010 ·
22-Янв-12 21:05
(спустя 4 дня)
Советую
Bloodline Champions - совсем не ДОТА
Prime World - дота
Tank онлайн 3d - афигенная браузеная игрушка затягивает не по детски А в жанре ММОRPG круче World of Warcraft нечего нет!!! Ну ожидается великий реформатор Star Wars-The Old Republic ну в него не сильно веришь ( тем более он платный ).
|
|
wolfiki25
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
wolfiki25 ·
23-Янв-12 02:22
(спустя 5 часов)
привет всем ,
Недавно подсел на мультик cod4 ..я прям в диком восторге .( вообще к мультиплееру отношусь весьма прохладно )Но эта часть чем то меня зацепила.
Так вот . я хотел узнать есть ли еще игры с мультом на подобиии COD 4 ???
ЗЫ .
Мне нужна опр игра ,главная особенность- возможность играть не покупая лицензионую копию или ключ.
То есть скачал поставил и играешь ...
|
|
HERBOLISM
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
HERBOLISM ·
03-Фев-12 00:43
(спустя 10 дней)
fundament писал(а):
Bekosha писал(а):
Feo156
ваще забей на эти мморпг, это тупая трата времени.
fundament писал(а):
Все остальное лиш жалкие копии Lineage 2
большинство да, но вов например и вархаммер онлайн нет.
и кстати Feo156 как тя мог задолбать вархаммер если он даже не вышел? хотя даже до его выхода я, например, знаю что не буду в нее играть, ибо это пародия на вов.
ваще из всех мморпг я больше всего гамал в ла2, это была моя первая подобная игра. да и потом зачем на офе гамать если есть кучу русских серваков.
а ваще не гамай в эти игры, ниче в них интересного нет.
гЫ wow это какраз и есть самая корявая копия л2. кроме названия варкрафт там ничо нету нового.
В л2 всегда была лучшая система кланов и альянсов, не одна псевдо копия неможет этого передать. Весь сок л2 в pvp и осадах. а вы все на каче замарачиваитесь )
ВоВ всегда была,и будет лучше обветшалого л2.Почему?Да хотя бы потому что ты говоришь об осадах,но до них докачаться нереально,особенно на оффе.+1 в сторону ВоВ!В ВоВ классы интересней чем в л2,повод для противостояния сторон более удачный.Персонажи более колоритные.еще +3 балла в колонку ВоВ.Инсты более интересны чем в л2.Еще+1 балл в колонку ВоВ.Кач куда лучше продуман чем в л2,в л2 все основано на забивании мобов,в ВоВ все основано на квестах к тому же есть альтернативные локации,так что кач не надоест при прокачивании 4-5 персонажей!еще +1 балл ВоВ!ПВП намного продуманней,динамичней,интереснее чем в л2.Еще +1 балл в колонку ВоВ!Единсвтенная вещь котороя лучше чем в ВоВ-это осады!Хотя в ВоВ на города обоих фракций время от времени тоже совершаются набеги с обоих сторон!Розделим 1 балл пополам.Итого:ВоВ 7,5/10(я просто умолчал о многом,что бы не сильно задротов обидеть.О балансе например,который в игре просто отличный.))л2:0,5/10
|
|
navi1234
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
navi1234 ·
05-Фев-12 12:16
(спустя 2 дня 11 часов)
шапку темы внимательно читаем?
смысл топика в том- преимущества даната -- минимально
владельцы танкоф -ВАМ:
. Если я вложу 1000-10т.р в начале игры танки и имея опыт игры, у меня палюбому будет преимущества , по сравнению с начавшим опытным игроком , но без денег.
вот какую игру искал афтор в далеком 2008
|
|
maikains
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
maikains ·
05-Фев-12 15:29
(спустя 3 часа)
Осада онлайн зайди люди с людьми воюют без магии без левых крипов графика норм и игра сама прикольная советую
|
|
ImMargent
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
ImMargent ·
10-Фев-12 14:37
(спустя 4 дня)
A-L3x-AnD3R писал(а):
Вот когда античит будет работать, а не просто название висеть, тогда можно будет, а сейчас смысла нет.
|
|
Rrid
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Rrid ·
10-Фев-12 21:17
(спустя 6 часов)
На вкус и цвет как говоритса товарищей нет. L2 --- хуже управления чем в ней я нигде не встречал.
WOW --- геймплей может и ничего но из-за самого стиля графики больше чем на пару левелов меня не хватило.
GW - отыграл 3 года , неплохая игруха, устарела немного правда.
Age of Conan - в свое время была неплохой игрушкой но устарела.
Star Wars The Old Republic -- в ней есть определенно своя изюминка, но таргетовая система требует доработки + куча багов. Но все бует как надо со временем не зря в ее разработку 200 kk баксов вложено.
AION - на сегодняшний день ,на мой взгляд, самая продвинутая игра в плане грфики и PVP системы + в этом месяце должна стать условно бесплатной. Скоро выходят еще пару новых игр на которые стоит обратить внимание:
GW 2
Diablo 3
Tera
|
|
EternalEye
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
EternalEye ·
11-Фев-12 15:06
(спустя 17 часов)
Rrid писал(а):
AION - на сегодняшний день ,на мой взгляд, самая продвинутая игра в плане грфики и PVP системы + в этом месяце должна стать условно бесплатной.
Можно поподробней или ссылку на источник?(об инфе что она станет бесплатной)
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-12 23:55
(спустя 8 часов, ред. 11-Фев-12 23:55)
EternalEye писал(а):
Rrid писал(а):
AION - на сегодняшний день ,на мой взгляд, самая продвинутая игра в плане грфики и PVP системы + в этом месяце должна стать условно бесплатной.
Можно поподробней или ссылку на источник?(об инфе что она станет бесплатной)
http://www.aionfreetoplay.com
Компания NCsoft сообщила о решении перевести Aion на модель Free-2-Play на территории Европы. Помогать ей в этом будет немецкое издательство Gameforge, которое вскоре получит права на управление европейской версией Aion. За выпуск нового контента при этом по-прежнему будет отвечать NCsoft. Произойти данное событие должно в конце февраля 2012 года, так что возможность бесплатной игры должна появиться с первыми днями весны.
ссылка на сравнительную таблицу http://www.aionfreetoplay.com/website/features/
|
|
Nomad229
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Nomad229 ·
14-Фев-12 17:00
(спустя 2 дня 17 часов)
Играю в Lord Of The Ring Online второй год пока нравится, ждём обнову, фритуплей присутствует.
|
|
blood_elf_wc3
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
blood_elf_wc3 ·
17-Фев-12 15:15
(спустя 2 дня 22 часа)
World of Warcraft вне конкуренции. С этим фактом сложно спорить. Прокачка на квестах не утомляет, в катаклизме при прокачке создается впечатление, что играешь в РПГ, квесты все интересные, со скриптами и заставками. ПВП насыщенное и динамичное, нет тупого закликивания. Победа зависит от твоего мастерства, а не от того, кто первый нападет, как в ЛА2. Инстансы очень интересные и все не похожи друг на друга. Сам мир проработан до мелочей, приятно просто исследовать его. Так что WOW самая проработанная и интересная MMORPG. А по другому быть и не может, все-таки игра от Blizzard.
Все корейские условно бесплатные MMO не стоят внимания. Все сделаны как по шаблону и донат не маленький, особенно на русских официальных серверах.
Аллоды Онлайн могла потягаться с большинством MMORPG, но ее убили донатом.
Еще мне понравилась Champions Online, крепкий середнячок. Не фентези и не клон большинства MMO. Правда квесты однообразны и сводятся к убийству мобов.
|
|
S1cret
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
S1cret ·
17-Фев-12 21:22
(спустя 6 часов)
тера онлайн тут все фришки что есть сейчас http://vk.com/f2p_tera_online
|
|
Maxim@ua
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Maxim@ua ·
18-Фев-12 03:33
(спустя 6 часов)
При выборе ММОРПГ, в первую очередь, следует обратит внимани на "железо". Если игра тормозит при большом скоплении людей, даже на минимальных настройках, это не ваш выбор.
Все ММОРПГ современности очень схожи по своей сути и геймплею. Грубо говоря, их можно поделить на 2-ве группы: WoW и "Корейские" 
Сейчас,я думаю, стоит поиграть в Star Wars: The old republic. Tera особо не стоит внимания, боевая система получилась не очень комфортной. Ну и конечно Wow и Lineage 2, обе игры шедевральные, правда "линейка" требует больших затрат времени (если не донатить)
|
|
Muratalin
Стаж: 14 лет Сообщений: 45
|
Muratalin ·
18-Фев-12 19:28
(спустя 15 часов, ред. 18-Фев-12 19:28)
Парни, стою перед выбором, думаю начать снова играть Вов или поиграть в Rift, что скажите? Что лучше и интереснее. И насчет Rift, говорят руофф не очень, думаю играть на ЕУ, большой ли там онлайн?
И насчет ВоВ, говорят скора отменят абонентскую плату, это уже точно? Или всего лишь слухи
|
|
knicl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1215
|
knicl ·
19-Фев-12 00:27
(спустя 4 часа, ред. 19-Фев-12 00:27)
Предлагаю такие игры,также предложите мне похожие игры,которые напишу :
1.фантазиум- не знаю почему качнулся где-то до 16 и больше не играл,вскоре еще хочу поиграть увы толком нечего не знаю в ней я нуб.
2.Драконика - нравиться почти все,но также имеет куща багов лагов : интернет отключится\вылетит клиент\ появиться ошибка/
БАЛАНС Я БЫ СКАЗАЛ НЕТ: 1-3 классов могут держать в локе(стане)пока противник не умрет.Дальше танк тут какой-то бог : имеет скил снимающий негативный эффекты ,хилит себя ,имеет куча хп (1-2 или 2-1 место среди всех классов)имеет боьше урона от оружия где-то на 2 место,имеет блок где-то 32-48%(это скилы)этот блок вечен защищает от простой атаки и от скилов почти всех(блок такой же эффект как уклон) ,также этот танк может бесконечно держать в стане \локе без возможности противнику что-либо сделать(смотря кто первый поймает). Играю ,но все меньше из-за задержки -либо у меня интернет слабый или в драконике что-то,опыт игры-про .
3.Пиратия -первая нормальная ммрпг ,в которую я играл.Баланса тоже нет,кто больше им (настоящих денег) положил тот и рулит(бог ) из-за сложности игры ,так как 2 -варианта либо ложи реальные деньги,либо задрачивайся (играй) сутками,большая конкуренция на данжы(карты ,где падает что-то ценное) ,они работают по времени и также закрываются.Короче сложно и нереально без настоящих денег играть в нее ,было бы как раньше,может и играл. На офф сервере система все больше делают ,что кто ложит настоящие деньги то сильнее,также говорят ,что там рисовки .Играл основном приватные сервера ,сама игра как бы легкая (клиент) без нужных файлов запускается сам сервер запускал нечего сложного. В данный момент не играю так,как сайт популярный на приватных серверов http://freedomforall.ru/ не работает, опыт игры-про.
4.Рагнарок не знаю то ли анимация или графика не нравиться много классов в ней .Пробивал играть приватный сервер но из-за того .что я нуб и сервер еще на английском толком не поиграл.Как поняли я нуб, но возможно поиграю на оффе когда-нибудь.
===========================
Игры для тех кому надоели постоянные качи с героеми,тоесть повышения уровня\лв
5.LOCO Land Of Chaos- Похоже на известную доту, доту играют еще в Warcraft III LOCO Land Of Chaos в локе играю командами 5 на 5 ,что ли мах уровень 25 -это где-то 30 мин-2 часа игра разные герои\скилы .Можно спокойна поиграть без вложения денег.Герои тоже разные пистолеты\ когти\посох\мечи\и т.д. ( кто играл доту и похожее) автоматически становятся средне-знающими игроками,если захотят поиграть LOCO Land Of Chaos. Опыт в нее где-то средне-нормальный ,вскоре еще может поиграю
S4 League- тоже можно спокойна поиграть без вложения \ игра тоже командами на командами \ 1 против 5 или 10 не помню но,ты сильнее ,если убьют то тот кто убил он сильнее.Похожа на контру\Unreal Tournament \Quake и т.д. S4 League только графика анимэшная можно драться с мечами+ оружия+ щиты делать трюки и т.д. опыт где-то нубо-средний -пока не играю.
6.Warcraft III TFT -хоть и не ммрпг но играть можно по интернету удивительно но не надоедает играть в нее .Постоянно новые карты ( разных жанров\прикол\юмор \рпг \ +18 \выживание\коллективные за и против и .т.д. играю до сих пор
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Фев-12 15:23
(спустя 14 часов)
Muratalin писал(а):
Парни, стою перед выбором, думаю начать снова играть Вов или поиграть в Rift, что скажите? Что лучше и интереснее. И насчет Rift, говорят руофф не очень, думаю играть на ЕУ, большой ли там онлайн?
И насчет ВоВ, говорят скора отменят абонентскую плату, это уже точно? Или всего лишь слухи
Отвечу на счет WoW:блуждая по разным разным проектам, в том числе и RIFT, еще раз убедился что рано или поздно вновь оплачу WoW,так оно и произошло.
Восстановил всех персов (удалял когда в очередной раз уходил)
Отвечу почему. Потому что в WoW есть все что душе угодно:взлеты и падения,нерфы и разорения,вайн и огорчение,а так же пвп пве контент, который хоть и приелся но все же динамичен и интересен своей подвижностью. Да, нет осад, но есть ОлО и ТолБарад, а уж стрелку забить обеим фракциям ничего не мешает. РБГ, Арена. Я не отрицаю что вхожу в число людей,которые говорят что WoW надоел, хочется чего-то более масштабного и вернуться к БК контенту. Однако все равно возвращаюсь в него,да и многие поиграв в другие проекты стиснув зубы идут оплачивать WoW,потому как в новых или не так давно вышедших, все тоже самое только под другим названием.
На счет отмены подписки.
У Метелицы все хорошо и нет смысла переводить на ф2п. Продажа маунтов, петов, реролов, смены имен,фракций тоже дает не малый доход. Стала возможность до 20 лвл с ограничениями играть совершенно бесплатно.
От себя о РИФТ-не вставил.
|
|
Muratalin
Стаж: 14 лет Сообщений: 45
|
Muratalin ·
19-Фев-12 20:39
(спустя 5 часов, ред. 20-Фев-12 03:15)
Да, поиграл рифт 1 день, качнулся магом и разбойником до 6 лвла, гарфика всё понравилось, управление, но квесты однообразны, плюс таланты, слишком намудренны, нереал играть, насчет разломов мне нравиться, не как в вове, там всё время идет война везде, можешь совершенно случайно наткнуться на десятки игроков которые гоняються за очередными разломами, минус Рифт очень дорогой, 399 рублей подписка 1 месяц, плюс покупать отдельно игру за 300 без включительныз дней. Решил снова начать играть Вов, никто не хочет купить Аккаунт BF3 за 100 рублей, сам покупал здесь во франции Коробочную версию, не Limited edition. http://micromania.fr/vente/achat_battlefield-3_Jeu-45190-PC.html
http://battlelog.battlefield.com/bf3/#!/bf3/user/Muratalinapas/
Всё уже открыто, все оружия и т.д. Сам играл, но уже думаю стоит бросать. Кто хочет купить, в ЛС
Ник, пароль, mail всё сменим для вас.
не хватает денег на вов:(
|
|
|