Флудилка PS3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

zarukatso

Победитель конкурса

Стаж: 18 лет

zarukatso · 11-Июн-23 22:18 (2 года 3 месяца назад)

Renaud Shenillon писал(а):
84828943А из стана ремейков подъехал ещё один Мортал Комбат https://youtu.be/9bozBaRKwGg то есть девятая часть 2011-го была перезапуском, а теперь просто ремейк первой в 2023, "это другое", как говорится.
На этот раз это не ремейк, а перезапуск. В Mortal Kombat 11 Лю Кэнг стал богом и разрушенный мир создал заново. В этом новом мире знакомые персонажи с другими судьбами и характерами и история другая будет судя по всему. Такие вот дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Стаж: 3 года 6 месяцев

Renaud Shenillon · 11-Июн-23 22:58 (спустя 39 мин., ред. 11-Июн-23 22:58)

zarukatso писал(а):
84833354На этот раз это не ремейк, а перезапуск. В Mortal Kombat 11 Лю Кэнг стал богом и разрушенный мир создал заново.
Так а в 2011 разве не такой же концепт был? После событий игры Армагеддон все всех поубивали и Рэйден перезапустил временную линию заново. И видно закончилось всё так же, просто при участии новых действующих лиц.
Вообще МК в какую-то несерьёзную солянку превратили, сделав слишком большой упор на гостевых персонажах из фильмов, становящийся всё интенсивнее с каждой частью.
DruchaPucha писал(а):
84831357Да его снова переделывают, возможно что вообще не выйдет.
Последнее что о нём читал было о передаче разработки другому подразделению Юбисофт, индусы ожидаемо не вывезли.
[Профиль]  [ЛС] 

hyzhak 2

Стаж: 12 лет 1 месяц

hyzhak 2 · 12-Июн-23 22:18 (спустя 23 часа)

Привет!
Простите если не по теме будут вопросы!
Какие сюжетные ДЛС выходили на PS3 версию игры Dragon Age Inquisition ?
Возможно ли создать образ или pkg игры со всеми доступными дополнениями?
Я знаю что есть Dragon Age Inquisition Deluxe Edition для PS3... но к сожалению я ее на смог найти...
Хотел бы выбить платину но для нее нужно пройти одно сюжетное ДЛС Челюсти Гаккона.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 14-Июн-23 14:30 (спустя 1 день 16 часов, ред. 14-Июн-23 14:30)

Тот самый трейлер твистед метала который оказывается запретили смотреть жителям России.
Twisted Metal | Exclusive First Look at Sweet Tooth & John Doe
И посмотрев его хочется даже поблагодарить авторов за скрытие ролика, лучше бы и правда не видел...
Трейлер кстати тоже погряз в дизлайках.
скрытый текст

И как и полагается Джон Доа стал чернокожим, но это конечно не какой-то знаковый герой для серии - нет, у него даже имени не было, Джонами Доа за рубежом называют неопознанных жертв или преступников, и по сюжету одной из игр это был тип с потерей памяти - другое дело "клоун" Нидлс Кейн, который по игре крайне жестокий маньяк, здесь занимается юморным насилием с песнопениями словно Джокер из комиксов, какой-же эпичный провал... А про то, что у него даже голова не объята пламенем и говорить не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 14-Июн-23 18:27 (спустя 3 часа)

Скорее всего очередной говносериал выйдет, который будут назхваливать критики. Помню был отличный сериал "Кровавая езда", но вышел только один сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 16-Июн-23 23:45 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 16-Июн-23 23:45)

Maxim Korchagin
Посмотрел Джон Уик 4?
Кино стало уже настолько далеко от реальности, что критиковать даже нечего, а по многим аспектам это уже скорее видеоигра. Главный герой странствует от начала уровня, попутно убивая толпу набегающих отовсюду мобов, доходя до финального босса. А всего остального будто и нет, нпс в клубах и на улицах не обращают никакого внимания на перестрелки и занимаются своими делами по скрипту. Причём даже автомобили на трассе напропалую едут прямо по людям не сбавляя скорости.
А эта сцена с зажигательными патронами, выполненная в изометрическом ракурсе из шутеров. Или слепой китаец который видит похлеще зрячих и поэтому он лучший кандидат на роль дуэлянта... Единственное что традиционно эстетичная постановка боевых сцен для меня померкла, поскольку девил май край перед этим проходил и анимешная акробатика смотрелась более впечатляюще.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 17-Июн-23 07:40 (спустя 7 часов, ред. 17-Июн-23 08:07)

84851343Посмотрел Джон Уик 4?
Да стандартная видеоигра (при этом ещё и управлять не дают).
Цитата:
А эта сцена с зажигательными патронами, выполненная в изометрическом ракурсе из шутеров.
Ага.
Цитата:
Или слепой китаец который видит похлеще зрячих и поэтому он лучший кандидат на роль дуэлянта
Любят, кстати, такое в кино показывать.
Я тут, кстати, недавно писал про Джон Уик 5 (и не только) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84777364#84777364

Кстати, не пропустите в этом году! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84831072#84831072
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 17-Июн-23 08:45 (спустя 1 час 4 мин.)

84851343Главный герой странствует от начала уровня, попутно убивая толпу набегающих отовсюду мобов, доходя до финального босса. А всего остального будто и нет, нпс в клубах и на улицах не обращают никакого внимания на перестрелки и занимаются своими делами по скрипту. Причём даже автомобили на трассе напропалую едут прямо по людям не сбавляя скорости.
Больше всего не понравилось что Уик и другие персонажи на протяжении всего фильма получают травмы не сопоставимые с жизнью, встают и продолжают как ни в чём не бывало махач. Ну и заскриптованные нпс.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 09:23 (спустя 38 мин., ред. 17-Июн-23 09:37)

processorx4x64 писал(а):
84851959Кстати, не пропустите в этом году! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84831072#84831072
На нинтендо эта серия называлась бы Super Ebola World. И в концовке бы писали "прости, твоя леди Димитреску в другой деревне".
zarukatso писал(а):
84852076Больше всего не понравилось что Уик и другие персонажи на протяжении всего фильма получают травмы не сопоставимые с жизнью, встают и продолжают как ни в чём не бывало махач.
Даже обычных ударов подряд в таком кол-ве ни один организм не выдержит, но Джон в третьей то вообще падал с крыши, ударившись позвоночником о железный балкон и потом всей тушей об асфальт, и ничего - отлежался у бродяг, встал и пошёл дальше.
zarukatso
Мог ли молодой Виталя предположить, что много лет спустя в битве один на один Ден проедется ему по харе на мотоцикле?
скрытый текст
Правда поймать желаемый кадр не вышло, там надобно и шустрого братца подловить с этим медленным оружием, и вовремя на паузу нажать.
Прикол что при этом действе половину хп я ему отбил без получения урона.
А вообще смотрю я на всё это дело и задаюсь вопросом https://www.youtube.com/watch?v=-Ui4prpCZ0w
скрытый текст
Просто на ранг S обычно уровни я не проходил (обычно ставили B) только счётчик комбо у меня бывает таким высоким, тут походу упростили подсчёт итогового рейтинга.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 17-Июн-23 09:30 (спустя 7 мин.)

84852189На нинтендо эта серия называлась бы Super Ebola World. И в концовке бы писали "прости, твоя леди Димитреску в другой деревне".
Да уж.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 17-Июн-23 10:56 (спустя 1 час 25 мин., ред. 17-Июн-23 10:56)

84852189Правда поймать желаемый кадр не вышло, там надобно и шустрого братца подловить с этим медленным оружием, и вовремя на паузу нажать.
Немного неудобно что в играх кэпком фоторежим с какой-нибудь кнопки не включается. Сначала нужно паузу нажать, потом там выбрать нужный пункт.
84852189Просто на ранг S обычно уровни я не проходил (обычно ставили B) только счётчик комбо у меня бывает таким высоким, тут походу упростили подсчёт итогового рейтинга.
Под современных игроков упрощают, чтобы не ныли что слишком сложно. Я вот сейчас по второму разу прохожу ремейк президента 4 на сложности хардкор, разницы по сравнению с обычной сложностью не ощущается.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 11:25 (спустя 29 мин., ред. 17-Июн-23 11:25)

zarukatso
Вижу новую сцену добавили, Краузер ведь раньше не утаскивал Эмили, сиськи у которой стали побольше, так что его мотивацию я понимаю.
Да и на школьницу перестала походить, по данным на фандоме ей 20 лет было на момент событий оригинальной игры, а я всё это время предполагал что ей лет 15 судя по внешности и поведению.
Бибоп это новый тип врага, у него огнемёт что ли в руках? На последних кадрах я вообще не пойму кто есть кто, не моды часом.
По обители кстати новый CGI-фильм готовят RESIDENT EVIL: DEATH ISLAND в котором герои похожи на современные игровые модельки, то есть никаких латино-Леонов и афро-Вескеров не будет. И Джилл похожа на ту русскую деваху.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 17-Июн-23 11:43 (спустя 18 мин., ред. 17-Июн-23 11:43)

84852511Вижу новую сцену добавили, Краузер ведь раньше не утаскивал Эмили, сиськи у которой стали побольше, так что его мотивацию я понимаю.
84852511а я всё это время предполагал что ей лет 15 судя по внешности и поведению.
Я когда оригинал проходил предполагал что ей лет 17, что в общем недалеко от 15.
84852511Бибоп это новый тип врага, у него огнемёт что ли в руках?
Та штука у него на руке что-то типа заострённых дисков пуляет.
84852511На последних кадрах я вообще не пойму кто есть кто, не моды часом.
Это костюмы из длс. Ещё в магазине бонусов за бонусные же очки можно покупать всякие модификации для персов.
84852511По обители кстати новый CGI-фильм готовят RESIDENT EVIL: DEATH ISLAND в котором герои похожи на современные игровые модельки, то есть никаких латино-Леонов и афро-Вескеров не будет. И Джилл похожа на ту русскую деваху.
Ага, видел трейлер. Гляну как с озвучкой появится, может что путное на этот раз получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 12:10 (спустя 26 мин.)

zarukatso
На экране с меню тоже забавные сценки были, коих в самом сюжете не происходило, например тут голая Леди подглядывает из душа (то есть всё наоборот).
скрытый текст
Так то дело происходит в обычном мини-вене, а не туристическом фургоне и душевой секции там взяться неоткуда, но видно что она мокрая и пар с того угла идёт.
Или тут Даня невозмутимо листает плейбой, делая вид что с Триш они не знакомы, и это отношение взаимно.
скрытый текст
Неспроста всё же у него с бабами не ладится, даже Виталя, прожив полжизни в мире демонов в обращенном Мундусом виде, и то успел с кем то замутить и заделать сына.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 17-Июн-23 12:52 (спустя 42 мин., ред. 17-Июн-23 12:54)

84852684Или тут Даня невозмутимо листает плейбой, делая вид что с Триш они не знакомы, и это отношение взаимно.
"Playboy" - это ещё "лёгкий" журнал данной тематики (как "Maxim", например). Надо было ему разглядывать "Hustler", например (это "потяжелее").
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 13:09 (спустя 17 мин., ред. 17-Июн-23 13:09)

zarukatso писал(а):
84852577Это костюмы из длс. Ещё в магазине бонусов за бонусные же очки можно покупать всякие модификации для персов.
Вот Сэдлера зря сделали без капюшона, прошлый облик придавал ему таинственности, сродни Палпатину, а тут он похож на обычного моба-культитса.
processorx4x64 писал(а):
84852836Надо было ему разглядывать "Hustler", например (это "потяжелее").
Да можно больше - зачем в наше время бумажный журнал с лимитированным количеством фотографий, если на планшете через инет можно найти съемки моделей на любой вкус в том числе и в видео-формате.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 17-Июн-23 13:21 (спустя 11 мин., ред. 23-Июн-23 11:59)

84852880Да можно больше - зачем в наше время бумажный журнал с лимитированным количеством фотографий, если на планшете через инет можно найти съемки моделей на любой вкус в том числе и в видео-формате.
Да-да, согласен!

Вот какой фильм, кстати, попался сейчас мне на глаза - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5879397
Про него даже "Википедия" знает - https://en.wikipedia.org/wiki/Piranhaconda [зато она не знает, например, про видеоигры Stealth Force. War on Terror/Operation Sandstorm, Stealth Force 2 и S.R.A.C.S. [или, к примеру, про детскую видеоигру Teletubbies: Favorite Games ], хотя про очень многое малоизвестное знает]
Кстати, я раньше думал, что с фильмом Пираньи 3ДД наши поиздевались (т.е. над названием), но оказалось, что в оригинале так же (бредовое название)!
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 13:30 (спустя 9 мин.)

processorx4x64 писал(а):
84852937зато она не знает про видеоигры Stealth Force. War on Terror
Меня больше взволновало то, что название откуда то знакомо мне...
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 17-Июн-23 13:37 (спустя 7 мин., ред. 17-Июн-23 14:02)

84852971
processorx4x64 писал(а):
84852937зато она не знает про видеоигры Stealth Force. War on Terror
Меня больше взволновало то, что название откуда то знакомо мне...
Наверно, с PS-2. На компьютере (Windows) она выходила под названиями Operation Sandstorm и Война с террором. Операция "Буря в пустыне".
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 17-Июн-23 13:42 (спустя 4 мин.)

84852684На экране с меню тоже забавные сценки были, коих в самом сюжете не происходило
Прикольно это сделали. А в РЕ4 камера летает по пустой деревне и всё.
84852684Так то дело происходит в обычном мини-вене, а не туристическом фургоне и душевой секции там взяться неоткуда, но видно что она мокрая и пар с того угла идёт.
У них тачка изнутри как дом на колёсах. И как только это всё там помещается?
84852880Вот Сэдлера зря сделали без капюшона, прошлый облик придавал ему таинственности, сродни Палпатину, а тут он похож на обычного моба-культитса.
Он в начале игры в капюшоне предстаёт, свою лысину обнажает позже по сюжету.
84852511то есть никаких латино-Леонов и афро-Вескеров не будет
Оказывается афро-Вескер умер в марте этого года. В Джон Уик 4 в титрах заметил и погуглил.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 13:47 (спустя 4 мин., ред. 17-Июн-23 13:47)

processorx4x64 писал(а):
84852988Война с террором. Операция "Буря в пустыне"
Слишком уж минималистично назвали, надо было так: Контртеррористическая операция. Миссия буря в затихшей пустыне. Прорыв отряда Дельта по плану альфа, под кодовым названием "стальной томагавк".
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 17-Июн-23 13:58 (спустя 11 мин.)

84853022
processorx4x64 писал(а):
84852988Война с террором. Операция "Буря в пустыне"
Слишком уж минималистично назвали, надо было так: Контртеррористическая операция. Миссия буря в затихшей пустыне. Прорыв отряда Дельта по плану альфа, под кодовым названием "стальной томагавк".
Представляю!
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 14:05 (спустя 7 мин.)

zarukatso писал(а):
84853005У них тачка изнутри как дом на колёсах. И как только это всё там помещается?
Это же капком - телепортационные ящики и безразмерные фургоны это по их части.
Меня ещё позабавило как Нико ухитрялась приезжать по звонку на этом драндулете чуть ли не в преисподнюю.
Видел что её внешку критиковали, но лично у меня она претензий не вызвала, кому то может на нравятся веснушки на лице, но в остальном то что, ведь тут на её отточенной фигуре делалось акцентов больше, чем на всех девках из прошлых частей вместе взятых.
скрытый текст
И самое главное что по характеру это классическая для серии крутая деваха, тем более являющаяся пацанкой по интересам к технике, и под такой типаж даже слишком привлекательно выглядит. А уж сравнительно с безвольной "принцессой" Кириэ из четвёрки...
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 17-Июн-23 15:03 (спустя 58 мин.)

84851343Посмотрел Джон Уик 4?
Да. Посмотрел. Можно поделить на три эпизода, в каждом происходит столкновение. Само столкновение - это перекаты с уклонением от пуль и кувырки, кувырки, кувырки. Ещё искры от пиджаков летят.
84851343Кино стало уже настолько далеко от реальности
Кино - это всегда максимально далеко от реальности. Начиная с женщин, которые прямо с утра просыпаются в кровати уже с уложенной причёской, макияжем и в отглаженной одежде. На столах, где каждый предмет лежит композиционно идеально, а не как в реально жизни. И даже освещение как в кино мы можем увидеть лишь в театре или в цирке. Ты часто ходишь в цирк?)
Поэтому смысл требовать от кино реальности, если кино - это иллюзия, которая создаётся плоскими быстро меняющимися картинками на экране и звуком, который тоже пишут не с натуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 17-Июн-23 15:06 (спустя 2 мин., ред. 17-Июн-23 15:06)

processorx4x64 писал(а):
84851959Да стандартная видеоигра (при этом ещё и управлять не дают)
Ещё катсцены с диалогами между тремя уровнями длинные.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 17-Июн-23 15:10 (спустя 4 мин., ред. 17-Июн-23 15:10)

zarukatso писал(а):
84852076что Уик и другие персонажи на протяжении всего фильма получают травмы не сопоставимые с жизнью, встают и продолжают как ни в чём не бывало махач.
Да так в любой видеоигре. Насколько помню, сейчас есть серия Арма, где с одного попадания наступает гейм овер. И раньше на ПС1 была серию Бушидо Блейд, где тоже с одного взмаха катаны противник проигрывал.
84852511По обители кстати новый CGI-фильм готовят
RESIDENT EVIL: DEATH ISLAND
Они хоть бы раз нормально приготовили. А то что не стряпня, всё скука. Пять штук уже настряпали, всё едино, скука. Могли бы адекватного сценариста нанять, а не дизайнера катсцен заставлять на шабашку сценарии ваять.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 17-Июн-23 15:22 (спустя 12 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
Они хоть бы раз нормально приготовили. А то что не стряпня, всё скука. Пять штук уже настряпали, всё едино, скука. Могли бы адекватного сценариста нанять, а не дизайнера катсцен заставлять на шабашку сценарии ваять.
Degeneration только нормальным получился, потом пошла дребедень, особенно Vendetta.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 15:56 (спустя 33 мин., ред. 17-Июн-23 17:12)

84853307Начиная с женщин, которые прямо с утра просыпаются в кровати уже с уложенной причёской, макияжем и в отглаженной одежде.
Меня в этом плане всегда смешит то как обнаженные бабы, после постельной сцены, вставая прикрывают грудь одеялом.
Это от кого, чувака который только что всё отсмотрел и прощупал? От оператора и соответственно зрителей, чтоб уместить фильм в щадящий возрастной рейтинг, но выглядит это абсурдно.
84853307Ты часто ходишь в цирк?)
Не, один раз в детстве был, ничего на помню. По работе прожекторов мне ближе был бы пример с рок-концертами.
84853307Поэтому смысл требовать от кино реальности, если кино - это иллюзия, которая создаётся плоскими быстро меняющимися картинками на экране и звуком, который тоже пишут не с натуры.
Я думаю ты понимаешь о чём я - о базовом мироустройстве, это ведь не фантастика и не антиутопия. Пропавший реализм сравнительно с тем же первым Джоном, который сперва был мрачной тягомотной драмой, элементы боевика в котором приходилось ожидать минут сорок, и после перестрелки даже приезжала полиция, и где персонажи ещё не были "боссами уровня", а являлись самой обычной русской преступной группировкой (хоть и со странным вплетением фольклора в свой быт). Серьёзный сюжет в котором друга гг наняли чтобы его убить, на что тот всё же не решился, за что последовала закономерная расплата. Да, уже там начинался Континенталь, но пока ещё фоном, есть у преступников своя помпезная хаза и ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 17-Июн-23 18:10 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 17-Июн-23 18:42)

84853314
processorx4x64 писал(а):
84851959Да стандартная видеоигра (при этом ещё и управлять не дают)
Ещё катсцены с диалогами между тремя уровнями длинные.
Ага.
84853481Меня в этом плане всегда смешит то как обнаженные бабы, после постельной сцены, вставая прикрывают грудь одеялом.
Да, бывает частенько.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 17-Июн-23 21:00 (спустя 2 часа 50 мин.)

DruchaPucha писал(а):
84853376Degeneration только нормальным получился, потом пошла дребедень, особенно Vendetta.
Вообще я ни одной анимационки по злому резидентству так и не посмотрел, правда юморные обзоры от чела ТерлКабот включал, у него и на основную серию с Миллкой есть, вроде одни из самых просматриваемых.
84853322Пять штук уже настряпали, всё едино, скука.
Знаю только три Degeneration, Damnation и Vendetta, и сериал Infinite Darkness, а пятым что идёт, краткий мульт сделанный ради 4D?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error