Striрakulina писал(а):
82093915
М@хiм писал(а):
82092384
Papant писал(а):
82088133Сергей-72
Вариант с хостс - несовместим с прописыванием прокси. Работать будет только через прокси.
Сергей-72 писал(а):
82087885,rto-proxy у меня нет,как я понял она не нужна ?
Это третий независимый вариант. Из плюсов - не мешает другим трекерам. Из минусов - надо постоянно держать запущенной.
Вчера скачал/запустил rto-proxy и все работало просто замечательно.
Сегодня же =_= rto-proxy пишет: "не получилось получить валидный сервер, лимит попыток исчерпан" ок и закрытие.
Посоветуйте ...
Мне помогло при запуске переключение на SOCKS Но не с первой попытки. Сейчас клиент работает, раздачи отображаются.
Подтверждаю.
Вчера вечером основной вариант из этой темы с
такими настройками работать перестал. Вариант же с активированным Socks сейчас успешно работает.
А чтобы сразу заработало, а не "вылетело" с сообщением, что не удалось найти валидный сервер, действовать нужно так (выяснил экспериментально):
Сперва нужно дать клиенту запуститься (настройки - обычные для основного варианта в начале сей темы, см. мои скрины).
Затем запускаете Рутрекер Прокси.
Как только надпись "Обновляется" в его окошко появится, тут же, не мешкая переводите вправо ползунок "Socks" и затем немедленно жмите на кнопку "Сменить" прокси (кнопка "две закруглённые стрелки по часовой" в правом нижнем углу окошка). В этом случае всё работает, как на