|
Louis de Funes
 Стаж: 14 лет Сообщений: 919
|
Louis de Funes ·
28-Сен-17 22:22
(8 лет назад)
|
|
hatsuse
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
hatsuse ·
28-Сен-17 22:37
(спустя 15 мин.)
Louis de Funes
благодарю.
|
|
abbulandin
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1065
|
abbulandin ·
28-Сен-17 22:44
(спустя 6 мин., ред. 28-Сен-17 22:44)
hatsuse писал(а):
[был ли фильм БОЛЬШАЯ СТИРКА с Бурвилем в советском прокате,если да то кто его озвучивал?спасибо за понимание.
Был, и еще к тому же сильно порезан. Озвученная версия тв Останкино возможно даже и лучше дубляжа, плюс фильм полный.
|
|
razum63
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 169
|
razum63 ·
29-Сен-17 21:00
(спустя 22 часа)
xfiles писал(а):
73915844
key-key писал(а):
73915824...сливы, сливы и сливы...
Осень. Слива уродила.
Сижу и тихо мечтаю, может в этот слив "Вокруг света в 80 дней" 1956 года, дойдет и до нас, простых смертных. Поговаривают, что Николай (ogserv) именно из-за этого фильма умер. Попросил, а ему отказали в грубой форме и сердце не выдержило ...
|
|
Iggy73
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 429
|
Iggy73 ·
29-Сен-17 22:40
(спустя 1 час 39 мин.)
razum63 писал(а):
Сижу и тихо мечтаю, может в этот слив "Вокруг света в 80 дней" 1956 года, дойдет и до нас, простых смертных. Поговаривают, что Николай (ogserv) именно из-за этого фильма умер. Попросил, а ему отказали в грубой форме и сердце не выдержило ...
Не выдержИло сердце у Коли совсем по другой причине, не из-за фильмов естественно. Зачем вы разную хрень пишите, разнося тем самым бред полный??!
|
|
razum63
|
razum63 ·
29-Сен-17 23:05
(спустя 24 мин.)
Iggy73 писал(а):
Зачем вы разную хрень пишите, разнося тем самым бред полный??!
Нескольких человек на Фениксе это утверждают. И когда он умер и сейчас. И решительно никто этого никогда даже не пытался опровергать.
И вдруг Вы с этим "бред полный".
|
|
Iggy73
|
Iggy73 ·
29-Сен-17 23:44
(спустя 39 мин., ред. 29-Сен-17 23:44)
razum63, причём тут Феникс??? Вы с Николаем ЛИЧНО общались?? А я общался, он был моим другом. Ещё раз прошу, не разносить полный бред, вы уже помешались на своих фильмах, лучше сидите и тихо мечтайте, когда вам что-то нахаляву обломится. Вы ж по другому, по честному не можете никак. Вы всегда будете простым смертным, поскольку кроме как в интернете нигде ничего искать своими руками и ногами не хотите. А у меня, да и у многих куча раздач раритетов всяких на Фениксе и не только. Да и фильм этот у Коли был, о котором вы тут пишите.
Единственный фильм, который он хотел но не успел посмотреть, был МАЗАНДАРАНСКИЙ ТИГР, копий которого к сожалению уже тогда не сохранилось в фонде.
|
|
razum63
|
razum63 ·
30-Сен-17 01:30
(спустя 1 час 46 мин.)
Iggy73 писал(а):
73927986razum63, причём тут Феникс??? Вы с Николаем ЛИЧНО общались?? А я общался, он был моим другом. Ещё раз прошу, не разносить полный бред, вы уже помешались на своих фильмах, лучше сидите и тихо мечтайте, когда вам что-то нахаляву обломится. Вы ж по другому, по честному не можете никак. Вы всегда будете простым смертным, поскольку кроме как в интернете нигде ничего искать своими руками и ногами не хотите. А у меня, да и у многих куча раздач раритетов всяких на Фениксе и не только. Да и фильм этот у Коли был, о котором вы тут пишите.
Единственный фильм, который он хотел но не успел посмотреть, был МАЗАНДАРАНСКИЙ ТИГР, копий которого к сожалению уже тогда не сохранилось в фонде.
"Iggy73", Вы знаете кто обычно громче всех кричит: "Держи Вора!"?
А все вышеизложенное я не предумал, и последний раз об этом я читал на Фениксе совсем не давно. И ему до сих пор ставят в вину что он хотел поделится именно этим фильмом. И именно такие "друзья" как Вы.
|
|
Murya
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 271
|
Murya ·
30-Сен-17 08:02
(спустя 6 часов, ред. 30-Сен-17 18:02)
razum63
Зачем Вы затеяли этот идиотский разговор, основанный на домыслах каких-то там фениксовцев? Вы знали этого человека, общались с ним? Ни то, ни другое! О чем тогда говорить! На Фениксе писали... Да на заборах тоже много чего пишут... такого рода писатели. И такие вот читатели как Вы разносят эту чушь все дальше и дальше.
|
|
key-key
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 177
|
key-key ·
30-Сен-17 09:01
(спустя 59 мин.)
Вокруг света за 80 дней в то время был уже давно у всех НАСТОЯЩИХ любителей кино, в том числе и у Николая.
Так что это самая настоящая бредятина,.
Не надо превращать форум в корзину для отходов.
|
|
WreckerZippers
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 94
|
WreckerZippers ·
30-Сен-17 10:03
(спустя 1 час 1 мин.)
Iggy73 писал(а):
73927986Вы всегда будете простым смертным, поскольку кроме как в интернете нигде ничего искать своими руками и ногами не хотите. А у меня, да и у многих куча раздач раритетов всяких на Фениксе и не только.
Охренеть, божество элитное выискалось! Корона не жмёт? Придёт костлявая и все свои раритетные раздачи, знаешь куда можешь засунуть?
|
|
Iggy73
|
Iggy73 ·
30-Сен-17 13:42
(спустя 3 часа, ред. 30-Сен-17 13:42)
razum63, я бы на вашем месте ник сменил... поскольку не соответствует действительности. Я в очередной раз пишу вам, хоть это бесполезное дело, что на фильм "80 дней вокруг света" мы сбрасывались "колхозом" сообща. И Николай тоже. Поэтому он его и получил одним из первых. Вы участия не принимали, так что ж вы выступаете и меня ещё критикуете? Кто вам виноват, что вы денег пожалели ??
Когда интернета не было, вы тоже ходили по магазинам и мечтательно требовали чтоб вам всё бесплатно давали? Совесть надо иметь, товарисч, хоть частичную.  WreckerZippers, ты сам то понял, что написал? По твоей "умной" логике, если придёт костлявая (за мной) то что может изменится с моими раздачами и кому интересно они помешают? Ты ж сам с них качал и качаешь, так, что с твоей потребительской стороны, надо не смерти мне желать, а здоровья, безграмотная ты душа. А то на несколько халяв станет меньше.  razum63, ради интереса, решил глянуть благодаря чему или кому вы стали вдруг активистом... на известном вам форуме, где слухи разные ходють, а вы их разносчик.
Так вот: http://fenixclub.com/index.php?act=Search&nav=start&CODE=show&searchi...sult_type=topics
Скажите пожалуйста, ГДЕ вы всё это нашли (достали) ??  Сколько денег поди отвалили...  Ну прям, что не раздача, то раритет ! ДАВНОИСКАЛ всё это !
|
|
подлинный_LVV
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 859
|
подлинный_LVV ·
30-Сен-17 14:02
(спустя 19 мин., ред. 17-Фев-18 01:21)
|
|
Kalaz60
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 473
|
Kalaz60 ·
01-Окт-17 09:29
(спустя 19 часов)
Iggy73 писал(а):
73930202razum63, я бы на вашем месте ник сменил... поскольку не соответствует действительности. Я в очередной раз пишу вам, хоть это бесполезное дело, что на фильм "80 дней вокруг света" мы сбрасывались "колхозом" сообща. И Николай тоже. Поэтому он его и получил одним из первых. Вы участия не принимали, так что ж вы выступаете и меня ещё критикуете? Кто вам виноват, что вы денег пожалели ??
Когда интернета не было, вы тоже ходили по магазинам и мечтательно требовали чтоб вам всё бесплатно давали? Совесть надо иметь, товарисч, хоть частичную.  WreckerZippers, ты сам то понял, что написал? По твоей "умной" логике, если придёт костлявая (за мной) то что может изменится с моими раздачами и кому интересно они помешают? Ты ж сам с них качал и качаешь, так, что с твоей потребительской стороны, надо не смерти мне желать, а здоровья, безграмотная ты душа. А то на несколько халяв станет меньше.  razum63, ради интереса, решил глянуть благодаря чему или кому вы стали вдруг активистом... на известном вам форуме, где слухи разные ходють, а вы их разносчик.
Так вот: http://fenixclub.com/index.php?act=Search&nav=start&CODE=show&searchi...sult_type=topics
Скажите пожалуйста, ГДЕ вы всё это нашли (достали) ??  Сколько денег поди отвалили...  Ну прям, что не раздача, то раритет ! ДАВНОИСКАЛ всё это !  [/quote
Полностью согласен с Вами.
Фразы "ДАВНО ИСКАЛ", "ДАВНО ЖДАЛ ЭТОГО РЕЛИЗА" у многих сводится только к кликанью мыши.
А между тем найти и достать можно все.
Было бы желание. Только настоящее.
Поискать в своих прокатах, там много чего осталось. Я договариваюсь с работниками, разумеется не за так, потом на такси везу банки с фильмом домой, потом на электричке на оцифровку в Москву..... и получаю фильм. ТОТ, КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ И ДАВНО ИСКАЛ.
А так, сидеть у компа и ждать, что некто за так выложит ворованный фильм.
Что ж можно и так.]
|
|
Serg377
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4734
|
Serg377 ·
01-Окт-17 11:22
(спустя 1 час 53 мин.)
Kalaz60 писал(а):
Что ж можно и так.]
Не у всех финансы позволяют, об этом Вы не подумали, это надо о семье забыть и всё спускать только на фильмы. Я беру 4-5 Blu-Ray в месяц для коллекции, а на остальные деньги надо еще кушать и покупать прочие необходимые вещи, знаете ли.
|
|
andrej-4763
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
andrej-4763 ·
01-Окт-17 11:53
(спустя 30 мин.)
Всем добрый день. В свое время случайно попала газета "Советская культура" за 2 апреля 1976г. И там на последней странице была рубрика - премьеры голубого экрана. Цитата слово в слово: "Радужный лук" телевизионный художественный фильм ЧССР 1972 - герои этого фильма сотрудники чехословацкой и польской контрразведок заняты розыском нацистских преступников. Режиссер Й. Мах, в главных ролях С. Микульский и К. Фиалова. 4 серии.
Может кто-то что-то знает или краем уха слышал про этот фильм? было бы интересно хоть что-то узнать.
|
|
Kalaz60
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 473
|
Kalaz60 ·
01-Окт-17 11:58
(спустя 4 мин.)
Sergunka172 писал(а):
73936486
Kalaz60 писал(а):
Что ж можно и так.]
Не у всех финансы позволяют, об этом Вы не подумали, это надо о семье забыть и всё спускать только на фильмы. Я беру 4-5 Blu-Ray в месяц для коллекции, а на остальные деньги надо еще кушать и покупать прочие необходимые вещи, знаете ли.
Никто и не говорит, что брать все без разбору.
Но есть фильмы самые желанные, вот эти и можно взять.
Я тоже не миллионер, но на самое, самое деньги всегда можно найти.
Приведу недавний пример: тут меня один начал закидывать письмами с просьбой о "его самом фильме".
Писал не один раз.
Учтя его очень уж настойчивые просьбы я написал ему, что фильм есть, я купил его всего-то за одну тысячу.
Поэтому предложил его за половину, то есть за 500 рублей.
Так вот - адресат сразу пропал. Пропало и его желание.
Это как в известном фильме Трын -трава " Если за так, Степа, то давай, а за деньги - не надо"(там про шкаф разговор шел).
|
|
подлинный_LVV
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 859
|
подлинный_LVV ·
01-Окт-17 12:41
(спустя 43 мин., ред. 04-Окт-17 11:00)
|
|
hatsuse
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
hatsuse ·
01-Окт-17 15:29
(спустя 2 часа 48 мин.)
Согласен с вами,кстати до сих пор благодарен Вам за фрагмент фильма с Нино Манфреди,надо сказать Анатолий Равикович там бесподобен, который вы мне выложили,название опущу,порадовали старика!Человек не в праве требовать от другого вещь,когда тот потратил на нее свое время и деньги!!!
|
|
таурус
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1854
|
таурус ·
12-Окт-17 14:10
(спустя 10 дней)
Kalaz60 писал(а):
Я тоже не миллионер, но на самое, самое деньги всегда можно найти. Приведу недавний пример: тут меня один начал закидывать письмами с просьбой о "его самом фильме". Писал не один раз. Учтя его очень уж настойчивые просьбы я написал ему, что фильм есть, я купил его всего-то за одну тысячу. Поэтому предложил его за половину, то есть за 500 рублей. Так вот - адресат сразу пропал. Пропало и его желание
Дело не только в деньгах, но и в доступе к первоисточнику и к услугам по его копированию. Не у всех под боком есть Госфильмофонд. Например, "Дети райка" или "Том Джонс" в приличном качестве и с хорошо сохранившимся советским дубляжем я бы с кем-нибудь в доле приобрел с удовольствием. И даже бесплатно выложил бы на этом трекере (не понимаю тех, кто прячет подобные сокровища в запасниках - это же не краденые картины импрессионистов). Но где их взять?
|
|
maksimsharaev
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 387
|
maksimsharaev ·
12-Окт-17 16:36
(спустя 2 часа 25 мин.)
Вот именно по этому с Вами никто и не будет в доле - раз Вы готовы, потом, сюда ЭТО сразу выложить!))
|
|
alenavova
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7124
|
alenavova ·
12-Окт-17 16:49
(спустя 13 мин.)
таурус
maksimsharaev
Ни одного релиза....... "Почесать языком" захотелось????: "кто у нас богатый, да я все куплю, выложу, да с тобой в доле никто не будет". Надоели ((((((((
|
|
xfiles
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 51438
|
xfiles ·
12-Окт-17 19:13
(спустя 2 часа 23 мин.)
maksimsharaev
Помолчите немного. Появится желание извиниться за оскорбление - можете сделать это личным сообщением.
|
|
alenavova
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7124
|
alenavova ·
12-Окт-17 19:23
(спустя 10 мин.)
xfiles писал(а):
74002417maksimsharaev
Помолчите немного. Появится желание извиниться за оскорбление - можете сделать это личным сообщением.
xfiles, ну я же долго терпел, какой-то мальчик начинает здесь , мягко говоря, "лепетать" о том в чем не разбирается ВООБЩЕ. "Обидно, слушай..." ("Кавказская пленница" — цитаты)
|
|
anako261279
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
anako261279 ·
12-Окт-17 19:50
(спустя 26 мин., ред. 16-Окт-17 18:15)
Добрый вечер!
Раздача оформлена. Ссылка ниже. Всем приятного просмотра!
|
|
xfiles
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 51438
|
xfiles ·
13-Окт-17 19:47
(спустя 23 часа)
|
|
videotonik
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 222
|
videotonik ·
16-Окт-17 17:44
(спустя 2 дня 21 час)
vanotachmasjan90 писал(а):
73040459Ребята, ни у кого нету случайно запись фильма "Битва за Рим" с канала "Киносоюз"?
В сети и так прокатка есть. Зачем ещё какая-то запись?
|
|
Louis de Funes
 Стаж: 14 лет Сообщений: 919
|
Louis de Funes ·
16-Окт-17 17:49
(спустя 4 мин.)
videotonik
Ну может там качество лучше, поэтому человек может и просит?
|
|
videotonik
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 222
|
videotonik ·
16-Окт-17 18:04
(спустя 14 мин., ред. 16-Окт-17 18:04)
Vasya07 писал(а):
73877123Ищу фильм под названием 6000 километров страха( имеется в виду советская прокатная копия).
В сети есть прокатная копия и довольно давно.
Serg68Gres писал(а):
73896990Спасибо, что поделились мексиканским фильмом о Зорро! Качество супер!! Похоже, что "штамповали" с кинопленки 1-ой категории - ни одной склейки. Вообще, Госкино СССР выпускал эти кассеты с хорошим качеством, так сказать, со "знаком качества". Хорошо, что они ещё есть у коллекционеров. Ищу французский фильм из этой же серии - Ночные воришки. Может есть у кого... И ещё, может кто знает, не выпускался ли в этой серии индийский - Два незнакомца - раритет из раритетов?!
Прокатка "Два незнакомца" есть в сети , если поискать получше.
Louis de Funes писал(а):
74029726videotonik
Ну может там качество лучше, поэтому человек может и просит?
Файл весом чуть больше 1 ГБ , лучше наверно и нет. А может и есть.
|
|
Serg68Gres
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 239
|
Serg68Gres ·
16-Окт-17 18:09
(спустя 4 мин.)
videotonik
Спасибо, но та прокатка, что в сети ("Два незнакомца") - лишь остатки от фильма. Есть информация, что где-то..... ГДЕ ТО.... (см.выше) есть довольно смотрибельная копия. Жду её............................
|
|
|