|
RenaldAsiris
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1352
|
RenaldAsiris ·
24-Сен-13 18:05
(12 лет назад)
Закончилась эпоха Декстера.
|
|
jason32
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
jason32 ·
24-Сен-13 18:25
(спустя 20 мин., ред. 24-Сен-13 18:30)
Да уж, прощай. Сериал вышел прекрасным. Думаю как перевод последнего сезона Новы выйдет - пересмотрю весь сезон в её переводе.
|
|
2759310
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
2759310 ·
24-Сен-13 18:28
(спустя 3 мин.)
jason32 писал(а):
1. Хорош ерунду гнать. У полицейского прослушиваются - ни с того ни с сего? Или у некой дамочки, которая прибыла два дня в Майами и не числится в розыске?
1. Хорош бычиться, дорогая. Маршал США подозревал, что Ханна может попытаться связаться с Декстером.
Pavluhа писал(а):
610006472759310
А то, что маршал США сразу отпускает всеми разыскиваемого Оливера - тоже знатный косяк. При том, что следил он за Деброй.
Вот это, кстати, не смутило. По идее, он должен был заниматься только Ханной, а не знать ориентировки на всех беглецов. Хотя кто знает, как их служба должна работать.
KolodeznyiDiver писал(а):
Спасибо за инфу, одним пунктом меньше, радует.
|
|
jason32
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
jason32 ·
24-Сен-13 18:33
(спустя 4 мин.)
2759310
Цитата:
1. Хорош бычиться, дорогая. Маршал США подозревал, что Ханна может попытаться связаться с Декстером.
Не тупи, дура. То, что Маршал хотел что-то там прослушать - не значит, что он может это сделать. Никакой суд не дал бы на это санкцию.
|
|
boriz
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
boriz ·
24-Сен-13 19:17
(спустя 43 мин.)
Бгг, Дебра помирает от инсульта. Надо было продолжать: Декстера умертвить инфарктом, Гаррисона кариесом, а Ханну палёной водкой.
|
|
boozooo
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
boozooo ·
24-Сен-13 20:31
(спустя 1 час 14 мин.)
Кто проживает на дне океана?-Дебра Морган!
Кто теперь пилит деревья в тайге?-Декстер Морган! Не плагиат-сам придумал!
|
|
sqr
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
sqr ·
24-Сен-13 20:39
(спустя 7 мин.)
вот интересно, а после работы декстер страдает и бухает, как настоящий дровосек, или прячет в лесу расчлененку?
|
|
Pavluhа
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 154
|
Pavluhа ·
24-Сен-13 20:57
(спустя 18 мин.)
sqr
Конечно бухает, что еще делать)
|
|
Paxxlo
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Paxxlo ·
24-Сен-13 22:50
(спустя 1 час 53 мин.)
sqr писал(а):
61005273вот интересно, а после работы декстер страдает и бухает, как настоящий дровосек, или прячет в лесу расчлененку?
блин, судя по последнему кадру, все-таки больше склоняюсь к расчлененке
|
|
Killing Spree@
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Killing Spree@ ·
24-Сен-13 23:16
(спустя 25 мин.)
Концовка не айс..
|
|
Тов.Сталин
  Стаж: 19 лет Сообщений: 55
|
Тов.Сталин ·
24-Сен-13 23:24
(спустя 8 мин.)
Дровосектор!
|
|
A1RW0RM
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 526
|
A1RW0RM ·
25-Сен-13 09:24
(спустя 9 часов)
Концовка айс, тк никто её не ожидал!
|
|
Suok1
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Suok1 ·
25-Сен-13 13:28
(спустя 4 часа)
И мне концовка понравилась, именно тем, что она была неожидаема , в отличие от практических всех замутов в 8 сезоне.
И в самом конце показали просто живой ходячий труп.
Высшая кара для такого человека, смерть это легкое наказание за всё им содеяное.
И если вспомнить весь сериал, то действительно, по его вине погибло немало близких ему людей. И понять это , а тем более принять , это и есть концовка.Такой как он должен жить только отшельником без любви к кому либо.
Люмен единственная кто осталась в живых, потому как вовремя от него сбежала.
|
|
080581
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 344
|
080581 ·
25-Сен-13 13:37
(спустя 9 мин.)
Suok1 - по его глазам разве не видно, что это совсем не ходячий труп, по моему нам достаточно ясно дали понять, что Декс мутит по-прежнему, уже без всякого кодекса ))
|
|
lfnstudio
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 142
|
lfnstudio ·
25-Сен-13 13:58
(спустя 21 мин.)
Мне тут вот подумалось - а к чему была вся эта линия с дочкой Масуки, всплывшей только в последнем сезоне и ни к чему, собственно, не приведшая?
|
|
A1RW0RM
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 526
|
A1RW0RM ·
25-Сен-13 13:59
(спустя 1 мин., ред. 25-Сен-13 13:59)
Следующая, 9 сезон 1 серия может быть выйдет в 2014 г.
|
|
Suok1
|
Suok1 ·
25-Сен-13 14:06
(спустя 6 мин.)
080581
Возможно, но прежнего удовольствия ему это не приносит. 
Потухший взгляд)))
|
|
Тоша13
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 877
|
Тоша13 ·
25-Сен-13 14:40
(спустя 33 мин.)
я плакаль  , а потом это деревообрабатывающая куетень
|
|
Imperfecto
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Imperfecto ·
25-Сен-13 15:34
(спустя 54 мин.)
080581 писал(а):
61013049Suok1 - по его глазам разве не видно, что это совсем не ходячий труп, по моему нам достаточно ясно дали понять, что Декс мутит по-прежнему, уже без всякого кодекса ))
Неожиданно было бы если бы уехал, а так вышло гавно предсказуемое. Несколько серий по десять раз повторяли про "уедем и заживем", что уже никак не верилось в подобный исход. Плюс еще любовь сценаристов в последние десять минут последней серии устроить сюопризик, как бы тупо это не выглядело точки зрения повествования.
Концовка просто убила все впечатления от сериала. Такого сборника тупости еще надо поискать - и главгад ломится в переполненную копами больницу добивать тяжелораненную, и Ханна все еще длинноволосая блондинка, которую узнает любой прохожий, и детектив, который решил прокатиться еще одну остановочку, вместо нормального задержания на месте, и Декстер-лесоруб-покоритель штормов на лодочке.
Отдельно радует могилка Дебры - ее не распилили, грузики не закинули в простыню. В итоге всплывет через недельку где-нибудь на берегу, сгнившая и обглоданная рыбками. Достойные похороны, однако.
|
|
Иеиеаммананэ
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
Иеиеаммананэ ·
25-Сен-13 16:25
(спустя 51 мин., ред. 25-Сен-13 16:36)
Imperfecto писал(а):
61014391
080581 писал(а):
61013049Suok1 - по его глазам разве не видно, что это совсем не ходячий труп, по моему нам достаточно ясно дали понять, что Декс мутит по-прежнему, уже без всякого кодекса ))
Неожиданно было бы если бы уехал, а так вышло гавно предсказуемое. Несколько серий по десять раз повторяли про "уедем и заживем", что уже никак не верилось в подобный исход. Плюс еще любовь сценаристов в последние десять минут последней серии устроить сюопризик, как бы тупо это не выглядело точки зрения повествования.
Концовка просто убила все впечатления от сериала. Такого сборника тупости еще надо поискать - и главгад ломится в переполненную копами больницу добивать тяжелораненную, и Ханна все еще длинноволосая блондинка, которую узнает любой прохожий, и детектив, который решил прокатиться еще одну остановочку, вместо нормального задержания на месте, и Декстер-лесоруб-покоритель штормов на лодочке.
Отдельно радует могилка Дебры - ее не распилили, грузики не закинули в простыню. В итоге всплывет через недельку где-нибудь на берегу, сгнившая и обглоданная рыбками. Достойные похороны, однако.
Блин, написал практически все, что хотела написать я!
Остается только добавить то, о чем я уже упоминала: в каждой серии тут повторы из прошлых сезонов. И в последней не удержались - 15 минут путешествия Декстера "в закат" поминутно (и покадрово!) повторяют экскурсию с полуживой на то время тушкой дружка-педика-мафиози Исаака из 7 сезона! Вроде надо Декстеру сочувствовать изо всех сил, а не получается - так и вспоминаю, как он бросал любовные взгляды на своего новоприобретенного за аж 15 минут общения "друга". Тьфу!
Опять же вид того, как мощно Вогель-младший зарядил в табло водителю простреленной рукой... Как он после получаса истекания кровью пострыбал в больницу - да у него бы лихорадка началась такая, что он шагу бы не мог сделать. С таким-то кровотечением!
Опять же Декстер боится испортить жизнь своему малышу... Типа жизнь с убийцей - не кавай! И поэтому он... отправляет сына с другой убийцей!
Типа, убийца-отравительница Ханна лучше, чем убийца-потрошитель Декстер.
Логика - пипец!!!
Нет! Я не хочу продолжения! Этот маразм закончился и слава богу!
vilvil82 писал(а):
60994220смотрел и плакал , да что же это делается, бабоньки. Декстерито святой, не дал Дебре овощем стать, помог ей, концовка предполагает девятый сезон, дровосек вернулся
Угу! Скажут, что Декстер взял себе имя Джейсон, и сделают ремейк "Пятницы 13", где Декстер в хоккейной маске будет всех бензопилой крошить! Ну или топором. Что под руку подвернется.
|
|
FredBurkle
 Стаж: 16 лет Сообщений: 514
|
FredBurkle ·
25-Сен-13 16:34
(спустя 8 мин.)
Мне все равно на недочеты, повторы и ошибки, я просто рада, что все это наконец закончилось и можно притвориться, что этого сезона просто не было. Планирую пересмотреть первый сезон и сделать вид, что его последняя серия - конец сериала.
|
|
Mari_Mari
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
Mari_Mari ·
25-Сен-13 16:56
(спустя 22 мин.)
какое счастье, что авторам не удалось окончательно испоганить нами с вами любимый, бесподобный, прекрасный сериал и на том спасибо ПС если бы Деб не убили, я б была довольна концовкой
|
|
marsomaniak
Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
marsomaniak ·
25-Сен-13 19:25
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 28-Янв-18 19:29)
|
|
Suok1
|
Suok1 ·
25-Сен-13 20:20
(спустя 54 мин.)
Imperfecto
Да понятно все, но в неожиданно я принесла смысл, что ожидали , что уедет не уедет, убьют- поймают, но никто не написал, что уедет и будет доживать свой век в одиночестве, впоминая о былых подвигах  Хотя тема, что он подстроит себе смерть и куда то свалит, проскальзывала несколько раз, но там был Гаррисон, куда его девать и Дебра, которую он в априоре не мог просто так оставить, а тут все сошлось . И Дебра умерла и Гаррисону мама досталась.
Но соглашусь со всеми, 8 сезон самый унылый и я уже ждала, когда это все закончится.
|
|
mimi30
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 246
|
mimi30 ·
25-Сен-13 21:31
(спустя 1 час 11 мин.)
Как же херово-то, прям ща депрессовать начну.
Хотя с другой стороны, чего ожидала-то, ясно было что нибожемой, никакого хэппи-энда, все должны получить по заслугам, а то вдруг йуные декстеры ринуцца повторять подвиги, а как же Дебра-убийца останется жить и будет счастлива, ненене та вы шо, а как же мораль и назидание, тьфу(((
Была все-таки слабая надежда, что сценаристы наплюют на это морализаторство, но... се ля ви.
|
|
Algierd
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
Algierd ·
26-Сен-13 01:48
(спустя 4 часа)
080581 писал(а):
Нам весь сезон давали понять, что Декстер больше не любитель поубивать. Но взамен образовавшейся было пустоты он приобрёл новую страсть - рубить деревья (:
|
|
Suok1
|
Suok1 ·
26-Сен-13 06:29
(спустя 4 часа)
Algierd
А чего б нет, опыт то есть
|
|
diomede
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
diomede ·
26-Сен-13 14:41
(спустя 8 часов, ред. 26-Сен-13 14:41)
Тов.Сталин писал(а):
61007910Дровосектор! 
ДРОВОДЕКСТЕР
Декс на лесоповале,сын в руках маньячки.Достойный финал для местного "робингуда".Как говорится : за что боролся,на то и напоролся.
аФФТОРЫ КАГбэ говорят:нечего отступать от предназначенного пути и бросать свой крест.Назвался чистильщиком,так мочи пАдонкафф - это твоя работа.
Решил стать "ангелом" раньше времени вот тебе и спуск с небес на землЮ. 9-го не дано.
А вааще - Счастливый конец в стиле Декстера.
|
|
080581
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 344
|
080581 ·
26-Сен-13 15:12
(спустя 30 мин.)
diomede - насчёт "9-го не дано" я бы не торопился. сериал принёс каналу кучу денег и ещё принесёт, стоит только начать
|
|
diomede
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
diomede ·
26-Сен-13 15:47
(спустя 34 мин.)
080581 писал(а):
61026989diomede - насчёт "9-го не дано" я бы не торопился. сериал принёс каналу кучу денег и ещё принесёт, стоит только начать 
В 9 - том всё Майями будет состоять из маньяков.Один Декстер будет нормальным.Но это уже другая история - Я легенда
|
|
|