Технический флейм по оцифровкам и оборудованию XX

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Andrrey61

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andrrey61 · 01-Июл-16 21:05 (9 лет 2 месяца назад)

StigLarsson
Лучше напиток того года принять на душу населения(то есть в себя), а винил помыть тех. средствами
которые являются наиболее эффективными.
Стиг, без дурки. Можешь Квинов сделать качественно, как АББА, в классике, т.е. чисто в во флаге или,
ну это будет оваще - атас! 32/...
Не притворяйся - сам знаешь: заказ!!!
Что, Мы слабы? _
Вот наше противостояние.
Уважают - сильных.
koritrious
Гы-гыгы....
Ладно проехали, незанимайся дальнейшими "тырнетовскими" изысканиями.
Забудь, как страшный сон. Не к чему всё это.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-16 21:09 (спустя 4 мин.)

Andrrey61
Не, не могу.
Нет стимула

Andrrey61

Andrrey61 · 01-Июл-16 21:13 (спустя 4 мин.)

StigLarsson
А я???!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-16 21:14 (спустя 1 мин.)

Andrrey61
Шутишь, мой виртуальный друг?

Manatwor

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Manatwor · 01-Июл-16 21:29 (спустя 14 мин., ред. 01-Июл-16 21:29)

StigLarsson писал(а):
70983468если первопресс квиновский помыть каким-нибудь напитком того года (надо глянуть запасники) , то это не может не сказаться на музыке в лучшую сторону.
однозначно улучшит звук, будет слышно, даже если в мрЗ отцифруешь
koritrious писал(а):
70949984педали у него были самые разные - и майеровские, и далласовские, и воксовские и хз ещё какие. Но, всё остальное - строго маршалл и фэндер.
вот, вспомнил, чувак делал интересную компиляцию инфы по звуку Блэкмора.
Встречал где-нибудь подобный разбор по Хендриксу или другим гитарным героям?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrrey61

Andrrey61 · 01-Июл-16 21:32 (спустя 3 мин., ред. 01-Июл-16 21:46)

koritrious
Слышь, братан,Андрюха(сам такой).
Не умничай.
Серьёзно, ты меня озабочил. Вопрос: почему закис FLAC?
А не твой ли оппонент(Я) крипту вскрыл и указал на не состоятельность на этот контейнер?
После 3 кратного сжатия средней уровень исчисления теряет синтензаторную составляющию среднего уровня,
т.е.более 3 уровня сжатия теряется не только НЧ и ВЧ , но СЧ при синтезе.
А меня как последнего поца, тута клепали....
А ФЛАК и ныне там, где должен быть...
И скажи, хоть одно моё предсказание, которое было в разрез развитию???....
Давай про машины, так лучше получается.
StigLarsson
Почему я шучу, мой виртуальный друг?
Может я , как шут короля Лира вам правду в глаза говорю, а вы воспринимаете, как пьяный бред?
Может проблема в не подготовленности слушателя?
Так, на вскидку - твой любимый DSD, кричал, говорил: Стиг опомнись! Там 40% розовых шумов в зоне слышимости, так нет -
это самый аналоговый аналог... Ну, как хотите - желаете... аналог, так аналог, а я виртуальный друг,
аkoritrious знаток из знатоков. Ко мне бы его, через максимум три дня, стал вменяемым...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-16 21:45 (спустя 13 мин.)

Andrrey61
Стимул не нарисовался, лень.
Берешь мой дсд.... и т.д. в 32

ZLoDAY1

Стаж: 17 лет 4 месяца

ZLoDAY1 · 01-Июл-16 21:49 (спустя 3 мин., ред. 01-Июл-16 21:49)

Цитата:
контрафакт галимый..
фирма их не производит
э как, одной левой! так их, так их, фашистофф клятых.
ишь, пидАрасы, переставляют с om5 корпус на om40 вставку и смеют писать "новое".
или всё таки ортофон как и все другие конторы бабло зарабатывают, oem|odm заказы делают.
а что на сайте вывешено не обязательно отражает реальное положение дел ?
...........................................
филиал ЛПТ у вас какой то.
Andrrey61
прекращай жрать эту гадость.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrrey61

Andrrey61 · 01-Июл-16 21:56 (спустя 6 мин., ред. 01-Июл-16 21:56)

StigLarsson
Какой ты в натуре Л-Е-Н-И-В-Ы-Й!!!
Старый стал? Всё не в радость? Не притворяйся!
Взяли тут моду. А ну ка!!! Встали, ноги шире плечь!!!
Именно так и побежали...., а там упали и 48 раз от жались, за тем 15 км побежали, пока не устали.
По кружечке чайка, а там через неделю и вкус к жизни проснётся.
А вроде и не старый, а всё ему - на фиг.
ZLoDAY1 писал(а):
70983851Andrrey61
прекращай жрать эту гадость.
Персиковый компот?Зелёный чай?
Другого нет.
Дурею от общения с вами.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-16 21:59 (спустя 2 мин.)

Andrrey61
Жена меня уже к "виртуальным друзьям" ревнует.
Пора задуматься

ZLoDAY1

ZLoDAY1 · 01-Июл-16 22:01 (спустя 2 мин., ред. 01-Июл-16 22:01)

Цитата:
побежали...., а там упали и 48 раз от жались,
и упали кто с инсультом, кто с инфарктом. спасибо. добрый до невозможности.
при +32С побегай, кто на месте сидит в основном.
Цитата:
Другого нет.
Дурею от общения с вами.
заметно.
Цитата:
побежали...., а там упали и 48 раз от жались,
и упали кто с инсультом, кто с инфарктом. спасибо. добрый до невозможности.
при +32С побегай, кто на месте сидит в основном.
Цитата:
Другого нет.
Дурею от общения с вами.
заметно.
..........
мы настоящие. честно.
только буквы не в заправду.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrrey61

Andrrey61 · 01-Июл-16 22:20 (спустя 18 мин.)

StigLarsson
Пора тебе на рыбалку, а там "в сраку" набухаться, что бы жена видела тебя в "чехуе" омерзительным и противным,
тогда у неё отобьёт глупое желание - ревновать.
Сколько тебе лет? Сколько у вас детей? Она умная женщина?
ZLoDAY1
Я не добрый дядька. Я с 19 лет в "черванце" был за речкой". Энденстент?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-16 22:27 (спустя 6 мин.)

Andrrey61
Ревность не имеет отношения к возрасту. Любимым людям надо уделять больше своего времени.

Andrrey61

Andrrey61 · 01-Июл-16 22:52 (спустя 25 мин., ред. 01-Июл-16 22:52)

StigLarsson
Я тебя чего то не понял, пластинками ты дома занимаешься?
При жене? Ну "висишь в компе", так что криминал?
Или что ещё? Может к суседке- куме бегаешь? То же, вариант.
А так, проблем твоя половина не видела.
Моя, такие писюльки и скайбы шлёт, в молодости такого не было.
Всё - привет всем!!! Передаю вектор.
Можете меня ругать, я вас не увижу , не услышу.
[Профиль]  [ЛС] 

kkrevnik

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kkrevnik · 01-Июл-16 23:03 (спустя 10 мин.)

Кодировать профа пора....Или торпеду в филейную часть...
[Профиль]  [ЛС] 

koritrious

Стаж: 16 лет 11 месяцев

koritrious · 01-Июл-16 23:06 (спустя 3 мин.)

Manatwor писал(а):
70983733
koritrious писал(а):
70949984педали у него были самые разные - и майеровские, и далласовские, и воксовские и хз ещё какие. Но, всё остальное - строго маршалл и фэндер.
вот, вспомнил, чувак делал интересную компиляцию инфы по звуку Блэкмора.
Инфа - весьма и весьма
Про это:
скрытый текст
дополнительно к трём лампам предварительного усиления была добавлена четвёртая, для создания цепи усиления частот (“Extra tube treble booster circuit”)
не знал.
Особо доставило:
скрытый текст
когда величина B+ достигала 1 800 вольт и пробивало дугу на ближайшую массу (обычно 2 и 3 ножки выходной лампы), то гнездо лампы прогорало, выпуская густой дым и едкий запах, оставляя следы копоти на шасси усилителя. Предохранители в таких случаях не успевали срабатывать и попросту взрывались. (Dawk называл это явление эффектом “SOTW” — Smoke on the Water)
Manatwor писал(а):
70983733Встречал где-нибудь подобный разбор по Хендриксу или другим гитарным героям?
Встречал. От Майера по Джимику. Только там не один разбор. А несколько (десятка с полтора где-то) небольших типа разъяснений по отдельным аспектам игры, оборудования, настройкам аппаратов и т.д. Мне было интересно по джимиковским стратам и особенно про струны здесь. В обоих статьях интересная инфа по технике игры на праворучной гитаре и по разнице выдаваемого звука, когда левша играет на праворучной гитаре. Ещё очень интересно было по Джимику и разным Октавиям, собранным саморучно Майером, но счас не нашёл ту статью.
[Профиль]  [ЛС] 

ZLoDAY1

ZLoDAY1 · 01-Июл-16 23:14 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Я не добрый дядька. Я с 19 лет в "черванце" был за речкой". Энденстент?
none a single word.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrrey61

Andrrey61 · 01-Июл-16 23:26 (спустя 12 мин.)

ZLoDAY1
Через "Свист"
Ты мне "бегунок" пеленал?
В 81 ПОСО №3 в Дыре где "сидело"?
Засланец....
[Профиль]  [ЛС] 

ZLoDAY1

ZLoDAY1 · 02-Июл-16 00:02 (спустя 35 мин.)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE,_%D0%A5%D0%BE%D1%81%D0%B5_...0%B5%D0%BB%D1%8C
гражданин, я ваш пьяно-шпионский не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrrey61

Andrrey61 · 02-Июл-16 00:55 (спустя 53 мин.)

ZLoDAY1
Просто на фиг тебя послать - вроде маловато будет, обидешься...
Разложить тебя на лопатки, не стоит - через чур...
Альтернатива: я тебя не трогаю, ты меня игнорируешь...
[Профиль]  [ЛС] 

ZLoDAY1

ZLoDAY1 · 02-Июл-16 02:01 (спустя 1 час 6 мин.)

что ж ты такой агрессивный.
[Профиль]  [ЛС] 

Manatwor

Manatwor · 02-Июл-16 12:33 (спустя 10 часов, ред. 02-Июл-16 12:33)

koritrious писал(а):
70984193Инфа - весьма
я почерпнул оттуда, что Ричи долго пытался вытащить из маршала нужный звук, но так и не остался доволен результатом, мигрировав на энгл: "I prefer the sound of ENGL amps, they have more character. Marshall is just very loud, and for a long time now I've been dissatisfied with the Marshall. I was always frustrated trying to get a good sound, and all they were was very very loud. So I tried this ENGL amp and was very pleased. Now I'm going to play ENGL amps on stage. Marshall to me is a very loud and reliable amplifier, but it doesn't have any character."
Судя по всему, компания Маршала и не пыталась вникнуть, что же надо гитаристам от усилителя. Забавно об этом также повествует Ван Хален:
скрытый текст
Если на усилителе было что-то, что можно крутить или переключать, или что-то что похожее на это, то я это крутил и переключал, чтобы сделать усилитель «горячее». Я снял крышку с усилителя и увидел эту штуку. Позже я узнал, что это регулировка bias, от которой зависит мощность выходных ламп. Я тыкал рядом, пока неожиданно не дотронулся до той огромной синей штуки. Бог мой, это было, как удар Майка Тайсона. У меня свело все тело, и должно быть меня отшвырнуло футов на пять. Я дотронулся до конденсатора. Я не знал, что там высокое напряжение.
Маршаловский усилок, который я приволок домой из магазина, где я работал, был хорош, если только выкрутить его на полную. Если сделать тише, то сразу теряется дисторшн. Дисторшн был мне нужен, но играть на такой громкости где бы то ни было практически невозможно, поэтому я перепробовал всё, начиная от толстой пластиковой крышки, которой я закрывал динамик, до того, что просто клал усилитель динамиком вниз. Дважды в час у меня летел предохранитель.
К счастью, вскоре я наткнулся на трансформаторы Variac. Я купил очередной Marshall, но был не в курсе, что это была модель для европейского рынка. Я включился, подождал пока он прогреется и уже было думал, что меня кинули – звука не было! Обозленный, я вернулся через час, чтобы попробовать еще раз. Всё это время усилок был включен. Я не знал, что ему нужно питание 220 В, поэтому, когда я вернулся и включил в него гитару он звучал, как полностью раскочегаренный Маршал — всё как нужно, но тихо, действительно тихо. Именно тогда я понял, что тут что-то связанно с напряжением. У меня дома валялись какие-то дрянные диммеры для света, так что я взял один. Конечно, я всё подключил неправильно и рубанул весь дом. Поэтому позже я прошелся по Пасадена и поспрашивал на предмет того, существуют ли какие-нибудь промышленные трансформаторы, в которых можно настраивать напряжение, и мне показали Variac. Это как большой диммер для света. Я включался в усилитель и управлял напряжением с трансформатора. Он стал моей ручкой громкости. Я выставлял нужное напряжение в зависимости от размера помещения, где мы играли, при этом неизменно получая тот самый фидбэк на любой громкости.
koritrious писал(а):
70984193интересно по джимиковским стратам и особенно про струны здесь.
благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

koritrious

Стаж: 16 лет 11 месяцев

koritrious · 02-Июл-16 13:25 (спустя 52 мин.)

Manatwor писал(а):
70986453Ричи долго пытался вытащить из маршала нужный звук
А, ты почитай его интервью Guitar Player в 78г - что он думал о "factory settings" маршаллах. Интервью зачотное. В статье по твоему линку вскользь упоминается об этом, но тут Ричи от первого лица рассказал про своё знакомство с маршаллами. Он там рассказывает, что был лично знаком с Джимом Маршаллом. Говорит, когда увидел маршаллы, то дизайн понравился, но звук показался ужасным. Ну, Ричи ж хлопец простой, как три копейки - попёрся на завод к Маршаллу и сказал, что надоть бы кое-чего в усилках изменить. И стал говорить - что и как. А, чтоб наглядней было, он наяривал на 400 Вт усе перед бедными работягами. Они чего то сделают, он сыгранёт - не, не то. И рабочие сразу переделывают. В общем, жёг, шо дуговая сварка . Говорит, народ на заводе ненавидел его ...
Если не читал, почитай - это, вообще, наверное, самое интересное интервью с Черномором.
http://www.thehighwaystar.com/interviews/blackmore/guitarplayer/guitarplay0.html
[Профиль]  [ЛС] 

Manatwor

Manatwor · 02-Июл-16 16:03 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 02-Июл-16 16:03)

koritrious писал(а):
70986745он наяривал на 400 Вт усе перед бедными работягами
да ведь он не со зла
интервью классное, Ричи классный, никогда не понимал, почему его некоторые пытались представить мудаком. По мне, гитарист должен быть таким как Ричи.
Насчёт маршалов он там всё-таки сказанул: "The standard ones are awful".
Ну и самое интересное, имхо, его спич об использовании магнитофона как примочки.
скрытый текст
I like a little bit of distortion which is controlled through my tape recorder. I built my own tape recorder; well, I didn't build it, but I modified it from a regular tape recorder to an echo unit. It also preamps and boosts the signal going to the amp. If I want a fuzzy effect l just turn up the output stage of the tape recorder.
Can you be more specific as to how it works?
I just keep it on "record" so it records, and it's like a continual echo becaus I couldn't get that echo with any echo machine. A continual boom, boom, boom, repeat. Most echo machines are awful; it's like you're in a hallway. The tape recorder doesn't interfere with the note you're playing.
What type of recorder is it?
I don't really know. I tried using a Revox and it didn't work. I'd really be in trouble if somebody stole my recorder. I've been using it for the last four or five years.
How did you come upon this idea?
I used to do that at home; I used to take my tape recorder and use it as an echo. So I thought if I could use it at home I could use it onstage and it sounded right onstage.
How exactly is it hooked up?
There's a cord from the guitar into the tape recorder input, and the output stage just goes back to the amp. And I can control the volume, too; I can have it loud with no distortion or vise versa. I have a little footpedal that I can stop and start it with. A lot of people think when they see the tape going the solos are recorded. Lots of people ask that. Some guy shouted in New York, "Turn the tape recorder off." Actually all that inspired me, I turned it off and really whizzed around.
Do you use any other pedals or effects?
No.
[Профиль]  [ЛС] 

letemeatpvc

Стаж: 11 лет 5 месяцев

letemeatpvc · 02-Июл-16 16:23 (спустя 19 мин.)

Никто не запрещает быть мудаком и легендарным гитаристом одновременно, Иэн Гиллан тебе расскажет. То же самое с Дэйв Мастэйн.
[Профиль]  [ЛС] 

kkrevnik

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kkrevnik · 02-Июл-16 17:04 (спустя 40 мин., ред. 02-Июл-16 17:04)

Не помню точно кто,по моему Тёрнер говорил,для того что бы играть в группе с Ричи,нужно быть не только классным музыкантом,но и хорошим боксёром. Мудаком и легендарным гитаристом быть не зазорно,к примеру,тут,на трекере, первых хоть пруд пруди,а последних чего то вообще не припомню......Склероз наверно.....
[Профиль]  [ЛС] 

_BOG_Zombie_

Стаж: 10 лет 8 месяцев

_BOG_Zombie_ · 03-Июл-16 08:10 (спустя 15 часов, ред. 03-Июл-16 08:10)

kkrevnik писал(а):
70987752Склероз наверно.....
Так и есть - сходу - являю 2 кандидатуры - я и Сскаин.
[Профиль]  [ЛС] 

miron11

Стаж: 10 лет 7 месяцев

miron11 · 03-Июл-16 10:13 (спустя 2 часа 3 мин.)

ZLoDAY1 писал(а):
70983851переставляют с om5 корпус на om40 вставку и смеют писать "новое".
единственно валидная инфа по Ортофонам - только на оффсайте.
[Профиль]  [ЛС] 

_BOG_Zombie_

Стаж: 10 лет 8 месяцев

_BOG_Zombie_ · 03-Июл-16 10:20 (спустя 6 мин.)

miron11
заходи в альма матер - я пьян уже....еле смены дождалсо нах.
Резюмэ - все козлы , урюки и прочие укропы.
Прошу поддержать победоносную политику партии и правительства нашей республики.
С уважением,
че Нагана.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июл-16 10:30 (спустя 10 мин.)

Цитата:
единственно валидная инфа по Ортофонам - только на оффсайте
Фигня,
я знаком с офиц. дилером ортофона у нас в стране. Он мне объяснял, что услуги и ассортимент выше, чем на сайте.
А сайт они маразматически обновили, прошлый был понятнее.

Тема закрыта
Loading...
Error