|
puchkin11
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 155
|
puchkin11 ·
05-Фев-21 14:13
(4 года 7 месяцев назад)
FrekenMod
Пей винпоцетин, дружище! хоть кто то и хоть что то из твоих "загадок" отгадал?))
|
|
FrekenMod
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1013
|
FrekenMod ·
05-Фев-21 14:47
(спустя 33 мин.)
puchkin11 писал(а):
80879295FrekenMod
Пей винпоцетин, дружище! хоть кто то и хоть что то из твоих "загадок" отгадал?))
А вам лучше было бы знать наизусть все фильмы на свете. Ибо большинство моих запросов поставлены корректно
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13876
|
zlotosalien ·
05-Фев-21 14:51
(спустя 4 мин., ред. 05-Фев-21 14:51)
FrekenMod писал(а):
80879438
puchkin11 писал(а):
80879295FrekenMod
А вам лучше было бы знать наизусть все фильмы на свете. Ибо большинство моих запросов поставлены корректно
Вы бы хоть объяснили, откуда вы берете все эти искомые фильмы? Нет таких людей на земле, которые бы смотрели такое количество фильмов и не помнили их названия! А вы, как будто специально придумываете описания к поискам фильмов, чтобы просто все их искали но, при этом вы уже заранее знаете названия этих фильмов. У вас больше тысячи сообщений и все по поиску фильмов! Это больше похоже на кокой то странный троллинг и трату людей на пустые поиски фильмов для вас!
|
|
FrekenMod
|
FrekenMod ·
05-Фев-21 20:17
(спустя 5 часов, ред. 05-Фев-21 20:17)
zlotosalien писал(а):
80879458
FrekenMod писал(а):
80879438
puchkin11 писал(а):
80879295FrekenMod
Вы бы хоть объяснили, откуда вы берете все эти искомые фильмы? Нет таких людей на земле, которые бы смотрели такое количество фильмов и не помнили их названия! А вы, как будто специально придумываете описания к поискам фильмов, чтобы просто все их искали но, при этом вы уже заранее знаете названия этих фильмов. У вас больше тысячи сообщений и все по поиску фильмов! Это больше похоже на кокой то странный троллинг и трату людей на пустые поиски фильмов для вас!
Добрый вечер. Волею судьбы мне пришлось посмотреть немало интересных фильмов в 90-е и начале 2000-х, и не всегда успеваешь на самое начало фильма- где говорят название. Однако, поскольку у меня неплохая память, мне пришлось запомнить описание многих. Также и многие другие пользователи ищут здесь фильмы, посмотренные в этот лихой период.
Слава богу, многие из искомых мной фильмов были найдены -за что я и благодарю пользователей этого трекера.
Некоторые мои запросы были действительно построены некорректно -напр, про девочку тонущую в проруби, похоже что это на самом деле был фильм "Жизнь Клима Самгина", а мне ошибочно запомнилось, что там был не мальчик, а девочка. Но здесь тоже появление некорректных запросов для поиска (в т.ч. уважаемыми знатоками кино) было до меня и возможно, будет и после.
Во время длительного поиска одного фильма даже если запрос поставлен неправильно, велика вероятность прийти к его разгадке. Там что лучше не прите против этого, вам что жалко?
Если вам кажется, что отдельный из моих запросов поставлен некорректно, думаю можете говорить свое мнение -но только не забывая об уважении к остальным пользователям сайта.
И, мне тоже не раз и не два приходилось отгадывать заданные другими пользователями запросы по поиску фильмов.
Кстати, одно из моих сообщений на этом трекере было внутри обсуждения одного конкурса на лучший комп. рисунок
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13876
|
zlotosalien ·
05-Фев-21 20:21
(спустя 3 мин.)
FrekenMod
Понятно. Просто я никогда в сети не встречал человека, который бы искал такое огромное количество фильмов. Это и правда похоже на троллинг но, судя по вашему объяснению, это не так.
|
|
FrekenMod
|
FrekenMod ·
05-Фев-21 20:52
(спустя 31 мин., ред. 05-Фев-21 20:52)
pulse2007 писал(а):
79777656
FrekenMod писал(а):
79672153Напомните пожалуйста фильм с Чаком Норрисом, там он вначале фильма хорошо пинул кому-то возле какого-то дома-особняка либо внутри дома. Там он еще в одном эпизоде внутри дома переодевается перед девушкой. Вроде название фильма было что-то типа "Кровавая сделка"- по крайней мере в тогдашнем переводе ТВ.
Заранее спасибо!
Возможно это Вынужденная месть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5387479 В начале была и драка в особняке и возле бассейна, и перед девушкой он раздевался, правда на борту яхты.
Да, это действительно Вынужденная месть, спасибо!
FrekenMod писал(а):
78640963Фильм с Анитой Муи вроде конца 80-х жанра то ли драма, то ли приключения. Там она со свом парнем или мужем сидят в машине, и с ними что-то неприятное происходит, возможно, они там и умирают. Извиняюсь, если не совсем по теме. Заранее благодарю!
Это Светлое будущее-3. Большая благодарность уважаемому настоящему знатоку Дима-кинолюбитель. Ну и спасибо всем!
|
|
stovbur
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 522
|
stovbur ·
06-Фев-21 09:23
(спустя 12 часов)
Подскажите пожалуйста фильм; молодёжная школа карате, там есть молодой парень с длинными волосами, то приходит на тренировки, то подолго не приходит. В конце фильма у них соревнование с другой школой, все переживают, придёт этот парень или нет, и он приходит, кажется с опозданием. В конце когда ему предстоит финальный бой он говорит, кажется своему тренеру; мой противник больше меня и сельнее, но я его сделаю, и победил.
|
|
puchkin11
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 155
|
puchkin11 ·
06-Фев-21 17:29
(спустя 8 часов)
Не все совпадает, но похоже на Promising Young Boy (1987) с Нгаем Сингом https://www.youtube.com/watch?v=kwLlsQP9f4s
|
|
tuganbaev1976
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 284
|
tuganbaev1976 ·
07-Фев-21 08:29
(спустя 14 часов)
stovbur писал(а):
80883686Подскажите пожалуйста фильм: молодёжная школа карате, там есть молодой парень с длинными волосами, то приходит на тренировки, то подолгу не приходит. В конце фильма у них соревнование с другой школой, все переживают, придёт этот парень или нет, и он приходит, кажется с опозданием. В конце когда ему предстоит финальный бой он говорит, кажется своему тренеру; мой противник больше меня и сильнее, но я его сделаю, и победил.
Возможно, этот. https://www.kinopoisk.ru/film/4848/ Кстати, здесь на трекере он есть. Только насчет длинных волос, сомневаюсь.
|
|
stovbur
|
stovbur ·
07-Фев-21 09:09
(спустя 40 мин.)
tuganbaev1976
Нет, это не он, там парень был с длинными светлыми волосами связаными в хвостик.
Хотя этот я тоже хотел посмотреть, не помнил как называется, большое спасибо!
|
|
Chang Min
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
Chang Min ·
08-Мар-21 16:10
(спустя 1 месяц 1 день)
denniels писал(а):
80311799
Chang Min писал(а):
80310131Подскажите, может кто знает, был фильм в 90-х, шёл по 2х2, боевик. Там был типа тренера по боевым искусствам какой то персонаж и стал тренировать двух подростков с улицы, два брата или два друга, не знаю. Потом в конце фильма была разборка на заводе или промзоне вроде (хотя во многих фильмах 90-х были разборки на заводе :)), могу ошибаться. Никак не могу вспомнить, фильм тогда понравился.
Огнедышащий / Breathing Fire
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5388805
Вроде этот фильм ты ищешь.
В точку попал. Это он. Благодарю!!! Даже по скринам уже трудно вспомнить этот фильм ))
|
|
Jonniistvud
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 14
|
Jonniistvud ·
12-Мар-21 18:39
(спустя 4 дня)
извините пожалуйста есть у кого этот фильм Nothing to Lose (1994) A young street fighter seeks revenge against a powerful drug lord who killed his entire family. Using of his many special combat skills, he's about to take down a whole criminal operation, reaching his goal whatever the consequences. Director: Izidore K. Musallam
Stars: Alexandra Paul, Youssef Abed-Alnour, Paul Gleason
|
|
Rico Santos
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
Rico Santos ·
25-Мар-21 04:23
(спустя 12 дней)
Ищу один фильм,он про боевые исскусства,не помню ни названия ни актеров которые там снимаются.Но помню что фильм выкладывали здесь.Просмотрел весь форум не нашёл этот фильм может подскажете. Все что помню,что мужичок китайской внешности помогал женщине и её ребенку перебраться через городские джунгли,попутно избивая всяких уличных подонков и помню последнюю сцену-Этот китаец дрался с главными злодеями где то в горах там ещё был снег,ещё он дрался с Афроамериканцем тот был в костюме.Помогите помню в свое время фильм очень понравился.Точно помню фильм выкладывали на этом форуме примерно лет 10 назад.
|
|
pulse2007
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 500
|
pulse2007 ·
26-Мар-21 10:02
(спустя 1 день 5 часов)
Rico Santos писал(а):
81156301Ищу один фильм,он про боевые исскусства,не помню ни названия ни актеров которые там снимаются.Но помню что фильм выкладывали здесь.Просмотрел весь форум не нашёл этот фильм может подскажете. Все что помню,что мужичок китайской внешности помогал женщине и её ребенку перебраться через городские джунгли,попутно избивая всяких уличных подонков и помню последнюю сцену-Этот китаец дрался с главными злодеями где то в горах там ещё был снег,ещё он дрался с Афроамериканцем тот был в костюме.Помогите помню в свое время фильм очень понравился.Точно помню фильм выкладывали на этом форуме примерно лет 10 назад.
Возможно, это Мой самурай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4817036
|
|
Rico Santos
|
Rico Santos ·
26-Мар-21 16:31
(спустя 6 часов)
pulse2007 писал(а):
81163020
Rico Santos писал(а):
81156301Ищу один фильм,он про боевые исскусства,не помню ни названия ни актеров которые там снимаются.Но помню что фильм выкладывали здесь.Просмотрел весь форум не нашёл этот фильм может подскажете. Все что помню,что мужичок китайской внешности помогал женщине и её ребенку перебраться через городские джунгли,попутно избивая всяких уличных подонков и помню последнюю сцену-Этот китаец дрался с главными злодеями где то в горах там ещё был снег,ещё он дрался с Афроамериканцем тот был в костюме.Помогите помню в свое время фильм очень понравился.Точно помню фильм выкладывали на этом форуме примерно лет 10 назад.
Возможно, это Мой самурай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4817036
Да это он самый,спасибо большое)
|
|
stovbur
|
stovbur ·
07-Апр-21 09:45
(спустя 11 дней)
stovbur писал(а):
80883686Фильм; подростковая школа каратэ, там есть светлый молодой парень с длинными светлыми волосами связаными в хвостик, он то приходит на тренировки, то подолго не приходит. В конце фильма у них соревнование с другой школой, все переживают, придёт этот парень или нет, и он приходит, кажется с опозданием. В конце когда ему предстоит финальный бой, то ли с чернокожим, то ли с латино, точно не помню, он говорит, кажется, своему тренеру; мой противник больше меня и сельнее, но я его сделаю, и победил. Фильм немного похож на - Войны каратэ / Karate Wars, 1991.
Неужели никто не знает, подскажите пожалуйста!
|
|
tuganbaev1976
|
tuganbaev1976 ·
08-Апр-21 18:24
(спустя 1 день 8 часов)
stovbur писал(а):
81232528
stovbur писал(а):
80883686Фильм; подростковая школа каратэ, там есть светлый молодой парень с длинными светлыми волосами связаными в хвостик, он то приходит на тренировки, то подолго не приходит. В конце фильма у них соревнование с другой школой, все переживают, придёт этот парень или нет, и он приходит, кажется с опозданием. В конце когда ему предстоит финальный бой, то ли с чернокожим, то ли с латино, точно не помню, он говорит, кажется, своему тренеру; мой противник больше меня и сильнее, но я его сделаю, и победил. Фильм немного похож на - Войны каратэ / Karate Wars, 1991.
Неужели никто не знает, подскажите пожалуйста!
Не знаю, дружище. Светлый парень? Есть такой в фильме "Кикбоксер в колледже" ("Крутой кикбоксер") с Кеном МакЛеодом. А вот с хвостиком опять загвоздка. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5412050
|
|
stovbur
|
stovbur ·
09-Апр-21 02:37
(спустя 8 часов)
tuganbaev1976
Спасибо, но это не он, хотя немного похож. Я этот фильм лет 10 назад на прокат в "Hollywood Video" брал на аглийском, он похоже спортивный боевик как Парень-каратист / The Karate Kid или Три ниндзя / 3 Ninjas, только без комедии.
|
|
Rico Santos
|
Rico Santos ·
14-Апр-21 21:31
(спустя 5 дней)
Добрый вечер,знаю что не совсем по теме,но я уже долгое время ищу один Американский фильм. Все что помню так это сюжет.Два брата задолжали деньги у бандита, бандит в кресле коляске,на протяжении всего фильма доканывает главных героев чтобы они вернули ему деньги,параллельно братья решают взять в заложники одного мужика,но мужик этот оказывается серийным убийцей и сам берёт в заложники братьев,братья от него убегают и он за ними гонится.Самое яркое что запомнилось так это концовка.Оба брата умирают. Ещё в сюжете была девушка она тоже убегала от серийного убийцы,так вот в самой последней сцене серийный убийца стучит в дверь её дома,она открывает дверь а он улыбается,на этом фильм заканчивается. Могу в чем то и ошибаться,фильм смотрел по телевизору примерно в году 2010.
|
|
olegtut3256
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1167
|
olegtut3256 ·
15-Апр-21 20:52
(спустя 23 часа)
Подскажите, пожалуйста, что за американский фильм, где двух братьев дядя поставил коленями на кирпичи, чтобы проверить желание тренироваться
они что-то подложили на кирпичи, а он заметил и ушел. они в итоге поставили кирпичи правильно и всю ночь на них простояли. он начал их тренировать, а в финале они дрались друг против друга
|
|
Ryutaro-san
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Ryutaro-san ·
15-Апр-21 21:33
(спустя 40 мин.)
olegtut3256
Breathing Fire (1991)
|
|
olegtut3256
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1167
|
olegtut3256 ·
16-Апр-21 21:22
(спустя 23 часа)
Ryutaro-san писал(а):
81277608olegtut3256
Breathing Fire (1991)
спасибо, сейчас посмотрю
помнится, на видеокассете фильм назывался "Стать лучше"
|
|
Jonniistvud
|
Jonniistvud ·
16-Апр-21 23:24
(спустя 2 часа 2 мин.)
простите пожалуйста здесь на трекере выкладывали фильм к сожалению не помню названия там два напарника фбр или полиция оба владеют навыками рукопашного боя один белый со светлыми волосами другой негр худощавого телосложения в костюме скемто дрался фильм с элементоми эротики они там вроде кого то ищут скажите пожалуйста название
|
|
tuganbaev1976
|
tuganbaev1976 ·
20-Апр-21 18:41
(спустя 3 дня)
Jonniistvud писал(а):
81283835простите пожалуйста здесь на трекере выкладывали фильм к сожалению не помню названия там два напарника фбр или полиция оба владеют навыками рукопашного боя один белый со светлыми волосами другой негр худощавого телосложения в костюме скемто дрался фильм с элементоми эротики они там вроде кого то ищут скажите пожалуйста название
По описанию понять сложно. Могу только предположить, что афроамериканец - чемпион мира по кикбоксингу Билли Блэнкс. Худощавым его назвать сложно (чемпион в тяжелом весе), но он часто снимался вместе с европейцами-напарниками. Как варианты https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5978041, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4212778, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4755689, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5935912. Эротики, вроде, нигде не замечено. Так что может, и не он.
|
|
stovbur
|
stovbur ·
21-Апр-21 04:08
(спустя 9 часов)
tuganbaev1976 писал(а):
81302899Эротики, вроде, нигде не замечено. Так что может, и не он.
Когти Орла / Talons of the Eagle, там вроде есть немного эротики. Пару дней назад смотрел этот фильм.
|
|
Jonniistvud
|
Jonniistvud ·
21-Апр-21 17:23
(спустя 13 часов, ред. 21-Апр-21 17:23)
спасибо большое вам всем за ответы но там актер афроамериканец похож на чернокожего актера из фильма Убийцы под знаком сакуры
Sakura Killers, 1987 а второй актер белый в рубашке в светлой извините пожалуйста есть у кого вот эти фильмы с переводом Ритм Голливуда
Hollywood Beat, сериал, 1985
Alien.Warrior.1986
Escape from Safehaven 1989
The Lawless Land (1988)
Osa (1986)
Under.Cover.1987
P.I. Private Investigations.1987
Night.of.the.Juggler.1980
Never Say Die 1988
Kick or Die 1987
Skull A Night of Terror (1987)
Hateman 1989
Circle of Fear (1992)
Survival Game, 1987
Knights.of.the.City.1986
Fighting.Mad.1976
city of shadows 1987
Breaking.Loose.Summer.City.II.1988
Blood Hands 1990
Masterblaster.1987
PANAMA SUGAR 1990
Blade in Hong Kong 1985
|
|
stovbur
|
stovbur ·
22-Апр-21 05:24
(спустя 12 часов)
Jonniistvud писал(а):
81307511актер афроамериканец похож на чернокожего актера из фильма Убийцы под знаком сакуры
Sakura Killers, 1987 а второй актер белый в рубашке в светлой
Может: Кровавая луна / Bloodmoon https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5176030
|
|
FrekenMod
|
FrekenMod ·
02-Май-21 13:00
(спустя 10 дней)
Напомните пожалуйста название азиатского (скорее Гонконг) боевика с небольшой фантастикой, вроде не позже 90х: там мужик застает свою жену с любовником и хочет на него напасть, а любовником делает кисть руки пистолетом и говорит "Техника Инь-Янь" -и стреляет из пальца лазером не хуже бластера из старых эпизодов "ЗВ", ну и покалечил этим выстрелом того мужика. И тот мужик потом будет тренироваться, чтобы отомстить...
Ждем любых предположений! Спасибо!
|
|
Nameless ghost
 Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 159
|
Nameless ghost ·
03-Май-21 10:44
(спустя 21 час, ред. 03-Май-21 10:44)
Всем привет! Ребята, никому не попадалась такая вещь: https://twitter.com/jidaigekhissatu/status/914327136835530753
Насколько я понимаю здесь у нас фрагмент из телефильма "Меч" (1967): Первый удар меча Асаэмона" (в буквальном переводе)/Sword Slash Asaemon/剣 3「首斬り浅右衛門」 Режиссер: Ёсихико Окамото. В роли мастера меча Асаэмона Ямады неподражаемый Рентаро Микуни.
「剣」第27話「首切り浅右衛門」"Меч" эпизод 27 "Отрезанная голова" - около года тому назад видел его полностью на youtube, но не догадался скачать. Если у кого-нибудь сохранилось это видео, отзовитесь, пожалуйста!
Возможно, здесь есть люди, которые могут помочь с поиском следующих фильмов: Miyamoto Musashi (1968), реж.Yasuo Kohata https://www.imdb.com/title/tt0282006/?ref_=nm_flmg_act_101 A Worm Will Turn in Edo/Edo issun no mushi/江戸一寸の虫 (1955), реж.Takizawa Eisuke. Двухминутный фрагмент: https://www.facebook.com/100015895238543/videos/896736650866168 https://www.amazon.co.jp/%E6%B1%9F%E6%88%B8%E4%B8%80%E5%AF%B8%E3%81%AE%E8%99%AB-%...8E/dp/B08MV852XM Омацури Хандзиро/Omatsuri Hanjirô/お祭半次郎 (1953), реж.Хироси Инагаки.
https://www.kinopoisk.ru/film/164548/
https://www.imdb.com/title/tt0327072/
Был бы признателен за любую помощь в розыске вышеперечисленных редкостей.
|
|
Ryutaro-san
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Ryutaro-san ·
03-Май-21 18:36
(спустя 7 часов)
Nameless ghost
Все кто этим занимаются давно ушли отсюда, так что ты не там ищешь.
|
|
|