|
Alexisonfire777
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
Alexisonfire777 ·
13-Фев-11 09:43
(14 лет 7 месяцев назад)
killerbeast56 писал(а):
Strelok4288
где каритонов? о чём ви ввобще? где победил?
ты ко-мейн эвент смотрел?
|
|
Zar1n
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Zar1n ·
13-Фев-11 09:44
(спустя 53 сек.)
Цитата:
Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн прокомментировал итоги боя Фёдора против бразильца Антонью Силвы, состоявшегося сегодня в Ист-Рутерфорде (США), заявив, что пока рано говорить о том, что карьера его подопечного подошла к концу. "Я считаю, что Фёдор выиграл первый раунд. Возможно, если был бы третий раунд, все было по-другому. Я согласен с решением врачей не давать Фёдору продолжить бой с таким глазом. Он ничего им не видел. Его соперник был на 20 кг тяжелее. Конечно, Фёдору было тяжело. Но я не считаю, что на этом его карьера может закончиться", — заявил Финкельштейн.Напомним, что в январе текущего года Емельяненко продлил свой контракт со Strikeforce на четыре боя.
|
|
Джордж Буш Америка
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
Джордж Буш Америка ·
13-Фев-11 09:45
(спустя 40 сек.)
killerbeast56 писал(а):
Strelok4288
В четверть финале, перед боем с Фёдором, он с Арловским дрался... точней даже как дрался, просто поимел его)
|
|
killerbeast56
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
killerbeast56 ·
13-Фев-11 09:48
(спустя 3 мин., ред. 13-Фев-11 09:50)
Джордж Буш Америка
а есть раздача такая? а то я и федю то со второго раунда посмотрел(( хи хи не то что))
арловский тот когого Федя в прошлом году одним ударм?
|
|
zBear
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2197
|
zBear ·
13-Фев-11 09:50
(спустя 2 мин., ред. 13-Фев-11 09:50)
Zar1n писал(а):
"... я не считаю, что на этом его карьера может закончиться", — заявил Финкельштейн ...
ну ещё бы ...
у меня почему-то создаётся впечатление что Федора впихнут обратно в турнир при первой же возможности
killerbeast56 писал(а):
а есть раздача такая?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3424219
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3424232
|
|
alex_sumkin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
alex_sumkin ·
13-Фев-11 09:52
(спустя 1 мин.)
Цитата:
у меня почему-то создаётся впечатление что Федора впихнут обратно в турнир при первой же возможности
хз..... не хотелось бы такого поворота событий
|
|
xFaks
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
xFaks ·
13-Фев-11 09:52
(спустя 7 сек.)
Zar1n писал(а):
Цитата:
Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн прокомментировал итоги боя Фёдора против бразильца Антонью Силвы, состоявшегося сегодня в Ист-Рутерфорде (США), заявив, что пока рано говорить о том, что карьера его подопечного подошла к концу. "Я считаю, что Фёдор выиграл первый раунд. Возможно, если был бы третий раунд, все было по-другому. Я согласен с решением врачей не давать Фёдору продолжить бой с таким глазом. Он ничего им не видел. Его соперник был на 20 кг тяжелее. Конечно, Фёдору было тяжело. Но я не считаю, что на этом его карьера может закончиться", — заявил Финкельштейн.Напомним, что в январе текущего года Емельяненко продлил свой контракт со Strikeforce на четыре боя.
Да продолжится, дадут ему каких нибудь непонятных соперников - он выиграет, а толку. Провести бой с оверимом уже не получиться ...
|
|
Шаляпин Ф.И.
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 401
|
Шаляпин Ф.И. ·
13-Фев-11 09:53
(спустя 1 мин.)
Джордж Буш Америка писал(а):
killerbeast56 писал(а):
Strelok4288
В четверть финале, перед боем с Фёдором, он с Арловским дрался... точней даже как дрался, просто поимел его)
Все знают, что у Арловского подбородок слабенький... Главное было в него попасть, а после К-1 Серёга никак не мог промахнуться)) Впрочем это не показатель. Арловский со своим подбородком там был похоже самым слабеньким
|
|
Джордж Буш Америка
|
Джордж Буш Америка ·
13-Фев-11 09:53
(спустя 26 сек.)
killerbeast56 писал(а):
Джордж Буш Америка
а есть раздача такая? а то я и федю то со второго раунда посмотрел(( хи хи не то что))
арловский тот когого Федя в прошлом году одним ударм?
Да именно тот Арловский, выше ссылки уже привели, по второй лучше качать наверное, там вроди качество лучше.
|
|
zBear
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2197
|
zBear ·
13-Фев-11 09:54
(спустя 38 сек.)
xFaks писал(а):
Провести бой с оверимом уже не получиться
почему?
травмируется кто-то из правой части таблицы и поставят Федора туда
|
|
Alexisonfire777
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
Alexisonfire777 ·
13-Фев-11 09:55
(спустя 40 сек.)
Если не травма у кого-нибудь из участников турнира и Фёдор не придёт на замену, тогда Оверим побеждает Вердума и они устроят матч-реванш.
|
|
Zar1n
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Zar1n ·
13-Фев-11 09:55
(спустя 21 сек.)
Цитата:
Да продолжится, дадут ему каких нибудь непонятных соперников - он выиграет, а толку. Провести бой с оверимом уже не получиться ...
Надеюсь что нет. Может Федя поймет что Финкель с него живого не слезет, пока в тяжелейший нокаут не упадет или руку там не сломают
|
|
hitfm2009
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
hitfm2009 ·
13-Фев-11 09:56
(спустя 1 мин.)
xFaks писал(а):
Знаешь, теперь, даже если и была бы возможность провести такой бой, я не хотел бы, чтобы он произошел...
|
|
mickyward
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 138
|
mickyward ·
13-Фев-11 09:57
(спустя 1 мин.)
когда Алистар выступает то ? Я в основном на него посмотреть хотел ...
|
|
alex_sumkin
|
alex_sumkin ·
13-Фев-11 09:58
(спустя 29 сек.)
На мой взгляд самый интересный соперник для Феди это Рэнди Кутюр, но этот бой мы не увидим
|
|
Джордж Буш Америка
|
Джордж Буш Америка ·
(спустя 13 сек.)
Alexisonfire777 писал(а):
Если не травма у кого-нибудь из участников турнира и Фёдор не придёт на замену, тогда Оверим побеждает Вердума и они устроят матч-реванш.
А такое разве предусмотренно в Гранд-при?
Там вроди заменяют парни из трёх запасных пар.
|
|
patrick'bateman
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 261
|
patrick'bateman ·
(спустя 12 сек.)
Финкель больше всех заинтересован в продолжении карьеры. Хоть одна радость, что его теперь выкинут нахрен с его копро-моушеном (в случае ухода Федора). Хорошо хоть Петрухина уволили (я параллельно с "Россией 2" еще по "бойцу" смотрел) - его, конечно, смешно слушать, но не в такой ситуации.
Серега - молодец. Правда Арла тоже немного жалко. Но пусть лучше его чем Харитонова.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Фев-11 10:02
(спустя 3 мин., ред. 13-Фев-11 10:05)
Хотелось бы резюмировать и сделать соответствующие выводы.
Итак, перед нами не тот Фёдор, каким мы привыкли его видеть и не тот, каким он быть должен. Причины :
#1 излишняя, чрезмерная религиозность на грани христианского фундаментализма ( покорность, смиренность, жалость к противнику ).
#2 вовлечённость в политику ( участие в выборах от ЕдРа "паровозом"-марионеткой ).
#3 грубейшие ошибки тренерского штаба в тактике и общей стратегии подготовки боёв.
#4 корыстный, конъюнктурный менеджмент.
#5 отсутствие мотивации и воли к победе, психологическая измотанность и опустошённость.
#6 общее физическое состояние, возраст.
|
|
Джордж Буш Америка
|
Джордж Буш Америка ·
13-Фев-11 10:03
(спустя 1 мин., ред. 13-Фев-11 10:22)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
Джордж Буш Америка писал(а):
killerbeast56 писал(а):
Strelok4288
Все знают, что у Арловского подбородок слабенький... Главное было в него попасть, а после К-1 Серёга никак не мог промахнуться)) Впрочем это не показатель. Арловский со своим подбородком там был похоже самым слабеньким 
Арловский вполне мог победить, если бы думал, как и Емельяненко тоже мог одолеть, он ведь доменировал над ним, просто прыгнул не подумав)) А у Харитонова соображался хорошо работает, по виду и диалогу складывается впечатление, то он как-то туповат, но видимо это обманчиво, на ринге он очень даже неплохо планирует и соображает.
SpineSmasher писал(а):
Итак, перед нами не тот Фёдор, каким мы привыкли его видеть и не тот, каким он быть должен. Причины :
#1 излишняя, чрезмерная религиозность на грани христианского фундаментализма ( покорность, смиренность, жалость к противнику ).
#2 вовлечённость в политику ( участие в выборах от ЕдРа "паровозом"-марионеткой ).
#3 грубейшие ошибки тренерского штаба в тактике и общей стратегии боёв.
#5 отсутствие мотивации и воле к победе.
1 - это никак не мешает проявлять себя в ринге, хотя посты, которые кстати соблюдаются по благословению священика, т.е. не всегда должны соблюдаться. Когда необходимо, то можно не поститься, а для спортсмена это необходимо для поступления в организм белка, пост соблюдается - теряется мышечная масса.
2 - никакой политикой он не увлечён, не надо ляля, он не раз это комментировал, говоря что не думает ни а какой политике пока занимается спортом, и хватит этой чепухи
3 - действительно это именно так, он развился по мнению тренеров до абсолюта и поэтому ничего не меняют, т.е. как боец он остановился в своём развитии, а когда останавливаешься учиться то уже идёт деградация. Зная что противник будет огромным и как Ногейра владеть БЖЖ не учитывать это в подготовке - полный идиотизм.
4 - менеджмент отстаивал и его интересы, не надо об этом забывать и пользовать бойца как тряпку, но факт того, что именно из-за долгих переговоров он не получал нужное ему колличество боёв для поддержки его как бойца это верно
5 - это у него надо спросить
6 - да действительно возраст берёт своё, с годами мышцы уже не так сильно и быстро сокращаются, но к этому ещё надо прибавить посты и деградирующую систему подготовки, ведь когда о пришёл в ММА он жал от груди 175-180 кг., он был атлетом, тренировки конечно же поддерживали эту мощь, но с годами и постами она постепенно падает, надо комбинировать тренировки боевые с тренировками силовыми, как например Алистар Оверем, он хороший боец и при этом мощный
|
|
killerbeast56
|
killerbeast56 ·
13-Фев-11 10:05
(спустя 1 мин.)
Ну знаете Фёдор привык к китайским боям в квадраном ринге! аверим из голландсой школи когда как UFC позже било! не надо европу сравнивать! здесь америка главное шоу!! ето как реслинг! (хоть морди и бьют ) мож федя заранее уже по сцинарию?!?
|
|
ALEX_BzZzZz
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 357
|
ALEX_BzZzZz ·
13-Фев-11 10:06
(спустя 26 сек., ред. 13-Фев-11 10:13)
SpineSmasher писал(а):
#3 грубейшие ошибки тренерского штаба в тактике и общей стратегии боёв.
#5 отсутствие мотивации и воле к победе.
С 6 не соглашусь,остальное да.
А ведь Сильва был прав,все уже выучили Федора.Сколько раз Федя пытался выстрелить правой как с Роджерсом,но Сильва был готов...
|
|
killerbeast56
|
killerbeast56 ·
13-Фев-11 10:07
(спустя 1 мин., ред. 13-Фев-11 10:13)
SpineSmasher
ну ти дал? жаль я раньше не прочёл, ну ти дал
ЗА CASH они выходят а не за религиознии взгляди!! ну ти дал! это же просто популярное мясо!!! а ми руусскиие все на волю к победе!! просто бразилиан больще хотел вот и победил!!! ( да и болще он раза в два чем ФЕДЯ?)
|
|
Zubatka1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1459
|
Zubatka1 ·
13-Фев-11 10:10
(спустя 2 мин.)
Обвиас тролл из со обвиас....
Мегу тоже в шоке судя по её твиттеру и блогу
|
|
Андрюкин
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 204
|
Андрюкин ·
13-Фев-11 10:11
(спустя 1 мин.)
Вы так ничего и не поняли - Фёдору уже давным давно неважен результат боя, он живёт в Боге.
|
|
sanchos71
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
sanchos71 ·
13-Фев-11 10:12
(спустя 1 мин., ред. 13-Фев-11 10:12)
SpineSmasher писал(а):
#3 грубейшие ошибки тренерского штаба в тактике и общей стратегии подготовки боёв.
#5 отсутствие мотивации и воли к победе, психологическая измотанность и опустошённость.
Почти по всем пунктам согласен, кроме п.2
|
|
reffy68
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 877
|
reffy68 ·
13-Фев-11 10:13
(спустя 20 сек.)
И опять Федор недооценил бразильца... А бразильцев особенно опасно недооценивать. Что Силва ему наглядно и доказал. Все-таки эти предыдущие легкие победы нокаутом дорого Федору стоили. Но нет худа без добра. Если Федор сделает правильные выводы из этого ценнейшего опыта - он еще может вернуться, не все так безнадежно, как сейчас ему наверное кажется.
|
|
КАРИМ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
КАРИМ ·
(спустя 45 сек.)
SpineSmasher
Печально, но факт... А у финкеля пошла стадия отрицания болезни.
|
|
hitfm2009
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
hitfm2009 ·
(спустя 10 сек.)
вы говорите про возраст... Кутур в возрасте Емельяненко токо карьеру начинал и посмотрите каких вершин достиг в 40+. Так что не надо про возраст... Посмотрите как боксеры Шейн Мозли и Бернард Хопкинс в свои 40 и 45 соответственно лет боксируют на протяжении 12 раундов..
|
|
alex_sumkin
|
alex_sumkin ·
13-Фев-11 10:15
(спустя 2 мин.)
hitfm2009
Для кого то 35 уже возраст, а у кого то и в 50 расцвет....
|
|
sanchos71
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
sanchos71 ·
13-Фев-11 10:16
(спустя 4 сек.)
Фёдору давно надо было посылать на йух Финкеля и всю команду его и готовиться с другим тренером и спарринг-партнёрами, но он слишком порядочен и богопослушен для этого...
|
|
|