Обсуждение сериала "Доктор Хаус" - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 90, 91, 92  След.
Ответить

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 31-Июл-12 08:02 (13 лет 1 месяц назад)

Цитата:
вчера поймал себя на мысли "а когда будет новая серия?"
Фаза отрицания? Ничего, пройдет =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-12 13:19 (спустя 5 дней)

Irish87 писал(а):
12ст12 писал(а):
Кстати, может, кто-нибудь мне кинет ссылку на музыку, игравшую в 8 сезоне?
Как-то давно, я скачал 7 сезонов в какой-то раздаче, а теперь не могу ее найти.
Если вопрос ещё актуален, можно заглянуть сюда.
спасибо

aectacann

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aectacann · 19-Авг-12 11:31 (спустя 13 дней)

rocknroll2493 писал(а):
54405034вчера поймал себя на мысли "а когда будет новая серия?"
Аналогично. Подумал, надо посмотреть даты выхода нового сезона. И тут бац, понимание, что все, кончился Хаус.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Svistoplasklas · 19-Авг-12 22:58 (спустя 11 часов, ред. 20-Авг-12 17:36)

Да, 8 сезон удался на славу жаль что он не закончился банально смертью реальной Хауза, а опять найопкой всех и вся нереальной. Я думаю надо было все же и Уилсына похоронить до кучи, а то какая то недоделка получается.
[Профиль]  [ЛС] 

fomyak

Стаж: 17 лет 2 месяца

fomyak · 21-Авг-12 18:57 (спустя 1 день 19 часов)

В какой серии какого сезона Хаус и Кадди отправились на выяснение бюджета Хауса к какому то мужику? Когда он ему еще предлагал из своего кошелька заплатить за виагру? Нужна эта серия очень.
Подскажите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Haxxprox

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Haxxprox · 10-Сен-12 16:58 (спустя 19 дней)

Здравствуйте! Ищу серию Д.Хауса. Не помню какой сезон.
Он принимал больного в дополнительное время работы. Это была девушка. Когда она наклонялась, либо ложилась, то теряла сознание и наоборот приходила в сознание когда выходила с того или иного положения.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Олейников2

Стаж: 13 лет

Сергей Олейников2 · 11-Сен-12 06:20 (спустя 13 часов)

Теперь как то без сериала грустно, уже в привычку вошло каждую серию ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Cumym

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Cumym · 13-Сен-12 16:13 (спустя 2 дня 9 часов)

fomyak писал(а):
54802298В какой серии какого сезона Хаус и Кадди отправились на выяснение бюджета Хауса к какому то мужику? Когда он ему еще предлагал из своего кошелька заплатить за виагру? Нужна эта серия очень.
Подскажите плиз.
Не Кадди, а Стейси.
2х10
Haxxprox писал(а):
55135389Здравствуйте! Ищу серию Д.Хауса. Не помню какой сезон.
Он принимал больного в дополнительное время работы. Это была девушка. Когда она наклонялась, либо ложилась, то теряла сознание и наоборот приходила в сознание когда выходила с того или иного положения.
4х12
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Anka

Стаж: 13 лет 1 месяц

Super_Anka · 18-Сен-12 11:26 (спустя 4 дня)

Сергей Олейников2 писал(а):
55144991Теперь как то без сериала грустно, уже в привычку вошло каждую серию ждать
Ты не переживай, нам все тяжело, такая утрата. Мы будем скорбить и продолжать жить дальше с надеждой на лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Zinobios-Anfortas

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Zinobios-Anfortas · 21-Сен-12 06:44 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 21-Сен-12 06:44)

Дорогие форумчане. У меня есть 2,5 сезона Хауза. Хотел присоседиться к чьей-нибудь раздаче, но обнаружил, что разрешение 624х352 и 640х368(у меня) какое-то нетипичное. Фильмы с лостфильма, как обычно. Есть ли раздачи Хауза с таким разрешением?
[Профиль]  [ЛС] 

JAX_CSM

Стаж: 15 лет 9 месяцев

JAX_CSM · 21-Сен-12 15:42 (спустя 8 часов)

что известно про "будет/не будет" следующий (9) сезон? есть ссылка, где почитать про это?
если где-то уже писали - извиняюсь.. не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Cumym

Cumym · 22-Сен-12 08:37 (спустя 16 часов)

JAX_CSM писал(а):
55329453что известно про "будет/не будет" следующий (9) сезон? есть ссылка, где почитать про это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Хаус
"Статус: Закончен"
[Профиль]  [ЛС] 

den102av

Стаж: 14 лет

den102av · 22-Сен-12 22:25 (спустя 13 часов)

Cumym писал(а):
55340769
JAX_CSM писал(а):
55329453что известно про "будет/не будет" следующий (9) сезон? есть ссылка, где почитать про это?
Я вас умоляю, кто верит википедии?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy067

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Dmitriy067 · 25-Сен-12 11:35 (спустя 2 дня 13 часов)

den102av
какая википедия, вы сами будете снимать хауса?
[Профиль]  [ЛС] 

boozooo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

boozooo · 09-Окт-12 18:34 (спустя 14 дней)

От мля,осень,а Хауса нет,грустьпечаль однако
[Профиль]  [ЛС] 

skale.lira

Стаж: 13 лет

skale.lira · 29-Окт-12 17:45 (спустя 19 дней)

den102av писал(а):
55354843
Cumym писал(а):
55340769
JAX_CSM писал(а):
хотел бы я вам верить, а не вики, но увы и ах
[Профиль]  [ЛС] 

den102av

den102av · 29-Окт-12 17:56 (спустя 10 мин.)

skale.lira писал(а):
56027042
den102av писал(а):
55354843
Cumym писал(а):
55340769
JAX_CSM писал(а):
хотел бы я вам верить, а не вики, но увы и ах
Да я не в том смысле, что продолжение будет, а в том, что давать ссылки на википедию не имеет смысла, особенно, если информация там не подтверждена источниками. С таким же успехом там могло быть написано "Статус:планируется 8 сезон" или ругательство какое-нибудь. Ну в данном случае там написана корректная информация, но она корректна не из-за того, что написана в википедии.
[Профиль]  [ЛС] 

zalex57

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zalex57 · 30-Окт-12 15:31 (спустя 21 час)

первая серия 8 сезон - в US-тюрьме намного лучше в отношении мед. обслуживания и питания, чем в РФ больнице.
[Профиль]  [ЛС] 

Lado_Racha

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lado_Racha · 31-Окт-12 09:43 (спустя 18 часов)

Цитата:
Да я не в том смысле, что продолжение будет, а в том, что давать ссылки на википедию не имеет смысла, особенно, если информация там не подтверждена источниками. С таким же успехом там могло быть написано "Статус:планируется 8 сезон" или ругательство какое-нибудь. Ну в данном случае там написана корректная информация, но она корректна не из-за того, что написана в википедии.
Ты хоть сам то понял, что написал?
[Профиль]  [ЛС] 

Erikkkk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Erikkkk · 31-Окт-12 10:08 (спустя 24 мин.)

Смотрю пятый сезон. Очень тронула смерть той тёлки уилсона... реально тронула...
[Профиль]  [ЛС] 

den102av

den102av · 31-Окт-12 10:20 (спустя 11 мин., ред. 31-Окт-12 10:20)

Lado_Racha писал(а):
56056953
Цитата:
Ты хоть сам то понял, что написал?
Ты уверен, что проблема в моем изложении? Прочитай для начала "Кириллов В.И., Старченко А.А. Логика: Логика Учебник для юридических вузов", потом обсудим, что тебе непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

tonio12

Стаж: 17 лет 1 месяц

tonio12 · 01-Ноя-12 13:10 (спустя 1 день 2 часа)

Посмотрел только недавно почти все серии.Что могу сказать.Максимум сериал надо было делать до 4 го сезона.После этого пошли явно не в ту степь
[Профиль]  [ЛС] 

turbo-xwing

Стаж: 13 лет 10 месяцев

turbo-xwing · 10-Ноя-12 21:05 (спустя 9 дней)

8й сезон закончился не оч, как-то быстро и резко, но закончился красиво.
вообще да, сезона после 4-5 началась новая тенденция в сериале, но все равно интересно, было)
[Профиль]  [ЛС] 

vit0209

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vit0209 · 12-Ноя-12 17:30 (спустя 1 день 20 часов)

кто знает будет ли 9 сезон
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 12-Ноя-12 20:52 (спустя 3 часа)

Нет
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mad1van · 16-Ноя-12 01:39 (спустя 3 дня, ред. 16-Ноя-12 01:39)

Досмотрел наконец последнюю серию последнего сезона. Отличная концовка отличного сериала.
Рад, что авторы решили закончить сериал на радостной ноте.
скрытый текст
Хотя надеялся, что в финале снова сведут Чейза и Кэмерон.
Порадовался за Чейза, в конечном итоге стал главой команды, да ещё и в родной больничке.
И ещё, как мне показалось, но похоже, вся старая команда Хауса в конечном итоге просекла, что Хаус на самом деле жив. Ибо Хаус есть Хаус. Блин, а за байкеров Хауса и Уилсона - авторам вообще +100500.
ЗЫ. Я бы спиноффчик бы Хауса посмотрел бы, если б сняли. Например про Чейза.
[Профиль]  [ЛС] 

spieler.w

Стаж: 15 лет 6 месяцев

spieler.w · 16-Ноя-12 13:29 (спустя 11 часов)

Naruto-kun писал(а):
56344242Досмотрел наконец последнюю серию последнего сезона. Отличная концовка отличного сериала.
Рад, что авторы решили закончить сериал на радостной ноте.
скрытый текст
Хотя надеялся, что в финале снова сведут Чейза и Кэмерон.
Порадовался за Чейза, в конечном итоге стал главой команды, да ещё и в родной больничке.
И ещё, как мне показалось, но похоже, вся старая команда Хауса в конечном итоге просекла, что Хаус на самом деле жив. Ибо Хаус есть Хаус. Блин, а за байкеров Хауса и Уилсона - авторам вообще +100500.
ЗЫ. Я бы спиноффчик бы Хауса посмотрел бы, если б сняли. Например про Чейза.
Чейз спинофф не получиться так как Чейз по сути вдруг неожиданно стал сам Хаусом
[Профиль]  [ЛС] 

Devil_John

Devil_John · 20-Ноя-12 00:01 (спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-12 00:01)

Последнюю серию можно толковать, видимо, по-разному. Я понял так, что Хаус умер. Хотя сцена на мотоциклах, смех Формана и тд. Как все-таки было задумано режиссером?
А вообще говоря, последняя серия мне показалась слабой. Буквально на предпоследней серии все было окич (Вилсон рак - смерть). Ожидал какого-то катарсиса от Хауса, чего-то грандиозного, вроде серий перед дуркой и перед тюрьмой. А тут довольно всё слабенько вышло - даже эти галлюцинации неубедительны, разговоры с Каттнерами вообще не о чем. И вообще смерть Хауса прошла очень быстро - опознание тела, речи перед гробом - всё пронеслось за какую-то минуту, не оставив сильного впечатления. И вообще, я например считаю девизом Хауса не бессмысленное "все врут", а "жизнь есть боль". Я и концовки ждал в этом ключе, с какой-нибудь большой трагедией и смертями. Наверное, поэтому и осталось чувство неудовлетворения.
[Профиль]  [ЛС] 

spieler.w

Стаж: 15 лет 6 месяцев

spieler.w · 20-Ноя-12 00:11 (спустя 9 мин.)

Devil_John писал(а):
56414049Последнюю серию можно толковать, видимо, по-разному. Я понял так, что Хаус умер. Хотя сцена на мотоциклах, смех Формана и тд. Как все-таки было задумано режиссером?
А вообще говоря, последняя серия мне показалась слабой. Буквально на предпоследней серии все было окич (Вилсон рак - смерть). Ожидал какого-то катарсиса от Хауса, чего-то грандиозного, вроде серий перед дуркой и перед тюрьмой. А тут довольно всё слабенько вышло - даже эти галлюцинации неубедительны, разговоры с Каттнерами вообще не о чем. И вообще смерть Хауса прошла очень быстро - опознание тела, речи перед гробом - всё пронеслось за какую-то минуту, не оставив сильного впечатления. И вообще, я например считаю девизом Хауса не бессмысленное "все врут", а "жизнь есть боль". Я и концовки ждал в этом ключе, с какой-нибудь большой трагедией и смертями. Наверное, поэтому и осталось чувство неудовлетворения.
Я придерживаюсь мнения ,что создатели да и заказчик пощадили американских (в основном) зрителей . Представь сколько бы фанатов с горя чего натворили : от суицида до покушения на сценариста (например) ,до массового побоища ( только дай повод ,особенно если учесть сколько оружия в сша,видел же серию про тронувшегося умом прокурора ,который организовал склад с оружием в доме ) и так далее.
Потому и придумали такую серию: всем сестрам по серьгам ,тем кто хочет живого Хауса пожалуйста о фальсификации смерти и побеге его с Вилсоном,кто настроился на смерть и это получили .
[Профиль]  [ЛС] 

Devil_John

Devil_John · 21-Ноя-12 00:28 (спустя 1 день, ред. 21-Ноя-12 00:28)

Вообще говоря, посмотрел еще раз, и вроде "успокоился". Просто Хаус потерял двух близких людей перед финалом (Чейз и Вилсон авансом). "Настоящий" Хаус слетел бы с катушек, однозначно. Но у нас ведь Хаус последней серии последнего сезона. Или может быть, он любит Вилсона больше, чем себя? Ведь сдаться - не логично и не "по-Хаусовски". Но в любом случае, финальная сцена на мотоциклах нереально красиво получилась. Лан, поздно уже об этом
Два вопроса только:
1. Лень искать, в какой серии рассказывается история про травму Хауса.
2. Лет шесть назад я смотрел по Домашнему (или где там показывали) одну серию Хауса (как я думал). В той серии пациентом был мальчик (или подросток) с нарушением сна. И Хаус велел своей команде не давать ему спать, чтобы выяснить, что за нарушения проявятся. Мама парня и коллеги осуждали Хауса, что это жестоко, парень вообще держался из последних сил. Ну в итоге парня вылечили. Так вот, я что-то не припоминаю, чтобы мне попалась эта серия
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error