Психологические консультации

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.
Тема закрыта

uncombat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

uncombat · 29-Июл-16 08:17 (9 лет 1 месяц назад)

Kуронеко-кун писал(а):
Сегодня оба неко купили доширак и жрут перед телевизором.
Х/з в стаканчиках одно время продавалось нечто пригодное для сельской местности (т/е когда готовить лень), но это точно был не Доширак, и производства будущего ЕС всяко. (Польша? Венгрия?)
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantоga

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Tarantоga · 31-Июл-16 08:34 (спустя 2 дня)

В совке продавался гороховый суп-пюре в брикетах (травились им в походе) - это последнее из бичпакетов, что мне доводилось пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 31-Июл-16 10:08 (спустя 1 час 34 мин.)

Tarantоga писал(а):
(травились им в походе)
Ну из него что-то (рагу с горохом?) готовили умельцы вполне съедобное... (Сам не пробовал, но кто рассказывал - довольно квалифицированный гурман (ООНовский наблюдатель за перемирием (?)))... Вотт за кисель в брикетах - отвечаю, как раз таки приличная еда быстрого приготовления, где бы сейчас такое найти для похода...
Беда бичпакетов что пока не попробуешь - не узнаешь что там... Бывает ничего так, но как его вычислить не покупая?
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantоga

Tarantоga · 31-Июл-16 11:30 (спустя 1 час 22 мин., ред. 31-Июл-16 12:52)

uncombat писал(а):
71143991Беда бичпакетов что пока не попробуешь - не узнаешь что там
У нас в универе студентота то ли от лени и неумения (готовить в группе умел только я и еще один пацан),то ли потому, что в начале месяца спускали все бабки, присылаемые родителями, на бухло и телок (подработку искать им тоже было лень), в общем, потом они весь месяц жрали водку с пивом, а на закуску одну лапшу и растворимое пюре из бичпакетов, иногда даже всухомятку. Где-то через полгода двоих активных любителей этого дела положили на больничку с язвой.
[Профиль]  [ЛС] 

Misaka2^14

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Misaka2^14 · 31-Июл-16 11:34 (спустя 3 мин.)

так как бич пакеты очень дешевые я использую их для всего. Как туалетную бумагу, как зубную пасту, как дезодорант, заместо трусов
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 12:19 (спустя 44 мин., ред. 31-Июл-16 12:19)

Tarantоga писал(а):
71143664В совке продавался гороховый суп-пюре в брикетах (травились им в походе) - это последнее из бичпакетов, что мне доводилось пробовать
Им невозможно отравиться. Разве что вы его несли с собой уже сваренный, тогда да, там белка много, на него бактерии могут присесть.
Misaka2^14 писал(а):
71144394Как туалетную бумагу, как зубную пасту, как дезодорант, заместо трусов
Я пару дней назад сожрал один такой, ну и как результат - сегодня очень больно.
Tarantоga писал(а):
71144382Где-то через полгода
В Белораше на редкость здоровое население, что я могу добавить, я бы недели не прожил.
uncombat писал(а):
71143991Вотт за кисель в брикетах - отвечаю, как раз таки приличная еда быстрого приготовления, где бы сейчас такое найти для похода...
А чем долбать его будешь, камнем на камне? "Русский продукт" называется, я, правда, брал в пакетиках для моментальной заварки (в фирме просрочку раздавали). Но ничего, довольно сладкий, не отравился.
uncombat писал(а):
71132798Х/з в стаканчиках одно время продавалось нечто пригодное для сельской местности
Главное, корейские не покупай никогда, там такое ощущение, что один перец.
А теперь вернемся собственно к психологии. Для одних кисельный и гороховый брикет - символы счастливого детства, для других - школьной столовой.
Еще был такой редкий брикет - яблочный мусс. Он был на манке, его нужно было заваривать и взбивать. Когда мне было 7 лет, я на даче в Вырице потратил полдня на взбивание этой шняги вручную, запомнил на всю жизнь.
Еще был польский заварной крем, т. е. клейстер с ванилином и молочным порошком.
На упаковке заварного крема была тян с высунутым язычком.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 31-Июл-16 12:36 (спустя 17 мин.)

Ну студентота по вышеозначенным причинам в плане еды не авторитет, а бывалые туристы кто знает что весит мало, места заимает немного, а вкусное- редкость...
Куда большая редкость чем в савеццкие времена (на заметку для Вашей коммунячей пропоганды).
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 12:43 (спустя 6 мин.)

uncombat писал(а):
71144719а вкусное- редкость...
Никто меня не убедит, что туристическая смесь орехов, вареной сгущенки и сухофруктов может быть вкусной, хотя и дает определенное количество калорий. То же скажу насчет смальца.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantоga

Tarantоga · 31-Июл-16 13:14 (спустя 30 мин.)

uncombat писал(а):
71144719весит мало, места заимает немного, а вкусное
Кстати, кроме военных пайков, сейчас продается что-нибудь кошерное для длительных походов? А то обычно через пару дней от галет и злаковых батончиков уже руки на себя наложить тянет. Если бы не килограмма три шашлыков и ящик пива с сидром, даже не знаю что бы мы делали на прошлой рыбалке, т.к. кроме пары небольших карпов и совсем мелких карасей, вообще ничего за два дня не поймали
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 13:58 (спустя 44 мин., ред. 31-Июл-16 13:58)

Что я могу добавить, если у вас именно поход, то продукты, содержащие жидкость, тащить особого смысла не имеет. Сушеные овощи, сушеное мясо, сушеный сыр, орехи, сухофрукты. Если попадется в магазине т. н. зеленый сыр, бери его, им можно спагетти посыпать, работу почек и печени улучшает заодно (только не тот, который с базиликом, а который с пажитником голубым).
скрытый текст
С бомжпакетом не пробовал, но если туда только овощи положить, а их т. н. бульон выкинуть...
Вот, а неко щас собирает продуктовую корзину для поездки в Крым, там фигурируют гречневые хлопья, которые только заварить, прозрачная лапша бобовая, яичная лапша, скоро к ним добавятся тушенка и соевый соус, наверное. Может, еще рисовую лапшу типа фо-хо возьму и соус пад тай в пакетиках. Мясо там достать крайне трудно, оно на побережье почти не продается, так что придецо тушенку, а что делать.
Думаю, брать ли палатку.
Кстати, белорусу на заметку, на мангале же можно жарить перец, баклажаны, в золе печь картошку.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 31-Июл-16 14:21 (спустя 23 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 14:43 (спустя 21 мин.)

Уговорил, возьму еще рис.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 31-Июл-16 16:37 (спустя 1 час 54 мин.)

Не, ну брать в Крым продукты - это покруче чем в Тулу со своим самоваром...
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 19:18 (спустя 2 часа 40 мин.)

Третий раз беру, ни разу не жалел. Кускус еще купил с сушеными томатами.
[Профиль]  [ЛС] 

dvqyb

Стаж: 10 лет 1 месяц

dvqyb · 31-Июл-16 21:06 (спустя 1 час 48 мин.)

Все правильно. Если туземцы вдруг захотят откормленного неко сожрать, откупится продуктами.
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 21:17 (спустя 10 мин., ред. 31-Июл-16 21:23)

Карл, да я в позапрошлом году весь персонал тамошнего санатория облагодетельствовал полным холодильником. Они наивно полагали, что там только яблоки с обеда, которые никто не жрет.
Напр., в Крыму если и есть соевый соус, то канцерогенный, не сброженный. Смысла таким травиться не вижу. Лапши какой надо у них тоже нет, а то, что они называют рисом и макаронами, очень далеко от стандартов как итальянской, так и китайской кухни. Мясопродукты у них производит, кажется, только Тавр, который едет не меньше, чем буду ехать я, так что бекон в вакууме, допустим, привезу тоже свой, при этом я уверен в его сроке годности и качестве, т. к. он поставляется с завода с сертификатами. Ну и не думай, что там прям полно рынков с овощами и фруктами, до ближайшего пилить километра два, татарская деревня же ж.
Не знаю, употребили ли они вустерский соус, который я им тогда оставил. Если не употребили, я до них еще доберусь.
А главный прикол - персики они возят из Турции, свои выращивать в падлу. И помидоры тоже, в супермаркетах точно турецкие.
В прошлом году неко, кстати, еще и дома забыл гору мясных продуктов в холодильнике, так что родственники ими кормили моих зверей. Вообще, сколько себя помню, всегда возили в Крым продукты, потому что километровая очередь в единственный универсам - ну, объяснять не надо. За мясом приходилось плавать на катере в Ялту и искать его на рынке. Когда мы ехали в Алушту за свининой (сначала до трассы на бомбиле, потом ждали там троллейбуса, он приходил переполненный), я бахнулся там в обморок на станции, подростком был, чо. Щас я уже стал покрепче и принимаю коринфар перед поездкой, но соотношение единиц транспорта и пассажиров совсем не изменилось.
[Профиль]  [ЛС] 

julia corvinus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julia corvinus · 31-Июл-16 21:22 (спустя 5 мин.)

Kуронеко-кун писал(а):
71147417А главный прикол - персики они возят из Турции, свои выращивать в падлу. И помидоры тоже, в супермаркетах точно турецкие.
не поверишь,поливать нечем,вот и не выращивают,без воды однако не растет ничего,а с водой как известно в Крыму и при советах беда была
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 21:40 (спустя 17 мин., ред. 31-Июл-16 21:40)

julia corvinus
Не-не, яблоки растут, виноград растет, их там горы, никто уже жрать не может. А персик мерзнет, за ним особый уход нужен, все дела. Там наоборот стабильно дождливое лето уже года три, причем дождь прошел - глина размякла, идешь как по болоту, реки эту глину несут в море, получается что-то типа кофе с молоком или какао.
Беда была в 91-92, когда ни воды, ни газа, ни электричества не было, зимой втч.
dvqyb
Кстати, насчет сожрать неко. Сегодня надел синие шорты как у этого самого, купил в макдаке вафельный рожок, выхожу, на улице какой-то поц с велосипедом. Ну, я смотрю прямо перед собой и начинаю жрать, а он смотрит на вафельный рожок и падает с велосипеда чегой-то. Наверное, у неко слишком сильное колдунство или это был любитель этого вашего аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

dvqyb

dvqyb · 31-Июл-16 22:31 (спустя 51 мин.)

Kуронеко-кун писал(а):
71147480купил в макдаке вафельный рожок
Да ты известный затейник там у вас, походу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 22:34 (спустя 3 мин., ред. 31-Июл-16 22:34)

dvqyb
Карлуша, не могу не отметить, что ты стал какой-то грустный. Что тебя тревожит? Ты веришь, что туземцы на самом деле будут есть неко?
Насчет ИГ не волнуйся, самолетами я в этом году пользоваться не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

dvqyb

dvqyb · 31-Июл-16 22:47 (спустя 12 мин., ред. 31-Июл-16 22:47)

Да как тебе сказать. Ходят слухи, что населеньице в этом вашем Крыму не слишком довольно жизнью, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantоga

Tarantоga · 31-Июл-16 22:51 (спустя 3 мин.)

dvqyb писал(а):
71147932не слишком довольно жизнью
Интересно, когда оно в Рассеюшке вообще было чем-либо довольно?
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 23:01 (спустя 9 мин., ред. 31-Июл-16 23:01)

dvqyb
Вообще они смирные, думаю, даже тебя при случае удалось бы увести без повреждений. Можно наблюдать такие сцены, напр.: мент подходит к пьющему на улице пиво местному жителю и говорит, что пить на улице некультурно. Местный житель выбрасывает пиво в урну.
Конечно, это не распространяется на таксистов, у которых вся морда в боевых шрамах, у них там серьезный бизнес, меньше, чем за 500, до соседнего села не поедут. А так местный может даже бесплатно подбросить, если не таксист.
Tarantоga
Да ты всегда всем недоволен, все привыкли.
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

Стаж: 17 лет 3 месяца

gogathejedi · 31-Июл-16 23:20 (спустя 19 мин.)

Kуронеко-кун писал(а):
71148001это не распространяется на таксистов, у которых вся морда в боевых шрамах
три_товарищя.txt
[Профиль]  [ЛС] 

dvqyb

dvqyb · 31-Июл-16 23:26 (спустя 5 мин.)

Жратвы нет, бухла нет, бабла нет. Света не дает тоже нет. И тут вдруг такой неко появляется. Откормленный, буржуйский. С вафельным рожком, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 31-Июл-16 23:32 (спустя 6 мин.)

dvqyb
Да ладно, у меня всегда мало денег. Вот за это там недолюбливают.
[Профиль]  [ЛС] 

dvqyb

dvqyb · 31-Июл-16 23:53 (спустя 20 мин.)

Воооот. Так что продуктами и откупишься, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 01-Авг-16 00:02 (спустя 8 мин.)

dvqyb
Еще не 17 год. Кроме того, я очень пушистый, зачем им на меня нападать?
[Профиль]  [ЛС] 

dvqyb

dvqyb · 01-Авг-16 00:19 (спустя 17 мин.)

Кролик это не только ценный мех, десу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kуронеко-кун

Kуронеко-кун · 01-Авг-16 00:37 (спустя 17 мин., ред. 01-Авг-16 00:37)

dvqyb
А дедушка, например, считает, что я тебя и так перекармливаю.
Жаль, Белоснежкин сёнен-ай накрылся, мы так и не увидим Отаку в некомими.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error