[PS] Настроенный эмулятор PlayStation ePSXe v1.7.0 + плагины для сетевой игры и читов (версия сборки 1.7.4)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

DFG77

Стаж: 15 лет 3 месяца

DFG77 · 09-Июн-11 18:21 (14 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июн-11 18:21)

ага, в этом и есть весь прикол
и кстати не можете подсказать можно ли музыку в некоторых играх включить
а то звуки есть а музыки нет
[Профиль]  [ЛС] 

Quikk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Quikk · 09-Июн-11 19:59 (спустя 1 час 37 мин.)

Может быть версия игры неполная, RIP например. Там бывает что музыку и видео вырезают.
[Профиль]  [ЛС] 

ElkTheSenior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ElkTheSenior · 10-Июн-11 03:58 (спустя 7 часов)

Rikimaru
Огромная благодарность за сборку . Раньше мне приходилось собирать все компоненты по отдельности . А теперь благодаря тебе Rikimaru все в одной папке . И теперь мне удается превзойти в графическом плане оригинальные игры PS1 , только для меня осталась загадкой какой режим обработки ePSXe использует Translator или Interpreter , и еще мне не понравились заморочки со сменой диска - так как ePSXe запускается лишь в одном процессе (в отличии от главного конкурента на мой взгляд PSXeven) ... Сейчас я знакомлюсь с первой Final Fantasy , мне наконец удалось использовать джойстик от своей Playstation 3 на этом эмуляторе !
[Профиль]  [ЛС] 

serg-sc

Стаж: 16 лет 10 месяцев

serg-sc · 10-Июн-11 11:42 (спустя 7 часов)

В общем начинаю играть норм все и звук и т.д., но когда нажимаю быстрое сохранение и потом загружаю все звуки исчезают, а при заставке (боса там встречаю) виснет
[Профиль]  [ЛС] 

Shub_Niggurath

Стаж: 15 лет

Shub_Niggurath · 10-Июн-11 14:54 (спустя 3 часа)

Подскажите играю в Final Fantasy 7 и у меня вот такие вот странные красные линии которые как бы обводят обьекты....возможно ли это как-то исправить?)
[Профиль]  [ЛС] 

Serge Snow

Serge Snow · 10-Июн-11 17:01 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 10-Июн-11 17:01)

Shub_Niggurath, скорее всего у тебя включено сглаживание спрайтов. как раз в FFVII фоны двухмерные, и их такая штука касается. изменить настройки можно в опциях видеоплагина.
или:
> запустить игру и во время игры нажать DELETE, появятся значки вверху, это опции видео.
> дальше для удобства нажать INSERT, чтобы было видно, какая опция что значит.
> кнопками PAGE UP и PAGE DOWN выбрать опцию TEXTURE FILTERING
> кнопками HOME и END менять значение этой опции.
если её отключить, то эти контуры исчезнут. сами спрайты станут более пиксельными, ведь сглаживание-то отключено. вроде бы так, это должно помочь
[Профиль]  [ЛС] 

Shub_Niggurath

Shub_Niggurath · 10-Июн-11 17:19 (спустя 18 мин., ред. 10-Июн-11 17:19)

TREIK 24, Да, поковырялся в настройках и линии исчезли.
Cпасибо^^!))
[Профиль]  [ЛС] 

Serge Snow

Serge Snow · 10-Июн-11 17:27 (спустя 8 мин.)

Shub_Niggurath, да не за что (^_~)
а я вот всё никак X-Men Mutant Academy 2 не налажу, хоть тресни..=(( тормозит, и всё тут. остальные игры отлично идут, а эта тупит. кто запускал, поделитесь советом, плизз, охота поиграть жуть. я уже оставлял сообщение в раздаче с игрой, там ноль эмоций. может тут кто поможет =))
[Профиль]  [ЛС] 

Alexis-1993

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alexis-1993 · 11-Июн-11 15:56 (спустя 22 часа)

Люди помогите пожалуйста, у меня полная лажа с управлением, я хожу своим персонажем, а когда отпускаю кнопки он продолжает идти и так падает в всякие ямы (это реально бесит) чё за фигня?
[Профиль]  [ЛС] 

SpardaFamily

Стаж: 14 лет 4 месяца

SpardaFamily · 12-Июн-11 13:08 (спустя 21 час)

меня интересует папка в эмуляторе-cheats...там забит тока дыхание огня 4...мне интересна сама функция этой папки как она действует и тд.и ешо вопрос если это типа скрипта то где достать их на другие игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Quikk

Quikk · 12-Июн-11 15:29 (спустя 2 часа 20 мин.)

SpardaFamily писал(а):
меня интересует папка в эмуляторе-cheats...там забит тока дыхание огня 4...мне интересна сама функция этой папки как она действует и тд.и ешо вопрос если это типа скрипта то где достать их на другие игры?
В шапке топика под спойлером "Читы" все подробно расписано.
[Профиль]  [ЛС] 

Rokuji

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rokuji · 13-Июн-11 15:27 (спустя 23 часа)

В каспере при переходе на другую локацию (самое начало игры) появляется черный экран и надпись вверху слева, чо-то вроде "БРЮ timeout: 7"
Это можно исправить? =_=
[Профиль]  [ЛС] 

somnapuh

Стаж: 15 лет 4 месяца

somnapuh · 13-Июн-11 19:54 (спустя 4 часа)

Rikimaru, скажи, как по-твоему, какую мне установку эмулятора выбрать (стандартную D3D плагин, OGL2 High или OGL2 Ultra High), при следующих параметрах компа: процессор AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 3800+, 2.01 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ; операционная система Windows XP Professional, service pack 2; видеокарта NVIDIA GeForce GTS 450, 1024 Mb?????
И еще вопрос, народ, кто играл уже в Final Fantasy VII, VIII, IX, какие шейдеры для них предпочтительнее??? Или просто нужно выбрать соответствующую специальную настройку для каждой из игры в папке Config, и этого будет достаточно???
Заранее спасибо.....
[Профиль]  [ЛС] 

adskiy01

Стаж: 14 лет 11 месяцев

adskiy01 · 14-Июн-11 19:10 (спустя 23 часа)

у меня почему то resident evil не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

PomkaPomka

Стаж: 14 лет 4 месяца

PomkaPomka · 15-Июн-11 07:55 (спустя 12 часов)

в nuclear strike в роликах тонкая чёрная полоса и шрифты невразумительные - подскажите что делать)
[Профиль]  [ЛС] 

Serge Snow

Serge Snow · 15-Июн-11 12:00 (спустя 4 часа, ред. 15-Июн-11 12:00)

adskiy01, поподробнее. что появляется?? или ничего не появляется?? у меня на таком эмуле все Рези прекрасно идут.
[Профиль]  [ЛС] 

Pslandpss

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pslandpss · 18-Июн-11 23:40 (спустя 3 дня, ред. 18-Июн-11 23:40)

Огромное Спасибо за эмуль ! =) Отличная сборка все что нужно присутствует, а с шейдерами играть вообще кульно !
[Профиль]  [ЛС] 

ximerament

ximerament · 19-Июн-11 13:48 (спустя 14 часов)

Спасибо, очень хорошая сборка, извиняюсь, если уже спрашивали, но как подключить джой? Пробовал менять настройки, но он все равно не заработал.
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zir4eg · 19-Июн-11 23:27 (спустя 9 часов)

ximerament подключить через ЮСБ его и поставить драйвера на него , а далее зайти в управление и настроить) и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Alxetc

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alxetc · 20-Июн-11 12:16 (спустя 12 часов)

не работает USB Джойстик под Street Fighter 3 Alpha
джойстик digital+analog saitek, настройки pad' ов не помогают
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vivianus · 20-Июн-11 16:46 (спустя 4 часа, ред. 20-Июн-11 16:46)

Alxetc писал(а):
saitek
Попробуйте эмулятор XBox 360 Controller
Настраивать легко - бросить файлы в папку с программой (эмулятора PS), если не ошибаюсь, в реестре по адресу HKLM\System\CurrentControlSet\Control\MediaProprities\Joystick\OEM\"Ven и ID - расположение-номер джойстика (можно определить либо в диспетчере устройств, либо по названию ключа в реестре)" - изменить название на XBox 360 Controller. В ini файле настроить параметры. У меня какой-то из этих
Похожая темка на этом трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1461692:
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_fist

Стаж: 18 лет 4 месяца

Crazy_fist · 20-Июн-11 19:33 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 20-Июн-11 19:33)

Цитата:
Быстрая прокрутка ** +
как её отключить?
у меня всегда на этой кнопке был "шифт".
я так понимаю, что это фича в последней версии, раньше у меня такого не было.
и какие шейдеры поставить на сайлент хилл?
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 21-Июн-11 09:09 (спустя 13 часов)

Я ставил Селл-Шейдинг. Ты ставь какой тебе больше понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

ximerament

ximerament · 21-Июн-11 09:41 (спустя 31 мин., ред. 21-Июн-11 09:41)

zir4eg писал(а):
ximerament подключить через ЮСБ его и поставить драйвера на него , а далее зайти в управление и настроить) и всё
Не помогает, он все равно не работает, джойстик GENIUS MAXFIRE GRANDIAS 12V. Игра Chrono Cross
[Профиль]  [ЛС] 

dаrky

Стаж: 17 лет

dаrky · 22-Июн-11 18:02 (спустя 1 день 8 часов)

Как максимально улучшить графику в Bushido Blade 2? (видеокарта Geforce GT335M)
Какие шейдеры посоветуйте?
Заранее спасиба)
[Профиль]  [ЛС] 

Smirn9ga

Smirn9ga · 23-Июн-11 00:47 (спустя 6 часов, ред. 23-Июн-11 20:26)

Парни, в чем может быть проблема, играю в ФФ8 и в тех местах когда проходишь Лагуной, нельзя ни одного боя сыграть, постоянно вылетает ошибка:
приходится в читах включать чтоьб бои не попадались =(
Мужики, выручайте, не знаю, что делать, там обязательное сражение за Лагуну, а как только начинается бой вылетает ошибка, которые на скрине в предыдущем посте!
Я пробовал уже разные образы и рус, и англ, и разные версии epsxe даже не разных компах пробовал, все одно и то же за Лагуну!Помогите плз!
[Профиль]  [ЛС] 

Minoru_chou

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Minoru_chou · 24-Июн-11 15:07 (спустя 1 день 14 часов)

Подскажите, пожалуйста, шейдеры для Parasite eve 2. А то текстуры местности как будто под стеклом, а буквы в меню и пр. угловатые, их как-нибудь можно сгладить?
[Профиль]  [ЛС] 

Shub_Niggurath

Shub_Niggurath · 24-Июн-11 15:30 (спустя 23 мин., ред. 24-Июн-11 15:30)

Блин, вот жеж...у меня почему-то Xenogears вначале игры жутко лагает, рылся в настройках, так потом вообще изображение в игре пропало :D))
Правда потом чуть чуть дальше если перетерпеть лаги, всё проходит и можно играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Minoru_chou

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Minoru_chou · 24-Июн-11 21:48 (спустя 6 часов)

Блин, такая проблема. Вне зависимости от того, какой диск стоит в CDROM, при нажатии на RUN CDROM всегда запускается не диск, а образ, причем совершенно другой игры. Как такое возможно? Раньше запускалось нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Timonych

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Timonych · 25-Июн-11 10:33 (спустя 12 часов)

Подскажите пожалуйста, есть какой-нибудь плагин, который выводит пад на экран?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error