Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis / Сезон 5 / Эпизоды 1-20 из 20 [Фантастика] [HDTV 720p] [Sci Fi HD] [США, Канада]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

aspcartman

Стаж: 18 лет 8 месяцев

aspcartman · 04-Ноя-08 17:27 (16 лет 10 месяцев назад)

Я чтото пропустил? Появился новый сериал? Можете сказать где его слить можно ? (Мне перевод совершенно не нужен, и сабы тоже)
И чтото 14цтой серии не видно =\
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

Стаж: 17 лет 1 месяц

olikasa · 04-Ноя-08 17:30 (спустя 3 мин.)

Оопс! Какая-то я не внимательная!
Отряд ЗВ-хх сопровождал сенатора с дочуркой. А потом на них напали какие-то монстры - сенатор погиб на глазах у дочурки, а отряд, убегая, оказался на борту самого мощного боевого корабля в обозримых галактиках!
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Стаж: 17 лет

Xaliava2 · 04-Ноя-08 23:04 (спустя 5 часов)

aspcartman
Нет. Не появился. В 2009 году спрашивай. Где-то не раньше лета, если быть точным.
olikasa
Смешно, неправдали? Однако меня смутило непонимание тобой того, что корабли были отправлены ещё до заселения Пегаса. Также я непонял, как с ними(короблями) связано вознесение? И последние, что резануло глаза, это "Аврора" - корабль среднего класса. =). А чтоже тогда большого по твойму? Только не говори что Атлантис, т.к. он не является боевым кораблём, но может функционировать как боевая единица крупного размера.
Цитата:
А что мы видим? Абсолютно случайным образом сформированную группку, в основном состоящую из молоденьких хлопцев и девчат. Можно предположить, что это рядовой ЗВ-хх сопровождал дочурку сенатора в турне по планетам. И они оказались на планете, с которой ушли наши корабли-гиганты. Врата этой планеты конечно же были оснащены несколькими МНТ для возможной связи с ними. Дальше дочурка откапывает нужный адрес, говорит: "Хочу туда!!!" и ... Начинается новый сериал!
Классная идея. Я то думал, как они вывернутся. А вот оно как оказывается =).
А про прогу спасибо. Как будет возможность доступа к своему системному диску, то попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 04-Ноя-08 23:28 (спустя 23 мин.)

aspcartman
ты лучше совё сообщение видоизмени как-нибудь, а то модератор Junk придёт и беситься начнёт. Он создал тему для таких как ты и ведёт её. Там список всех серии по порядку со сроками выхода их. Найди тему через меню главное в разделе Звёздные врата: Атлантида. и к дате, указанной красивым шрифтом добавь пару дней на первод и пару дней минимум на HD качество. Затем пиши сюда если нету и то трижды подумай, прежде чем это сделать, т.к. не думаю, что ты один заметил её отсутствие к моменту, когда уже порабы выложенной наблюдать. Я думаю минимум Гора заметил это. Так что ещё раз советую: Прежде чем это спросить когда-либо снова: Хорошенько подумай.
А воопще, на ближайший день после выхода в инглиш озвучке можеш скачать, если знаеш про самый большой пиратский ресурс в мире. Но, напоминаю: там 100% будет не русский язык в ближайшие дни.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 05-Ноя-08 12:35 (спустя 13 часов)

Xaliava2
Я попыталась переварить твои сведения по новому сериалу и результат анализа изложить в виде сценария пилотной серии (правда, форма получилась иронично-веселой, не соответствующей серьезности момента). Кстати, откровенно "слабую" сцену: "Хочу туда!" я заменила на сцену "поспешного отступления".
Рассматривался еще вариант инспектирования сенатором (с дочерью) секретной внеземной базы полковника Эверетта Янга, но он был отклонен из-за малочисленности нового экипажа корабля-гиганта. Правда нападение "монстров" могло уменьшить численность персонала базы до 5 человек, но такое начало сериала мне показалось излишне кровожадным.
Xaliava2 писал(а):
...меня смутило непонимание тобой того, что корабли были отправлены ещё до заселения Пегаса. Также я непонял, как с ними(короблями) связано вознесение?
Напротив, я же сказала, что корабли были построены в эпоху расцвета цивилизации Древних. Потом они увлеклись идеей вознесения и проблемы бренного мира их перестали интересовать. Не желающие возноситься и становиться непонятно-чем обосновались в галактике Пегас. Уцелевшие после войны с рейфами были малочисленны, их моральный дух был подорван, и поэтому они снова вернулись к идее вознесения и покинули нас навсегда.
А проект освоения Вселенной не был доведен до логического конца: корабли не снабдили экипажами, не была обеспечена обратная связь, их просто швырнули в бесконечность (еще до заселения Пегаса).
Xaliava2 писал(а):
...резануло глаза, это "Аврора" - корабль среднего класса. =). А чтоже тогда большого по твойму?
Боюсь вступать в дискуссию о терминах и классификации современного военно-морского флота. Но тот факт, что Древние не строили крупных кораблей, не заставит меня назвать их крейсер (корабль среднего класса) линкором. Больших кораблей в сериале было мало: ульи рейфов, базовые корабли орай, флагманы Апофиза и Анубиса, линкор асгардов "Джек О'Нилл".
[Профиль]  [ЛС] 

put30

Стаж: 18 лет 8 месяцев

put30 · 06-Ноя-08 14:22 (спустя 1 день 1 час)

Давайте отвлечемся, последняя серия фуфло ((( Детский сад какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 06-Ноя-08 19:58 (спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-08 19:58)

Прежде чем отвлечемся, хочу высказать следующие соображения.
olikasa писал(а):
...проект освоения Вселенной не был доведен до логического конца: корабли не снабдили экипажами, не была обеспечена обратная связь, их просто швырнули в бесконечность (еще до заселения Пегаса).
Открытие возможности вознесения стало социальной катастрофой для Древних: их общество раскололось на два неравных лагеря. Сторонников вознесения назовем Идеалистами, их было подавляющее большинство (бессмертие, почти неограниченные возможности, ...). Противников назовем Материалистами (они считали, что переход в новое "идеальное" состояние ведет к потере всех достижений их цивилизации). Когда конфронтация усилилась, Материалисты решили уйти в соседнюю галактику.
Для подготовки переселения в Пегас были отправлены Корабли Проекта, возможно даже с экипажами. Связь с ними осуществлялась через специальные Врата на одной из планет нашей галактики.
Обследование Пегаса проводилось одновременно с его заселением. Когда оно было завершено (пригодные для жизни планеты найдены и исследованы, Врата расставлены), Корабли были отправлены дальше в автоматическом режиме. Работы по Проекту "временно" прекратились, поскольку и Центр межгалактической связи находился у Идеалистов, и хватало забот по обустройству Пегаса.
Война с рейфами похоронила Проект окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 07-Ноя-08 17:42 (спустя 21 час)

put30
Такие "обзорные" серии встречаются во многих больших сериалах. Либо в виде судебных процессов, либо в виде разбирательств правительственных комиссий. Их назначение - напомнить нам узловые моменты сериала под другим углом зрения (мы обычно оцениваем события с точки зрения главных героев).
В 13-й нам дали оценку действий атлантийцев с точки зрения "еды".
По крайней мере один упрек (в отношении Майкла) мне показался справедливым - таких "пациентов" надо охранять более тщательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 08-Ноя-08 00:37 (спустя 6 часов)

olikasa
т.к. корабли работают в автоматическом режиме, а попасть туда можно просто тупа введя 9-ый шеврон и дав достаточно для червоточины энергии, то, полагаю, команда из 5-ти морпехов с таким командиром(типа андромедского парня, что в чёрной дыре был 300лет) должна справиться с этой махиной. А дочурка навернека потеряла папашу и стала никем. Теперь просто ведёт дневник приключений и список дат, когда сломает очередной ноготь. =). А тот парень что качок и неуровновешен - Ронон. Навернека с него срисовали. Тот лентяй - поправимый ботаник и срисован с МакКея. Командир, как я описал выше - нормальный. А также есть медик и девушки на борту для весёлого время препровождения и романтических интриг сериала. Я думаю мы увидим что-то стоящие просмотра.
Хотя многие могут не согласиться с моим выводом, но для таких сообщу информацию следующую. На этот раз режиссёры раскрутили компанию и всяких там своих спонсоров на "Огромный капитал"(Цитата из реплики Бреда Райта). Могу сделать вывод, что их идея с тем, что мы вам картинку суперскую, а вы нам бабло для неё - выйграла в споре на чаше весов против жадности спонсора.
Посему жду с нетерпением этого сериала. Как раз щас купил себе экран на 100Гц Самсунг на 58Дюймов модель PS-58A656T1F. А то девушка туфлёй разбила мне LE70F96BD на 70 дюймов.(((((((
put30
А мне понравилось. Помойму давно пора было показать Вулси в деле. А то пока от него больше проблем, чем пользы было. К томуже, как сказала ведьмочка, такие "обзорные" серии необходимы в сериале, чтобы показать нам узловые моменты картины под другим углом зрения. Кстати, если не видел эту серию, то самую классную, на мой взгляд, фанфик шутку номер 2 ты не воспримиш с таким набором положительных эмоций, которые она могла бы вызвать. Или не поймёш её вообще.
А про майкла - забейте. Он почти 100% здох. А если нет, то где он и где Атлантида. Даже с тем источником энергии, что щас они в состаянии дать городу осада может выдерживаться столько, что Апполон, Дидал и всякие там союзники нафиг разнесут его гибридов. По крайней мере я так хотелбы. =).
Кстати, а никто не знает, из-за чего Дженаи снова под Атлантиду капают? Там вроде другой хрыщ пришёл к власти и он сотрудничал с "нашими". А теперь вдруг они против друг друга. Или я упустил что-то?
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 08-Ноя-08 01:41 (спустя 1 час 3 мин., ред. 08-Ноя-08 01:41)

Xaliava2
Набрать 9-й шеврон на любых Вратах и оказаться в центре Вселенной - по-моему, слишком примитивно. Для этой цели, мне кажется, должны быть одни единственные Врата.
По поводу случайного экипажа и его состава наши взгляды совпадают.
Что касается романтических приключений, то в SG этот номер не пройдет: О'Нилл, Картер, Шеппард - пусто. Только МакКею повезет.
Майкл - ключевая фигура. Если и "сдохнет", то в самом конце последней полнометражки.
Про дженаев забудь - они понадобились для "активации" Вулси.
P.S. Про "фанфик шутку номер 2" можно пояснее - ничего не поняла.
[Профиль]  [ЛС] 

mrdarkvova

Стаж: 19 лет 7 месяцев

mrdarkvova · 08-Ноя-08 01:56 (спустя 14 мин.)

Ну может набрать 9-ый шеврон смогут так же, как в своё время О'Нилл смог переместиться на родную планету Азгардов? То есть соорудят прибор (точнее кто-то с огромным мозгом соорудит), который вырабатывает/преобразует энергию, и её хватит только на один раз, после чего сгорит/сломается/расплавится, а новый не смогут собрать в силу незнания/нехватки денег. И начнётся многосезонное развитие сериала про людей, застрявших за много миллионов световых лет от Земли И придумывать никаких новых идей насчёт того, как они туда попали, не надо
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 08-Ноя-08 02:35 (спустя 39 мин., ред. 08-Ноя-08 02:35)

mrdarkvova
А где интрига? Где сложности?
Если смогли один раз набрать адрес, то смогут и второй. В том то и дело, что это не должно быть спланированной акцией. Не могло КЗВ отправить на такую важную миссию такое (как кажется на первый взгляд) легковесное дерьмо.
P.S. В запланированную операцию дочку сенатора вы даже за уши не притянете.
[Профиль]  [ЛС] 

mrdarkvova

Стаж: 19 лет 7 месяцев

mrdarkvova · 08-Ноя-08 09:06 (спустя 6 часов)

olikasa писал(а):
mrdarkvova
P.S. В запланированную операцию дочку сенатора вы даже за уши не притянете.
Дочка сенатора очень избалована и хочет новых приключений И после открытия врат быстро устремляется вслед за остальными
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 08-Ноя-08 12:26 (спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-08 12:26)

mrdarkvova
Маловероятно, но возможно. Почти как вариант "Хочу туда!!!"
Правда, есть одна логическая неувязка.
Xaliava2 писал(а):
Хлои Карпентер — Сногсшибательная и сексопильная дочь сенатора США. Возраст: 20-25 лет. Трагическая кончина ее отца и то, что она оказалась в ловушке на космическом корабле — серьезное испытание для ее характера. Мечтает пойти по стопам отца.
Представьте запланированный торжественный набор 9-го шеврона. В такой обстановке сенатор погибнуть не мог. Значит это случилось значительно раньше. В таком случае наша "сногсшибательная" является дочерью бывшего сенатора и никто ее к Вратам даже близко не подпустит!
P.S. Прошу обратить внимание на слово "ловушка".
Если бы наша "героиня" осознанно отправилась в "путешествие в один конец", она не считала бы себя в ловушке.
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 08-Ноя-08 19:12 (спустя 6 часов)

Ведьмочка =))
Если про шутку в кратце, то:
http://lostfilm.tv/details.php?id=1296
Есть ещё другие:
1).http://lostfilm.tv/details.php?id=1294
2).выше ссылка. Ты её спрашивала как раз.
3).http://lostfilm.tv/details.php?id=1301
С указанных ссылок скачивай торрент а дальше знаеш что делать. Там, кстати, есть и разговор про романтику Шепарда в сериале. Короче - качай и смотри.
По твоему мнению Майкл ключевая фигура. Почему?
PS: Романтики с Картер и О'Нилом действительно мало, но мне кажется, что по сериалу они любят друг друга и живут вместе. Ну точнее мне так стало казаться после серии где в конце они рыбу ловят там, где её вроде как нет. =).
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 08-Ноя-08 20:36 (спустя 1 час 24 мин., ред. 08-Ноя-08 22:17)

Xaliava2
Спасибо за юморной сериал. Я где-то читала о нем, но не заострила внимание.
Майкл... Возможно, это мое чисто субъективное мнение. Последняя серия 4-го сезона была для меня самой тяжелой. До сих пор когда ее вспоминаю, кожа становится "гусиной" от чувства безысходности - полный крах.
И хотя я люблю ужастики, но для их просмотра требуется соответствующее настроение. А в этом фантастическом сериале практически все серии связанные с Майклом я бы отнесла к жанру "ужасы". А главные фигуранты этого жанра либо бессмертны, либо чрезвычайно живучи.
[Профиль]  [ЛС] 

Par

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Par · 08-Ноя-08 21:55 (спустя 1 час 19 мин., ред. 08-Ноя-08 21:55)

olikasa писал(а):
я бы отнесла к жанру "ужасы".
О ужас, сериал смешной а тут какие то страхи
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 09-Ноя-08 12:43 (спустя 14 часов)

Мне он ен показался страшным, однако сцена в подземелье какого-то там народа была классно продумана. Мне понравилось.
Извиняюсь что пишу сюда не по теме, но посмотрите. Это такой угар. Я никак проржаться немогу.
http://smotri.com/video/view/?id=v502473a0cf
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 09-Ноя-08 13:24 (спустя 41 мин.)

Xaliava2
Наверное, когда смотрел эту серию, попутно занимался чем-то другим...
Почти вся галактика захвачена гибридами Майкла. Люди уничтожены, рейфов добивают. Главные герои сериала мертвы. Программа Атлантиса свернута.
Вернувшийся из будущего Шеппард по указанному МакКеем адресу Тейлу не находит и взрывается...
Оччеень веселая серия!
Вот почему я считаю Майкла одной из важнейших фигур сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 09-Ноя-08 17:56 (спустя 4 часа)

Подождика. Не гони лошадей. Это что ещё за герои мертвы? Это кто уничтожен? Почему свёрнут Атлантис? Почему всё это в одной серии? Кто взрывается? Всё вроде изменилось за одну серию пятого сезона. Остался только однин нюанс: Кто добивает рейфов? Ведь ты сказала что у них всего 40 ульев осталось. Откуда такие информация вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 10-Ноя-08 14:14 (спустя 20 часов, ред. 10-Ноя-08 14:14)

Xaliava2
Это все случилось в серии "Последний" (эпизод 420), в которой показали ход развития событий, если бы Майкл заполучил ребенка Тейлы (напомню, что у Тейлы и ее жениха присутствует часть ДНК рейфов. Они единственные уцелевшие после того, как рейфы узнали об экспериментах своего ученого-отшельника).
Для меня эта серия по силе воздействия оказалась сильнейшей в сериале (после эпизода "Герои" в SG-1). Рассказ престарелого МакКея, потерявшего все, на фоне наползающей на Атлантис пустыни и умирающего солнца...
Такая картина через 50 тысяч лет говорит о том, что люди полностью свернули программу "Атлантис" и больше в галактику Пегас не совались.
А мы увидели, что Майкл является четвертой силой в галактике. Причем эта сила способна одержать военную победу (без всяких чудес).
P.S. Захотелось освежить воспоминания - посмотрю эту серию еще раз.
P.P.S. Около 40 - я точно не считала, сколько ульев уничтожено. Изначально в галактике их было около 60 (информация из базы данных рейфов, добытая дженаями).
[Профиль]  [ЛС] 

G.Sapt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

G.Sapt · 10-Ноя-08 19:50 (спустя 5 часов)

Странно, торрент перезапускается, но есть проблема с 13 серией.
Не определяет ее как полную, показывает 99%. Хотя данная серия была скачана полностью, и предыдущий торрент прекрасно работал.
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/13/d3db57a7c8659fec648ee923d9a0c413.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 10-Ноя-08 20:54 (спустя 1 час 3 мин.)

G.Sapt
Так всегда (в mtorrent, по крайней мере). Когда добавляешь очередную серию, предыдущая отображается 99%.
PGor, спасибо! Кажется, это рекорд оперативности в нашей теме!
[Профиль]  [ЛС] 

G.Sapt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

G.Sapt · 11-Ноя-08 00:24 (спустя 3 часа)

Проблема в том что до этого все было нормально.
Пользуюсь uTorrent клиентом.
И еще, нет связи с пирами, но все остальные закачки без проблем работают.
Сеть безлимитная, ширина канала 400/200 kbps (Download/Upload)
Проверте, пожалуйста данный торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

PGor

Top User 50

Стаж: 18 лет 4 месяца

PGor · 11-Ноя-08 13:36 (спустя 13 часов, ред. 11-Ноя-08 13:36)

G.Sapt писал(а):
Проблема в том что до этого все было нормально.
Пользуюсь uTorrent клиентом.
И еще, нет связи с пирами, но все остальные закачки без проблем работают.
Сеть безлимитная, ширина канала 400/200 kbps (Download/Upload)
Проверте, пожалуйста данный торрент.
Что здесь проверять, ищите проблемы у себя. Все прекрасно раздается, не надо здесь претензии предъявлять. Есть специальный раздел, там и смотрите, настроен ваш клиент или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 13-Ноя-08 10:26 (спустя 1 день 20 часов)

Мда... Специфическая серия.
Финал не соответствует ни названию, ни содержанию...
Зато перспективы какие открылись! На целую полнометражку!
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 13-Ноя-08 13:55 (спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-08 13:55)

Ты была права. Майкл живучий гад. Но, как мне кажется, он не единственная ключевая фигура на столе. И, как сказали в сериале, его место могут занять другие.
Пгор:
Я поместил раздачу в тестовый форум, а как скоро модеры её проверят? Просто чтобы знать когда смотреть их отписи в ней. Есть ли шанс проверки в день создания?
P.S: Просто надоело всегда на халяву скачивать. Сколько пользуюсь торрентом - ни грамма не отдавал в сеть. Просто качал и пока прога работала шла какая-то отдача. Но как только скачивал, то сразу прекращал тратить время на раздование скаченного.
Теперь кто-то скажет, что проснулась совесть, а кто-то ещё чего. Может кто и подтрунивать будет словами вида: "У тебя что, дел других нету чтоли?", но я хочу попробовать жить на форуме по совести. Надеюсь модеры с админами своими коментами и прочим эту идею на корню не срубят...
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 13-Ноя-08 14:35 (спустя 39 мин.)

Xaliava2
Другие его место занимать не будут. Объяснить гибель Майкла в 14-й серии намного сложнее, чем его спасение с гибнущего крейсера на джампере Шеппарда.
Правда, если сценаристы решат побыстрее свернуть сериал и не рассматривать это направление - то Майкл, безусловно, мертв!
P.S. Твою "халяву" я заметила сразу. Поздравляю! Почти, как "возвращение блудного сына".
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 13-Ноя-08 14:47 (спустя 12 мин.)

спасибо, на щас прикроют. Тот кому я должен отдать этот файл скочать не может, т.к. с акадо я немогу отдавать это в сеть, а перевод инглиш и скоро никто скочать не сможет. Воопщем придётся встречаться с человеком и давать ему диск с этой серией.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 13-Ноя-08 15:32 (спустя 44 мин.)

Xaliava2
Насколько я понимаю технологию трекера, тот, кто успел скачать твой торрент до закрытия раздачи, докачает ее до конца. Если ошибаюсь, пусть "знатоки" со стажем поправят.
Правда, есть какие-то способы прямого обмена файлами по договоренности. Спроси у Nextа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error