[PS] Brigandine Grand Edition [SLPS-02661/02662] [ENG-full translation] + Hard-mode-patch

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

Belmond0

Стаж: 17 лет 4 месяца

Belmond0 · 03-Дек-09 15:23 (15 лет 10 месяцев назад)

Вот, держи
http://www.gamefaqs.com/console/psx/file/196820/47886
[Профиль]  [ЛС] 

21apm

Стаж: 16 лет 4 месяца

21apm · 04-Дек-09 01:47 (спустя 10 часов)

ещё раз спасибо, не думал что так быстро ответиш, сейчас начну за Норгард проходить
кста только у меня в заставках немного звук корёжит ? + ещё озвучка голосов плохо воспроизводится ?
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 04-Дек-09 02:59 (спустя 1 час 11 мин.)

покопайся в настройках эмуля.
[Профиль]  [ЛС] 

Ichimoku

Стаж: 17 лет

Ichimoku · 26-Дек-09 18:54 (спустя 22 дня)

http://forsena.org/ тут есть все по игре + форум, правда англоязычный
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rg5 · 27-Дек-09 22:29 (спустя 1 день 3 часа)

3D бои вообще нельзя врубить?
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 29-Дек-09 17:01 (спустя 1 день 18 часов)

Мда, разожрали на 2 диска анимэшными вставками и нафиг ненужной озвучкой, лучше бы текстурки перерисовали хотя бы на 64х64, а так я в GE никакого особого кайфа кроме достаточно веселого мультиплеера не увидел. Вся фишка Бригандины, так же как и Вангард Бандитс была в 3D боях
[Профиль]  [ЛС] 

Shidzo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Shidzo · 07-Янв-10 22:48 (спустя 9 дней)

Хм, у мну вопрос, ответ на который, наверное, повлияет на выбор, буду ли я играть или нет в GЕ: здесь аи на харде такой же как и в LoF? или же умнее/тупее?
[Профиль]  [ЛС] 

den1995_95

Стаж: 16 лет 1 месяц

den1995_95 · 08-Янв-10 21:05 (спустя 22 часа, ред. 08-Янв-10 21:05)

Belmond0 писал(а):
ЭЭЭ,кто-нибудь играет сейчас? А то я снова засел,хочется пообщаться со знатоками
я в Лоф играл скоро GE скачаю а про квесты не знал спс
Belmond0 писал(а):
Ну и как те "самая слабая страна"? =)
самая сильная страна норгард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Critic111 писал(а):
Насчет вопроса объясняю. Любимый клас героя до 10 левела,любимый клас до 20 левела, любимый клас до 30 левела.
Мои такие:
10 левел-Волшебница
20 левел-Нинзя
30 левел-Мститель
Любимая команда Мадридский Реал. Также болею за Динамо Киев.
Честно ненавижу Московский Спартак.
спартак реально гавно а цска чемпион
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 08-Янв-10 21:13 (спустя 8 мин.)

Самый любимый уровень это 1-ый, потому что с него любого чара можно раскачать в мульти-класс собрав бонусы параллельного класса
[Профиль]  [ЛС] 

Cid_Kramer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cid_Kramer · 10-Янв-10 00:45 (спустя 1 день 3 часа)

Вообще странно, почему первую звезду дают не на первом уровне, а на втором
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 10-Янв-10 08:56 (спустя 8 часов)

Если бы ее давали на 1-м, то можно было бы чара 1-го лвл раскачать в 3х мультикласс, что являло бы собой имбу
[Профиль]  [ЛС] 

Insurgent_90

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Insurgent_90 · 10-Янв-10 16:41 (спустя 7 часов)

Приветствую всех любителей замечательной игры Brigandine!
У меня будет к вам очень глупый вопрос: по-крайней мере, ничего подобного до меня никто не задавал. Так вот, пользуюсь я эмулятором PSXeven v0.19. Скачал GE, установил образ в DAEMON TOOLS, сэмулировал и игра запустилась. С удовольствием посмотрел вступительный ролик и очень удивился, когда после него в главном меню от меня потребовали нажатия клавиши START. Я перелопатил всю клавиатуру, ставил дефолтную раскладку и повторял священнодействие с попеременным перебором клавиш. Толку - чуть. Вопрос к вам, уважаемые, что делать?)) Вот уж не думал, что запорюсь на этом месте. Кто как проходил меню? Не было никаких проблем?
Стоит добавить, что в PSXeven по умолчанию на быстрое сохранение отводятся клавиши F1 - сохранение, F2 - перебор слотов и F3 - загрузка. Кнопки SELECT и START у меня дефолтом стояли F1 и F2. Я пытался их сменить - бес толку, по-прежнему три функциональные клавиши отвечали за сохранение, а новоиспечённые кнопки отказывались работать. Если у кого-то есть идеи, подскажите =)
И ещё: внезапно столкнулся с проблемой в оригинальной игре. Не знаю каким образом, игра встала на паузу. Экран потемнел и в центре сияет надпись PAUSE. Чё я только не делал, и клавиши перебирал и в настройках копался - пофигу мороз. Подозреваю, что это из-за нефункционирующей клавиши START. Хелп ми, люди))
И уж до кучи)) Никто не знает, можно ли в GE играть онлайн по сети? Хот-сит, это конечно, хорошо, но сражения по локальной сети неоспоримо лучше.
Заранее благодарен всем, кто поможет =)
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 10-Янв-10 16:53 (спустя 11 мин.)

Взять любой нормальный PAD плагин для ePSXe и настроить управление.
[Профиль]  [ЛС] 

den1995_95

den1995_95 · 13-Янв-10 15:14 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 13-Янв-10 18:25)

Belmond0
прива я тож в бригантину играю моя любимая консольная игра кинь свой эмейл поговорим о ней
ещё в ЛоФ какие стихии коцают друг друга?
[Профиль]  [ЛС] 

den1995_95

den1995_95 · 17-Янв-10 09:32 (спустя 3 дня)

Гость писал(а):
Вот блин собрались. С 2002 года поигрываю..
Грэнд мне не нравится как ни странно. LoF другое дело.
Только жаль в ЛоФ никак не получается сделать Мастера-Ниндзю. Shiraha только мастер у меня. А у остальных ещё при классе Ниндзя не растут звёзды : ( А Мастер Ниндзя мой самый любимый класс. Жалко.
И так, тем кто тут собрались, выкладываю несколько ценнейших (догнали по ходу игры вместе с дядей) фишек:
Как закупить монстров с максимальными статовыми показателями:
Требования: Доход от 5000+ маны в месяц (захватите полкарты на время, в ключевых городах оставьте гарнизоны)
Цель: Закупить монстров с максимальными показателями для их дальнейшей прокачки (тем кто не знает: монстры рождаются не одинаковыми. Как пример у Гидры на 1 уровне максимальная сила 105. Минимальная 95. Средняя 100. То же самое касательно всех других статов. Заходим в закупку монстров. В описании указаны средние показатели СТР, ИНТ, АГИ. Соответственно от этих цифр отнимая -5 получаем минимальные показатели при рождении монстра. +5 максимальные. ХП и МП около -15\+15)
Чё делать:
а) Выделить 4-6 месяцев игры на закупку монстров.
б) Определиться, каких именно монстров вы хотите закупить и оставить минимум по одному герою в замках, где эти монстры продаются.
в) Если всё сделано, то читайте ниже:
Если вы в режиме "организация", сохранитесь. Сохранились? Хорошо.
Программа игры написана таким образом, что при закупке монстры рождаются рэндомом с разными статами. Но есть закономерность.
Монстров существует 3 разряда:
1) Полноценные - это монстры, у которых есть ВСЕ параметры.
То есть: СТР, АГИ, ИНТ, ХП, МП
Гидра, Дракон, Гигант, Рух, Вувер, Ящер, Водяной, Пёс, Вампир, Ангел, Демон, Конь,
Джинн, Чудо
2) Полуполноценные - это монстры, у которых есть почти все параметры.
То есть: СТР, АГИ, ИНТ, ХП
Грифон, глАдиолус (Мандр), Кентавр, Скорпион
3) Неполноценные - это у кого мало.
ТО есть: СТР, АГИ, ХП
Глина
На все три типа монстров статы распределяются независимо. Но внутри каждого типа - по закономерности. Трудно объяснить. Легче попробовать.
Самый дешёвый монстр 1 разряда - вампир. Сохранились. Покупаем 80 вампиров.
Смотрим какими они родились. Если, допустим, у 11-го по счёту вампира 60 силы (это максимум), 415+ хп (среднее хп - 410), и средний показатель ловкости - то записываем в блокноте:
11-ый по счёту вампир может стать гидрой, драконом (кем угодно из сильных боевых)
Вампиры, у которых дохера маны - смогут родиться хорошими лошадками и феями.
Вампиры, у которых все статы на среднем или выше уровне - ангелы и демоны.
ВАЖНО: Не планируйте по вампирам закупать кого-то из 2 или 3 класса монстров. Всё собъётся. В одном месяце делаете закупку только одного класса!!!
Значит так. Сохранились. Купили 80-90 вампиров.
Из 80 отобрали 10-15 лучших (итого меньше). Записали их порядковые номера (какими по счёту родились).
Например:
У 5-го по счёту вампира хорошие статы для чудо. (записываем в блокноте - чудо 5.)
У 23-го статы для дракона (драк 23)
.
У 56-го статы для ангела (анг 56)
.
.
У 78-го статы для ангела (анг 78)
Записали всё, перезагружаем игру. Открываем сохранение.
Теперь ВНИМАТЕЛЬНО:
Покупаем 22 вампира, а 23-им - дракона.
С 24 по 55 покупаем вампиров, а 56-ым - ангела.
С 57-го по 77-ой покупаем вампиров, а 78-ым - ангела.
Вампиров потом просто удаляем и оставляем нужных монстров.
Если всё правильно сделано, то стартовые показатели монстров будут обалденными : )
Осталось только их правильно вырастить. О том, как получать при росте уровней максимум статов - тема уже отдельная :))))
P.S. Монстров 2-го класса закупаем не по вампирам, а по скорпионам. По такой же системе.
3-ий класс - только голем. Хотите крутого голема - закупите штук 40 и выберите лучшего : )
как вырасти монстра с макс статами?
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 17-Янв-10 11:48 (спустя 2 часа 16 мин.)

А смысл? К кап-левелу разница в 3-4 стата не ощущается, к тому же у хай-монстров, такие как ангелы к примеру, есть приоритет роста сила/мозги, т.е. у одного статы растут в приоритет силовым параметрам, у других в ману/интеллект. Опять же святой рандом. Самые сильные чары - это те, которые даются на 1-м лвл, ибо можно получить по 2 бонус-стата, например можно получить самурая с 20% мощью удара и + 10% на крит, + навыки с кросс-классов. Магов всегда перекидываю в церковников, некромант+прист - самый сильный класс, куча маны, масс-хилл, да метеоритный дождь. Также советую качать птиц Рок до 30-го и не перекидывать их в фениксов, ибо очень полезны для окаменения героев, и последующего истребления их войск (дабы не сбегали с поля боя). Эм... да, советую раскачать вампира до капа, получается далеко не слабый юнит
[Профиль]  [ЛС] 

evgenii0240

Стаж: 16 лет 2 месяца

evgenii0240 · 24-Янв-10 23:11 (спустя 7 дней)

Belmond0 писал(а):
А ты не знаеш такая игра есть на одном диске а не как у тебя на двух
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 24-Янв-10 23:44 (спустя 33 мин.)

Pirate-castrate-edition? ^++^
[Профиль]  [ЛС] 

stepm

stepm · 24-Фев-10 17:48 (спустя 30 дней)

Для PSP образ не делали?
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 24-Фев-10 18:32 (спустя 43 мин.)

Нет, но есть конвертер игр PSOne -> PSP. Гугль в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

stepm

stepm · 24-Фев-10 19:01 (спустя 29 мин.)

Нашел образ для PSP,но он на японском. Есть в переводе B GE хотя бы в английском. Про русский уже молчу.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 24-Фев-10 19:52 (спустя 50 мин.)

Попробуй образ для psp хакнуь так же как и образ для PS one. Англофикатор и прога в раздаче. Но я не ручаюсь за такой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

7ichi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

7ichi · 28-Мар-10 16:11 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 29-Мар-10 19:27)

Перезалейте англофикатор, не качает с летитбит, ошибку пишет..
up: Уже не нужно, нашол на забугорных сайтах, тем не менее расстраивает англофикатор, далеко не всё переведено, все диалоги остались на японском и названия всех юнитов, я так в сюжет не втыкаю совсем, когда в квестах герои, то тоже всё на японском. Досадно..
Нашол некий баг в игре, но не в этой раздаче, а в обычной англ. версии. Открыл с читами империю Эсгарес, и когда Кадора отпровляешь на квест, то он оттуда не возвращается.
[Профиль]  [ЛС] 

Deliany

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Deliany · 04-Апр-10 20:26 (спустя 7 дней)

Большое спасибо за раздачу.
Вопрос такой: а можно ли мультиплеер настроить?Просто в net настройках 1.7 версии эмулятора присутствует только disabled.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 04-Апр-10 20:37 (спустя 11 мин., ред. 04-Апр-10 20:37)

7ichi
На геймфакс.ком есть фак по оригинальной бриге со всеми диалогами, они совпадают с теми что в ГЕ.
Deliany
Теоретически думаю да, но я этим не занимался, поэтому не могу помочь. Насколько я знаю нужно сначала скачать соответствующий плагин.
[Профиль]  [ЛС] 

Metrodancer

Стаж: 16 лет 2 месяца

Metrodancer · 07-Апр-10 15:08 (спустя 2 дня 18 часов)

Чувак!!!!!!спасибо огромнейшее !!!!я играю в эту игру уже несколько лет прошел я уже несколько десятков раз думал что единственный помешан на ней так как сайтов не нашол форум везде кончались на 2 -3 сообщениях и тут на тебе еще и дополненное издание охереть !!! мегареспект ваще огромное спс я думал один такой фанатик этой игры)))ща как раз тока закончил LoF спасибо ваще))аж слов нет))хотя стока написал))
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 07-Апр-10 17:27 (спустя 2 часа 18 мин.)

Знаки препинания расставь, а то у тебя "домики набегают"
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 07-Апр-10 20:05 (спустя 2 часа 38 мин.)

домики???
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 07-Апр-10 21:15 (спустя 1 час 10 мин.)

Ага, они самые
[Профиль]  [ЛС] 

bambucha-1984

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bambucha-1984 · 15-Апр-10 17:33 (спустя 7 дней)

скачал оказывается аи пи фильтр надо было сменить...токо в игре в опциях на японском, пропатчил, но не всё на англ.. хотелось бы убрать эффекты в драке------чтоб сразу когда ударил показывало скоко отняло а не вся эта показуха размах и т.д.... как в 1-ой части
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error