|
noBapa
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
noBapa ·
19-Ноя-09 20:54
(15 лет 10 месяцев назад)
burmila в человека нажом кинули
|
|
Sector_Oren
 Стаж: 17 лет Сообщений: 83
|
Sector_Oren ·
19-Ноя-09 21:01
(спустя 7 мин., ред. 19-Ноя-09 21:01)
футбол в РФ расчитан тока на везение... Попали на евро08 - повезло, не попали в ЮАР - не повезло  Нубы )))
|
|
salva93
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 503
|
salva93 ·
19-Ноя-09 22:07
(спустя 1 час 5 мин.)
DoUtDes
Объясни мне, гражданину России, почему честь страны защищают люди, которым пофиг на всё, кроме бабок? Почему РФС - общественнаz организация, неподконтрольная органам управления государства. кто их уполномочил выступать от имени страны?
Мне, как любителю спорта, в т.ч. и футбола, жутко интересно: почему за сборную играют м...ки, уехавшие из страны, которые работают в иностранных компаниях, платят налоги в чужие бюджеты, честь страны не отстаивают?
Что мы, как граждане страны, можем сделать для изменения ситуации? РФС нам неподконтрольна, он вообще не несёт никакой ответственности перед государством, перед гражданами страны. Лично их пиздить? Хорошо, подстерегу Зырянова, Анюкова, Денисова, дам в табло - что-то улучшится?
Пересматривал эпизоды, с судьи просто балдею: Керж пытается мяч пнуть - вратарь ему в морду - РАЗ!!! И Кержа удалляют  У Анюкова такое лицо было, когда он этого м...ка-голкипера схватил, думал, убьёт полкоманды 
Платини торжествует  Своих протащил с нарушением, наших отсудили на два балла, до этого отличился. Лягушатник он и естm лягушатник, скользкая жаба
|
|
fm2009
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
fm2009 ·
19-Ноя-09 23:01
(спустя 53 мин.)
salva93 писал(а):
DoUtDes
Мне, как любителю спорта, в т.ч. и футбола, жутко интересно: почему за сборную играют м...ки, уехавшие из страны, которые работают в иностранных компаниях, платят налоги в чужие бюджеты, честь страны не отстаивают?
Ты про сборную Словении?
|
|
CrashD
  Стаж: 18 лет Сообщений: 70
|
CrashD ·
19-Ноя-09 23:50
(спустя 49 мин., ред. 20-Ноя-09 03:42)
Кто-нить в курсе мужики?Гус останется или пошлет все к черту? хватило ли у него нервов? я в инете не могу подходящего найти
|
|
aйveng0
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
aйveng0 ·
20-Ноя-09 09:13
(спустя 9 часов)
Германия 16 - 0 Российская империя
(Стокгольм, Швеция; 1 июля 1912)
Может ли кто выложить рип этой игры? такое событие ведь
|
|
salva93
|
salva93 ·
20-Ноя-09 20:32
(спустя 11 часов)
fm2009
Я про Аршавина - так понятно? Павлюченко, Погребняк, Жирков, Билялетдинов - почему им доверили честь выступать за сборную страны?
|
|
F_r_e_e_z_e
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
F_r_e_e_z_e ·
20-Ноя-09 22:37
(спустя 2 часа 4 мин.)
salva93 писал(а):
Я про Аршавина - так понятно? Павлюченко, Погребняк, Жирков, Билялетдинов
Они: Люди-БАБЛО!
|
|
Zips
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
Zips ·
20-Ноя-09 23:07
(спустя 29 мин.)
Шаронова вместо Берёзы не хватало и Рязанцева вместо мёртвого Анюкова, а вообще за такую игру стыдно должно быть игрокам.Словенцы хотели поехать на ЧМ и показывали всё, что умеют и могут.Они наших хорошенько прессинговали, начиная с нашей половины, всей командой оборонялись, встречали наших жёсткой опекой, а нашим после Германии буд-то впадлу стало показывать "современный, комбинационный футбол",Игнашевич вообще Миливое Новаковича чуть не убил =) За минут 5 до конца матча от негодования очень хотел, чтобы словенцы ещё пару банок забили, да ещё, чтоб это как-нибудь издевательски было.Только Акинфеева жалко, он как всегда на высоте был.Буду за Словению теперь болеть на ЧМ, показали нашим как надо пахать за победу.ps. лучше бы на Украину попали, хоть кому-нибудь повезло бы.
|
|
geforce89
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 130
|
geforce89 ·
21-Ноя-09 18:07
(спустя 18 часов, ред. 21-Ноя-09 18:07)
salva93 писал(а):
DoUtDes
Объясни мне, гражданину России, почему честь страны защищают люди, которым пофиг на всё, кроме бабок? Почему РФС - общественнаz организация, неподконтрольная органам управления государства. кто их уполномочил выступать от имени страны?
Что мы, как граждане страны, можем сделать для изменения ситуации? РФС нам неподконтрольна, он вообще не несёт никакой ответственности перед государством, перед гражданами страны. Лично их пиздить? Хорошо, подстерегу Зырянова, Анюкова, Денисова, дам в табло - что-то улучшится?
Пересматривал эпизоды, с судьи просто балдею: Керж пытается мяч пнуть - вратарь ему в морду - РАЗ!!! И Кержа удалляют  У Анюкова такое лицо было, когда он этого м...ка-голкипера схватил, думал, убьёт полкоманды 
Платини торжествует  Своих протащил с нарушением, наших отсудили на два балла, до этого отличился. Лягушатник он и естm лягушатник, скользкая жаба 
чото у тебя всё смешалось, то наши во всём виноваты, то судьи. ты хоть определись
Цитата:
почему за сборную играют м...ки, уехавшие из страны, которые работают в иностранных компаниях, платят налоги в чужие бюджеты, честь страны не отстаивают
в сборной бразилии тоже почти все легионеры в чужих странах. и вообще успешная игра в забугорных топ-клубах - это выход на новый уровень, играй щас Аршавин в зените, был бы намного хуже. если ты конечно это имел в виду.
|
|
salva93
|
salva93 ·
21-Ноя-09 21:05
(спустя 2 часа 58 мин.)
geforce89
Ты видел, чтобы я судью в нашем поражении обвинял? Он виноват в двух моментах: удаление Кержакова и горчичник Жиркову. Всё, остальное наши сами себе привезли. Ага, я подзабыл, напомни: сборная Бразилии не вышла в финальную часть чемпионата мира? Или в её списке достижений только корявая бронза на ЧЕ? Бразильцы своей игрой любой клуб усиливают, даже в нашем чемпионате.
Шава и в Зените играл под настроение, и в Арсенале такой же, а про сборную вообще молчу, она ему не была нужна, так ненужной и осталась.
|
|
geforce89
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 130
|
geforce89 ·
22-Ноя-09 02:16
(спустя 5 часов, ред. 22-Ноя-09 02:47)
salva93 писал(а):
Шава и в Зените играл под настроение, и в Арсенале такой же
но свои деньги он там отработал.
klopan писал(а):
Тут на радио спорт сказали, что за день до матча наши ребята бухали по-взрослому,когда Бородюк сказал им:"Что же вы ребята делаете"- его заткнул Аршавин и другие зенитовские. Вот, теперь все встало на свои места
если бы это было признано многими авторитетными экспертами (не чиновниками), стоило бы верить
UPD хотя нет, я не прав, извините
|
|
conductor2009
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 511
|
conductor2009 ·
22-Ноя-09 02:45
(спустя 29 мин.)
10:13 20 ноября 2009
Червиченко сравнил игроков сборной России с обожравшимися котами Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко подверг резкой критике футболистов сборной России за поражение от Словении, лишившее национальную команду возможности поехать на ЧМ-2010.
"В Мариборе наша сборная процентов на 60 (в среду, по крайней мере) состояла из обожравшихся жирных котов, которые из-за своей вальяжности не могут пробежать лишние 5-10 метров. Из-за обилия денег, свалившихся им на головы, они эти самые головы совсем потеряли. Я тут прикинул: вся сборная Словении, включая массажистов, зарабатывает меньше Аршавина. Эти безумные зарплаты, которых российские футболисты в массе своей не заслуживают, их попросту развратили!" — цитирует Червиченко газета "Спорт-Экспресс". Он также выразил удивление по поводу некоторых кадровых решений главного тренера сборной России Гуса Хиддинка и его помощников. "А по Хиддинку я ещё месяц назад высказался перед игрой с Германией, что не вижу в его работе ничего экстраординарного. Стыковые же матчи он провалил! Замена в первом из них трудяги Семака на бездельника Сычёва деструктуризировала всю игру нашей команды. Пропустили один гол, могли пропустить и два. Во второй же встрече поразила неразумная вера в Павлюченко. Я хорошо отношусь к Роману, но даже слепому видно, что он далек от лучших кондиций. И ещё: откуда эта приверженность к "коротышкам"? Как можно выставлять форвардов ростом 170 сантиметров против защитников-гренадеров! Почему не вызван великан Бухаров, безусловно, лучший российский нападающий нашего чемпионата? Почему так не доверяют Погребняку, который, по моим сведениям, выделялся на предматчевых тренировках?", — заключил Червиченко.
|
|
ronnis
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
ronnis ·
22-Ноя-09 02:52
(спустя 6 мин.)
играли не очень хорошо. и судья впридачу сволочь продажная. удаления не из за чего.
|
|
fm2009
|
fm2009 ·
22-Ноя-09 20:58
(спустя 18 часов)
salva93 писал(а):
fm2009
Я про Аршавина - так понятно? Павлюченко, Погребняк, Жирков, Билялетдинов - почему им доверили честь выступать за сборную страны?
Ну твой пассаж вполне относится к сборной Словении, так как там ВСЕ игроки выступают за бугром.
Биля выступает в сильном зарубежном чемпионате и при этом выступает очень хорошо. К тому же, если ты запамятовал он автор дубля в первом матче. Или тебе милей счёт 0:1? Жирков один из лучших игроков нашей страны и после травмы он сыграл гораздо лучше чем многие от него ожидали. Погребняк имеет регулярную практику в своём клубе, хоть и неочень успешно играет и если бы он выходил в стартовом составе вместо Павлюченко, то как минимум сыграл бы не хуже Романа.
|
|
АлФоменко
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3081
|
АлФоменко ·
23-Ноя-09 09:52
(спустя 12 часов)
Никто не в курсе одного момента? Хоть кто-то из игроков извинился за ТАКОЕ перед болельщиками? В прессе или на ТВ? Хоть один нашёл в себе мужество признать, что это был позор? Или все отмолчались, как обычно?
|
|
salva93
|
salva93 ·
23-Ноя-09 21:31
(спустя 11 часов)
fm2009
Сразу видно, какие игроки из чужих турниров едут готовые к борьбе, а какие просто бало заколачивают.
Динияр - шава №2, играет "вспышками". Ну, сдела юудль - и что? Мы поедем в ЮАР? Нет? Ну так значит свою задачу, как и вся команда, не выполнил.
Жирков. Когдаон последний раз на поле появлялся за свой клуб? А когда он последний раз результат давал? Ведь был же у него момент и не один - запорол. Тоже не выполнил задачу.
Погребняк как в Зените был дерево, так и в Штутгарте. Выходит, отбывает номер и всё.
Толку-то от их выступлени йза клбуы ведущих турниров, если половина сидит на лавках, а другая играет от случая к случаю, больше номер отбывает. АлФоменко
Для позора счёт должен был быть 7-1.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Ноя-09 23:34
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 23-Ноя-09 23:34)
АлФоменко писал(а):
Никто не в курсе одного момента? Хоть кто-то из игроков извинился за ТАКОЕ перед болельщиками? В прессе или на ТВ? Хоть один нашёл в себе мужество признать, что это был позор? Или все отмолчались, как обычно?
Игнашевич и Аршавин
|
|
fm2009
|
fm2009 ·
24-Ноя-09 00:27
(спустя 52 мин., ред. 24-Ноя-09 00:27)
salva93 писал(а):
fm2009
Сразу видно, какие игроки из чужих турниров едут готовые к борьбе, а какие просто бало заколачивают.
Динияр - шава №2, играет "вспышками". Ну, сдела юудль - и что? Мы поедем в ЮАР? Нет? Ну так значит свою задачу, как и вся команда, не выполнил.
Ясно значит тебе в Москве нужен был счёт 0:1
salva93 писал(а):
fm2009
Жирков. Когдаон последний раз на поле появлялся за свой клуб?
Для слепых специально пишу крупно ЖИРКОВ ИГРАЛ ПОСЛЕ ТРАМВЫ.
salva93 писал(а):
fm2009
Погребняк как в Зените был дерево, так и в Штутгарте. Выходит, отбывает номер и всё.
Толку-то от их выступлени йза клбуы ведущих турниров, если половина сидит на лавках, а другая играет от случая к случаю, больше номер отбывает.
По твоему подходу получается, что в сборной должен играть только один форвард Бухаров, но это анрил и при таком подходе наша сборная и в стыковые матчи не смогла бы пробиться.
jwlzihjx писал(а):
Игнашевич и Аршавин
Аршавин?! После первой игры он промямлил, что не доволен как сыграл, а после второй сразу в британию улетел. Команда к Хиддинку без него ходила.
|
|
klopan
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 248
|
klopan ·
24-Ноя-09 03:14
(спустя 2 часа 47 мин.)
Кстати есть мнение, что наши слили из-за газового вопроса(южный поток). Конечно я понимаю звучит бредово, но с нынешне властью возможно все(все залито слоем малой краски). Ведь до этого Хиддинк ни разу так не ошибался и сборная у него так безвольно не играла. Так что не удивлюсь если окажется, что наша сборная проиграла потому что так захотели Медведев и ВВП.
|
|
pitcher
  Стаж: 19 лет Сообщений: 756
|
pitcher ·
24-Ноя-09 20:41
(спустя 17 часов)
В свое время Платини очень хорошо сказал про сборную СССР : "Сами не играют и другим не дают"
думаю тоже самое можно сказать и про этих зажравшихся котов...
|
|
salva93
|
salva93 ·
24-Ноя-09 21:32
(спустя 51 мин.)
fm2009 писал(а):
Ясно значит тебе в Москве нужен был счёт 0:1
Покажешь, где я такое написал? Если не сможешь, поделись: зачем ты врёшь?
Цитата:
Для слепых специально пишу крупно ЖИРКОВ ИГРАЛ ПОСЛЕ ТРАМВЫ
Для особо зрячих: сколько матчей провёл Жирков после трансфера? Где он умудрился получить травму? Если он после травмы - зачем тогда его выпускать?
Цитата:
По твоему подходу получается, что в сборной должен играть только один форвард Бухаров
Опять врёшь?
Видимо, это я виноват, что лучшие нападающие в российских клубах - легионеры, а самое лучшее, что у нас есть - это Павлюченко и Погребняк. klopan
А 2 поражения от испанцев - это достижение Хиддинка? 8-1 по сумме двух игр - куда уж хуже.
|
|
Life
  Стаж: 19 лет Сообщений: 654
|
Life ·
24-Ноя-09 21:38
(спустя 5 мин.)
pitcher
Сборная СССР 100 очков форы даст нынешней, вот ту сборную реально засуживали, а они добились 4-го места на ЧМ, на ЧЕ золота и 3 серебра, 2 оллимпийских золота. А Платини пусть ходит лесом и смотрит на свою сборную, в особенности на нынешнюю (вот уж кто реально другим играь не дает).
salva93
От Хидинка вообще ожидали хотябы выход из группы, после многолетнего застоя в футболе, а он привел нас к бронзе, говорить что повезло может только идиот, поскольку с голландцами играли очень красиво и технично, глаз радовался. Ну а испанцы они и есть испанцы, нам не по зубам, как не крути. Только ненадо забывать о матче против Португалии, 7:1 а они слабее испанцев, а состав нашей сборной был примерно таким же...
|
|
klopan
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 248
|
klopan ·
24-Ноя-09 21:44
(спустя 5 мин.)
Испания нас просто сильнее(она между прочим чемпион Европы), а Словения выиграла из-за газа и я вам этом уверен. А Франция так же купила матч потомц что президент УЕФА это вонючий лягушатник Платини. Он и сам любил играть как чмо(стоит хотя бы вспомнить пенальти в финале Лиги чемпионов Ювентус-Ливерпуль, когда он упал в 10 метрах от ворот, но пенальти все равно дали, и это насекомое его реализовало).
|
|
STRAUBING 3
Стаж: 18 лет Сообщений: 197
|
STRAUBING 3 ·
24-Ноя-09 21:53
(спустя 8 мин.)
|
|
pitcher
|
pitcher ·
24-Ноя-09 23:02
(спустя 1 час 9 мин.)
Life
Цитата:
Сборная СССР 100 очков форы даст нынешней
ну в общем да, согласен...
Цитата:
вот ту сборную реально засуживали
примеры в студию, хотя то же самое сможет наверное болельщик любой команды сказать, да еще десяток примеров привести...
никакого золота на ЧЕ не было никогда, это бред советской пропаганды, потому что самого ЧЕ не было тогда еще, а был просто экспериментальный турнир в котором еще и не все участвовали...
klopan писал(а):
президент УЕФА это вонючий лягушатник Платини.
вообще-то Платини этнический итальянец, это так на всякий случай...
|
|
Life
  Стаж: 19 лет Сообщений: 654
|
Life ·
24-Ноя-09 23:45
(спустя 43 мин., ред. 24-Ноя-09 23:45)
pitcher писал(а):
никакого золота на ЧЕ не было никогда, это бред советской пропаганды, потому что самого ЧЕ не было тогда еще, а был просто экспериментальный турнир в котором еще и не все участвовали...
Вот это точно пропоганды начитался где-то! Чемпионат был, только назывался иначе, но проводился под эгидой УЕФА. Отказались от участия только Италия и еще кто-то, с итальянцами сборная СССР играла уверенно и побеждала их не раз на других ЧЕ. Еще испанцы отказались с нами играть, но тут показатель не нашей слабости.
pitcher писал(а):
примеры в студию, хотя то же самое сможет наверное болельщик любой команды сказать, да еще десяток примеров привести...
Увы, я родился в годы заката советской сборной, поэтому говорю лишь о том, что факт имел место быть, со слов своего отца, болельщика с 45-летним стажем (даже логически можно догадаться, наших спортсменов всегда засуживали, даже хоккеистов и фигуристов, об этом можете в инете много почитать)
|
|
pitcher
|
pitcher ·
25-Ноя-09 00:27
(спустя 42 мин., ред. 25-Ноя-09 00:27)
Life
скрытый текст
На заседании исполкома УЕФА 27 марта в 1957 году в Кёльне был выдвинут проект под названием «Кубок Европейских чемпионов». После обсуждения проекта президент УЕФА Э. Шварц опубликовал в первом официальном бюллетене УЕФА свой благожелательный отзыв о проекте. Но на конгрессе 28 июня 1957 года в Копенгагене не всё прошло так гладко. Из 27 участников конгресса за проведение Европейского чемпионата проголосовало 15. Против проведения выступали Бельгия, Италия, Голландия, ФРГ и все британские делегации. 4 июня 1958 года была последняя попытка не допустить проведения Евро-1960, она была предпринята делегациями Великобритании и ФРГ. Делегации вновь развязали дискуссии о целесообразности проведения турнира, но после голосования, итог которого 15-7 в пользу чемпионата Европы, было решено провести чемпионат.
Турнир проходил по системе плей-офф. Всего в чемпионате участвовало 17 команд Румыния Турция Дания Чехословакия Польша Испания СССР Венгрия Франция Греция Норвегия Австрия ГДР Португалия Югославия Болгария
Цитата:
со слов своего отца, болельщика с 45-летним стажем (даже логически можно догадаться, наших спортсменов всегда засуживали, даже хоккеистов и фигуристов, об этом можете в инете много почитать)
знаешь я тебе как болельщик с 30 летним стажем скажу, всякое бывало, на то он и спорт и не только с нашими, но и со многими и многими другими, взять хотя бы те же знаменитые 3 секунды в финале баскета когда наши выиграли у американцев, а американцы до сих пор не забрали свои серебряные медали...
темное то же дело если владеешь английским, можешь здесь поподробнее почитать о том что там случилось
|
|
Atem13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2121
|
Atem13 ·
25-Ноя-09 03:45
(спустя 3 часа)
Проиграли конечно заслуженно - игроки зазнались и утонули в своей самоуверенности + ключевые ошибки тренера: не выпустил Семака, Семшова, зачем-то заменил Павлюченко, который вместе с Жирковым и Зыряновым хоть что-то пытались сделать. Да и Акинфеев не растерял своего мастерства. Все остальные - ну просто балласт. Да и тактика на удержание на начало ответного матча в очередной раз доказала - кто меня выберет - обречён. Глупо, Гуус, глупо... "Возвращение юродивых пешеходов"
-в прошлую среду прошла премьера занимательного блокбастера...
В главных ролях: Чудотворец селений голландских (Г. Хиддинк), Мальчик с пальчик, не снимающий корону даже на ночь (А. Аршавин), Мальчик побрыкун, тыкающий своими копытами во всё, что шевелится (А. Кержаков). Двойники несуразности с лопатами вместо ног, тыквами вместо голов и неизвестно чем, вместо мозга (Бр. Березуцкие), Дядя - ананас (понятно, с чем вместо головы (С. Игнашевич)). И др. свора пешеходов... Сюжет: фантастически-сюрреалистичная сага о приключениях спортсменов по акадимической гребле ногами, возомнивших себя центром вселенной...
Пару лет назад снизошло чудо на них, отыскался чудотворец в селеньях Голландских, обрёкший сборную существ полудиких и безграмотных на бои равные с неравными, да победоносные даже отчасти. Надел провидец на всю свору бутсы серебрянные, шорты сияющие, да с пропеллером в нужном месте, дал наказ строгий - биться до конца, до победного, до матча окончания, а не до конца первого тайма. Снизошло озарение на пешеходов юродивых, дошёл глас пророчий до умов их деперманентных. И гордо выступили они в той битве великой... Весь народ аж гордился... Но шли месяцы, тренировки соперников, а короны из платины снимать захотели не все. И настал момент истины, когда вся страна гордо тешилась надеждою самоуверенности, да задирания голов выше азимута, поклоняясь голландской звезде... И теперь вновь 4 года всей стране ждать и надеяться непонятно на что и кого. Ведь всегда находятся мыслители, которые предложат брать опыт с запада, а не самим головой думать, как-будто её нет на плечах...  Рецензия: слушая известия за чаем, вы уже давно не замечали даже, что футбольная культура ныне означает - лишь свободу купли и продажи. Правильно, зачем нам молодёжь свою тренировать? Ведь деньги лучше дать легионерам. Пускай они в чемпионатах будут забивать, и в сборную пускай берут заморских пионеров. В нашем демократическом ныне футболе странная жизнь людям создана. Парадокс, но уровень его развития опустился ниже его дна. И слева теперь - позор, а справа - огорчённая толпа. Реют над нашим футболом чёрные вороны. Верной дорогой идёте, "господа", вот только в какую сторону? Вы истину искали в блеске бравады нескромной, но даже футбольная пища оказалась для вас слишком скорбной. А побеждает всегда лишь тот, кто любит звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья, даря болельщикам осуществленье их мечты.
|
|
conductor2009
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 511
|
conductor2009 ·
27-Ноя-09 19:50
(спустя 2 дня 16 часов)
|
|
|