С какой ты звезды? / Which Star Are You From/What Star Did You Come From (Pyo Min Su, Han Joo Suk) [16/16][Корея, 2006 г., драма, романтика, комедия, DVDRip][RAW][KOR+Sub Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

Aby1975

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aby1975 · 13-Фев-12 18:49 (13 лет 7 месяцев назад)

скрытый текст
Вы не подскажете вконце все живы остануться? Т__Т
[Профиль]  [ЛС] 

Losarg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Losarg · 13-Фев-12 21:38 (спустя 2 часа 49 мин.)

Aby1975 писал(а):
скрытый текст
Вы не подскажете вконце все живы остануться? Т__Т
скрытый текст
Конец замечательный. Все закончится хорошо.
Очень люблю эту дорамку.
[Профиль]  [ЛС] 

biloczka

Стаж: 13 лет 11 месяцев

biloczka · 27-Апр-12 19:44 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо огромное за перевод и за то что выставили - смотрела уже давно, и все думала что нужно скачать для домашнего архива, класная история, шикарная игра актеров, моменты которые запомнятся надолго!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 27-Июн-12 13:02 (спустя 1 месяц 29 дней)

Большая просьба.
Мой телек субтитры ass не читает, я обычно конвертирую их в srt.
Эти конвертануть прогой convert_srt не могу, пишет, что не может скрипт определить.
Может есть добрые люди, которые мне как-то помогут?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 27-Июн-12 18:07 (спустя 5 часов)

_speranza_
Пользуйтесь программой DSRT v3.27
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 28-Июн-12 17:48 (спустя 23 часа)

Tekila
огромное человеческое спасибо
получилось сконвертировать в этой проге
[Профиль]  [ЛС] 

natalkan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

natalkan · 14-Дек-12 18:03 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Когда скачиваешь фильм как определять вид субтитров? А то видео плеер или один звук выдает или не показывает субтитры.Подскажите кто знает.А сейчас я начну учиться конвектировать субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ser710gio

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ser710gio · 05-Апр-13 22:39 (спустя 3 месяца 22 дня)

Фильм закончился, а я слушаю OSTы, и всё никак не могу расстаться с героями. Замечательный, очень тёплый фильм! А сколько мудрости! Например, мысль о том, что смотреть на поступок нужно всегда со стороны причины. Тогда и обеих мам оправдаешь, и обоих главных героев. Или мысль о неизбежности, неустранимости препятствий без жертвы, о смирении перед бОльшим и важнейшим, чем собственное «Я». Главный герой преодолел преграды только после того, как из самовлюблённого эгоиста превратился в человека, способного отступить перед любовью других. Причём, его образ с первых кадров хоть и павлинистый, но все равно вызывает симпатию. Он такой и всё. И рядом удивительный цветок Ким Бук Шиль! Фильм о великой ценности чистоты и простоты. Его не стоит сравнивать с другими дорамами, нужно просто отнести в коллекцию и положить рядом с самыми любимыми.
[Профиль]  [ЛС] 

vova21c

Стаж: 14 лет

vova21c · 01-Окт-13 16:23 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Посморел недавно зту дораму и полном восторге. Нереально суперская вещь. Главный герой и героиня великолепны. Зто не первая корейская дорама которую я смотрел. Были Таинственный сад,Принц который живёт на крыше,49 дней,Вера,Ты прекрасен и другие все они мне очень понравилис ,но зта история любви просто завораживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error