Какой персонаж в Солдатах вам не нравится

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

Гость

Гость · 17-Окт-08 19:58 (16 лет 11 месяцев назад)

ну вы тут совсем всех персонажей перебрали. чем цлав то провинился?

Vladimir3000

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vladimir3000 · 18-Окт-08 02:08 (спустя 6 часов)

Лошара и тупой. Папазогло (или как там его?) по сравнению с ним, как Эйнштейн на фоне алкогольного олигофрена. Вот если бы в следующей серии проходили бы учения и снаряд попал бы в кафешку этого придурка и убил бы его нахер, был бы сносный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Don_Tes · 23-Окт-08 16:39 (спустя 5 дней)

Vladimir3000 писал(а):
Лошара и тупой. Папазогло (или как там его?) по сравнению с ним, как Эйнштейн на фоне алкогольного олигофрена. Вот если бы в следующей серии проходили бы учения и снаряд попал бы в кафешку этого придурка и убил бы его нахер, был бы сносный сериал.
+ 1000000000000000
Цлав Бутонов Данилюк Топалова Ерошенко Суслопаров Тонышев Цыплаков - вот их всех одной бомбой подорвать надо, настое...али жутко...АКТЁРЫ - НИКАКУЩИЕ!!! роли их - СКУЧНЕЙШИЕ и до боли предсказуемые...скучнее сцен с ними может быть разве что реклама...вообще солдатня последних сезонов какоето лошьё пошло детсадовское...
Ну пагосян Новацкий ещё ничего так се сойдут...Единственное вот кто реально понравился это Кобрин...ОХ...ЕНЫЫЙ АКТЁР и персонаж...ну вернее персонаж плохой конечно но он необходим...такого внедрять в этот дедсад сопляков смотреть было удовольствие...я так хотел чтоп он бутонову его тупую ушастую голову разбил об угол двери всмятку...жаль что его убрали, правильно он часть назвал, как и весь сериал - чистоплюи...из молодых понравился этот Павлов кажется, Медведь из убойной лиги, да и зэк прикольный...цыган ничо так, а Усольцев чмо, и сраный подкаблучник, еслибы он в реальной армии так с дедами и лейтинантами разговаривал душара - его бы ещё доприсяги в цынковом гробу к семье отправили...
вообще больше 50% участников сериала - откровенные лохи и вообще недалёкие люди...смотря на таких как особенно цлав и данилюк - люди деградируют...
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Don_Tes · 23-Окт-08 16:43 (спустя 4 мин.)

а колобков хоть и играл плохого человека - но он офигенный актёр, так как он сыграл его роль никто бы не сыграл!!!какая харизма, какое самообладание!! а какованибудь медведева - мог бы сыграть любой сопляк!!! даже не обязательно для этого профессиональным актёром быть!
[Профиль]  [ЛС] 

assassin-889

Стаж: 16 лет 11 месяцев

assassin-889 · 23-Окт-08 17:41 (спустя 58 мин.)

Don_Tes
Я с тобой согласен!
Хоть Цлав мне и нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

Стаж: 17 лет 2 месяца

JPriest · 23-Окт-08 18:45 (спустя 1 час 4 мин.)

Не согласен про Данилюка, актёр очень хорошо играет. Да и персонаж - чем это он деградирует? Непонятно, с таким же успехом всю армию можно называть моральными уродами. Мне лично больше всего в сериале нравится именно эта парочка прапорщиков, без них - неизвестно, смотрел бы вообще.
Кому-то понравилась жена Колобкова... Актриса просто обалдеть, симпатная такая, аж жуть! Но персонаж - уж очень плохой. Если кто видел сериал про колобкова, меня поймут. Мадянов однозначно лучший из актёрского состава, но и персонаж его мне тоже нравится, очень сильный мужчина, такие и должны быть в армии. Ну а Цлав, да, что актёр, что персонаж - дерьмо полное. Папазогло - отличный персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

skunksworks

Стаж: 17 лет 5 месяцев

skunksworks · 24-Окт-08 00:14 (спустя 5 часов)

Мадьянов не играл плохого человека. Надо смотреть внимательней, и актер офигенный, и роль получилась хорошая, жизненная - Колобков, умный, расчетливый и с понятиями. А всякие Шматки и Данилюки - это так, массовка клоунская для малолеток.
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Don_Tes · 24-Окт-08 16:16 (спустя 16 часов)

JPriest писал(а):
Не согласен про Данилюка, актёр очень хорошо играет. Да и персонаж - чем это он деградирует? Непонятно, с таким же успехом всю армию можно называть моральными уродами. Мне лично больше всего в сериале нравится именно эта парочка прапорщиков, без них - неизвестно, смотрел бы вообще.
Кому-то понравилась жена Колобкова... Актриса просто обалдеть, симпатная такая, аж жуть! Но персонаж - уж очень плохой. Если кто видел сериал про колобкова, меня поймут. Мадянов однозначно лучший из актёрского состава, но и персонаж его мне тоже нравится, очень сильный мужчина, такие и должны быть в армии. Ну а Цлав, да, что актёр, что персонаж - дерьмо полное. Папазогло - отличный персонаж.
Данилюк? - ТУПОЕ БРЕВНО!!! постоянно затеивает какуюто ерунду и вообще ведёт ся как клоун! просто дебил какойто и неувязок...старый маразматик...персонаж по крайней мере...и в бумере он был не лучше, других ролей я у него не знаю, об актёре ничо не скажу...но персонаж до смерти скучный...а топалова не тупая не дебилка но она скучная и НИКАКАЯ...ну...её не должно быть слишком много...от таких быстро устаёшь...а сынок её этот в последних сериях такой сцуко выблядок...ТАКАЯ РОЖА НЕПРИЯТНАЯ, так и просит чтоб по ней кувалдой двинули...если бы он меня так в ванной запер когдая футбол хочу посмотреть, а сам сел бы играть - я бы дверь с петель снёс и в этой ванной его бы сцука отх...рил бы до полусмерти и утопил)))Цлав актёр никакой, и персонаж его бесит жутко...как и батонов, поэтому онии х всех и оставляют наверное что за копейки готовы снимацо и других ролей им никто не предлагает, ибо на лице написано что УЁ...КИ...Колобков - отличный актёр...лучший наверное...ну единственное ОООЧЕНЬ Кобрин понравился...классно сыграл...вообще побольше таких надо...как он как Фахрутдинов...а то щенки какието кругом телячьи нежности, даже не пионер лагерь, детский сад...какая уж там нафик армия...
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Окт-08 17:04 (спустя 48 мин.)

Don_Tes
Да..., молодец. Всем досталось от тебя. Но не слишком ли грубовато?! Особенно "и в этой ванной его бы сцука отх...рил бы до полусмерти и утопил)))". Армия - школа жизни, а не садизма; по твоей интонации так не скажешь. Хотя по самой идее с тобой согласен, кроме пожалуй Данилюка, на него со Шматко приятно смотреть, и чем больше они будут всякой "ерунды" затеивать, тем мне, допустим, будет ещё интереснее. Ну это кому как!
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Don_Tes · 24-Окт-08 20:35 (спустя 3 часа)

JPriest
ну если тебе нравятся однообразные незатейливые глупости в исполнении старых маразматиков типа данилыча - то ради бога, смотри! как грица кушайте не обляпайтесь
но армия это именно что школа жизни!!! и в ней должно быть всё!!! это как с ребёнком! Чем раньше он узнает о взрослой жизни всё хорошее и всё плохое что в ней есть в реальном виде - тем легче ему будет строить свою жизнь!! а если ему показывать только добрые мультики грубо говоря и до 20 лет ото всего плохого изолировать - то увидев реальный мир он погибнет от ужаса и собственной слабости и беспомощности...то что показывают в этом фильме - ЭТО НЕ АРМИЯ!!! это даже не пионерский лагерь!!!! это максимум Школа средние классы(да и то у нас там пожоще вещи творились) а это хоть и добрая лирическая комедия - к реальной армии она никакого отношения не имеет и близко...там уж до НЕПРИЛИЧИЯ ВСЁ ПРЕУКРАШЕНО!!! детский сад... в реальных воин. частях половина офицеров, это непросыхающие кровожадные ублюдки, которые ходят на работу чтобы самоутверждатся и срывать своё зло на подчинённых!!! а сын топаловой действительно мерзкий выпердыш...у него помоему это на лице написано...я вообще нелюблю детей особо а ЭТОГО бледёныша вообще бы собственноручно приложил бы головой об унитаз))
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Окт-08 21:50 (спустя 1 час 14 мин.)

Don_Tes
Правильно ты сказал: Это лирическая комедия. Поэтому, чем более незатейливые глупости и более маразматичнее главные герои, тем интереснее смотрится этот добрый и "лёгкий" сериал. И мне (как, думаю, и подавляющему большинству) совсем не хочется, что бы показывали "непросыхающих кровожадных ублюдков" и, как ты выразился, "реальные воинские части", ни в этом сериале, ни в каком-либо другом. Для этого существует документальное кино или кино, основанное на документальных фактах, которое ни как не может являться Лирической комедией. Ты просто совсем не по адресу, тут речь идёт не об Армии, а о кинематографе.
Про воспитание я промолчу, ибо сразу вижу бессмысленность что либо говорить после твоего "да и то у нас там пожоще вещи творились". Здесь всё относительно, и так категорично я бы не говорил, несмотря на то, что придерживаюсь именно жёсткого воспитания. Для кого-то реальный ужас бытия - только на пользу, а кому-то - сломанная оставшаяся жизнь.
Про "выпердыша" могу сказать, что у него поведение и вид действительно мелкого пакостника, вернее крупного. Но не более, во всяком случае более плохого не могу говорить, его сущность за две серии нельзя раскрыть, а поведение - вполне объяснимо.
Я тоже от детей не в восторге, как от объектов, но я на всё это смотрю аналитически и понимающе, ибо во всех сложных человечески-жизненных ситуациях уже побывал, при чём в раннем возрасте. А вот твои слова как раз похожи на слова самоутверждающегося, но несостоявшегося офицера, ну про которых ты говорил. Ибо "приложить ребёнка головой об унитаз" может только Несостоявшийся, будь то офицер, или просто - человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Don_Tes · 24-Окт-08 22:34 (спустя 44 мин.)

JPriest
разумеется я бы не стал никого прикладывать об унитаз, особенно того кто этого не заслужил...Просто это я сказал для убедительности дабы показать насколько он НЕПРИЯТЕН и омерзителен...
Лирическая комедия это хорошо, но любой лирике нужно знать меру...я согласен что реальные воинские части показывать нельзя, иначе бы у нас министерство обороны на следующий же день расформировали...но и откровенный ДЕЦКИЙ САД из армии лепить где все мягкие и пушистые ангелы - тоже не надо!!! ведь ладно взрослые люди понимают что это сказки, а молодые пацаны смотрят такие вот фильмы и потом хотят в армию, думая что там такой же рай!! а потом с одбитыми почками выбитыми зубами писают кровью по ночам в казарме, да во время марш бросков в озк в сорокоградусную жару из противогазов пот литрами выливают, за что их же и пи..дят ещё до тех пор пока сухой не прибежит...
при чём сдесь жёсткое воспитание? любой ребёнок должен видеть мир в том видек в каком он есть чтобы приспособится и адаптироватся к жизни в нём...к самостоятельности, к свободе, к тому что только от него зависит то какой будет жизнь...почитай книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь" может чегото дойдёт...а если всёвремя смотреть вот такие вот сериалы а потом в один момент вытти в реальную жизнь - то человек сломается, увидев первую же жестокость, зло и несправедливость, которыми переполнен наш мир...к сожалению конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Окт-08 23:26 (спустя 51 мин.)

Ладно, давай завязывать. Я уже сказал, что это всё - индивидуально, не факт, что "человек сломается, увидев первую же жестокость, зло и несправедливость", так же и наоборот, если видел - не факт, что ты сильный и адекватный. И "видеть мир в том виде, в каком он есть" - ещё не значит уметь приспосабливаться и адаптироваться, то есть выживать. Проще говоря, чтобы почувствовать вкус дерьма, не обязательно его пробовать; или, чтобы правильно поступать, необязательно сначала ошибаться.
Ну а насчёт книг, моя любимая книга "Книга жизни" и "Элементарная Математика". Если к ним приложить интеллект, то никакие Некрасовы уже не нужны, а если и нужны, то только во время становления характера, а не в зрелом возрасте.
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Don_Tes · 25-Окт-08 11:03 (спустя 11 часов)

КАК РАЗ ЭТО КНИГА ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ!!! ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ИЗЗА СВОЕЙ ТУПОСТИ ВОСПИТЫВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАК ЧТО ОНИ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСЧАСТНЫ И ОТВЕРГНУТЫ!!!
""видеть мир в том виде, в каком он есть" - ещё не значит уметь приспосабливаться и адаптироваться, то есть выживать."(с)
НЕ значит но есть хотябы шанс,надо пытаться, а если его НЕ ВИДЕТЬ ВОВСЕ - то тогда без шансов, выйдя из кокона с мультиками в 16-летнем возрасте - человек неизбежно погибнет или станет изгоем, которого все будут унижать стебать и которому не даст ни одна девчёнка!!!т.е. ЧМО!
чтобы правильно поступать - нужно уметь учится на ошибках!! хоть на своих хоть на чужих!!!и делать АДЕКВАТНЫЕ ВЫВОДЫ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexIpiix

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexIpiix · 25-Окт-08 14:59 (спустя 3 часа)

Не нравятся:
Первая чипочница, что со Смольковым потом жила- мещанка безмозглая
Смальков- хиляк, урод, смотрится не то что ни офицер, а какой-то опущенный....
Цеплаков- жирный лох, сразу видно рохля безвольная
Нравятся:
Колобков- хорошо сыграл, и персонаж калоритный
Данилюк- настолько характерный персонаж... только в последней части стал хуже, переигрывает
Шматко
Приходько- во всех частях кроме посл..
Шкалин- толковый
[Профиль]  [ЛС] 

alexIpiix

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexIpiix · 25-Окт-08 15:00 (спустя 1 мин.)

Еще нравятся Кобрин и Бородин!
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Don_Tes · 25-Окт-08 23:29 (спустя 8 часов)

alexIpiix
почти во всём согласен!! хоть один нормальный человек!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alesandro

Стаж: 18 лет 11 месяцев

alesandro · 29-Окт-08 23:49 (спустя 3 дня)

шматко вобще не нужен в етом сериале незнаю что всем надо
[Профиль]  [ЛС] 

Shmit

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Shmit · 01-Ноя-08 01:08 (спустя 2 дня 1 час)

топалова!!!! меня ооооочень бесит!!!! ааааааааааааа не могу в б бешенство меня вводит
[Профиль]  [ЛС] 

vlaaadoo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vlaaadoo · 06-Ноя-08 20:40 (спустя 5 дней)

Пакасян рулет нереально, ради него и смотрю, а все остальные уродцы,ну раньше еще Колобков такой харизматичный перс был.....
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Don_Tes · 07-Ноя-08 13:59 (спустя 17 часов)

Колобков - нормальный мужик! и главное он ИНТЕРЕСНЫЙ персонаж!!в отличии от Топаловой Цлава или бутонова например которые реально сцуко выводят из себя...бесят...что роли что персонажи что актёры - НИКАКУЩИЕ...
[Профиль]  [ЛС] 

Lylily

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lylily · 09-Ноя-08 14:26 (спустя 2 дня)

Меня больше всего бесят Бутонов Паршин Медведев и ХодаковЦлав лох это понятно...Ну кто на перыом году самые лохи те на втором обычно больше вые*** короче вы поняли ..У нас служила такая крыса как так через полгода комиссовали...
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

Стаж: 18 лет 2 месяца

vladыка · 14-Ноя-08 01:15 (спустя 4 дня)

Колобков - лучший персонаж, все неправы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без него сериал - что безалькогольное пиво...............
[Профиль]  [ЛС] 

deepslam

Стаж: 18 лет 1 месяц

deepslam · 18-Ноя-08 22:21 (спустя 4 дня)

Мне не нравится Топалова больше всего
А нравятся Данилюк (неправы все ,кто про него гонит! Очень интересный персонаж , отлично характиризующий Русского прапора) Шматок , раньше был гуд , сейчас похуже че та стал , иногда даже бесит.
Остальные вроде норм. Цлав мне нравится, смешной персонаж! Это же КОМЕДИЯ, а не боевик , почувствуйте разницу!
[Профиль]  [ЛС] 

djfire

Стаж: 19 лет 9 месяцев

djfire · 18-Ноя-08 23:14 (спустя 52 мин.)

не было не 1 минуты с этого сериала чтоб я пропустил
сериал потрясный !!! все кто тут играют или играли !!! Спаибо им за это ! все актеры потрясные , НЕТ не 1 актера чтоб я назвал его плохим или надоел
Вдумайтесь что вы тут пишите ? актёр вам надоел ? или СЦЕНАРИй написан не с юмором ДЕтский САД а не форум!! а кто эту тему создал ПОЛный -=Лисапед=-
БРАВО ВАМ всем кто хоть как то имеет любое отношение к сериалу Без него в МОей новой родине былобы скучно !! но русский Дух тут снова благодоря
воспоминаниям снова создают хорошое настронение !!! спасибо ВСЕм ВАМ!!
--==- АФТОР=-- ЛИСАПЕД !
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 19-Ноя-08 14:05 (спустя 14 часов)

Автор правильно задал тему. Здесь не форум кинокритиков, поэтому и речь идёт не о мастерстве актёров, а о Персонажах любимых многими сериала. Про актёров люди от себя в очередной раз добавляют про их гениальность. Мне не нравятся только те персонажи, которые и должны не нравится, то есть по определению. Создатели сериала сами предоставляют положительных и отрицательных героев, например Медведев - Колобков (правда, тут бы я поспорил, мне ближе Колобок в купе с гениальейшим просто Мадяновым), Шматко - Кудашов, нормальные "деды" - Кобрин и подобные ему, сильные духом - слабые духом, патриотичные солдаты - уличные отморозки, культурные люди - хамы, Приходько - Кайгородов, Соколов - его совратительница, вобщем много чего, и всё жизненное в первую очередь, а потом уже армейское. Из последнего Шкалин - Добродей, хотя тут ещё не всё ясно. Поэтому также как и из положительных персонажей кто-то больше нравится, так и наоборот, и из отрицательных кто-то больше не нравится. Для меня так нет таких ужасных персонажей, чтобы очень раздражали, только не очень нравится пара Пылеева-Медведев, что персонажи, что актёры.
Ну а Цлав: мало того, что его представили абсолютно никчёмным, так ещё придумали тему про ухаживание животного для того, чтобы потом его просто сожрать. Этот момент раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir3000

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vladimir3000 · 22-Ноя-08 23:41 (спустя 3 дня)

Убейте Цлава, прошу... Нет, умоляю... Мне приходится несколько раз за серию тянуться к мышке и перелистывать этого бездарного персонажа... Актера походу просто на улице подобрали... Короче Руслан Хрензнаеткакойтам со своей ролью не справляется... Но это не Санта-Барбара, не заменят в середине на другого... Поэтому и приходится гонять ползунок... Лучше его (персонажа) просто убить... Машина сбила, или пожар в кафе и он отравился угарным газом... Или у его свиньи оказалось бешенство и она Цлава съела... Медленно пережевывала с ног... )))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Tes

Don_Tes · 23-Ноя-08 23:58 (спустя 1 день)

Vladimir3000
+ 10000000
готов подписатся под каждым словом...редкостный уё..ок)) и свинка его которую он КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СЬЕСТ в итоге потомучто станет жалко, и все эти деревенские лошпеды которые вечно разводят его(ещё большего лошпеда) как угодно и всё что исходит от этого персонажа - на лопату и в печь!!!
ещё к нему же обязательно надо Бутонова,хоть как актёр он получше, хотябы немножко разным быть умеет, но тоже лошпед неистовый, он даже на духа не тянет, вообще раздражает жутко...Если бы он в реальной армии хоть разочек лыбу свою дебильную изобразил - в миг бы зубы свои на унитазе оставил...
Топалова, Циплаков, Соколов(особенно первые двое) - очень скучные, ничем абсолютно не выдающиеся персонажи, годятся для массовки или редких эпизодов, но когда полфильма закручивают их мышиной возьёй - со скуки подохнуть хочется...особенно учитывая что одни и те же по сути банальные и ДО БОЛИ предсказуемые мини-сюжетики повторяются снова и снова да ещё и под один и тот же незаурядный мотивчик - просто крыша едет...смотреть такое дольше 5 минут за серию - это деградация, тупик и путь к полному разложению мозга...
Данилюк - тоже в принципе попадает полностью под предыдущую категорию, но только он, к томуже ещё наивный по децки и тупой очень! После разве что Цлава - он пожалуй самый глупый и не смешной персонаж в этом сериале!
Колобков, Кобрин, Фахрутдинов, Гунько, Рылеев (особенно первые двое, но были и другие) - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРСОНАЖИ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ЗА ВСЕ 15 СЕЗОНОВ! жаль что такие на долго не задерживаються в этом на 150% ПОКАЗУШНОМ обществе благородных девиц - чистоплюев!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Ноя-08 17:25 (спустя 17 часов)

Vladimir3000 писал(а):
Убейте Цлава, прошу... Нет, умоляю... Мне приходится несколько раз за серию тянуться к мышке и перелистывать этого бездарного персонажа... Актера походу просто на улице подобрали... Короче Руслан Хрензнаеткакойтам со своей ролью не справляется... Но это не Санта-Барбара, не заменят в середине на другого... Поэтому и приходится гонять ползунок... Лучше его (персонажа) просто убить... Машина сбила, или пожар в кафе и он отравился угарным газом... Или у его свиньи оказалось бешенство и она Цлава съела... Медленно пережевывала с ног... )))))))))))))))))))))))))))
+1000000000000000000000000000000

vladыка

Стаж: 18 лет 2 месяца

vladыка · 26-Ноя-08 01:23 (спустя 1 день 7 часов)

Don_Tes писал(а):
Vladimir3000
+ 10000000
готов подписатся под каждым словом...редкостный уё..ок)) и свинка его которую он КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СЬЕСТ в итоге потомучто станет жалко, и все эти деревенские лошпеды которые вечно разводят его(ещё большего лошпеда) как угодно и всё что исходит от этого персонажа - на лопату и в печь!!!
ещё к нему же обязательно надо Бутонова,хоть как актёр он получше, хотябы немножко разным быть умеет, но тоже лошпед неистовый, он даже на духа не тянет, вообще раздражает жутко...Если бы он в реальной армии хоть разочек лыбу свою дебильную изобразил - в миг бы зубы свои на унитазе оставил...
Топалова, Циплаков, Соколов(особенно первые двое) - очень скучные, ничем абсолютно не выдающиеся персонажи, годятся для массовки или редких эпизодов, но когда полфильма закручивают их мышиной возьёй - со скуки подохнуть хочется...особенно учитывая что одни и те же по сути банальные и ДО БОЛИ предсказуемые мини-сюжетики повторяются снова и снова да ещё и под один и тот же незаурядный мотивчик - просто крыша едет...смотреть такое дольше 5 минут за серию - это деградация, тупик и путь к полному разложению мозга...
Данилюк - тоже в принципе попадает полностью под предыдущую категорию, но только он, к томуже ещё наивный по децки и тупой очень! После разве что Цлава - он пожалуй самый глупый и не смешной персонаж в этом сериале!
Колобков, Кобрин, Фахрутдинов, Гунько, Рылеев (особенно первые двое, но были и другие) - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРСОНАЖИ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ЗА ВСЕ 15 СЕЗОНОВ! жаль что такие на долго не задерживаються в этом на 150% ПОКАЗУШНОМ обществе благородных девиц - чистоплюев!
четверых помню, а вот ктотакой КОБРИН что не помню?77 Слуайной. не тот, которого КАНАВАЛОВ играл?77
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error