Цитата:
Сначала, когда все просили побыстрее выкладывать серии, я понимала, что это нереально, быстро не сделаешь такую работу. Но сейчас уже смешно, т.к. человек явно показывает, как высоко он стоит над всеми (по-другомку, прямо -не хочу написать, обижу).
Цитата:
Самое интересное что в голосовании почти все нажали кнопку "ждем", а ждать оказывается никто не хочет ))))
Так надо было качать Рен ТВшную версию!
Чтобы пресечь дальнейшие инсинуации в теме.
п.1 Сведение звука к сериалу не является для меня основной работой и,тем более, источником заработка, поэтому я занимаюсь им исключительно в свободное от основной работы время.
п.1.1 я не трачу на работу с сериалом ВСЁ свое свободное время.
п.2. чтобы серии у вас появились быстрее есть несколько путей.
п.2.1 звонок в Аргентину на предмет выкупа прав на распространение видеоматериала на видеоносителях, последующее обращение в дубляжную студию и подготовка звука и видео за свои целковые.
п.2.2 покупка сериала в одном из интернет магазинов ( на ваше усмотрение)
п.3 я не буду предоставлять имеющиеся у меня адио и/или видеоматериалы для того,чтобы вы учились сводить серии ибо вам не терпится потому что у меня на это нет ни времени ни желания - учитесь решать возникающие проблемы самостоятельно.
п.4 если вам что-то не нравится, вас тут никто не держит, высказывать свое фи необязательно - меня оно абсолютно не интересует если это не касается какого-либо брака в сведении звука или видео, здесь я всегда готов исправить ошибки.
п.5 необязательно и нежелательно оставлять вопрос когда будут новые серии,если вы видите,что человек перед вами уже отправил сообщение примерно такого же содержания. Если я не ответил на него,почему вы думаете, что отвечу вам?
п.5.1 заваливать меня личными сообщениями такого же содержания абсолютно бесполезно, т.к. они удаляются без ответа, а вы отправляетесь в список игнорируемых.
ЗЫ. имейте уважение.
Благодаря нашим стараниям, вы можете смотреть и сохранить в домашней коллекции огромное множество сериалов разных стран.
Откройте разделы зарубежные сериалы и латиноамериканские сериалы.
Оцените количество и частоту обновления тем и поймите же наконец, что все это огромное количество делают 20-30 человек, работающих абсолютно бесплатно. не нужно наглеть настолько чтобы требовать от них чего-то в ультимативной форме. Последнее относится не только к данному релизу.
Всем спасибо за прочтение.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимоуважение.
Это последние две серии перед отпуском. Всем приятных летних каникул.