Мятежный Дух / Rebelde Way / Сезон: 2 / Серии: 001-040 (177) (Мартин Мариани) [2003, Аргентина, Мелодрама, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

pivason

Стаж: 17 лет 2 месяца

pivason · 02-Авг-08 10:59 (17 лет 1 месяц назад)

скажите, плиз, когда будут новые серии???? Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Авг-08 12:18 (спустя 1 час 18 мин.)

Ребята, а когда продолжение будет??

Nfluence

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Nfluence · 02-Авг-08 13:12 (спустя 54 мин.)

pivason
Asus10
откуда ребята знают? )
[Профиль]  [ЛС] 

Sashokgg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sashokgg · 02-Авг-08 13:17 (спустя 4 мин.)

Самое интересное что в голосовании почти все нажали кнопку "ждем", а ждать оказывается никто не хочет ))))
Так надо было качать Рен ТВшную версию!
[Профиль]  [ЛС] 

Alena90

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alena90 · 02-Авг-08 14:40 (спустя 1 час 23 мин.)

Nfluence
Чувак, с возвращением:))))) как там отпраздновали? чего интересного было? Я и не знала. что тебя интересуют такие праздники. Я воть крещёная, всё такое, но мне это всё пофиг, я крестик даже не ношу.....хы=)
[Профиль]  [ЛС] 

Alena90

Alena90 · 02-Авг-08 14:43 (спустя 2 мин.)

Дон-дигидигидон-дон-дон-дон=)))) Ждём продолжения, пока морщины не появятся:)
P.S. я не стебусь=) я правда буду ждать столько, сколько нужно=) я сейчас "Пленницу" смотрю=) интерефно так=)) и еще один рульный сериал=)
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 02-Авг-08 14:47 (спустя 4 мин.)

25 серия готова.
26 будет готова в течение выходных
[Профиль]  [ЛС] 

svta3

Стаж: 18 лет 4 месяца

svta3 · 02-Авг-08 14:54 (спустя 6 мин.)

Не знаю почему, но захотелось и мне написать.
Сначала, когда все просили побыстрее выкладывать серии, я понимала, что это нереально, быстро не сделаешь такую работу. Но сейчас уже смешно, т.к. человек явно показывает, как высоко он стоит над всеми (по-другомку, прямо -не хочу написать, обижу).
Читаю этот топик уже по привычке, как теленовеллу смотрю-интересно, чем все закончится.
А для справки, есть версия МД-2, не раздача Рады, другая, без квадратов, на 4 твердую точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alena90

Alena90 · 02-Авг-08 16:07 (спустя 1 час 13 мин.)

Ураааааааааа!!!!!!!!! Ждёммммммммммммммм=)
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 02-Авг-08 19:20 (спустя 3 часа, ред. 02-Авг-08 22:15)

Цитата:
Сначала, когда все просили побыстрее выкладывать серии, я понимала, что это нереально, быстро не сделаешь такую работу. Но сейчас уже смешно, т.к. человек явно показывает, как высоко он стоит над всеми (по-другомку, прямо -не хочу написать, обижу).
Цитата:
Самое интересное что в голосовании почти все нажали кнопку "ждем", а ждать оказывается никто не хочет ))))
Так надо было качать Рен ТВшную версию!
Чтобы пресечь дальнейшие инсинуации в теме.
п.1 Сведение звука к сериалу не является для меня основной работой и,тем более, источником заработка, поэтому я занимаюсь им исключительно в свободное от основной работы время.
п.1.1 я не трачу на работу с сериалом ВСЁ свое свободное время.
п.2. чтобы серии у вас появились быстрее есть несколько путей.
п.2.1 звонок в Аргентину на предмет выкупа прав на распространение видеоматериала на видеоносителях, последующее обращение в дубляжную студию и подготовка звука и видео за свои целковые.
п.2.2 покупка сериала в одном из интернет магазинов ( на ваше усмотрение)
п.3 я не буду предоставлять имеющиеся у меня адио и/или видеоматериалы для того,чтобы вы учились сводить серии ибо вам не терпится потому что у меня на это нет ни времени ни желания - учитесь решать возникающие проблемы самостоятельно.
п.4 если вам что-то не нравится, вас тут никто не держит, высказывать свое фи необязательно - меня оно абсолютно не интересует если это не касается какого-либо брака в сведении звука или видео, здесь я всегда готов исправить ошибки.
п.5 необязательно и нежелательно оставлять вопрос когда будут новые серии,если вы видите,что человек перед вами уже отправил сообщение примерно такого же содержания. Если я не ответил на него,почему вы думаете, что отвечу вам?
п.5.1 заваливать меня личными сообщениями такого же содержания абсолютно бесполезно, т.к. они удаляются без ответа, а вы отправляетесь в список игнорируемых.
ЗЫ. имейте уважение.
Благодаря нашим стараниям, вы можете смотреть и сохранить в домашней коллекции огромное множество сериалов разных стран.
Откройте разделы зарубежные сериалы и латиноамериканские сериалы.
Оцените количество и частоту обновления тем и поймите же наконец, что все это огромное количество делают 20-30 человек, работающих абсолютно бесплатно. не нужно наглеть настолько чтобы требовать от них чего-то в ультимативной форме. Последнее относится не только к данному релизу.
Всем спасибо за прочтение.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимоуважение.
Это последние две серии перед отпуском. Всем приятных летних каникул.
[Профиль]  [ЛС] 

heaven2hell

Стаж: 17 лет 11 месяцев

heaven2hell · 02-Авг-08 23:48 (спустя 4 часа)

Nfluence
спасибки за новые серии!!! и тебе приятного отпуска
[Профиль]  [ЛС] 

r-w

Стаж: 17 лет 8 месяцев

r-w · 03-Авг-08 00:09 (спустя 21 мин.)

Народ, ну сами посмотрите насколько велико преимущество проголосовавших за вариант "ждем..", практически уверен, что некоторые голосовавшие здесь возникают по причине нежелаемой для них скорости выпусков серий. Я уверен, что намного больше половины, имея возможность выкладывать сериал - не стали-бы этого делать по простой причине, что влом. А здесь ведь еще над звуком надо работать, а на это требуется время, а время свое тратить - это уже чем-то жертвовать.
П.С. Спасибо за продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Kеnnу

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kеnnу · 03-Авг-08 00:44 (спустя 34 мин.)

Подскажите,пожалуйста,серию,в которой Вики поет серенаду своей учительнице
(Besame mucho)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nick400

Top User 02

Nick400 · 03-Авг-08 01:45 (спустя 1 час 1 мин.)

Nfluence
Скажи пожалуйста а ты переделаеш 26 серию???? Так как там звук очень тусклый его еле слышно????
И если да то зачем выкладывать серии если они еше не доконца доделаны ведь просто перекачивать несколько раз не очень удобно???? (не в обиду сказано)
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 03-Авг-08 11:33 (спустя 9 часов)

Nick400
другого звука к 26 серии пока что нет, к сожалению. Если появится более качественная дорожка, то переделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Alena90

Alena90 · 03-Авг-08 14:10 (спустя 2 часа 37 мин.)

Спасибки, Зайка за новые серии=) Отличного отпуска=)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex130700

Стаж: 19 лет 1 месяц

Alex130700 · 03-Авг-08 17:44 (спустя 3 часа)

Оооо, спасибо за продолжение, есть, что посмотреть на выходных =)
[Профиль]  [ЛС] 

Nick400

Top User 02

Nick400 · 03-Авг-08 19:21 (спустя 1 час 37 мин.)

Nfluence
А ты на долго едеш?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Авг-08 22:39 (спустя 3 часа)

Я вообще не могу понять как можно смотреть сериал по 2 серии раз в несколько недель.Да вы все его будете смотреть всю свою жизнь.И как ещё нужно помнить что случилось в предыдущей серии и потом с интересом смотреть слейдующую серию.Это получается какой-то полный бред.Понимаю НФлуенса что он не может работать в ущерб своего времени, но мне кажется что выкладывать по 2 серии раз в несколько недель тоже бессмысленно.Думаю найдётся пара тройка личностей которых это будет устраивать.Рип с РенТВ уже готов.Весь второй сезон.Все 177 серий.И каждая серия обрезана всего лишь на 2-3 минуты.Разве стоит столько ждать ради 2-3 минут ?????
ДА ВЫ САМИ ПОСЧИТАЙТЕ!ЕСЛИ НФЛУЕНС БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ КАК МИНИМУМ ПО ОДНОЙ СЕРИИ В ДЕНЬ ТО ВЫ ЭТОТ СЕРИАЛ ДОСМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,!
Я лично смотрю в день по 3-4 серии.А как смотреть по одной в такой долгий срок я вообще не понимаю.Вобщем решайте сами!
Удачиииии......................!

r-w

r-w · 04-Авг-08 14:10 (спустя 15 часов)

maxx-00, в некотором верно, но с тобой тоже нельзя согласиться. Несколько месяцев назад пользователь rerere(ник точно не помню) выкладывал здесь начало 2 сезона с логотипом РЕН ТВ, после чего встретил множество нехороших отзывов, что "отбирать труд у Nfluence нехорошо и что хотят полных серий". Nfluence поступил правильно и создал опрос, где 90% проголосовало за него. Так что чего хотели - то и получили и почему некоторые жалуются я не знаю.
П.С. На других сайтах наверняка раздаются РЕНТВ-серии. Тот-же rerere говорил, что продолжит раздачу на другом сайте и желающие пусть ему напишут. Пишите ему личные сообщения, раз не можете ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alena90

Alena90 · 04-Авг-08 15:14 (спустя 1 час 3 мин.)

хватит собачиться!!!=) нахрен этот рентивишный рип?:) качество бееееееее, да еще урезанное...........ниииииииииии.........ни за что не буду эту бяку качать, лучше подождать) а maxx-00, тебе чего кроме как сериал целыми днями смотреть, заняться что ли больше нечем??? не пойму=) и потом я лично ничего не забываю чего было в прошлой серии, это так значит ты хреново смотришь и так значит тебе сериал нравится!!! я помню каждую деталь! вот так!
[Профиль]  [ЛС] 

Nick400

Top User 02

Nick400 · 04-Авг-08 17:12 (спустя 1 час 58 мин.)

Кто нибуть знает на сколько уехал нфлуенсе????
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 04-Авг-08 22:06 (спустя 4 часа)

Nick400
вам не кажется,что это немного не ваше дело?
[Профиль]  [ЛС] 

r-w

r-w · 04-Авг-08 22:23 (спустя 17 мин., ред. 04-Авг-08 22:23)

Alena90, никто не собачится. И ты наверное неправильно поняла, под РЕН-ТВ сериями я имел в виду не раздачи Рады, а серии хорошего качества с логотипом РЕНТВ, первые три серии еще живут в этом подфоруме.
[Профиль]  [ЛС] 

Nick400

Top User 02

Nick400 · 05-Авг-08 00:58 (спустя 2 часа 34 мин.)

Nfluence
Я просто хочу знать когда примерно ожидать новые серии!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alena90

Alena90 · 05-Авг-08 14:14 (спустя 13 часов)

Ладно, детки=) А Луисанке так идёт розовое полотенце=))))
[Профиль]  [ЛС] 

777 gg

Стаж: 17 лет 6 месяцев

777 gg · 05-Авг-08 15:03 (спустя 48 мин.)

не надо спорить, одни готовы ждать неделю чтобы посмотреть 1-2 серии, другие хотят все сражу и побольше и им все равно на качество. Тут есть 2 варианта рип с рен тв и от Nfluence, пусть каждый решит сам для себя что ему надо и смотрит то что хочет, и не надо говорить как вы можете ждать столько времени ......
[Профиль]  [ЛС] 

kisya8

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kisya8 · 06-Авг-08 13:29 (спустя 22 часа)

Nfluence
Спасибо за твой труд!
Ждём серии!!
Ещё раз спасибо!Ради такого качества подождать можно)
[Профиль]  [ЛС] 

Eirena

Стаж: 18 лет 2 месяца

Eirena · 08-Авг-08 19:16 (спустя 2 дня 5 часов)

Уехал на самых интересных и любимых мной сериях -))) Спасибо тебе за труд, приятно иметь в коллекции сериал в хорошем качестве, хотя уже столько раз его смотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

Kashara

Стаж: 19 лет

Kashara · 09-Авг-08 10:31 (спустя 15 часов)

Жесть, некоторые вещи никогда не меняются! =)
Nfluence, закрывай лавочку! Все недовольные, убейтесь об стену!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error