Доктор Хаус / House M.D. / Сезон: 3, Серии 1-24 [2006, США, Комедия/Драма, DVDRip] (Домашний)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

besikЭД

Стаж: 16 лет 11 месяцев

besikЭД · 11-Июн-09 20:38 (16 лет 3 месяца назад)

Большое спасибо!!! Качаю!!!! А можно скорости побольше? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Guanome

Стаж: 17 лет

Guanome · 12-Июн-09 01:16 (спустя 4 часа)

Посмотрел первые два сезона в переводе Домашнего, потому как многоголосый... третий-четвертый лостфильмовские качал, будучи уверен, что они озвучат лучше (хз почему)...
Сейчас посмотрел первую серию и решил перекачать третий сезон, дабы в озвучке домашнего поглядеть, так как небо и земля =(
Четвертый пятый чую буду с субтитрами смотреть, всяко лучше того, что я услышал... не буду вдаваться в подробности, те кому довелось сравнить сами все поймут. Тем кому не довелось - настоятельно рекомендую сравнить.
P.S. Речь не о качестве перевода, а о качестве озвучки...
P.P.S. Ну и ребята из ЛостФильма все равно молодцы, плохая озвучка лучше чем никакой, но на фоне профессиональной, увы, одно расстройство =(
[Профиль]  [ЛС] 

maxiwilian

maxiwilian · 12-Июн-09 10:49 (спустя 9 часов)

MO4NAYA_KA4ALKA писал(а):
Чтоб тебе руки оторвало, чтоб тебе делали вечо биопсию мозга за такой перевод....
БУГАГА
ЗЫ А кто-нибудь в курсе, будет ли Домашний переводит Хауса дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Джек Бауэр

Стаж: 16 лет 3 месяца

Джек Бауэр · 12-Июн-09 12:26 (спустя 1 час 36 мин.)

maxiwilian писал(а):
MO4NAYA_KA4ALKA писал(а):
Чтоб тебе руки оторвало, чтоб тебе делали вечо биопсию мозга за такой перевод....
БУГАГА
ЗЫ А кто-нибудь в курсе, будет ли Домашний переводит Хауса дальше?
Нет не будет
JevGen-- писал(а):
а почему 4 и 5 сезона нет с переводом Домашний?
Цитата:
Телеканал "Домашний" не нашел аудиторию для "Доктора Хауса"
Пятый сезон телесериала "Доктор Хаус" не выйдет в эфир российского телеканала "Домашний". Ольга Суичмезова, представительница пресс-службы канала, уже показавшего четыре сезона сериала, объяснила решение об отказе тем, что целевые аудитории "Хауса" и "Домашнего" не совпадают. Об этом сообщает РИА Новости.
В США пятый сезон сериала начнется во вторник, 16 сентября, на канале Fox TV. По сведениям агентства Reuters, в среднем каждую серию четвертого сезона "Хауса" смотрели 16,7 миллиона человек. Для сезона 2007-2008 годов это - второй результат в США. "Хауса" по популярности обгоняют только "Отчаянные домохозяйки".
Британскому актеру Хью Лори, играющему в сериале эксцентричного врача-диагноста, эта роль принесла два "Золотых глобуса" (награды Голливудской ассоциации иностранной прессы) и три номинации на премии "Эмми".
Три сезона сериала Доктор Хаус у нас в России показал телеканал Домашний помню а вот четвертый они точно не показывали ошиблись они похоже, там был сделан многоголосый закадровый перевод и говорили фильм озвучен студии Силена Интернэшнл по заказу телеканала Домашний а потом бросили якобы сказали мало было рейтинга да пошли они блин я вообще перестал смотреть Российское телевидение показывают всякое говно типа Солдат, Жаркого леда и Кремлевских курсант, Кармелиты которых блин никто не смотрит а отличного Доктора Хауса которого все смотрят убрали и скоро там все отличные Американские сериалы уберут, также убрали отличный мультсериал Симпсоны блин.
Четвертый и пятый сезоны можно найти в интернете в хорошем многоголосом переводе Лостфильма Студии Кравец и жду шестой сезон конечно .
Также непонятна судьба отличного сериала 24 часа Первый канал показал первый сезон и забросил и дальше так и не показывал и не показывает а там уже семь сезонов прошло целых.
Вообщим американские телеканалы FOX, ABC и другие показывают для американцев отличные сериалы и ихнее телевидение уж точно интересней смотреть и его смотрят американцы .
А вот наше Российское телевидение похоже одни бабушки да дедушки которые смотрят одну Кармелиту и Жаркий лед и тупая помешавшаяся молодеж на говно солдатах а остальные никто не смотрит , кого спрашиваю все либо вообще не смотрят либо также как и я скачивают сериалы и все, так что Первый канал и остальные Российские телеканалы показывают не для нас а для себя и я его больше не смотрю да и не намерен смотреть после всего этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Red cat

Red cat · 12-Июн-09 23:19 (спустя 10 часов)

спасибо! этот сериал самый лучший!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AIP73

Стаж: 17 лет 11 месяцев

AIP73 · 14-Июн-09 18:18 (спустя 1 день 18 часов)

Трагедия. Проигрываю сериал на PS3, начиная с 10 серии звук на русской дорожке такой, как будто его перематывают с 30кратным ускорением. Никто не сталкивался? Что с этой серии изменилось, почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июн-09 23:26 (спустя 3 дня)

Народ а чо скорости то 0?? Сижу уже час и нифига((

Гость

Гость · 18-Июн-09 19:11 (спустя 19 часов)

чо за лажа со скоростью? второй день нет никого

Джек Бауэр

Стаж: 16 лет 3 месяца

Джек Бауэр · 25-Июн-09 01:12 (спустя 6 дней)

Цитата:
В России трансляция первого сезона сериала началась 27 августа 2007 года по телеканалу «Домашний». 10 января 2008 года начался повтор первого сезона, впоследствии были показаны второй и третий сезон. Четвертый и пятый сезон телесериала «Доктор Хаус» не выйдет в эфир российского телеканала «Домашний». По словам представителей пресс-службы, аудитория канала не совпадает с аудиторией сериала.[1] Однако Вячеслав Муругов, генеральный продюсер холдинга СТС Медиа, которому принадлежит телеканал «Домашний», отметил в интервью радиостанции «Эхо Москвы»[2], что показ «Доктора Хауса» будет продолжен (предположительно, на другом канале холдинга).
Все таки возможно на другом телеканале продолжат показ неизвестно когда . Хотя я Российское телевидение уже не смотрю и все качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Razbalex

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Razbalex · 28-Июн-09 19:29 (спустя 3 дня)

AIP73 писал(а):
Трагедия. Проигрываю сериал на PS3, начиная с 10 серии звук на русской дорожке такой, как будто его перематывают с 30кратным ускорением. Никто не сталкивался? Что с этой серии изменилось, почему так?
Такая же фигня. Видимо придётся перекачивать.
До конца сезона такая беда. 14,16 и ещё какая-то играются нормально.
Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

jocia

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jocia · 30-Июн-09 13:41 (спустя 1 день 18 часов)

Ну неужели никто не раздаёт, ну станьте на раздачу...... АААУУУУУУ!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

EcLiPsE2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

EcLiPsE2009 · 02-Июл-09 14:49 (спустя 2 дня 1 час)

А почему первые 6 серий подписаны "новафильм" а остальные нет? да и занимают остальные меньше- ~360 мб вместо ~395 мб новафильмовских
[Профиль]  [ЛС] 

adidas-25

Стаж: 18 лет 6 месяцев

adidas-25 · 04-Июл-09 23:33 (спустя 2 дня 8 часов)

Джек Бауэр
Цитата:
Цитата:
В России трансляция первого сезона сериала началась 27 августа 2007 года по телеканалу «Домашний». 10 января 2008 года начался повтор первого сезона, впоследствии были показаны второй и третий сезон. Четвертый и пятый сезон телесериала «Доктор Хаус» не выйдет в эфир российского телеканала «Домашний». По словам представителей пресс-службы, аудитория канала не совпадает с аудиторией сериала.[1] Однако Вячеслав Муругов, генеральный продюсер холдинга СТС Медиа, которому принадлежит телеканал «Домашний», отметил в интервью радиостанции «Эхо Москвы»[2], что показ «Доктора Хауса» будет продолжен (предположительно, на другом канале холдинга).
Цитата:
Все таки возможно на другом телеканале продолжат показ неизвестно когда . Хотя я Российское телевидение уже не смотрю и все качаю.
Я очеь надеюсь что найдуться люди с мазгами и мы увидим остальные сезоны этого *THUMBS UP* сериала!
А насчёт русского телевидиния ты абсалютно прав, смотреть невозможно!
Учить английский только и остаётся
[Профиль]  [ЛС] 

parbeltou

Стаж: 18 лет 4 месяца

parbeltou · 20-Июл-09 13:59 (спустя 15 дней)

Razbalex писал(а):
AIP73 писал(а):
Такая же фигня. Видимо придётся перекачивать.
До конца сезона такая беда. 14,16 и ещё какая-то играются нормально.
Жаль.
Че смогли че-нибудь сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Korzh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mr_Korzh · 20-Июл-09 23:09 (спустя 9 часов)

Будут ли 4 и 5 сезоны в переводе канала Домашний?
[Профиль]  [ЛС] 

korol_lev123

korol_lev123 · 21-Июл-09 02:51 (спустя 3 часа)

NineNineNine писал(а):
Будут ли 4 и 5 сезоны в переводе канала Домашний?
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

reg1978

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

reg1978 · 21-Июл-09 13:35 (спустя 10 часов)

Как жаль что нет 4 сезона в переводе домашнего, может лостфильм попробовать, или субтитрами смотреть,прям бяда.
[Профиль]  [ЛС] 

parbeltou

parbeltou · 21-Июл-09 13:58 (спустя 22 мин.)

Перевод от лостфильм не так уж и плох, если не лучьше. мне Xаус показался еще более острым.
[Профиль]  [ЛС] 

псв2008

псв2008 · 30-Июл-09 19:45 (спустя 9 дней)

этот сезон от домашнего у меня весь в кубиках при движении,предыдущие два были лучшего качества.
[Профиль]  [ЛС] 

raggamaker

raggamaker · 05-Авг-09 09:41 (спустя 5 дней)

сорри за флуд, но я, человек ненавидящий сериалы как факт их существования, не ожидал сам от себя, что так на него подсяду =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Deadpool

Стаж: 19 лет 3 месяца

Deadpool · 23-Авг-09 20:09 (спустя 18 дней, ред. 23-Авг-09 20:09)

Домашний собирается снова показывать Хауса. может быть, хочется верить, будут и новые серии
хотя возможно, я что-то и попутал
[Профиль]  [ЛС] 

stanislawstas

Стаж: 18 лет 3 месяца

stanislawstas · 26-Авг-09 00:32 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 26-Авг-09 00:32)

Не могу понять почему в данной раздаче 22 серия от лостфильма перевод до 1.44...???
[Профиль]  [ЛС] 

korol_lev123

korol_lev123 · 26-Авг-09 00:54 (спустя 21 мин.)

stanislawstas
В предоставленной дорожке начало отсутствовало, поэтому заменил на лостфильм
[Профиль]  [ЛС] 

Jane-Freya

Стаж: 17 лет 4 месяца

Jane-Freya · 30-Авг-09 20:59 (спустя 4 дня)

41 домашний показывает все сначала в новом сезоне (и новые серии тоже). Будете записывать???
[Профиль]  [ЛС] 

Ozz13

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ozz13 · 31-Авг-09 23:15 (спустя 1 день 2 часа)

откуда такая информация?ОНи собираются показывать все 5 сезонов и затем начнут 6-й?
[Профиль]  [ЛС] 

FOX 25

Стаж: 16 лет 2 месяца

FOX 25 · 01-Сен-09 11:50 (спустя 12 часов, ред. 01-Сен-09 11:50)

Ozz13 писал(а):
откуда такая информация?ОНи собираются показывать все 5 сезонов и затем начнут 6-й?
Цитата:
И снова Хауc на Домашнем
На канале Домашний появилась реклама, обещающая нам "всего Хауcа". По последней информации компания СТС Медиа (которой принадлежит канал Домашний) купила права на показ на территории РФ всех пяти существующих на данный момент сезонов сериала House MD. Дата показа пока не известна.
Напомним, что руководство канала отказалось транслировать сериал в 2008 году, так как "целевые аудитории "Хауса" и "Домашнего" не совпадают", остановившись на третьем сезоне.
Телеканал Домашний смотреть все равно не буду я телек уже давно не люблю смотреть и не смотрю.
Хотя я жду лично шестой сезон от Лостфильм в переводе студии Кравец он получше получился а в переводе Селены Интернешнл по заказу Домашнего получился занудным переводом и все шутки были убиты и все монотонно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinner86

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sinner86 · 12-Сен-09 14:11 (спустя 11 дней)

Скажите пожалуйста, а только у меня у 14 серии нет перевода? или так и задумано?
[Профиль]  [ЛС] 

abrean

Стаж: 16 лет 10 месяцев

abrean · 16-Сен-09 11:50 (спустя 3 дня)

Большое спасибо!
Очень жаль что остальныее сезоны не в переводе домашнего
[Профиль]  [ЛС] 

Arcomag

Стаж: 19 лет

Arcomag · 18-Сен-09 10:19 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо!! Абсолютно согласен с abrean , другой перевод даже слушать невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

Стаж: 17 лет 3 месяца

muzanna · 19-Сен-09 02:43 (спустя 16 часов)

А у меня в 14-й серии есть звука. НЕТ изображения.)))))
Перекачала с другой раздачи.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error