|
sad1st1
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
sad1st1 ·
03-Май-25 15:57
(5 месяцев назад)
Я извиняюсь может плохо искал? Как перенести сейвы ? варианты в интернете не подходят. у меня прошла раздача (30 апреля) и сейчас новая есть, но в ней персонажа нет . Как перенести из пиратки в пиратку?)
|
|
rotadmna
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 41
|
rotadmna ·
03-Май-25 16:19
(спустя 21 мин.)
Казуалы, хороший же баланс стал
|
|
Infestead
 Стаж: 17 лет Сообщений: 489
|
Infestead ·
03-Май-25 20:21
(спустя 4 часа)
Всё таки рискнул опробовал версию с Хотфиксом1. И я удивлён - мне стало легче играть.
Первого босса я прошёл с 1й попытки, при том что на релизе я его вообще не мог пройти. Да я в такие соулс-лайки очень плохо играю. А тут что-то прям хорошо пошло.
Может и правда пофиксили.
|
|
Faurt
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Faurt ·
04-Май-25 02:48
(спустя 6 часов)
Не успел я начать в эту игру до обновления от 1 мая. Только добрался. А так как сравнивать не с чем, озвучу просто свое мнение и увиденные проблемы.
Игра сосалик. В чем-то лайтовый, а в чем-то напоминает DLC для Elden Ring, где искусственно завышали сложность для игроков, ибо были нытики, которые засирали форумы своими жалобами, мол а че все так легко проходится. Рядовые мобы выглядят адекватно. У них приемлемое количество ХП, урон, атаки. Джагернауты бесят даже больше первого босса. Они жирные, крутятся, вертятся, прыгают и у тебя получается пляска из нескольких секунд кувырков, удара и снова кувыркайся. За пару часов игры словил пару вылетов, сотню подвисаний на 2-3 секунды, во время которых меня раз 6 убили. Один раз словил баг диалога, который я не мог закончить, только выход в меню помог. Некоторые геймплейные решения вызывают недоумение, вроде стрельбы из лука за концентрацию, за которой нужно идти в ближний бой, телепорты только на последнюю точку, ограничения инвентаря для расходников и ресурсов. Понимаю, что часть этих решений были сделаны для увеличения времени игры для красивых показателей, но такие искусственные методы не вызывают положительных эмоций. Парарирование работает криво. Уклонение работает криво. Странные уровни сложности. Вот я бегаю по берегу, где появился в начале игры. Вот на этом берегу есть башенка с костром и рядом данж. А в данже уровень сложности 21 против уровня 3 на самом берегу. И на том же берегу есть и еще один такой данж (ну или второй вход, хз).
Игра с красивым стилем, но проблемы с производительностью опять же вызывают недоумение. В городе ФПС падает временами до 20 фпс вне зависимости от разрешения и настроек, притом, что в пекарне i9 9-го поколения и RTX 4070. Впрочем, что процессор, что видюшка не нагружаются больше 50%. Благо за пределами города ФПС ближе к 60 кадрам.
В общем, спасибо dixen18 за экономию моих денег, ибо была мысль купить эту игру, но в таком состоянии она этого не достойна.
|
|
nidmes
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
nidmes ·
04-Май-25 08:25
(спустя 5 часов)
sad1st1 писал(а):
87734554Я извиняюсь может плохо искал? Как перенести сейвы ? варианты в ивынтернете не подходят. у меня прошла раздача (30 апреля) и сейчас новая есть, но в ней персонажа нет . Как перенести из пиратки в пиратку?)
Никак, исключительно свежий персонаж. С очень высокой долей вероятности, что и на релизе перенос сохранения не будет предусмотрен.
|
|
Infestead
|
Infestead ·
04-Май-25 09:25
(спустя 1 час)
Faurt
никаких вылетов тормозов и подвисаний на 4070 и i5-13500. с остальным согласен.
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7259
|
InsaneRamZes ·
04-Май-25 09:34
(спустя 9 мин.)
Версия игры 22555 ( The Breach Hotfix 2)
|
|
Infestead
|
Infestead ·
04-Май-25 10:05
(спустя 31 мин.)
InsaneRamZes
спасибо. качаем
|
|
bahamutzeroneo
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
bahamutzeroneo ·
04-Май-25 12:02
(спустя 1 час 56 мин., ред. 04-Май-25 12:02)
МОЛЮ О ПОМОЩИ! "со слезами на глазах"
не работает! у МЕНЯ не работает!!! прошу помощи!
качал давно еще прошлый патч, из разных источников! и партабл и установочную версию и с разными таблетками все равно не работает у меня. и вот вышел новый патч. скачана именно эта раздача и все равно НЕ РАБОТАЕТ! это одна игра единственная которую я не могу запустить на своем пк.
ПРОБЛЕМА! проходит заставка моон. далее в нижнем правом углу кружится кругяшок загрузки 5 6 секунд и вылет на рабочий стол. на всех версиях игра проблема одна и таже.
ЧТО ПРЕДПРИНИМАЛОСЬ! дрова видюхи обновил, атрибут только чтение убрал, запуск от админа производил, крилицы в пути нет. директ икс пишет у вас самая последня версия новее нет. нет фрамеверк вот только поставил 4.8.1, может беда vc_redist но их тоже дохрена установлено. 2005 1 библиотека, 2008 3 штуки, 2010 2, 2012 4, 2013 6, 2015-2022 2. может если конкретные предложения будут точнее опишу версии vc_redist. что то еще правил в инишках. не помню. результат проходит заставка моон. далее в нижнем правом углу кружится кругяшок загрузки 5 6 секунд и вылет на рабочий стол!!!
не будте равнодушными, не проходите мимо! ни куя у меня стаж 13 лет на сайте. ПАМАЖИТЕ! пост сверху версия игры 22472 вверху справа написано. увидел сверху в посте инсейнрамзеса хотфикс какой то версия игры 22555. поставил на скачку чуть позже отпишусь
|
|
Infestead
|
Infestead ·
04-Май-25 12:03
(спустя 1 мин.)
bahamutzeroneo
Может имя пользователя в винде на русском?
|
|
bahamutzeroneo
|
bahamutzeroneo ·
04-Май-25 12:38
(спустя 34 мин., ред. 04-Май-25 12:38)
Infestead
нет англицкая имя пользователя может в инишке какой нить шо нить поправить можна?
|
|
AkDoZa
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
AkDoZa ·
04-Май-25 13:00
(спустя 22 мин., ред. 04-Май-25 13:00)
bahamutzeroneo
А в журнале через Управление компьютером - просмотр событий - журналы windows - приложение есть какая-нибудь информация, ошибки? Еще во вкладке "система" там же можно посмотреть. Еще вариант попробовать создать нового пользователя в windows и проверить, будет ли работать игра. Я думаю все дело может быть в самой сборке винды, у меня такое пару раз было с играми.
|
|
bahamutzeroneo
|
bahamutzeroneo ·
04-Май-25 16:26
(спустя 3 часа, ред. 04-Май-25 16:26)
AkDoZa
ошибок в журнале нет
создал нового администратора результат тотже
скачалась версия 22555 пробую)
22555 Увы
|
|
AkDoZa
|
AkDoZa ·
04-Май-25 16:36
(спустя 9 мин.)
Скачал 22555, слетели сейвы, начал заново, теперь прекрасно играется, враги убиваются легко, бэкстаб работает, небо и земля. Игра а не каторга.
|
|
mr_jy
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 365
|
mr_jy ·
04-Май-25 16:39
(спустя 3 мин.)
не понял прикола, удалил игру, полностью перекачал - а версия старая - 22513....мде.
|
|
bloodbass
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
bloodbass ·
04-Май-25 17:16
(спустя 36 мин.)
mr_jy писал(а):
87739293не понял прикола, удалил игру, полностью перекачал - а версия старая - 22513....мде.
22555 от InsaneRamZes https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87737445#87737445
у меня подхватила героя и мир от его же 22513 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87731538#87731538
|
|
mr_jy
|
mr_jy ·
04-Май-25 19:01
(спустя 1 час 45 мин., ред. 04-Май-25 19:01)
вы к тому что качать надо было не из темы, а по ссылке в комменте..?с пиксельдрейна? печаль =( я почему-то думал что и раздача сама обновлена тут) (без претензий к автору, если что, это я просто говорю где обжегся)
понятн
UPD скачал отдельно по ссылке в сообщении версию, там 555 версия, да, только сейвы вот нифига не подхватываются и 0 персонажей-миров там....впень, короче, буду ждать обновление торрента в этой теме, а не на другом сайте и если и она не подхватит сейвы - значит шут с игрой)
|
|
iwan7120
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
iwan7120 ·
04-Май-25 19:44
(спустя 43 мин.)
Спасибо!!!
Короче попробовал второй hotfix и что то мне кажется что нытики наныли, да, поправили баги и невидимых врагов починили, но теперь они стали медленнее, дольше тупят и ждут перед атакой и играть стало куда проще... Ну, помолимся же хаосу неделимому, дабы через пару патчей в этой игре всё ещё остался SoulsLike...
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
04-Май-25 20:34
(спустя 49 мин.)
mr_jy писал(а):
87739530скачал отдельно по ссылке в сообщении версию, там 555 версия, да, только сейвы вот нифига не подхватываются и 0 персонажей-миров там
Если ещё не удалил - попробуй закинуть содержимое данного архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов. По идее сейвы должны подхватиться.
|
|
mr_jy
|
mr_jy ·
04-Май-25 21:13
(спустя 39 мин., ред. 04-Май-25 21:13)
пасиб за совет, не удалил, правда уже коряво сам решил - содержимое сейв файлов поменял чутка, там айди (первые слова в файлах и сами названия файлов, "id":"8150d10e-cc6b-4747-a414-a57b3c8527ab" например) поменял на подобный новому сейву на 555 версии (полагаю, не важно) и поменять версию айди на "accountId":"LOCAL" ну и везде сравнить файлы старые и новые (создав нового перса и мир в 555 версии). Я так понимаю что локал - это просто айди типа аккаунта, а айди в данной версии (на торренте, в этой теме) - "accountId":"76561197960271872". Вот и не ловилось.
Так что в теории можно руками прыгать между версиями, смотря кто что скачал)
InsaneRamZes писал(а):
87740287
mr_jy писал(а):
87739530скачал отдельно по ссылке в сообщении версию, там 555 версия, да, только сейвы вот нифига не подхватываются и 0 персонажей-миров там
Если ещё не удалил - попробуй закинуть содержимое данного архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов. По идее сейвы должны подхватиться.
и да, просто интереса ради (извините что отвлекаю) - почему написано в теме что торрент типа обновлен до новой версии, но на деле в игре версия старая, не 555?) это я тупой или лыжи не едут? Я же перекачивал с нуля, все норм скачалось, а версия тринадцатая. Реально просто интересно, бесит что понять не могу х)
|
|
bloodbass
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
bloodbass ·
04-Май-25 21:30
(спустя 17 мин.)
mr_jy писал(а):
это я тупой или лыжи не едут? Я же перекачивал с нуля, все норм скачалось, а версия тринадцатая.
я тоже скачивал и тоже тринадцатая )). так что с лыжами всё ок.
|
|
mr_jy
|
mr_jy ·
04-Май-25 21:37
(спустя 6 мин.)
bloodbass писал(а):
87740551
mr_jy писал(а):
это я тупой или лыжи не едут? Я же перекачивал с нуля, все норм скачалось, а версия тринадцатая.
я тоже скачивал и тоже тринадцатая )). так что с лыжами всё ок.
дык наоброт тогда с лыжами не ок) ведь они должны быть 55) 13 - это старая версия, а 4 мая вышла (и обновилась в посте по идее) 55 версия
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8926
|
dixen18 ·
04-Май-25 22:25
(спустя 47 мин.)
Прошу прощения, вполне мог перепутать, лежу с высокой температурой.
До среды постараюсь обновить. А там в скорее всего бессрочный отпуск.
|
|
mr_jy
|
mr_jy ·
04-Май-25 22:29
(спустя 3 мин.)
Цитата:
Прошу прощения, вполне мог перепутать, лежу с высокой температурой.
До среды постараюсь обновить. А там в скорее всего бессрочный отпуск.
сидит тут чел, пашет как 10 коней, контентом людей снабжает - и еще извиняется! спасибо вам, какие тут извинения.
не напрягайте себя, блин, идите откисайте в кровати с сериальчиками, а не рутрекерами)
|
|
Infestead
|
Infestead ·
05-Май-25 09:37
(спустя 11 часов)
В общем играю в версию 22555 от InsaneRamZes и всё пока устраивает. Никакой запредельной сложности нет, но и простоты тоже (для меня по крайней мере). Просто не нужно будучи непрокачанным бомжом оборванцем сразу лезть в высокоуровневые локации. Нужно постепенно развиваться, учится обращаться с оружием, способностями, рунами. Пока у меня развитие идёт плавно и адекватно. Надеюсь так и будет далее. Конечно я слышал что там с прокачкой игрока и враги "прокачиваются", даже на начальных локациях, но пока не заметил с этим проблем. Да, были там на начальном побережье 3-4 здоровенных жлоба, но я их хитростью взял.
|
|
real_arturs
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 1
|
real_arturs ·
05-Май-25 11:51
(спустя 2 часа 14 мин.)
может у кого то есть идеи как установить новый патч если у меня уже установлен от 1.05 а теперь уже новый 4.05
|
|
Infestead
|
Infestead ·
05-Май-25 12:56
(спустя 1 час 5 мин.)
real_arturs
Удалить старую и скачать новую версию. Все 45 Гб. И молиться что сейвы подойдут.
|
|
AkDoZa
|
AkDoZa ·
05-Май-25 13:47
(спустя 50 мин.)
Infestead писал(а):
87742583real_arturs
Удалить старую и скачать новую версию. Все 45 Гб. И молиться что сейвы подойдут.
Не подойдут, можно не молиться.
|
|
mr_jy
|
mr_jy ·
05-Май-25 15:33
(спустя 1 час 45 мин.)
Как-то если честно игра не цепляет. Хз пока почему. В каждой новой локе - наваливают, не расслабиться от слова совсем, и в то же время не нереально пройти, просто придется как дурачек бегать 100 раз от сейва к врагу неудобному, умирая от 2 тычек и нанося ему мизер урона, когда 1 удар сжирает половину твоей стамины, а тебе еще доджить 2 удара врага. А если врагов 2 - то вешайся вообще. плюс упасть можно - и тоже финито - или бежать полчаса назад с дна или смерть просто.
Хочется попробовать магию (магом быть) но по прикидкам смотришь и получается что ты оч мало спеллов заюзать сможешь пока фокус есть. а потом...что? ничего?
а учитывая что респек оооочень не скоро в этой игре - то получается даже рисковать или эксперементировать не можешь - идешь тупо в 1 стат и играешь в этом направлении.
Описания скилов тоже нету - вот что делает навык Весла? я хз, и игра хз. Я его юзаю и не знаю что происходит.
или что конкретно по цифрам делают камни которые можно вставить? игра не говорит. Вставлять-рисковать? полюбому их потом вытащить нельзя будет. проще забить на эту механику и все.
минут 40 искал еженедельных врагов, ибо там мультиуровневая карта и на каждый уровень вход далеко в разных сторонах. А на карте просто примерно область показана. Враг может быть внизу, может вверху...хоть бы стрелочку к нему направляли, блин.
Лимитированный инвентарь тоже не радует - это чисто гиммик как в каких-то дешевых мобильных донатных помойках. Тебе приходится как дураку или продавать потенциально интересные вещи или бегать 5 минут каждый раз в город и на свою базу чтобы сложить в сундук побольше. Нафига?? даже в 1 дарксоулсе не было лимита на инвентарь. И ты мог коллекционировать все что угодно.
Не понял тему с факелом - в игре его нет чтоль? очень странно просто. встретил уйму подземелий где ТЕМНО. Не плохо видно, а ТЕМНО. ты идешь тупо в черном пятне. А там еще и враги бывают...сомнительный кайф. Притом даже лорно глупый - везде есть огонь, дерево, где факел-то?
опять же - ориентирование в пространстве из-за 3д - намного хуже чем в 2д играх такого жанра (типа salt and sanctuary). Даже в городе. Что только раздражает, когда ты реально пытаешься найти куда-то путь, а не просто весело бежишь пофиг куда.
_____
короче, ощущается пока как забавная штука на *посмотреть*, но очень быстро наскучивает ибо пока не очень развлекает, но часто напрягает. Был бы легкий и доступный респек - было бы играбельнее. а так - вообще швах
Понятно что пока тест, думаю со временем игра допилится и всякие кволити оф лайф добавят. Но пока так...
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
05-Май-25 15:54
(спустя 21 мин.)
AkDoZa писал(а):
87742735Не подойдут, можно не молиться.
Вероятно что вот так подойдут.
InsaneRamZes писал(а):
87740287
mr_jy писал(а):
|
|
|