[DL] Jagged Alliance 3 [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, TBS) (1.5.2) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Moran-

Стаж: 9 лет 2 месяца

Moran- · 20-Июл-23 23:30 (2 года 2 месяца назад, ред. 20-Июл-23 23:30)

Pro_s писал(а):
84970192ребята, а чем лучше Wasteland 3?
В сравнении с чем? С этой помойкой, которую преступно назвали JA3? Wasteland 3 всем лучше, просто на порядок! Сравнивать их "по пунктам" столь же бессмысленно, как сравнивать помойку АвтоВАЗа с каким-нибудь там Ford Raptor.
Uber12 писал(а):
84969289Муторный обзор с матом, багов конечно тьма, однако тупость с мосинками и ножиками перекочевала из классической игры и по сути тупостью не является
Вы обзор смотрели тем местом, на котором сидите чтоль? Ибо в обзоре как раз и говорилось, что если хочешь дать старую винтовку, то дай хотя бы Мосинку!!! А вместо этого ей дали британскую винтовку 19 века - профессиональной снайперше современного времени, ага!7 Гениальный геймдизайн уровня пациента психушки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Arlovskirussia

Стаж: 2 года 11 месяцев

Arlovskirussia · 20-Июл-23 23:51 (спустя 20 мин., ред. 20-Июл-23 23:51)

dsklert8232 писал(а):
84972066
Arlovskirussia писал(а):
84972030А зелёный алмаз только денег стоит и всё? Никакого секретного квеста? Какое же удовольствие я испытал, пробиваясь сквозь стены тюрьмы с базуки, пулемёта и Лиски с двумя узи, я пытался представить, какой же ахер испытывали пачками укладываемые по пути легионеры и в конце, "Ладно, ладно, я понял, вы крутые, очень крутые" от начальника тюрьмы, сложившего оружия, логически завершила этот мега эпичный путь
Не знаю, я не пробовал себе забрать)
А тюрьму я прошёл стелсом. ГГ и Лиска с СВД, только в помещении, которое сразу за воротами, ножами всех вырезал, чтобы не шуметь особо. Только начальника не получилось из стелса уложить. Но он, я так понял, в принципе не укладывается.
И самое главное, что оба стиля выглядят очень круто и не скучно, только за это эту игру можно любить. Про Вестланд все говорят тут, как эту шизу вообще можно сравнивать, там стёб над всем в не лучшем проявлении.
Эта же часть Джаггеда выделяется натуралистичностью
[Профиль]  [ЛС] 

rooock

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rooock · 21-Июл-23 00:57 (спустя 1 час 5 мин., ред. 21-Июл-23 00:57)

у меня баг - персонаж не хочет идти к стенам, балконам перил, и другой защите. очки ходить есть, он говорит ок но не идет. но можно идти на один шаг до. на фото иван не хочет идти туда, хотя есть очки. что за херня? https://i.redd.it/9tt5ljiqbzcb1.jpg
//
https://www.nexusmods.com/jaggedalliance3/mods/
моды.. там те что делают стрельбы лучше. теперь мочим автоматом.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlovskirussia

Arlovskirussia · 21-Июл-23 00:59 (спустя 2 мин.)

rooock
по факту, не хватает режима "реализм", чтобы были последствия от попаданий схожие с реальными, да, пришлось бы часто перезагружаться, но это подошло бы в целом стилистике этой части, уж очень всё брутально
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 21-Июл-23 01:29 (спустя 29 мин.)

Campis писал(а):
84972282
dsklert8232 писал(а):
84972224
Campis писал(а):
84972082 в XCOME проблем с патронами у вооружённом отряде которым управляет игрок проблем не каких нету.
Хех, видно человека, который не играл в первые хкомы
Да это правда я говорил об XCOM 2012 года и про те игры которые были позже, в XCOMU что была раньше я тоже играл но только в детстве я 1988 года рождения. Даже если в XCOMAX предыдущих закончившийся патроны, я точно помню их можно было без каких либо проблем создать новые (в военных базах которые контролирует игрок). В Jagged Alliance 3 таких функций нету.
Ну, во-первых, до базы ещё дожить надо)
А, во-вторых, тут можно крафтить патроны.
Если тяжко - можно поставить мод (зря, что ли, возможность моддинга искаропки есть?), который будет "честно" дропать лут с болванчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 21-Июл-23 01:35 (спустя 6 мин., ред. 21-Июл-23 01:35)

Arlovskirussia писал(а):
84972958там стёб над всем в не лучшем проявлении.
Лжёте. Либо вы сами не прошли Wasteland 3, а банально озвучиваете глупости с ютуба, которые вам кто-то где то налил в уши. Ибо в Wasteland 3 наоборот очень серьёзный, драматичный и душевный сюжет! Никакого "стёба" там нет от слова совсем. Игра намного более драматичная, чем например та же AtomRPG.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlovskirussia

Arlovskirussia · 21-Июл-23 05:53 (спустя 4 часа, ред. 21-Июл-23 05:53)

Moran- писал(а):
84973198
Arlovskirussia писал(а):
Лжёте. Либо вы сами не прошли Wasteland 3, а банально озвучиваете глупости с ютуба, которые вам кто-то где то налил в уши. Ибо в Wasteland 3 наоборот очень серьёзный, драматичный и душевный сюжет! Никакого "стёба" там нет от слова совсем. Игра намного более драматичная, чем например та же AtomRPG.
Играл. Вторую прошёл полностью и получил в целом хорошие эмоции, третью не вывез после пары часов игры из-за озвученного выше мнения
Атом шлак, тоже играл достаточно долго, очень много сюжетных нелогичных концовок
я про обрывающиеся цепочки квестов на ровном месте
про убогий, мультяшный графон в третьем Вэстланде с эффектами на поле боя, будто из фэнтезийной вселенной, я не особенно хочу расписывать
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИДЕАЛЬНУЮ КОМАНДУ ДО КОНЦА ИГРЫ
Рейдер - Командир-Стрелок-Переговорщик (Детектив)
Иван - Стрелок, сила КОММУНИСТ
Фидель - Взрывник-Псих, комми ( может уйти )
ЭМДИ - Доктор-Интеллект
Фаза слишком бесячая, реально, лучше Гвоздь, но он на любителя, а Фаза идеальный механик
Собственно, Альтернатива сразу четверым - Гвоздь - Сила-Стрелок-Взрывник-Механик-Псих
Одного психа лучше взять
Так же, Гвоздь - идеальный персонаж для прохождения в соло, только стоит подзапариться и прямо стараться по максиму из прокачки выжимать, перезагружая, получая опыт даже от движений, обучения ополчения и ЖУРНАЛОВ. Превращается в бога войны с пулемётом и гранатами. (Но соло глупо, т.к. там все говорят о вас, как о группе людей, используя разные эпитеты, получается, что соло не является каноном в гемплейном плане )
[Профиль]  [ЛС] 

djkabanov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

djkabanov · 21-Июл-23 09:35 (спустя 3 часа)

Мне показалось, или тут полная беда с оптимизацией? Ноут не бог весть что, но GTX1050 на борту и 12 гб оперативы с i5 процом. На FullHD тормозит жутко
[Профиль]  [ЛС] 

VaIius

Стаж: 13 лет

VaIius · 21-Июл-23 10:00 (спустя 24 мин.)

djkabanov писал(а):
84973824Мне показалось, или тут полная беда с оптимизацией? Ноут не бог весть что, но GTX1050 на борту и 12 гб оперативы с i5 процом. На FullHD тормозит жутко
Оптимизацию не завезли. У меня GTX 1070, i7-6700k, 32 Гб оперативы и SSD m.2 NVME. Долго тыкался в настройках, чтобы добиться 60 фпс. Прям все опции не стал проверять, но отметил, что высокие тени жрут огромное количество ФПС. Средние уже норм по прожорливости. Ну и без FSR или XESS игра выше средних вообще неиграбельна. Но тут такой момент, что FSR добавляет всякое уродское мерцание, а XESS просто заливает всё мылом. Тут уже выбор из двух зол под личный вкус. Сам остановился на FSR и разрешении 77% (ультракачество). Картинка более-менее, и почти стабильные 60 ФПС.
И ещё некоторое время мучался с бесконечной загрузкой во время окна загрузки, пока не понял, что проблема в функции "быстрая загрузка". Она 3-4 раза работает, а затем виснет. Если загружать сейвы вручную, то пока зависаний не встречал. Техническое состояние игры оставляет желать лучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

RamZesIV79

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RamZesIV79 · 21-Июл-23 10:06 (спустя 6 мин.)

CrymeMan писал(а):
84951244Не понравилось - все остальное. Общий инвентарь,
Не вижу проблемы. Считай, что это не общий инвентарь, а общие вещи.
Цитата:
разрушаемости практически нет
Мне хватило, у сарайчиков стены отваливаются, есть пробиваемость.
Цитата:
оружие/разгрузки/мтнтмальная правдоподобность - не?
Это не менеджер бойца.
Цитата:
Кому нравились Икс-комы, зайдет. Тактика такая-же, занял позицию и ждешь когда болванчики выйдут.
Где ИИ заметно лучше? Можно привести пример?
Цитата:
Сюжет - тоже такой себе,
Сюжет классика, квесты неплохие.
Цитата:
наемники поступают (говорят) не логично. Наподобие, "- Я зарыл пулемет, но забыл где именно, найдете? - Русский пулемет не гниет! Ах-ха-ха!". Это комикс или серьезная игра про военную стратегию?
Вообще-то эта игра стёб над боевиками 90-х.
Мне зашло, сижу вторые сутки напролёт. Вот только прокололся - ушёл в минус и нет денег на катер, чтобы захватить прииск. Буду начинать заново.
[Профиль]  [ЛС] 

VaIius

Стаж: 13 лет

VaIius · 21-Июл-23 10:16 (спустя 9 мин., ред. 21-Июл-23 10:16)

Скажите такую штуку. Я не играл в прошлые части. В этой игре нет функции отложенного действия? Вот как в Десперадос. Чтобы нескольким бойцам назначить цели, а затем одновременно выстрелить. Например, одновременно снять двух охранников.
[Профиль]  [ЛС] 

Aklammator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Aklammator · 21-Июл-23 10:59 (спустя 43 мин.)

Хорошая игра. Сами пробуйте, здесь много критиканов...Это именно игра , а не симулятор кого то или чего то, зачем то.
[Профиль]  [ЛС] 

KUMblh

Стаж: 6 лет 9 месяцев

KUMblh · 21-Июл-23 11:18 (спустя 18 мин.)

Aklammator писал(а):
84974096Хорошая игра. Сами пробуйте, здесь много критиканов...Это именно игра , а не симулятор кого то или чего то, зачем то.
но название у этой игры не соответстыует наполнению - так что это ху"вая попыка у тебя LOL
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

Стаж: 17 лет 3 месяца

daimontorent · 21-Июл-23 11:19 (спустя 1 мин., ред. 21-Июл-23 11:19)

RamZesIV79 писал(а):
Где ИИ заметно лучше? Можно привести пример?
xcom2 lw
wh40k daemonhunters
ии реально так себе
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Стаж: 17 лет 4 месяца

Большой Кол · 21-Июл-23 11:59 (спустя 40 мин.)

спасибо, мне пока что игра зашла.
[Профиль]  [ЛС] 

RamZesIV79

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RamZesIV79 · 21-Июл-23 12:25 (спустя 25 мин.)

Shatunman писал(а):
84951834Тем более ja2 .Она и была интересна своей сложностью.Куча героев с разными специальностями,разные виды патронов.
Так здесь в чём-то даже сложнее. Вероятность попадания, например, не отображается, нужно думать самому.
Цитата:
Судя по маленьким картам тут миномета точно не будет как во второй части был.
Миномёта не видел, но мины есть.
[Профиль]  [ЛС] 

HGraf

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HGraf · 21-Июл-23 12:52 (спустя 27 мин.)

Скажите, сохранение только одно и то авто, это так задумано или у меня чет косяк какойто? Сложность средняя
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sergjiei · 21-Июл-23 14:49 (спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Июл-23 14:49)

Цитата:
Ибо в Wasteland 3 наоборот очень серьёзный, драматичный и душевный сюжет! Никакого "стёба" там нет от слова совсем.
Протестую. Сюжет там был редкостным отстоем. Я даже до конца из-за этого игру не прошёл. Какие-то клоуны бегают. При этом вторую Пустошь прошёл два раза.
А так в очередной раз убеждаюсь что у Брайана лучшие игры это были в fallout 1 и fallout 2.
HGraf писал(а):
84974499Скажите, сохранение только одно и то авто, это так задумано или у меня чет косяк какойто? Сложность средняя
У тебя что-то. Наверное выставил железный режим а-ля хардкор. Где одно сохранение.
RamZesIV79 писал(а):
84974431
Shatunman писал(а):
84951834Тем более ja2 .Она и была интересна своей сложностью.Куча героев с разными специальностями,разные виды патронов.
Так здесь в чём-то даже сложнее. Вероятность попадания, например, не отображается, нужно думать самому.
Во второй части тоже вероятность попадания не отображается.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года 5 месяцев

StephanX · 21-Июл-23 15:11 (спустя 22 мин.)

Первое "сильно критическое" впечатление от JA3 сильно обманчиво, понаблюдал как играет настоящий "олд-геймер" (таких и в Твитче минимум), интересная игрушка. Есть минусы типа "неполноценный" в полной мере стелс и тд, но в целом бои довольно детализированы. Крафтинг оружия очень неплохой, такого конешно не было и в JA2, и в модах к нему.
Крокодил Гена в JA3 в наличии и местный аналог Греты Тунберг, что гиенами профессионально занимается))
[Профиль]  [ЛС] 

Arlovskirussia

Arlovskirussia · 21-Июл-23 15:47 (спустя 36 мин.)

Кстати, я один заметил символизм в зданиях? Особенно на особняках и дворцах это заметно, где одна половина давно ветшает, либо разрушена, а вторая в годном состоянии в целом, даже интерьер внутри.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 21-Июл-23 16:11 (спустя 24 мин.)

Moran- писал(а):
84973198
Arlovskirussia писал(а):
Кек. Этот коммент тоже выглядит как стёб.
Вейстленд 3 - клоунада, и сильнее, чем 2 часть.
И да, я в него играл.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года 5 месяцев

StephanX · 21-Июл-23 16:14 (спустя 2 мин.)

dsklert8232
Да, в Wasteland 3 сильно переборщили с "комизмом", пробовал в нее, но сразу оттого и забросил. В JA3 тоже юмора достаточно, но как то в более скромных масштабах)
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 21-Июл-23 18:15 (спустя 2 часа, ред. 21-Июл-23 18:18)

Sergjiei писал(а):
84974948Протестую. Сюжет там был редкостным отстоем. Я даже до конца из-за этого игру не прошёл. Какие-то клоуны бегают.
"Клоуны" это лишь одна конкретная преступная группировка. И ничего смешного/стёбного в них нет, для человека который конечно прошёл игру, а не просто увидал врага в форме клоуна и сразу выключил. Чудовищные маньяки-наркоманы.
Клоуны - это персонажи в Jagged Alliance 3! Вот тут да, самая настоящая тупейшая клоунада.
Arlovskirussia писал(а):
84973250третью не вывез после пары часов игры из-за озвученного выше мнения
Ещё один "знаток сюжета" Вестленд3, поигравший в игру 2 часа.
Что и требовалось доказать!
dsklert8232 писал(а):
84975221Вейстленд 3 - клоунада, и сильнее, чем 2 часть.
Если то, что там в сюжете, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ЭТО КЛОУНАДА, если ЭТО для вас СМЕШНО(!? ) - проблема в вашей голове.
[Профиль]  [ЛС] 

Lokcsmith

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lokcsmith · 21-Июл-23 18:15 (спустя 26 сек.)

Ч0, для м0билок нармальна, не? Качать или такое?
[Профиль]  [ЛС] 

kasorg

Стаж: 7 лет 4 месяца

kasorg · 21-Июл-23 18:16 (спустя 1 мин.)

добротная игра, да не шедевр, но и не кал, как некоторые деды-ветераны тут бомбят.
баланс подкрутят и будет норм.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 21-Июл-23 19:20 (спустя 1 час 3 мин.)

Moran- писал(а):
84975577Если то, что там в сюжете, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ЭТО КЛОУНАДА, если ЭТО для вас СМЕШНО(!? ) - проблема в вашей голове.
Тебе так часто мерещатся "проблемы в голове" у других, что это наталкивает на определённые мысли %)
[Профиль]  [ЛС] 

karhoroth

Стаж: 15 лет 1 месяц

karhoroth · 21-Июл-23 19:34 (спустя 14 мин.)

патч 1.02 где можно раздобыть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sergjiei · 21-Июл-23 19:37 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Если то, что там в сюжете, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ЭТО КЛОУНАДА, если ЭТО для вас СМЕШНО
Чувак. Там как бы все дети главного злодея поехавшие. Реально все. Это настолько ленивое клише на самом деле. Ну это ещё ладно. Вот я захотел и всех убить. Одного сынка убил. Игра не завершилась. Но его дочь почему-то игра убить не даёт, хотя никаких преград нет. Автор сценария не поясняет через игру, в чём разница для мира игры между убийством дочери главного злодея и сына? Почему одного убить можно и игра продолжается, а другого нельзя? Собственно на этом моменте я и прекратил играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Пернатый Змей

Стаж: 3 года 6 месяцев

Пернатый Змей · 21-Июл-23 20:15 (спустя 37 мин.)

Sergjiei писал(а):
84975873
Цитата:
Если то, что там в сюжете, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ЭТО КЛОУНАДА, если ЭТО для вас СМЕШНО
Чувак. Там как бы все дети главного злодея поехавшие. Реально все. Это настолько ленивое клише на самом деле. Ну это ещё ладно. Вот я захотел и всех убить. Одного сынка убил. Игра не завершилась. Но его дочь почему-то игра убить не даёт, хотя никаких преград нет. Автор сценария не поясняет через игру, в чём разница для мира игры между убийством дочери главного злодея и сына? Почему одного убить можно и игра продолжается, а другого нельзя? Собственно на этом моменте я и прекратил играть.
в хорошей игре убить можно и нужно ВСЕХ и даже маленьких детей, пустоши не любят слабаков!
[Профиль]  [ЛС] 

Zayac-VT

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zayac-VT · 21-Июл-23 21:48 (спустя 1 час 33 мин.)

Как в хорошей игре крокодил!!! может позвать врагов, а после того как они прибегут на его призыв, сожрать их? У него такой план был сразу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error