|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
23-Авг-08 22:37
(17 лет 1 месяц назад)
всё равно
Ответ: ничего не делай. Дай симам свободу воли, они сами всё сделают-)) Пусть твоя симка сама пообщается со служанкой, или с гостьей. И всё увидишь. А если хочешь сделать это сам, просто в общении выбираешь опцию Wood Her (по мойму так, уже точно не помню)
Diableris
Можно, но лучше не нужно... Эммануэль и так глюченная, а будет вообще абракадабра. (К тому-же здесь есть все дополнения из Эммануэли)
|
|
ShinRailgun
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
ShinRailgun ·
23-Авг-08 22:38
(спустя 1 мин.)
АнгелСПб
Значит на обычный симс 2 без дополнений можно ставить? Спасибо!
|
|
nass67
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
nass67 ·
24-Авг-08 11:38
(спустя 12 часов)
проблемма была в том что нужно было поставить галку на использование доп предметов
|
|
всё равно
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
всё равно ·
24-Авг-08 11:55
(спустя 17 мин.)
"Большое колличество предметов сексуального характера для секса и самоудовлетворения, на которых, или с которыми симы взаимодействуют (кровати, фаллоимитаторы, ковры, душ, зеркала, кушетки, кресла и многое другое...)" в душе вообще не хотят..и никак не заставишь... "опцию Wood Her "
такой опции нет((
доп.материалы включены..я не знаю чо делать...придется наверное отказаться от этих дополнений...
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
24-Авг-08 13:55
(спустя 2 часа)
nass67
Я же вам сразу написала на предыдущей странице "А вы при запуске игры велючаете опцию дополнительные материалы? (Двойной перезапуск игры при этом)." Не внимательность-))
всё равно
Конечно можно отказаться от этих дополнений, но если прочитать тему внимательно, то все вопросы уже здесь задавались, и на все были получены ответы. Просто надо не лениться... Проще прочитать, чем мне заново переписывать десять листов темы. В частности про душ вопрос задавался в начале темы, на первой, или второй странице. Опция Wood Her есть, если играть за женский персонаж, и общаться с другой женщиной. Эта фишка только для женщин. Для того, чтобы появились дополнительные позы секса нужно использовать дополнительные предметы (они все на английском). Честно сказать, устала писать это двадцать раз... У всех, кто писал в моей теме всё заработало. Либо вы читаете и учитесь, либо, если лень, видимо играете без дополнений-))
|
|
alex333555
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
alex333555 ·
02-Сен-08 20:43
(спустя 9 дней)
Поставил Сим и петов. Кинул папку Downlods куда надо. Галочки стоят, двойной перезапуск. При создании семьи допматериалы есть - анцензоры, тела, шмотки. Но в городе опции действий\разговоров - на русском и нет ни одного дополнительного предмета. В чем может быть причина такой избирательности?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
05-Сен-08 13:11
(спустя 2 дня 16 часов)
alex333555
Весьма странная проблема. Будем думать.. Хотя, и в городе у женщины должна быть опция Wood Her (по мойму так она пишется) в общении. Если она есть, то всё работает правильно.
Каринушечка
Согласна-))
|
|
marinadima
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
marinadima ·
11-Сен-08 11:16
(спустя 5 дней)
спасибо за дополнение всё работает,  кроме того, что в студенческом городке пропала команда "Учёба" и ещё когда щёлкаешь на персонаже то всё на английском и не работает, точнее не выполняет эти команды!
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
12-Сен-08 04:42
(спустя 17 часов, ред. 12-Сен-08 04:42)
С учёбой и у меня проблемы. Как побороть этот глюк не знаю. А на счёт команд, что именно не выполняется???
|
|
Torim
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1205
|
Torim ·
12-Сен-08 08:35
(спустя 3 часа)
Скорее всего, какой то хак заточен под более старый аддон, нежели установлены.
|
|
marinadima
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
marinadima ·
12-Сен-08 23:13
(спустя 14 часов)
ну когда щёлкаешь на персонаже которым играешь там появляются команды Adjust потом Cock Options и потом на команды нажимаю и они не работают
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
13-Сен-08 12:07
(спустя 12 часов)
Torim
Я тоже так решила на счёт универа... Но вычислять нет сил и времени, тем более, что у меня установлена сборка от сюда 13 в 1-))
marinadima
Это странно... Стандартные опции общения должны работать... Возможно ты пытаешься нажать дополнительные опции...
|
|
serz40
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
serz40 ·
13-Сен-08 12:38
(спустя 30 мин.)
Всем здрасьте и крепкого здоровья!!!! Особое благодарность АнгелСПБ - каким нелегким трудом было сделано это чудное дополнение, чтобы мы все могли потом наслаждатся игрой!!!! Вот наткнулся случайно на это дополнение. а так как у меня стоит игра Симс2 14 в 1,то очень захотелось им воспользоватся, но вот возникли всеравно вопросы, после того как я прочитал все тут написанные отзывы и советы!!!! Вопрос 1 - когда вставляешь это дополнение в папку игры, то вставляешь в расыпную все файлы или всетаки, чтоб была отдельная папка??? Вопрос 2 - нужно ли в этом дополнении кликать на все синие значки с человечком и нужно ли ставить галочки на програмке обозначеный красным сердечком - под названием - See Them2 ??? Вопрос 3 - Если дополнение установилось правильно, то как мне можно проверить сразу???? Заранее благодарен!!!!!
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Сен-08 03:34
(спустя 14 часов)
И вам здравствуйте! Спасибо за спасибо!-) Начнём по пунктам...
1) От сюда вы скачиваете целиком папку Download, и целиком её кладёте по указанному в шапке адресу.... (К слову, таких папок может быть несколько под разными номерами)
2) Я уже не помню, о галочках и сердечках-)) И без них всё будет работать. Но попробуйте, вдруг будет ещё лучше0)
3)Дополнения вы увидите сразу при создании персонажа-))) В игре в магазине появятся разные интересные вещицы на английском языке.-) Да и общение между персонажами будет на половину на английском. (Только не забудьте включить дополнения-)
Пожалуйста!
|
|
serz40
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
serz40 ·
14-Сен-08 13:40
(спустя 10 часов)
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Вот хотел ещё спросить - в игре столько уже гуляет прекрасных симсочек и мужественных симов, то дополнение как бы их тоже околдует или всётаки надо создовать кучу своих персонажей??? А то очень хочется сказать,начав играть - ,, город к разврату готов,,!!!! И ещё один вопросик - в игре Sims2 есть програмка под названием - SimPE, обязательно устанавливать или нет???
|
|
Dizzik
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 255
|
Dizzik ·
15-Сен-08 22:26
(спустя 1 день 8 часов)
Девушки, интересно, вам навыки игры в SIMS в жизни как-то пригождаются? помогают в общении с людьми, в любви, в сексе, наконец?
|
|
Torim
|
Torim ·
16-Сен-08 00:56
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 16-Сен-08 00:56)
Dizzik, обсуждение игры в этой теме.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
16-Сен-08 17:28
(спустя 16 часов)
serz40
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!_) SimPE для установки не обязательна... Если честно, я уже даже не помню зачем она-)))) Все дополнения распространяются не только на ваших симов, но и на персонажей уже имеющихся в игре. И даже больше!-) На персонажей служебного персонажа во всех районах.(Уборщица, садовник, полицейский, пожаный и т.д.-)
multixxx
Пожалуйста!
Victoria_Adams
Практически всегда на раздаче....
Dizzik
Ещё как пригождаются-)) Симс ведь симулятор жизни-)))
|
|
Dizzik
|
Dizzik ·
16-Сен-08 21:49
(спустя 4 часа)
АнгелСПб писал(а):
Ещё как пригождаются-)) Симс ведь симулятор жизни-)))
А в чем смысл симуляции жизни?  Жизнь - она ведь для того и дана, чтобы жить...
Ладно, я понимаю, когда симулируешь что-то такое, что тебе недоступно в обычной жизни.
Например, тренируешь футбольную команду, или управляешь судьбами цивилизаций.
А что дает SIMS? Или в реальности не хватает общения/любви/секса? 
Или хочется именно такого - без правил, без ограничений? Взломать реальность?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
21-Сен-08 12:41
(спустя 4 дня)
Dizzik
Без правил и ограничений можно и в реальной жизни... Так и знала, что вопрос имеет сексуальную подоплёку-) Отвечу вопросом на вопрос... Почему, те примеры о которых ты сказал не доступны в реале??? Если человек очень хочет, то он в итоге тренерует футбольную команду, или управляет судьбами цивилизаций, став президентом, или диктатором. Так что, если идти тропинкой этих рассуждений, то можно придти к выводу, что виртуальные игры вообще ни к чему)-)
|
|
oxzibben
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
oxzibben ·
21-Сен-08 13:13
(спустя 32 мин.)
Цитата:
Богатейшая коллекция для Sims2 взрослой направленности (скины, меши, объекты,патчи)
|
|
Endeva
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Endeva ·
21-Сен-08 13:21
(спустя 7 мин.)
АнгелСПб
Спасибо за раздачу и приличную скорость, а так же за культуру общения.
|
|
Бармэн
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Бармэн ·
21-Сен-08 18:51
(спустя 5 часов)
да!!! скорость - бест! пишет, что качать неделю))))))))))))))
|
|
Dizzik
|
Dizzik ·
29-Сен-08 01:21
(спустя 7 дней)
АнгелСПб писал(а):
Dizzik
Без правил и ограничений можно и в реальной жизни... Так и знала, что вопрос имеет сексуальную подоплёку-) Отвечу вопросом на вопрос... Почему, те примеры о которых ты сказал не доступны в реале??? Если человек очень хочет, то он в итоге тренерует футбольную команду, или управляет судьбами цивилизаций, став президентом, или диктатором. Так что, если идти тропинкой этих рассуждений, то можно придти к выводу, что виртуальные игры вообще ни к чему)-)
АнгелСПб, ты - Ангел!!!
|
|
drzong
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
drzong ·
03-Окт-08 17:18
(спустя 4 дня)
Большое спасибо! 
А то, поставленный полу-пиратский аддон снес в ноль папку Download с накопленными за 3 года пакаджами вчистую. Чуть не подавился как увидел сей ужас... Собирать заново было уже нереально. А сейчас есть шанс всё вернуть.
|
|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 419
|
Sorelle ·
19-Окт-08 05:48
(спустя 15 дней)
АнгелСПб
Знаете, не могу просто не сказать - меня впечатлило то, как Вы почти каждому терпеливо объясняете одно и то же) Ангельское терпение, иначе не скажешь)))
Цитата:
увеличение мощности компьютера почти ничего не дает, т.к. игра жестко ограничена в использовании оперативки и видеопамяти
Torim, Вы ошибаетесь. На старом компе у меня игра без дополнений грузилась минут 10, сейчас с дополнениями примерно полминуты.
Цитата:
Купить новый компьютер из-за игры симс - это СИЛЬНО!-)))
Я тоже купила) Правда, не из-за глюков, из-за тормозов)
Цитата:
На пиратке Петсов были глюки и у многих не было звуков
Это не глюки. Их банально вырезали, потому что оригиналка на два диска, а пираты всё запихнули на один.
Цитата:
Броться с этим бесполезно, так как найти какой именно каркас дефолтный практически не возможно
Скинтон можно поменять через хак от Кристианов, насколько я знаю. Но я меняла через симпе.
Цитата:
SimPE для установки не обязательна... Если честно, я уже даже не помню зачем она-))))
Ну как же Вы так. Это вещь бесценная для любого симовода. Через неё можно исправить некоторые глюки, поправить отношения между персонажами, если у Вас не получается наладить их в игре, забэкапиться, создать меш, всех возможностей просто не перечислить.
Цитата:
А то, поставленный полу-пиратский аддон снес в ноль папку Download с накопленными за 3 года пакаджами вчистую
Ну как, как можно за три года не узнать, какие папки обязательны для резервного копирования? Это было первое, что я выяснила, в первый же день
|
|
Torim
|
Torim ·
19-Окт-08 14:09
(спустя 8 часов, ред. 19-Окт-08 14:09)
Sorelle писал(а):
Цитата:
увеличение мощности компьютера почти ничего не дает, т.к. игра жестко ограничена в использовании оперативки и видеопамяти
Torim, Вы ошибаетесь. На старом компе у меня игра без дополнений грузилась минут 10, сейчас с дополнениями примерно полминуты.
Сложно говорить, не зная конфигурации старой и новой машины. Игра может идти и на компьютерах, слабее указанных в системных требованиях. Я запускал игру с университетом, найтом, бизнесом и 3 стафами на машине с 933 процессором и она, хоть и с дикими тормозами, но шла. Тут играет роль не увеличение количества памяти, как озу, так и видеопамяти, выше значений, указанных в системках к игре, а повышение их быстродействия. У меня, например, смена Р4-2400/rad1600 256/1024 ram на Q6600/GF8800GTS 512/2048 ram прироста производительности в игре почти не дала. Возможно потому, что и на старой машине все отлажено было до упора. А у многих перенос игры на новую систему поднимает ее быстродействие не сколько за счет железа, сколько за счет свежеустановленной, не обгаженной винды.
|
|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 419
|
Sorelle ·
19-Окт-08 18:27
(спустя 4 часа, ред. 19-Окт-08 18:27)
Torim
Я не спорю, что конфига имеет большое значение. В моём первом компе комплектующие были подобраны так удачно, что мне хватило его на 6 лет, и только года полтора назад я почувствовала, что его возможностей мне больше не хватает  Симсы у меня стояли вообще на технологическом мусоре (Athlon XP1600+ 1.06, Nvidia GeForce2 Pro 32 mb, 256), мне его отдали за просто так, при этом не глючили, а только тормозили. Если б не они, я б наверно, долго ещё раскачивалась с новым компом. Сейчас Core 2 Duo 3.0, Zotac 9600GT 512 mb, DDRII 2048 pc2-6400, четыре первых аддона.
Не, винда уже загажена, это первое, что я сделала после покупки  Немного медленнее пошло, когда я подключила иде, но разница колоссальная
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
23-Окт-08 23:00
(спустя 4 дня)
Всем огромнейшее спасибо за комментарии!!!
Sorelle
У ангела и должно быть ангельское терпение)))
на счёт SimPE начинаю вспоминать, что с этой программкой у меня на висте были сложности. По этому она и ушла в небытие, как и многие полезные программки))
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Окт-08 15:13
(спустя 16 часов)
Есть проблема-после установки пропали некоторые звуки.Нет звука набора номера на телефоне, звука разговоров симов, не играет музыка и т.д. Помогите плз. Самих Симов качал отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2035765
|
|
|