[DL] Marvel’s Spider-Man: Miles Morales [P] [RUS + ENG + 20 / RUS + ENG] (2022, TPS) (2.1012.0.0 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Тема закрыта

LeoRush

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LeoRush · 27-Ноя-22 19:31 (2 года 9 месяцев назад)

theycallmeanwer писал(а):
83954527Получалось ли у кого поставить на винду до 1909? Стоит корпоративная, на которой выше 1809 билдов нет.
Есть LTSC 2021, ставится поверх без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

000BBB

Стаж: 2 года 11 месяцев

000BBB · 28-Ноя-22 02:11 (спустя 6 часов, ред. 28-Ноя-22 02:11)

В свободной игре тоже иногда вылетает. Редко но бывает. В сюжете на кат сценах несколько раз вылетала. А так все нормально проходится. Побегал на НГ+ и удалил.
Над игрой можно много смеяться но она очень качественная.
[Профиль]  [ЛС] 

esvmrn

Стаж: 7 лет 9 месяцев

esvmrn · 28-Ноя-22 16:41 (спустя 14 часов, ред. 28-Ноя-22 16:41)

у меня всегда ищет источников, качаю через ZONA. Что можете посоветовать?
З.Ы. Решение нашлось быстро скачал уторрент для интереса и всё ок!
[Профиль]  [ЛС] 

arm.proc

Стаж: 12 лет 7 месяцев

arm.proc · 28-Ноя-22 17:43 (спустя 1 час 1 мин.)

Прошел игру, ничего не вылетает. Единственный баг был, не заходило в игру. Обновил последним патчем, зашел, и спокойно прошел. Единственный баг из-за которого хотел разбить лицо разрабам, это когда когда во время битвы с насорогом надо было бить по двигателям биошоком, а потом бросать на носорога. Момент когда ты пытаешься ударить по двигателю это что то невероятное, мне хотелось просто разломать игру, вместе со всем что там происходит, это какой то дикий ...... В общем игру я прошел, игрой доволен. Прошел ее на RTX 3070, все ультра только RTX на 6 (высокие) Игра выглядит очень круто, точно лучше чем на прошке, которая у меня взломана, и что еще могу добавить, ну разве что передать привет Якубовичу, и всем кто меня читает.
[Профиль]  [ЛС] 

droxx

Стаж: 14 лет 11 месяцев

droxx · 28-Ноя-22 20:11 (спустя 2 часа 28 мин.)

Ассеты на 2 игры пригодились. SONY экономит . За раздачу спасибо! Все летает на максималках.
[Профиль]  [ЛС] 

ezicsky

Стаж: 6 лет 11 месяцев

ezicsky · 29-Ноя-22 20:25 (спустя 1 день, ред. 29-Ноя-22 20:25)

Всё запустилось! Игра нравится. Спасибо! Правда, запустилось не сразу. Снял галочку "Только для чтения" и добавил папку в исключения нортона. Хз что именно из этого помогло
[Профиль]  [ЛС] 

LVEEVL

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LVEEVL · 30-Ноя-22 13:06 (спустя 16 часов)

Никто не может подсказать, почему в катсценах все персонажи дёргаются как не нормальные (эпилептики) а когда играешь всё норм???
[Профиль]  [ЛС] 

lordic349

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lordic349 · 30-Ноя-22 17:11 (спустя 4 часа, ред. 04-Дек-22 10:48)

Прокачка в игре тупая, тупее чем первая часть(Marvel's Spider-Man Remastered), ну а так оно идентична.
Очень порадовала концовка, баба-негр взяла на ручки парня-негра и взлетев с ним в небо, посмотрела на него влюбленным взглядом и сказала спускай. И в небе расцвел фейерверк, только ради этого стоило пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

matver666

Стаж: 13 лет 11 месяцев

matver666 · 01-Дек-22 18:05 (спустя 1 день, ред. 01-Дек-22 18:05)

Кто сталкивался с проблемой, что персонаж разучился бегать? Он у меня теперь может только ходить. Перезапуск не помогает, началось после миссии с подрывом моста.
UPD. Решено.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 01-Дек-22 23:25 (спустя 5 часов)

Раздача обновлена 01.12 в 23:24 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1130.0.0 (Build 10047368)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Sarge88 · 01-Дек-22 23:44 (спустя 19 мин.)

Только начал. Порадовало, что картинку с прошлого Паука подтянули, особенно реализацию HDR. Вот только на настройках из того Паука - в геймплее все норм и около 80 кадров с просадками в некоторых местах, а вот ролики постоянно подвисают. Возможно, что-то навроде кэширования шейдеров идет втихаря в начале игры, но не уверен. Нужно поиграть подольше для каких-то выводов. А еще это одна из не так-то часто встречающихся игр, где Дуалшок 4 пашет через блютус как родненький, с рабочей вибрацией, безо всяких прослоек навроде DS4Windows. Как раз через DS4Windows джой выдавал какую-то ахинею - в режиме боксопада не смог даже зайти из меню в игру без мыши, большая часть кнопок не работала, а в режиме эмуляции все того же DS4 вибрация как раз-таки не работала. Вероятно, некий "конфликт интересов".
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

_Vigi · 02-Дек-22 11:19 (спустя 11 часов)

Кто подскажет что в последнем обновлении добавили? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 02-Дек-22 16:01 (спустя 4 часа, ред. 02-Дек-22 16:01)

_Vigi писал(а):
83981679Кто подскажет что в последнем обновлении добавили? Спасибо
в гугле есть инфа вся
Цитата:
В новом патче для ПК-версии Spider-Man Miles Morales исправлена довольно необычная ошибка: по всей видимости, некоторые игроки слышали звуковой эффект воздушной сирены во время некоторых сцен, что создавало комедию там, где должна была быть драма. К сожалению, это уже исправлено в патче 1.1130.0.0 для супергеройской игры, который теперь доступен в Steam и Epic.
Несколько игроков в комментариях заявили, что они не поняли, что звук был ошибкой — он выглядел как довольно эффективный прикол. Однако Insomniac, очевидно, не считала эти моменты юмористическими и устранила ошибку в последнем обновлении.
Кроме того, патч восстанавливает отсутствующий звук в сценах и добавляет в меню игры опцию, позволяющую пропустить анимацию быстрого перемещения. Добавлены некоторые дополнительные эффекты трассировки лучей для стеклянных поверхностей, а также улучшения и исправления теней и отражений.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Sarge88 · 02-Дек-22 17:27 (спустя 1 час 26 мин.)

Про "как родненький" немного поторопился, по беспроводу не работает "провести по тачпаду влево для внутриигрового приложения", хорошо еще, что это действие можно переназначить.
Если честно, этот черный паренек пока нравится больше Паркера, особенно его анимации нескладного угловатого подростка с юношеским максимализмом. По одним лишь движениям в полете видно, что челик балдеет от обретенных способностей, в отличие от Паркера, для которого все это давно стало рутиной. И понравились точечные улучшения там, где я хотел это видеть - акробатика стала разнообразнее, а враги, по ощущениям, запинываются до победного быстрее, и требуют меньше щелбанов.
Очень радуют эти портабельные раздачи с отдельными патчами, за минутку поставил и продолжил в актуальной версии игры. Благодарность InsaneRamZes за проделываемую работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Хочу_другое_имя · 03-Дек-22 23:39 (спустя 1 день 6 часов)

поиграл в это днище минут 5 и удалил нахрен, играть за школоту негра-паука с кривожопым управлением хуже не придумать. в принципе и ожидал что-то подобное
[Профиль]  [ЛС] 

Mzergm

Стаж: 4 года 5 месяцев

Mzergm · 04-Дек-22 15:14 (спустя 15 часов)

Кто то запустил на steam deck?
[Профиль]  [ЛС] 

punkrockmixa

Стаж: 11 лет 7 месяцев

punkrockmixa · 05-Дек-22 10:46 (спустя 19 часов, ред. 05-Дек-22 10:46)

InsaneRamZes
Подскажите пожалуйста, а обновления нужно скачивать все или можно просто последнее скачать?
Подскажи, почему после запуска игры не начинается сюжет? Просто майлз ходит по городу в куртке и всё. А сам сюжет не запускается(
[Профиль]  [ЛС] 

Мавашев

Стаж: 3 года 5 месяцев

Мавашев · 05-Дек-22 11:49 (спустя 1 час 2 мин.)

punkrockmixa
Полностью торрент перекачивай ,у всех уже скорость 1 гигабит в секунду.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.R3born

Mr.R3born · 05-Дек-22 18:57 (спустя 7 часов)

В прошлую часть играл в Full HD на максималках, в этой же только на очень низких получается играбельный фпс. Неужели так прокачали графику? Или оптимизация плохая? Что я не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

chelsky16

Стаж: 15 лет

chelsky16 · 06-Дек-22 22:49 (спустя 1 день 3 часа)

dimmss1 писал(а):
83998118
limachara писал(а):
83921819
ошибка в последнем обновлении
какая?если dll. Скачай снова торрент, докачает файлы
если при обновлении, то надо сначала обновиться до предыдущий версии,потом последнюю ставить)
страдал,но додумал)
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Sarge88 · 07-Дек-22 01:16 (спустя 2 часа 27 мин.)

HBAO+ у них так и не вышло грамотно прикрутить, даже со второй попытки. Хоть и стало лучше, чем в первой игре. Добрых пол-игры с HBAO+ отбегал, не видя подвоха, но на втором или третьем визите в квартиру Майлза сильно бросилось в глаза, что затенение работает из рук вон плохенько. Продолжил на SSAO. А еще с HBAO+ почему-то жутко лагало во время каждого посещения Центрального парка.
[Профиль]  [ЛС] 

Gre4ka_kz

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Gre4ka_kz · 07-Дек-22 12:36 (спустя 11 часов, ред. 07-Дек-22 12:36)

Mr.R3born писал(а):
83997454В прошлую часть играл в Full HD на максималках, в этой же только на очень низких получается играбельный фпс. Неужели так прокачали графику? Или оптимизация плохая? Что я не так делаю?
у игры проблемы с оптимизацией, сколько не смотрел тестов, у всех видеокарта не нагружается на 100%, в районе 50-70% висит. у меня такая же проблема, в добавок ко всему проц слабоват для видеокарты, но фпс приличный на высоких
xrymkoi писал(а):
83923126Поиграл пол часика с Dual Sense и сразу бросается в руки проработка вибро лучше чем в Человеке Павуке первом.
дружище, если не секрет, подскажи как ты умудрился подружить игру с дуалсенсом потому, что мой дуал сенс игра не видит. стим и big picture в их премирении мне не помогли и в интернетах ничего стоящего тоже не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.R3born

Mr.R3born · 07-Дек-22 15:35 (спустя 2 часа 59 мин.)

Gre4ka_kz
Ну, у Вас и видеокарта мощная. Жаль, что проблемы с оптимизацией. Прошлая часть понравилась, в эту тоже попробую как-нибудь поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Sarge88 · 08-Дек-22 17:35 (спустя 1 день 1 час)

Игруха очень коротенькая, даже от Uncharted: The Lost Legacy сильнее ощущение полноценной игры. Биоэнергия и невидимость немного разнообразят геймплей "единички", тем самым нивелируя неинтересную подборку костюмов (котэ не в счет!), порезанные гаджеты и прокачку. Хотя мне не совсем понятно, как они собираются балансить двух пауков в сиквеле, ибо чёрненький пока выглядит во всем лучше. Разве что обыграют значительно бОльший вес Паркера в досье персонажей, сделав его заметно сильнее и мастеровитее, плюс добавив еще пригоршню гаджетов, раз уж он по лору умнейший изобретатель. К сожалению, даже с SSAO игра прилично тормозит в некоторое время суток в местах со множеством деревьев( Кстати, если вы хоть иногда задумывались о том, как тот же Док Ок принимает в лицо удары метахумана - по досье из игры способного поднять 10 тонн - и огромные веса на свои старческие ножки и спину, то готовьтесь не раз пробить себе лицо ладонью с Фины) Со злодейкой создателям напрочь отказало чувство меры, и противоборства с ней часто выглядят какой-то совершенно ненаучной фантастикой. Вообще, у куколдов-разработчиков прям какой-то пунктик про "девочек бить низя", что в первом пауке было комично, когда Питер успешно противостоял гораздо более страшным врагам, а иногда и нескольким одновременно, но потом всегда односторонне отхватывал пиздюлей от Кошки и Соболи, что здесь 18-летняя 57-килограммовая девочка метелит нашего паренька похлеще Халка всю игру в одни ворота, хотя он должен был ее убить с первого же леща, и никакая маска на личико не спасла бы.
[Профиль]  [ЛС] 

rylai

Стаж: 13 лет 2 месяца

rylai · 09-Дек-22 22:54 (спустя 1 день 5 часов, ред. 09-Дек-22 22:54)

ds5 (особые эффекты курков) поддерживает на винде?
[Профиль]  [ЛС] 

intruder8

Стаж: 16 лет

intruder8 · 10-Дек-22 09:03 (спустя 10 часов, ред. 10-Дек-22 09:03)

Gre4ka_kz писал(а):
84004885
Mr.R3born писал(а):
83997454В прошлую часть играл в Full HD на максималках, в этой же только на очень низких получается играбельный фпс. Неужели так прокачали графику? Или оптимизация плохая? Что я не так делаю?
у игры проблемы с оптимизацией, сколько не смотрел тестов, у всех видеокарта не нагружается на 100%, в районе 50-70% висит. у меня такая же проблема, в добавок ко всему проц слабоват для видеокарты, но фпс приличный на высоких
xrymkoi писал(а):
83923126Поиграл пол часика с Dual Sense и сразу бросается в руки проработка вибро лучше чем в Человеке Павуке первом.
дружище, если не секрет, подскажи как ты умудрился подружить игру с дуалсенсом потому, что мой дуал сенс игра не видит. стим и big picture в их премирении мне не помогли и в интернетах ничего стоящего тоже не нашел
То что процессор в 100% упирается и не будет успевать за видюхой ты конечно не видишь.
https://www.cpuagent.com/cpu/amd-ryzen-5-3500x/bottleneck/nvidia-geforce-rtx-3070...mp;quality=ultra
Вот всё хай, рэйтрейсинг максимум, 1440p, длсс качество, 3070, 5600х.
https://i.imgur.com/fyDFems.png
[Профиль]  [ЛС] 

000BBB

000BBB · 10-Дек-22 11:01 (спустя 1 час 57 мин., ред. 19-Дек-22 18:56)

https://www.gpucheck.com/ru-rub/gpu/nvidia-geforce-rtx-3070/intel-core-i7-4790-3-60ghz/
[Профиль]  [ЛС] 

intruder8

Стаж: 16 лет

intruder8 · 10-Дек-22 12:16 (спустя 1 час 14 мин.)

000BBB писал(а):
84017185Ну это очень лень собирать новый пк крутить намазывать еще этот виндовс. У меня тоже теряется 20% чего то там. Наверное поэтому все вылетает а может карта бракованная. Я проходил паука в 2K и было несколько вылетов за игру. Да и игры все запретили и плюс разучились делать игры. Я первый раз в этом году не прошел Call of Duty. Значит пора заканчивать пора на пенсию )
скрытый текст
Вообще в продаже пока еще есть и ASUS ROG Z790 и 13900K. И DDR5 есть в продаже. Но тогда и видео новое захочется. А тогда и кресло нужно новое а оно стоит как процессор. Это замкнутый круг ) Еще блок питания у меня старый не помню какой лень смотреть. Или 650 или 850. Поднял жопу 850 оказывается можно не менять.
Во что попалось https://www.youtube.com/watch?v=6eA657uoXmY
Чего у тебя теряется? Тут что никто не понимает суть загрузки видеокарты?
[Профиль]  [ЛС] 

000BBB

000BBB · 10-Дек-22 12:32 (спустя 16 мин., ред. 08-Янв-23 22:49)

Не могу знать ваше благородие.
[Профиль]  [ЛС] 

paketshik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

paketshik · 13-Дек-22 14:57 (спустя 3 дня, ред. 13-Дек-22 14:57)

Тот же самый паучара, но с рэпом, трэпом, новыми анимациями и двумя новыми ветками прокачки - то что надо. Комбухи те же, только анимации слегка другие и всё. Я в первой именно за счёт трюков перекач сделал, мне это можно потому что играю на максимальном уровне сложности. Трюков тут - до задницы, на каждую сторону движения ещё по четыре вариации плюс дроп на X+3 вариации который на клавомыши конфликтует с удержанием кнопки трюков и кнопки пикирования и при удержании ещё и кнопки трюка, он начинает как ненормальный запускать и отменять анимации за пару фреймов, но мне же лучше, за один дроп с высокого здания можно таким глюком накрутить по 500 опыта. Сюжет ощутимо просел резко скаканув вперёд после рождественского застолья и к мосту, сразу ощущаться стало, что конец близко. В первой части же злодеев было куча и с каждым надо было посюсюкаться и вторая сила (силы соболя) появилась только под конец игры (практически) разбавив этим самым опенворлд, а тут почти в начале уже эти хмыри не скрывают, что они будут драть тебе жопу как соболята боласами и скорее всего (силой воздуха) джетпаками. В целом неплохо, но адаптивное музло уж очень резво затихает при приземлении и очень явно начинается при зажатии шифта, просто иногда кажется будто на шифт дороги с разными семплами поставили. В целом - неплохо, но за пол ночи пройти пол игры - это косяк. Первого я прошёл в 4 нахрапа, первый был самый долгий и прошёл всего 30%, вероятно из-за открытия карты и большего количества собирательств, но что мешало тут добавить активности из первой части? По "идейной" цветной сиквелизации все и так ясно, Питер Паркер - долбанный гений который чуть ли не весь город погнуть своим незаурядным умом мог, здесь же типичный инклюзивный залетанец который просто потому что хороший получает больше одной силы внезапно для себя и сразу же как типичная Мэри Сьюшка умеет ей пользоваться в идеале. Что Питеру с невероятным коэффициентом интеллекта и бывалой сноровкой дружелюбного соседа человека-паука приходилось все теории пробовать на практике, то негр на лету всё исполняет идеально с непринуждённостью и тяжёлой неуверенностью в себе. 8/10, минус два за Мери Сьюшность и рваный сценарий, фансервис ради инклюзивности ещё пока ничего хорошего не делал. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error