[Общение] Новые Горячие Новинки: #5

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 88, 89, 90  След.
Ответить

Andrew X-23

Стаж: 1 год 5 месяцев

Andrew X-23 · 01-Май-25 00:37 (5 месяцев 6 дней назад)

mistekersers
Ну многие из нормальных любителей ролёвок не зря же предпочитают Starfield, чем например скучный ремастер Обливиона или дурацкий, псевдоисторический Kingdom Come (обе части). Особо большим мир Скайрима по любому не назвать, особенно в сравнении - с тем же без преувеличения гигантским Outward-ом например (вы наверное об этой игрушке вообще не слышали)). И прежде чем судить об игре, послушайте профессионалов - много дельного о Starfield в свое время тот же Логвинов рассказывал, в том числе и по поводу распределения текстур.
[Профиль]  [ЛС] 

Jousonic

Стаж: 1 год 9 месяцев

Jousonic · 01-Май-25 01:58 (спустя 1 час 20 мин., ред. 01-Май-25 01:58)

Старфилд мёртв тем, что ты прилетаешь на планету, куда не сядешь - там одно и тоже. Улетаешь за триллион километров от точки А к точке В, садишься, а там такая же лаборатория, в ней такой же скелет учёного сидит за таким же столом, с таким же надкусанным бутербродом. И всё там такое же. В этой игре такое же всё. И дошло это до абсолютного апофеоза в том, что в этой игре бесконечный сюжет, который из раза раза такой же, за некоторыми изменениями в небольшом помещении группы Созвездие.
Это абсолютно деморализует, просто вымораживает. Но, вероятно эта игра отлично подойдёт для тех у кого проблемы с памятью. При этом в игре нет ни бесконечного разнообразия No Mans Sky, нет там и условно настоящего и опасного космоса из Elite Dangerous. Это просто попытка объединить в себе Фаллаут 4, No Mans Sky и Elite Dangerous собственно, и попытка явно неудачная, потому что гораздо приятнее играть во всё это по отдельности, чем в деньсурковый Старфилд.
Обливион, как и его ремастер, он конечно Скайриму уступает, это объективно очевидно по комплексу всех факторов в совокупности, ощущается и неактуальная механика и недостатки оригинала, но он реально хорош. Ремастер вызывает уважение, что без лишней помпезности выпустили изделие от которого по щеке пробежала скупая слеза ностальгии по середине нулевых. Посмотрим каков будет ремейк - Скайбливион вроде называется. Это будет именно что ремейк четвёртых свитков, а не ремастер. Может он положит на лопатки Скайрим (SE AE) по совокупности всех качеств. Я честно говоря не знаю, почему ремастер не решили немного допилить по механикам, как C&C Red Alert Remastered. Можно было бы на подземельях ставить флажок "исследовано" к примеру, это из того что сразу приходит на ум. Представляете, в Dune II нельзя было выделять юниты группой, и надо было каждый юнит прокликивать персональным приказом. Вот надо такую неактуальную механику оставить в ремастере? Я бы не стал, но в случае с TES IV ребята оставили всё. Судить их не буду, всё таки реально это не ремейк.
А так, такие ремастеры конечно мы любим, хотелось бы увидеть и F3 и New Vegas такими же, и уж тем паче Морровинд. Но я думаю мы быстрее увидим The Elders Scrolls VI Hammerfell в 2028.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 01-Май-25 05:51 (спустя 3 часа)

Jousonic писал(а):
87722855разнообразия No Mans Sky
Прям уж такое "разнообразие"))
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года

7kipa7 · 01-Май-25 09:43 (спустя 3 часа)

ДУМ Тёмные Века Path Tracing ON vs OFF
Как и ДЖОНС! С путями другая игра!
Без путей какой-то Квэйк4
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 4 года 1 месяц

Магвай Альфа · 01-Май-25 10:16 (спустя 33 мин.)

Andrew X-23 писал(а):
87722717много дельного о Starfield в свое время тот же Логвинов рассказывал
Ух ты! А кто это?
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 01-Май-25 10:19 (спустя 3 мин.)

Andrew X-23 писал(а):
87723057No Mans Sky
Прям уж такое "разнообразие"))
Сейчас не хватает для полноты эксперимента Арктического с заявлением, что лучше тетриса в плане разнообразия и сюжетной насыщенности человечество ещё не придумало и никогда не придумает!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 01-Май-25 12:01 (спустя 1 час 42 мин., ред. 01-Май-25 12:30)

Магвай Альфа
Арктический молодец, пацан безусловно стойкий, и за правду готов хоть на сетевой край света (еще бы хоть иногда в том же вражеском твитче нет-нет, да отмечался, не всё же на форумах в разнообразных ипостасях шалить)).
Логвинов - он же Антон - один из известных публичных потребителей игровой продукции, гордый нативный киприанец, который на своё авторитетное, максимально объективное мнение не жаден даже тогда, когда вокруг все беснуются в заблуждениях)
https://youtube.com/watch?v=LwlEmDFxgVY&si=IZ5l3MpyqlBMDTd2
P.S. Был в самых глубинах древностей игровых рутрекер-флудилок еще один Арктической, но Вы к его полётам творческо-вербальных фантазий к счастью не успели))
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 01-Май-25 12:22 (спустя 20 мин.)

Andrew X-23 писал(а):
87723998на своё авторитетное, максимально объективное мнение
Всё имеет свою цену, даже принципально отличное от других мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=3Rf7uN1yAP8
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

Стаж: 13 лет

mistekersers · 01-Май-25 15:23 (спустя 3 часа, ред. 01-Май-25 15:23)

Andrew X-23 писал(а):
87722717mistekersers
Ну многие из нормальных любителей ролёвок не зря же предпочитают Starfield, чем например скучный ремастер Обливиона или дурацкий, псевдоисторический Kingdom Come (обе части). Особо большим мир Скайрима по любому не назвать, особенно в сравнении - с тем же без преувеличения гигантским Outward-ом например (вы наверное об этой игрушке вообще не слышали)). И прежде чем судить об игре, послушайте профессионалов - много дельного о Starfield в свое время тот же Логвинов рассказывал, в том числе и по поводу распределения текстур.
Твоя проблема в том что ты походу переслушал " профи " я в старфилд играл и даже не поверишь сделал сборку на него в котором 100 + модов .И игра технически гавно .Сюжетно это просто мусор А геймплей там ваще азуал плеем даже не назвать настолько убогие бои.Я изменял эту игры что бы она была похожа на рпг с пушками и интересными боями но игра даже моды не вывозит .Через какое то время даже если все конфликты убрать крашатся сохранки.Люди которые слушают на ютубе кого то и верящие в это а потом еще это мнение разносят в сеть ну это я даже хз что .Миньоны какие то .
обливион ремастер это обычная обла с чуть более высокой сложностью на мастере .Минимум изменении .Просто что бы вспомнить игру и кайфануть .Для любителей облы.Полно модов на облу я ставил .Ремастер качественнее любого мода существующего на нее. Просто шикарная игра.Для тех у кого траблы с производительностью уберите люмен и все с помощью мода .Я понимаю ламерство в крови у некоторых но все же что бы не болтать лишнего.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 01-Май-25 16:55 (спустя 1 час 32 мин., ред. 01-Май-25 16:55)

mistekersers
Ну вообще как бы да, тут возразить нечего.
А теперь, товарищи-рутрекерцы, ободряющая первомайская дискотека!))
https://youtube.com/watch?v=zd7-rkPhbRI&si=P3sCeK0kBt7rSAl0
P.S. А в упомянутый мной Outward Вы играли? Если да, то что больше всего в ней понравилось?)
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

Стаж: 13 лет

mistekersers · 01-Май-25 17:14 (спустя 18 мин.)

Andrew X-23 писал(а):
87725141mistekersers
Ну вообще как бы да, тут возразить нечего.
А теперь, товарищи-рутрекерцы, ободряющая первомайская дискотека!))
https://youtube.com/watch?v=zd7-rkPhbRI&si=P3sCeK0kBt7rSAl0
P.S. А в упомянутый мной Outward Вы играли? Если да, то что больше всего в ней понравилось?)
у тебя раздвоение личности?Или ты как то странно формулируешь мысль?Или ты не можешь говорить нет? Странный диалог чел
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 01-Май-25 17:22 (спустя 8 мин., ред. 01-Май-25 17:52)

mistekersers
Почему странный? Вы достаточно убедительны, вот спора и нет)) 1:0, или сколько там, в Вашу пользу.
Прикольные (и не очень) существа NMS))
https://youtu.be/xdSA39j3Fp4?si=gmieUX-absSKcF26
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 01-Май-25 17:44 (спустя 21 мин.)

Мне вот интересно, откуда страстно влюблённый в нашего модера шизик берёт относительно старые по времени стажа акки, а ещё интереснее, как он умудряется переименовывать их?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 01-Май-25 18:00 (спустя 15 мин., ред. 01-Май-25 18:00)

Магвай Альфа
Мощь java-мысли может прёт?)
скрытый текст
Которую с некоторыми -нейро навыками и знать то совершенно не обязательно))
[Профиль]  [ЛС] 

MM21.

Стаж: 3 года 4 месяца

MM21. · 02-Май-25 20:22 (спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Май-25 20:33)

Не подскажите, есть ли отдельная тема для просьб по выкладыванию игр на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 02-Май-25 20:23 (спустя 1 мин.)

MM21. писал(а):
87731152Не подскажите, есть ли отдельная тема для просьб по выкладыванию игр на трекере?
у нас отсутствует стол заказов. вы можете попросить файлы игры тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3337729
но тогда уже с вашей стороны хорошим тоном будет сделать с ними раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 03-Май-25 01:38 (спустя 5 часов, ред. 03-Май-25 01:38)

GTA VI официально отодвинули на 2026-й (пока), в результате чего акции Take-Two оказались в существенном минусе. Ну и ладно, главное что б VI-й в релизном итоге действительно чем то в хорошем смысле удивлял, а не впадал в довлеющий сериально-творческий кризис, которым к сожалению чуть ли не с середины 2000-х основательно и бесповоротно страдает подавляющее большинство игрогигантов)) Подождать не всегда вредно для вашего здоровья)
Я если хоть что-то с толикой реальной надежды жду, то естественно только Outward 2. Трейлеры из глубин альфы-версий не особо вдохновляют, но и подобные впечатления порой случаются обманчивы и итоговый релиз 1.00 не сильно напоминает о том, что было в релизе 0.01))
[Профиль]  [ЛС] 

ApplePenXD

Стаж: 3 года 5 месяцев

ApplePenXD · 03-Май-25 09:00 (спустя 7 часов)

Andrew X-23 писал(а):
87732241GTA VI официально отодвинули на 2026-й (пока), в результате чего акции Take-Two оказались в существенном минусе. Ну и ладно, главное что б VI-й в релизном итоге действительно чем то в хорошем смысле удивлял, а не впадал в довлеющий сериально-творческий кризис, которым к сожалению чуть ли не с середины 2000-х основательно и бесповоротно страдает подавляющее большинство игрогигантов)) Подождать не всегда вредно для вашего здоровья)
Я если хоть что-то с толикой реальной надежды жду, то естественно только Outward 2. Трейлеры из глубин альфы-версий не особо вдохновляют, но и подобные впечатления порой случаются обманчивы и итоговый релиз 1.00 не сильно напоминает о том, что было в релизе 0.01))
Тоже жду Outward 2, с одной стороны хочется, чтобы не испортили, и дали тот же продукт но с новыми локами/боссами (не считая "новый Сироко", ибо там просто задрочка на лут как по мне), а с другой, хотелось бы увидеть что-то новое и интересное: изменение боевки, новые механики и тд, в любом случае жду релиза !
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 03-Май-25 13:14 (спустя 4 часа, ред. 03-Май-25 13:14)

ApplePenXD
Сирокко это которая последняя локация, с горными лабиринтами, пышущими вулканами и тп? Я несколько раз завершал фракционный сюжет, но до логического финала в последней зоне для неспешного освоения не добирался)) Там вроде можно полноценным строительством заниматься и тп) С картой чистой проходили, или пошли на поводу у казуалов с модами со стрелочками и прочими способами "невыносимой легкости" сурвайвл-бытия?)) В пышущей жаром пустыне еще не до конца облазил подземелья в пещерах - там тоже есть где заблудиться)) С гигантской королевской мантикорой (которая в лесах) долго мучились?))
[Профиль]  [ЛС] 

Vampir1991

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vampir1991 · 03-Май-25 14:14 (спустя 1 час)

Привет. Через сколько можно ждать игру To Pixelia на Рутрекере?
Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 03-Май-25 18:00 (спустя 3 часа)

Vampir1991 писал(а):
87734132Через сколько можно ждать игру To Pixelia на Рутрекере?
Может, через час. А может, через день. А может, никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 03-Май-25 20:06 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 03-Май-25 20:06)

x86-64
Игра будет вот-вот))
Классический индийский шик)
https://youtube.com/watch?v=yVImQoGNdTE&si=XQYD7EgBn_zrep_R
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 03-Май-25 20:42 (спустя 36 мин.)

Маскарад вампиров обновлён:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5041837
[Профиль]  [ЛС] 

Vampir1991

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vampir1991 · 03-Май-25 20:50 (спустя 7 мин.)

x86-64 писал(а):
87735016
Vampir1991 писал(а):
87734132Через сколько можно ждать игру To Pixelia на Рутрекере?
Может, через час. А может, через день. А может, никогда.
Спасибо хоть за какую-то информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года

7kipa7 · 04-Май-25 16:09 (спустя 19 часов)

Тест нового анаморфного объектива в Unreal Engine 5.6 Матрица
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 04-Май-25 16:37 (спустя 28 мин.)

7kipa7
Ничё так))
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 04-Май-25 16:40 (спустя 2 мин., ред. 04-Май-25 16:40)

7kipa7 писал(а):
87739156Матрица
В Матрице, конечно, немало уродов, но тех, что на видео, как-то не припомню!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 04-Май-25 16:49 (спустя 9 мин., ред. 04-Май-25 16:55)

Магвай Альфа
А какой больше всего не понравился (в плане текстур) персонажей - первый, второй или третий?))
Nothing Else Matters, но не совсем от Металлики)
https://youtube.com/watch?v=stO22U3G4Y8&si=VtVewASnZRXbCFJi
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 04-Май-25 16:54 (спустя 4 мин.)

Andrew X-23 писал(а):
87739336больше всего не понравился
Не бывает меньшего зла!
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vinzar · 05-Май-25 15:26 (спустя 22 часа)

7kipa7 писал(а):
87739156Тест нового анаморфного объектива
Сначала я таки, внимательно вглядывался...
А далее эффект "зловещей долины", меня поглотил целиком и без остатка!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error