Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (Лана Вачовски / Lana Wachowski) [2021, США, Фантастика, боевик, WEB-DL 1080p] Dub (Пифагор) + 2х MVO (Jaskier, HDRezka Studio) + 4х VO (Визгунов, Есарев, Назаров, feofanio) + Sub Rus (FOCS, kornickolay, feofanio, HDRezka Studio(forced)) + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

Realter12345

Стаж: 15 лет 1 месяц

Realter12345 · 11-Апр-24 03:20 (10 месяцев назад)

mishel obama писал(а):
85804356Фильм гениальный, прекрасный, мудрый, интересный, многоплановый, Ривз и Мосс прекрасные оба, молодые актёры няшки, сюжет насыщенный, и тд и тп хорошие слова.
Я понимаю тех, кто ничего кроме тик-тока смотреть уже не может. Поэтому М4 смотрел на перемотке, но мнение негативное оставить не постеснялся )) Кому надо, чтобы в мозг картинка залетала и выделялся эндорфин. Люди, вы наркоманы все )))
М4 прекрасное и гениальное продолжение М1. Натужные М2 и М3 со множеством спецэффектов и прочего были хороши, но лично мне заходили тяжеловато, хотя потом ничего, появились любимые эпизоды.
А вот М4.
скрытый текст
Эти два чудесных лысика в конце, которые вдыхают друг друга.
И саундтрек чудесный.
Да в общем вот, что я хочу сказать. Наверно, кто-то отстал от поезда. И живёт прошлым.
А кто-то обнулился и хочет только кайфа и драйва.
А я пересматриваю М4 снова и снова. Он теперь в обойме моих самых любимых.
Вот это ВБРОС
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d777

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 1 год

vl@d777 · 10-Ноя-24 22:15 (спустя 6 месяцев)

mfotr писал(а):
82728720всё-таки зря тут некоторые так категорично говорят, что фильм дрянь. Потому что, просто скользя по поверхности и вроде как даже не вникая во все эти скрытые (и даже явные) смыслы, фильм вполне себе ничего смотрится. И спецэффекты вроде на месте и драки нормальные есть.
Он дрянь по сравнению с оригинальной трилогией, а по сравнению с первой частью лютейшая дрянь. И спецэффекты вроде на месте и драки нормальные есть, а послевкусие, как после бургера с трансжирами. Пустота.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error