Коронные фразы нашего трекера (обсуждения фраз и флуд будут удаляться!)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Yuliyatrix

Стаж: 16 лет

Yuliyatrix · 30-Янв-15 09:08 (10 лет 1 месяц назад)

radikal
imgur

[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 8 месяцев

bagatur80 · 13-Фев-15 17:17 (спустя 14 дней)

Уик-энд / Weekend (Станислав Говорухин)
giraf-f писал(а):
66576579Очень хороший фильм ,чёрно-белый цвет не отвлекает ,на цветные платья, автомобили и т.д...полностью погружаешься в фильм. В таком Английском стили снят...
delhero писал(а):
66584111Я после этого кино себе черно-белый телевизор Радуга из деревни привез. Теперь ничего не отвлекает, да. Ни голубые глаза, ни цветастые труселя, только ч/б правда жизни по России-1.
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nitey · 20-Фев-15 18:20 (спустя 7 дней)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Брахиопод

Стаж: 10 лет 2 месяца

Брахиопод · 27-Фев-15 05:54 (спустя 6 дней, ред. 27-Фев-15 05:54)

mjlame "Культовый актёр, я хоть и парень, но всегда хотел от него ребёнка."
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4931798
И остальное в его посте полный бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Laid Back

Стаж: 11 лет 3 месяца

Laid Back · 27-Фев-15 07:26 (спустя 1 час 32 мин.)

kuz.str писал(а):
67011039и кто такой С.Бодров - новоиспечёный режиссёр? или взявший псевдоним погибшего Бодрова?, а может брат близнец?... пусть снимать научится хорошие фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

AudreyBlack

Стаж: 11 лет 7 месяцев

AudreyBlack · 28-Фев-15 10:10 (спустя 1 день 2 часа)

bagatur80 писал(а):
63583441В артхаузной ветке есть темка, посвящённая некому Антону, которая скоро станет достопримечательностью RT. Её надо на главную повесить, или хотя бы прилепить, я щитаю..
Я плакал
[Профиль]  [ЛС] 

komm zu mir

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

komm zu mir · 01-Мар-15 21:39 (спустя 1 день 11 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

bagatur80 · 06-Мар-15 16:26 (спустя 4 дня)

Бородинская битва в разделе аудиокниг: 200-летию победы в Отечественной войне посвящается...
скрытый текст
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59990227#59990227
[Профиль]  [ЛС] 

ганди симпсон

Стаж: 13 лет 2 месяца

ганди симпсон · 17-Май-15 21:03 (спустя 2 месяца 11 дней)

Звонок / The Ring 2002
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

speexx

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 6 месяцев

speexx · 03-Июн-15 23:55 (спустя 17 дней)

Некорректное предложение здесь)))
[Профиль]  [ЛС] 

ich_bin_kalich

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ich_bin_kalich · 09-Июн-15 00:08 (спустя 5 дней, ред. 09-Июн-15 00:08)

Комментарий к книге "Современный ремонт квартиры и дома с Божьей помощью":
Throw Down писал(а):
65924616Во имя шпатлёвки, перфоратора и молотка. Скачаю только лишь чтобы посидировать с благодатью смиренной.
upd. После закачки замироточил экран у ноутбука и сам собой постелился ламинат в прихожей. Одной рукой раздаю, другой дым ладана отмахиваю. В общем, рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

neo63 · 14-Июн-15 14:40 (спустя 5 дней, ред. 14-Июн-15 14:40)

Strain
скрытый текст
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64693284#64693284
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

irezumi · 20-Июн-15 11:23 (спустя 5 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5027436 - описание фильмЫ
[Профиль]  [ЛС] 

red_armjanin

red_armjanin · 22-Июн-15 19:37 (спустя 2 дня 8 часов)

скрытый текст
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=67366416#67366416
[Профиль]  [ЛС] 

киндрич

киндрич · 26-Июн-15 12:33 (спустя 3 дня)

alpie писал(а):
67585219
9202616 писал(а):
67583095Как же рада 10-летняя дочка продолжению этой игры, да еще и с русским языком! Она уже наизусть выучила два первых Дримфола, сама давно стала Эйприл, иногда Зои. Уже год, наверное, каждый день следила по форумам и караулила выход этого релиза.
Передаю от неё огромнейшее спасибо команде переводчиков.
Эм, а вы в курсе, что игра...кхм...для взрослых? (18+)
Там много мата ( хоть в руссификаторе он чуть смягчен), разговоров, рассуждений про секс, насилие, убийства в конце концов... Не рановато ли для 10-ти лет?
Есть много хороших подобны игр без подобных тем.
[Профиль]  [ЛС] 

Брахиопод

Стаж: 10 лет 2 месяца

Брахиопод · 26-Июн-15 17:02 (спустя 4 часа)

киндрич
Да уж, таких долбанутых родителей тоже терпеть не могу и всегда ругаю в интернетах. Это ещё что - на первый взгляд миленькая игра (я сам играл в две части) Но когда слабоумные родители своим детям показывают Гриффинов, Американского папу, Симпсонов, Футураму - это вообще вызывает ярость!
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

bagatur80 · 21-Июл-15 15:17 (спустя 24 дня)

Конструктор красного цвета / Engineering Red (1993) - две страницы идёт обсуждение техданных...
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Не сэнсэй · 05-Авг-15 01:20 (спустя 14 дней)

Villano писал(а):
68435791Фильм просто аховый. Я не смог сдержаться чтобы не написать краткий экскурсь)) Вот он:
скрытый текст
Начинается все с какого-то замеса. Пальба, кровища, отстреливание голов. На самом деле никто не стреляет, а просто водят оружием, а эффекты выстрелов прилеплены в Адоб афтерэффектс, тож самое и с кровью.
Далее переносимся в лагерь. И тут ощущение, что наблюдаешь за детьми в пионерском лагере - нам показывают отряд "боевые свиньи" они воруют куриные яйца у какого-то местного жителя. Делают это с задором и радостью десятилетнего мальчугана))
Кто-то делает омлет, но нашим солдатам-гурманам такая еда не нравится.
Дальнейшие минут 20 играют в картишки под пивко, обсуждают стОит или не стоит выполнять приказы командира)) И вообще как это плохо, что кто-то заставляет выполнять приказы!! Лучше бы сидели играли в карты и бухали. Благо бухла и сигарет навалом, тут и бутылочное пиво и фляжки с каким-то алко, сигаретами хоть закурись. Показывают и нытье коммандора, что его приказы никто не выполняет, Лундгрен ему сочувствует.
По утру командир будит наших солдатиков, распотягиваясь они таки просыпаются. опять идут споры с командиром по поводу приказов))) Ну приступили к утренней пробежке, во время которой один из солдат почему-то блеванул))
Далее идет какая-то учебка, учат пользоваться рацией, солдаты хихикают как пятиклассники. Да я не могу даже называть их солдатами)))
далее учимся РИСОВАТЬ))) фрукты рисовать они отказались, приводят какую-то бабу, она раздевается. Ну это полевая стриптизерша, на войне во всех отрядах такая была!
Ну и еще несколько дней идет обучение ВСЕМУ, оружию, ножам, лазание по канатам, какие-то спарринги. В этот момент я даже забыл, что это фильм на тему второй мировой...
И ВДРУГ в один прекрасный день командир сообщает, что теперь надо отправиться "В ТЫЛ К ВРАГУ". Но прежде надо выпить покурить и тд, все как обычно.
Появляется Микки Рурк, одетый как ковбой. И вообще ощущение, что тут все одеты кто как хочет, у Лундгрена например рулон туалетной бумаги на голове. Прически... полевой парикмахер со своей задачей справляется очень хорошо, но это в любом фильме так.
Рурк рассказывает детали операции - разведчики доложили, что у немцев есть "БОЛЬШАЯ ПУШКА" (супероружие). Нашему отряду велено просто узнать там она или нет, убедиться на все 100%, видимо разведчикам нельзя доверять, они могут и выдумать того чего нет!
Сели в машины, поехали искать пушку. Приехали на место и ВОТ ОНА, в чистом поле стоит, даже ничем не прикрытая, та самая большая пушка! Пушку нашли, чем бы теперь заняться - заминируем чтоли дорогу.. закончили с минированием - какраз едут немецкие бронетранспортеры. Разделились на 2 группы. Первая группа наших горе-солдат во главе с коммандором (чьи приказы никто не хочет выполнять) даже не смогли просто спрятаться, чтобы противник прошел мимо. В общем спалились - ИХ ТУПО УВИДЕЛИ)))) и эта группа попала в плен.
группа Лундгрена все еще остается не замеченной, мимо них проезжают бронетранспортеры, но решают устроить именно здесь привал) один немецкий солдат отошел поссать и ОПЯТЬ ПРОСТО ТУПО УВИДЕЛ наших солдат))) Лундгрен без боя сдаваться не стал, тем более что немецкие пули летят куда угодно, только не в цель. крч этих немцев убили и раздели. (на минах так никто и не взорвался, жаль)
Лундгрен с отрядом переоделись в немецкую форму, всем все по размеру как раз подошло. Не смотря на то, что многие немцы были убиты гранатами - одежда все равно чистейшая и не повреждена.
Поехали спасать пленных. Проникли незамеченными, спасли пленных и уже почти сели в машину, но глазастый немец ОПЯТЬ ИХ УВИДЕЛ И ВСЕ ПОНЯЛ. И лучше бы этого не делал т.к. поплатился жизнью за это. Опять замесик, опять пули облетают наших героев. Лундгрен садится в танк и взрывает Большую пушку, с одного выстрела она рассыпается как картонная. Ну все, миссия выполнена, командора повысили, все живы. возвращаемся обратно в лагерь бухать))
Вот такой фильм)) Это самый странный фильм на тему 2й мировой, похожий на какую-то пародийную комедию...))Стоит посмотреть просто ради того, чтобы посмеяться над многочисленными ляпами и просто странностями)
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

bagatur80 · 10-Авг-15 22:19 (спустя 5 дней, ред. 17-Авг-15 19:08)

Мертвенно-бледный / Куколка
Eldak-10 писал(а):
57391147
жololo писал(а):
57390619я с мужем за Хихидока проголосовал - он лучший
Я с мужем Элтон Джон
Upd: Маркус о нудизме )
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

irezumi · 13-Окт-15 21:13 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 13-Окт-15 21:13)

скрытый текст
VladimirMetall писал(а):
46205091Единственное что пугало в этом фильма, что людям не дают спокойно посрать, это действительно психологически напрягало.
Стас Омилевич писал(а):
44481794Я включил этот фильм моей 75-летней бабушке. И знаете- ей стало страшно с первых минут. Она даже отворачивалась моментами и минут через 10 попросила выключить его потомучто фильм, как она сказала- ерунда какая-то... Она это сказала дрожащим голосом. А ещё она с удовольствием смотрит футбол!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3398816&start=90
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Не сэнсэй · 13-Окт-15 22:50 (спустя 1 час 36 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68965426#68965426
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

USER213

Top User Extreme

Стаж: 17 лет 11 месяцев

USER213 · 14-Окт-15 14:52 (спустя 16 часов)

Не сэнсэй
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

bagatur80 · 18-Окт-15 20:46 (спустя 4 дня)

goddog01 писал(а):
68987248
Apic писал(а):
8114013За оффтопы и флуд в текущей теме будет устанавливаться рид-онли на 2-3 суток. При рецидивах - возможен и больший срок.
не понял сленг (и поэтому прошу этот пост не считать за оффтоп, хотя понимаю что все равно посчитаете(( ) что такое рид-онли?
mpv777 писал(а):
68987293включил Вам эту функцию
Теперь знает...
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

irezumi · 23-Окт-15 12:29 (спустя 4 дня, ред. 23-Окт-15 12:29)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68687770#68687770
скрытый текст
nunim писал(а):
68641981Альбом хорош , лично мне понравился по более всего того , что они выпускали за последние десять лет . А ведь были времена....
Долго советовали мне , а я все собирался переслушать внимательно весь Fleshless и освежевать свой мозК воспоминаниями от перезаписанных хромовых кассет в девяностых .. А я все обламывался помня о не очень сильных последних альбомах. Но когда я скачал на rutr.life раздачу - Stahl-reich - Fleshless - Grindgod -1999г - где в lossless к замечетельному дебютнику добавленны бонусами почти все их ядерно-эксклюзивеННые и не повторимые их треки с промо - демок , я получил неизлечимое левославие нервной системы правой руки с волосатой ладошкой ..Я вышел с тела и манна снизошла через червоточину 2016 года.Я увидел в астрале тунели ведущие в тайную медицинскую комнату под озером в Туннельной Балке . Там дверца холодильной камеры морга на Космической распахнулась, за ударной установкой сидел сам Куолкаст МьютилейторШтефанн, и оттуда выскочил в ужасе растрёпанный пациент. "СПАСИ-И-И-ИТЯ!!! 666 ПОМОГИ-И-И-И-ИТЯ!!!13 УБИВА-А-АЮТЬ!!! 7" - истошно орал он, но Чапай вырубил свет и Вечный ассистент в белом халате и на роликах-протезах его проворно догнал без всякого напряга , грохнул по башке штативом для капельницы, после чего подкрепил эффект хлороформом, усадил мешковато обмякшее тело в инвалидное кресло и покатил в операционную.Возле операционной важно прохаживался рыжий кот Простатит . Сегодня у него пир. Ассистент потер руки и принялся за дело , углубился слой за слоем в мышечные и соединительные ткани, внутренности и сухожилия, но перед поджиганием использовал хирургическую сталь с выдумкой - распялил анус ранорасширителем Микулича, обследовал почечным зеркалом, вскрыл бронхиальным распатором, вылущивая геморроидальные шишки, а затем взрезать костными кусачками и выдрал простату абдоминальным троакаром и бросил Коту . Ещё бы опытные врачи и их ассистенты, растерзавшие не один труп, на Лыжном спуске имели хороший опыт ...
Слушаю чехов Fleshless - нравится категорически, здесь есть трепанационный драйв, скальпельная заострённость и восхитительный мелодизм , да , да именно (демки унесли , как и дебютный альбом куда-то в тайные подвалы поликлиники к главному инженеру Николаевичу с его Кладбищем для жиВОТных) --- МЕЛОДИЗМ - наш мелодизм накафонии брутал дет металла .Но ДИК еще живой - Черная болезнь не берет Зомби-Псов ..
Чувствую, рецензировать надо особо смачноЭтих чехов зарекомендовавших себя столь великолепно, что им выпала честь пройти суровую ординатуру в составе элитной гнойно-медицинской бригады сего мирка даже с такими монстрами как "Napalm Death , Cannibal Corpse, Resurrected (Германия), Bonehouse (Германия), Fleshcrawl (Германия), еще до официального выхода СД альбома ,их промо кассеты сьели мозК у многих по всему миру с начала 1993 года . Это реальный КУЛЬТ для тех кто в Теме .. Они бледны, слегка волнуется, но горды, держат хрен пистолетом по жизни и хорошо зарабатывают на одних концертах ,и вообще имеют - свинье рыло- face джентльмена, ведь интернет еще не сьел музыкальную индустрию в конце девяностых .
Но мы в 2015г. - и новый альбом - Devoured Beyond Recognition (2015) уже вышел и он порадовал, но я то в Астрале и наблюдаю порождение Классики начала Пути ГРУППЫ . И трупы кубинских ученных.. да все им благодарны. Но в Днепре ЛЕШИЙ СВОЙ . ОтОРВЕМСЯ -ОРВ\ЕМСЯ . Вспыхивают ослепительные лампы над операционным столом. Камера облетает стол по кругу. Стерильно сверкают зеркальной вспышкой видавшие виды, но идеально крепкие и острые инструменты. Перчатки натянуты на шелушащиеся ручища . Музыка льется и льётся антисептический раствор. Замедление , что бы выдохнуть козяка. Кровища льется ..Нетерпеливо мяукнул уже наевшийся жирный котяра Простатит, предвкушая продолжение кормёжку человеческими обрезками (он особенно обожает, когда ему под стол кидают свежеотрезанные мужские половые яйца). Достали вазелин. Загудел дефибриллятор...И ПОСЛЕ ДЕМОК , дебютный (LP) - Grindgod - 1999 сделал из многих ментальных инвалидов , это воистину Grind-.god ..Ии-и-и..
Понеслась!
Но тут внезапно какким-то образом провалившись в это измерение в аперационной оказалась кассир-оператор Женя , подружка Аллы ..Девушка была вспотрошена и разрачена методом реверсивной корпоральной реконструкции - руки очищены до опорных костей, ноги вывернуты вверх в две стороны, брюшина экстирпирована, фаллопиевы трубы выведены к лёгким и обшиты мочеиспускательным сфинктером для обеспечения гипервентиляции. Позвоночный столб сделан третьей подпоркой для басс-гитары , получилось ходульное существо; а прямая кишка и половая вульва поочерёдно выведены в ротовую полость, каловый кашель пресечён слепым ушиванием.Ведь альбом чехов 2003 года - Sensual Death Immitation (LP) это вообще единичное явление во всей тяжелой музыке . О нем отдельно и очень скоро .. А пока - вот старший интерн Миша , мерзко хихикая, достаёт член и начинает изнасилование в три дыры одновременно, под конвульсии и плеврально-перкуссионное шипение. А что делать, у ветеранов - учителей чехов Fleshless, в послужном списке есть кроме песен и свои суперпаззлы - телесная головоломка блуждающей язвой, например - надо же и себе экспу повышать и нарабатывать очки и Очко в этой мере земной , а то зарплату задерживают будя в старшем смены Зверя Лютого ..
ГОСПОДИ ИИСУС ПРОСТИ ВСЕХ ВРАГОВ НАШИХ ....
Днепр-чемпион.
[Профиль]  [ЛС] 

Wаldo

Releaser

Стаж: 12 лет 2 месяца

Wаldo · 31-Окт-15 00:35 (спустя 7 дней)

Синий каприз / Blue Caprice
Цитата:
синий каприз - это когда хочется малиновой текилы в 3 часа ночи?
[Профиль]  [ЛС] 

skuggen

Стаж: 13 лет 10 месяцев

skuggen · 01-Ноя-15 20:19 (спустя 1 день 19 часов)

Описание фильма69120366 Расходный материал:
"8 молодых людей соглашаются поучаствовать в экспериментах в научном центре за 1 000 $. Никто из них не задумывается о последствиях и не задает вопросов. Лишь одна девчонка беспокоится — она видела человека в противогазе. Вскоре подопытных вызывают в лабораторию, и начинается кошмар…"
Коммент):
Цитата:
8 молодых людей соглашаются поучаствовать в фильме за 1 000 $. Никто из них не задумывается о последствиях и не задает вопросов. Лишь одна девчонка беспокоится — она видела Дениела Болдуина. Вскоре подопытных вызывают на съёмочную площадку и начинается кошмар…
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Не сэнсэй · 04-Ноя-15 19:21 (спустя 2 дня 23 часа)

Цитата:
cedr писал(а):
69167948
жук555 писал(а):
69167855И такой вопрос. Если зарегать второй аккаунт с другого IP (другого компа или телефона), а потом писать с обоих аккаунтов всё время как правило из одного места, то как раз клон этим и определится?
Лично Вы спалитесь, задавая специфические вопросы в только Вам свойственной манере.
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

Стаж: 18 лет

miky_m · 08-Ноя-15 12:18 (спустя 3 дня)

bagatur80 писал(а):
68328575Конструктор красного цвета / Engineering Red (1993) - две страницы идёт обсуждение техданных...
Цитата:
хозяин рут.рекера - (пока молчу) не отдаёт отчёта своим действиям. его рассудок помутнён ненавистью, но мне без него не обойтись. Он не смог отличить меня от "гибридов" или от человека, который сидел здесь до меня, который изнасиловал мою собаку в анус. Он совершил Большую ошибку, но этого ещё не осознаёт.
Ванзее
не хочу чтобы его из-за меня трогали.
[Профиль]  [ЛС] 

veld01

Стаж: 14 лет 4 месяца

veld01 · 12-Ноя-15 05:30 (спустя 3 дня)

Как поменять аудио дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

киндрич

киндрич · 14-Ноя-15 00:10 (спустя 1 день 18 часов, ред. 14-Ноя-15 00:10)

максим хорьков писал(а):
ПРОШЛИ ВСЮ ИГРУ, ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ИГРЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВАНЫ. Зачем нужно было убивать старшего брата. ведь они всю игру все делают вместе. Они спасают отца . но при этом умирает старший брат...
shading писал(а):
69250259максим хорьков - одно корявое сообщение за все время на трекере, и то с финальным спойлером. Ну вот не мудила, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error